10.89.11 код ОКПД 2 с расшифровкой
Супы; бульоны и заготовки для их приготовления
Расшифровка кода
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Что входит в код:
- C: Продукция обрабатывающих производств
- 10: Продукты пищевые
- 10.8: Продукты пищевые прочие
- 10.89: Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
- 10.89.1: Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных
Соседний КОД ОКПД2: 10.89.11
- 10.89.12: Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный
- 10.89.13: Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые
- 10.89.14: Экстракты и соки из мяса, рыбы и беспозвоночных водных
- 10.89.15: Соки и экстракты растительные; вещества пептические; клеи и загустители растительные
- 10.89.19: Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Вложенный код
- 10.89.11.110: Супы и бульоны сухие
- 10.89.11.120: Супы и бульоны в жидком виде
- 10.89.11.130: Заготовки для приготовления супов и бульонов
Ограничения окпд2: 10.89.11
Распоряжение №471-р
Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.
Типовой контракт
Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140
Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р
Предоставьте преимущества участникам закупки, являющимися учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.
Что входит ОКПД2: 10.89.11
Наименования продукции | КОД ОКПД2 | Рейтинг |
---|---|---|
Борщ | 10.89.11 | 29 ⭐️ |
Рассольник | 10.89.11 | 21 ⭐️ |
Борщ консервированный | 10.89.11 | 15 ⭐️ |
Щи консервированные | 10.89.11 | 11 ⭐️ |
Сухой суп | 10.89.11 | 10 ⭐️ |
Рассольник консервированный | 10.89.11 | 8 ⭐️ |
Концентрат бульона говяжьего сухой | 10.89.11 | 6 ⭐️ |
Супы и бульоны овощные в жидком виде | 10.89.11 | 5 ⭐️ |
Сухой борщ | 10.89.11 | 4 ⭐️ |
Бульон сухой куриный | 10.89.11 | 4 ⭐️ |
Супы сухие | 10.89.11 | 4 ⭐️ |
Борщ с капустой консервированный | 10.89.11 | 3 ⭐️ |
Концентрат бульона грибного сухой | 10.89.11 | 3 ⭐️ |
Супы и бульоны сухие | 10.89.11 | 3 ⭐️ |
Борщ консервированный со свежей капустой и мясом | 10.89.11 | 3 ⭐️ |
Супы и бульоны сухие (Бульон грибной, ведро) | 10.89.11 | 3 ⭐️ |
Борщ в стеклянной банке | 10.89.11 | 3 ⭐️ |
Бульон куриный (ведро) | 10.89.11 | 3 ⭐️ |
Бульон говяжий (ведро) | 10.89.11 | 3 ⭐️ |
Борщ в банках | 10.89.11 | 2 ⭐️ |
Супы и бульоны говяжьи в жидком виде | 10.89.11 | 2 ⭐️ |
Заготовки для приготовления супов и бульонов. Щи из свежей капусты без мяса | 10.89.11 | 2 ⭐️ |
Заготовки для приготовления супов и бульонов. Борщ из свежей капусты без мяса | 10.89.11 | 2 ⭐️ |
Бульон сухой грибной | 10.89.11 | 2 ⭐️ |
Первые обеденные блюда: рассольник (полуфабрикат) | 10.89.11 | 2 ⭐️ |
Суп сухой | 10.89.11 | 2 ⭐️ |
Супы и бульоны сухие (Бульон куриный, ведро) | 10.89.11 | 2 ⭐️ |
Бульон грибной сухой концентрат | 10.89.11 | 2 ⭐️ |
Борщ из квашенной (свежей) капусты | 10.89.11 | 2 ⭐️ |
Заготовки для приготовления супов и бульонов (Консервы. Рассольник) | 10.89.11 | 2 ⭐️ |
Суп готовый | 10.89.11 | 2 ⭐️ |
Бульон овощной сухой концентрат | 10.89.11 | 2 ⭐️ |
Консервы. Первые обеденные блюда. Щи из свежей капусты (полуфабрикат). | 10.89.11 | 1 ⭐️ |
Консервы. Первые обеденные блюда. Рассольник(полуфабрикат) | 10.89.11 | 1 ⭐️ |
Бульон куриный | 10.89.11 | 1 ⭐️ |
Бульон грибной | 10.89.11 | 1 ⭐️ |
Щи в банках со свежей капустой в с\б, не более 0,500 гр. | 10.89.11 | 1 ⭐️ |
Бульон домашний куриный (приправа) | 10.89.11 | 1 ⭐️ |
Бедро куриное | 10.89.11 | 1 ⭐️ |
Суп быстрорастворимый | 10.89.11 | 1 ⭐️ |
Бульонные кубики (грибной вкус) | 10.89.11 | 1 ⭐️ |
Супы сухие быстрого приготовления не требующие варки | 10.89.11 | 1 ⭐️ |
БОРЩ | 10.89.11 | 1 ⭐️ |
Концентраты пищевые: Сухой бульон | 10.89.11 | 1 ⭐️ |
Бульон домашний куриный (приправа), упаковка масса 100г. | 10.89.11 | 1 ⭐️ |
Супы и бульоны грибные сухие (Бульон грибной, ведро) | 10.89.11 | 1 ⭐️ |
Супы и бульоны куриные сухие (Бульон куриный, ведро) | 10.89.11 | 1 ⭐️ |
Смесь для супа гороховая | 10.89.11 | 1 ⭐️ |
Рассольник 490 гр | 10.89.11 | 1 ⭐️ |
Суп готовый куриный | 10.89.11 | 1 ⭐️ |