10.11.39 код ОКПД 2 с расшифровкой

Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные

Расшифровка кода

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Что входит в код:

  • C: Продукция обрабатывающих производств
  • 10: Продукты пищевые
  • 10.1: Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
  • 10.11: Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
  • 10.11.3: Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания

Соседний КОД ОКПД2: 10.11.39

  1. 10.11.31: Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания
  2. 10.11.32: Свинина замороженная, в том числе для детского питания
  3. 10.11.33: Баранина замороженная, в том числе для детского питания
  4. 10.11.34: Козлятина и субпродукты пищевые замороженные
  5. 10.11.35: Мясо лошадей (конина, жеребятина) и прочих животных семейства лошадиных замороженное, в том числе для детского питания
  6. 10.11.36: Оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) и субпродукты пищевые замороженные, в том числе для детского питания

Вложенный код

  1. 10.11.39.110: Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные
  2. 10.11.39.120: Мясо и субпродукты пищевые верблюдов парные, остывшие, охлажденные или замороженные
  3. 10.11.39.130: Мясо и субпродукты пищевые лосей парные, остывшие, охлажденные или замороженные
  4. 10.11.39.190: Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные

Ограничения окпд2: 10.11.39

Постановление №1292

Входит в перечень товаров, работ, услуг, закупку, которых организации уголовно-исполнительной системы, могут осуществлять у единственного поставщика

Распоряжение №471-р

Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.

Типовой контракт

Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140

Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р

Предоставьте преимущества участникам закупки, являющимися учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.

Что входит ОКПД2: 10.11.39

Наименования продукцииКОД ОКПД2Рейтинг
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные10.11.3918 ⭐️
Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные10.11.398 ⭐️
Печень говяжья замороженная10.11.397 ⭐️
Баранина охлажденная10.11.393 ⭐️
Мясо кролика тип 110.11.393 ⭐️
мясо (говядина, лопатка бескостная)10.11.393 ⭐️
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные (язык говяжий)10.11.392 ⭐️
Мясо говядины10.11.392 ⭐️
Бедро кролика10.11.392 ⭐️
Окорочка (задние ножки) кролика10.11.392 ⭐️
Говядина тазобедренный отруб10.11.392 ⭐️
Говядина голень б/к10.11.392 ⭐️
Говяжьи хвосты10.11.392 ⭐️
Говяжье сердце10.11.392 ⭐️
Говядина лопатка10.11.392 ⭐️
Свинина окорок10.11.392 ⭐️
Свиная шея10.11.392 ⭐️
Ножка кролика10.11.392 ⭐️
Индейка филе грудки10.11.392 ⭐️
Печень говяжья.10.11.392 ⭐️
Голень куриная охлажденная10.11.392 ⭐️
Мясо кур10.11.392 ⭐️
Поставка говядины замороженной (бескост.)10.11.391 ⭐️
Поставка мясо птицы (голень куриная)10.11.391 ⭐️
мясо говядина10.11.391 ⭐️
Печень говяжья, охлажденная10.11.391 ⭐️
Печень говяжья замороженная10.11.391 ⭐️
Шерстные субпродукты10.11.391 ⭐️
Мясокостные субпродукты10.11.391 ⭐️
Филе бедра индейки10.11.391 ⭐️
Сердце цыплят-бройлеров10.11.391 ⭐️
Ягненка корейка (Халяль)10.11.391 ⭐️
Говядина голень б/к (Халяль)10.11.391 ⭐️
Говядина лопатка (Халяль)10.11.391 ⭐️
Филе бедра цыпленка-бройлера10.11.391 ⭐️
Окорочок цыпленка-бройлера10.11.391 ⭐️
Крыло цыпленка-бройлера (Халяль)10.11.391 ⭐️
Свиная рулька10.11.391 ⭐️
Цыпленок-бройлер тушка10.11.391 ⭐️
Филе утиной грудки10.11.391 ⭐️
Филе грудки цыпленка-бройлера (Халяль)10.11.391 ⭐️
сердце10.11.391 ⭐️
Мясо говядины бескостное замороженное10.11.391 ⭐️
Мясо цыплят10.11.391 ⭐️
говядина замороженная кусковая10.11.391 ⭐️
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные (бедро куриное)10.11.391 ⭐️
Субпродукты (печень говяжья)10.11.391 ⭐️
Мясо цыплят бройлеров замороженное10.11.391 ⭐️
Тушка цыпленка-бройлера свежемороженая10.11.391 ⭐️
сердце говяжье замороженное10.11.391 ⭐️