10.89.19 код ОКПД 2 с расшифровкой

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

Расшифровка кода

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Что входит в код:

  • C: Продукция обрабатывающих производств
  • 10: Продукты пищевые
  • 10.8: Продукты пищевые прочие
  • 10.89: Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
  • 10.89.1: Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных

Соседний КОД ОКПД2: 10.89.19

  1. 10.89.11: Супы; бульоны и заготовки для их приготовления
  2. 10.89.12: Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный
  3. 10.89.13: Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые
  4. 10.89.14: Экстракты и соки из мяса, рыбы и беспозвоночных водных
  5. 10.89.15: Соки и экстракты растительные; вещества пептические; клеи и загустители растительные

Вложенный код

  1. 10.89.19.110: Каши сухие
  2. 10.89.19.120: Экстракт солодовый
  3. 10.89.19.130: Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
  4. 10.89.19.140: Концентраты белковые (протеиновые)
  5. 10.89.19.150: Добавки пищевые комплексные
  6. 10.89.19.160: Рационы питания и пайки
  7. 10.89.19.170: Мед искусственный и карамель
  8. 10.89.19.180: Продукты на основе натурального меда
  9. 10.89.19.210: Добавки биологически активные к пище
  10. 10.89.19.220: Десерты замороженные, не включенные в другие группировки
  11. 10.89.19.230: Концентраты сладких блюд
  12. 10.89.19.290: Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
  13. 10.89.19.300: Закваски для пищевой продукции
  14. 10.89.19.310: Кефирные грибки
  15. 10.89.19.320: Закваски из чистых культур жидкие, в том числе концентрированные
  16. 10.89.19.330: Закваски из чистых культур сухие, в том числе концентрированные
  17. 10.89.19.340: Закваски из чистых культур концентрированные замороженные

Ограничения окпд2: 10.89.19

Распоряжение №471-р

Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.

Типовой контракт

Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140

Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р

Предоставьте преимущества участникам закупки, являющимися учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.

Что входит ОКПД2: 10.89.19

Наименования продукцииКОД ОКПД2Рейтинг
Кисель сухой10.89.195362 ⭐️
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки10.89.19355 ⭐️
Сода пищевая10.89.19203 ⭐️
Кисель10.89.19160 ⭐️
Индивидуальный рацион питания10.89.19115 ⭐️
Ванилин10.89.19101 ⭐️
Сода10.89.1971 ⭐️
Поставка продуктов питания10.89.1952 ⭐️
Кислота лимонная пищевая10.89.1950 ⭐️
Кисель плодово-ягодный10.89.1944 ⭐️
Добавки пищевые комплексные10.89.1941 ⭐️
Макаронные изделия10.89.1937 ⭐️
Томатная паста10.89.1935 ⭐️
Вареники10.89.1929 ⭐️
Повидло10.89.1929 ⭐️
Чай10.89.1928 ⭐️
Соль10.89.1927 ⭐️
Мука пшеничная10.89.1926 ⭐️
Печенье10.89.1925 ⭐️
Набор продовольственный для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления10.89.1925 ⭐️
Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)10.89.1924 ⭐️
Аскорбиновая кислота10.89.1923 ⭐️
Ванилин тип 110.89.1923 ⭐️
Продукты питания10.89.1922 ⭐️
Продукты пищевые10.89.1922 ⭐️
Масло растительное10.89.1921 ⭐️
Сахар10.89.1920 ⭐️
Шиповник сушеный10.89.1918 ⭐️
сода пищевая10.89.1917 ⭐️
Индивидуальные рационы питания10.89.1916 ⭐️
Мак пищевой10.89.1916 ⭐️
Индивидуальный рацион питания (ИРП)10.89.1916 ⭐️
кисель сухой10.89.1915 ⭐️
Крахмал10.89.1915 ⭐️
Масло сливочное10.89.1914 ⭐️
Сухофрукты10.89.1914 ⭐️
Творог10.89.1914 ⭐️
Кукуруза консервированная10.89.1913 ⭐️
Смесь для приготовления кислородного коктейля10.89.1913 ⭐️
Капуста квашеная10.89.1913 ⭐️
Дрожжи сухие10.89.1913 ⭐️
Сухофрукты (компотная смесь)10.89.1913 ⭐️
Свекла10.89.1913 ⭐️
Горох10.89.1912 ⭐️
индивидуальный рацион питания10.89.1912 ⭐️
Перец черный молотый10.89.1912 ⭐️
Макароны10.89.1912 ⭐️
Яйцо10.89.1912 ⭐️
Морковь10.89.1912 ⭐️
Смесь белковая композитная сухая10.89.1911 ⭐️