03.11.12.120 код ОКПД 2 с расшифровкой
Рыба тресковая живая
Расшифровка кода
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Что входит в код:
- A: Продукция сельского, лесного и рыбного хозяйства
- 03: Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
- 03.1: Рыба и прочая продукция рыболовства; услуги, связанные с рыболовством
- 03.11: Рыба и прочая продукция морского рыболовства; услуги, связанные с морским рыболовством
- 03.11.1: Рыба морская живая, не являющаяся продукцией рыбоводства
- 03.11.12: Рыба морская живая, не являющаяся продукцией рыбоводства
Соседний КОД ОКПД2: 03.11.12.120
- 03.11.12.110: Рыба морская окунеобразная живая
- 03.11.12.130: Рыба камбалообразная живая
- 03.11.12.140: Рыба отряда скорпенообразных живая
- 03.11.12.150: Рыба пластиножаберная живая
- 03.11.12.160: Рыба сельдевая живая
- 03.11.12.170: Рыба анчоусовая живая
- 03.11.12.190: Рыба морская прочая живая
Вложенный код
- 03.11.12.121: Треска живая
- 03.11.12.122: Пикша живая
- 03.11.12.123: Сайда живая
- 03.11.12.124: Мерланг живой
- 03.11.12.125: Хек живой
- 03.11.12.126: Минтай живой
- 03.11.12.127: Налим живой
- 03.11.12.128: Навага живая
- 03.11.12.129: Рыба тресковая прочая живая
Ограничения окпд2: 03.11.12.120
Приказ Минфина №126н Приложение №1
Предоставьте преференции в размере 15% для товаров происходящих из государств - членов Евразийского экономического союза, из Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики.
Распоряжение №471-р
Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.