10.89.11 код ОКПД 2 с расшифровкой

Супы; бульоны и заготовки для их приготовления

Расшифровка кода

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Что входит в код:

  • C: Продукция обрабатывающих производств
  • 10: Продукты пищевые
  • 10.8: Продукты пищевые прочие
  • 10.89: Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
  • 10.89.1: Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных

Соседний КОД ОКПД2: 10.89.11

  1. 10.89.12: Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный
  2. 10.89.13: Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые
  3. 10.89.14: Экстракты и соки из мяса, рыбы и беспозвоночных водных
  4. 10.89.15: Соки и экстракты растительные; вещества пептические; клеи и загустители растительные
  5. 10.89.19: Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

Вложенный код

  1. 10.89.11.110: Супы и бульоны сухие
  2. 10.89.11.120: Супы и бульоны в жидком виде
  3. 10.89.11.130: Заготовки для приготовления супов и бульонов

Ограничения окпд2: 10.89.11

Распоряжение №471-р

Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.

Типовой контракт

Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140

Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р

Предоставьте преимущества участникам закупки, являющимися учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.

Что входит ОКПД2: 10.89.11

Наименования продукцииКОД ОКПД2Рейтинг
Борщ10.89.1129 ⭐️
Рассольник10.89.1121 ⭐️
Борщ консервированный10.89.1115 ⭐️
Щи консервированные10.89.1111 ⭐️
Сухой суп10.89.1110 ⭐️
Рассольник консервированный10.89.118 ⭐️
Концентрат бульона говяжьего сухой10.89.116 ⭐️
Супы и бульоны овощные в жидком виде10.89.115 ⭐️
Сухой борщ10.89.114 ⭐️
Бульон сухой куриный10.89.114 ⭐️
Супы сухие10.89.114 ⭐️
Борщ с капустой консервированный10.89.113 ⭐️
Концентрат бульона грибного сухой10.89.113 ⭐️
Супы и бульоны сухие10.89.113 ⭐️
Борщ консервированный со свежей капустой и мясом10.89.113 ⭐️
Супы и бульоны сухие (Бульон грибной, ведро)10.89.113 ⭐️
Борщ в стеклянной банке10.89.113 ⭐️
Бульон куриный (ведро)10.89.113 ⭐️
Бульон говяжий (ведро)10.89.113 ⭐️
Борщ в банках10.89.112 ⭐️
Супы и бульоны говяжьи в жидком виде10.89.112 ⭐️
Заготовки для приготовления супов и бульонов. Щи из свежей капусты без мяса10.89.112 ⭐️
Заготовки для приготовления супов и бульонов. Борщ из свежей капусты без мяса10.89.112 ⭐️
Бульон сухой грибной10.89.112 ⭐️
Первые обеденные блюда: рассольник (полуфабрикат)10.89.112 ⭐️
Суп сухой10.89.112 ⭐️
Супы и бульоны сухие (Бульон куриный, ведро)10.89.112 ⭐️
Бульон грибной сухой концентрат10.89.112 ⭐️
Борщ из квашенной (свежей) капусты10.89.112 ⭐️
Заготовки для приготовления супов и бульонов (Консервы. Рассольник)10.89.112 ⭐️
Суп готовый10.89.112 ⭐️
Бульон овощной сухой концентрат10.89.112 ⭐️
Консервы. Первые обеденные блюда. Щи из свежей капусты (полуфабрикат).10.89.111 ⭐️
Консервы. Первые обеденные блюда. Рассольник(полуфабрикат)10.89.111 ⭐️
Бульон куриный10.89.111 ⭐️
Бульон грибной10.89.111 ⭐️
Щи в банках со свежей капустой в с\б, не более 0,500 гр.10.89.111 ⭐️
Бульон домашний куриный (приправа)10.89.111 ⭐️
Бедро куриное10.89.111 ⭐️
Суп быстрорастворимый10.89.111 ⭐️
Бульонные кубики (грибной вкус)10.89.111 ⭐️
Супы сухие быстрого приготовления не требующие варки10.89.111 ⭐️
БОРЩ10.89.111 ⭐️
Концентраты пищевые: Сухой бульон10.89.111 ⭐️
Бульон домашний куриный (приправа), упаковка масса 100г.10.89.111 ⭐️
Супы и бульоны грибные сухие (Бульон грибной, ведро)10.89.111 ⭐️
Супы и бульоны куриные сухие (Бульон куриный, ведро)10.89.111 ⭐️
Смесь для супа гороховая10.89.111 ⭐️
Рассольник 490 гр10.89.111 ⭐️
Суп готовый куриный10.89.111 ⭐️