Балык Холодного Копчения КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Балык холодного копчения)Лучший код ТН ВЭД под "Балык холодного копчения"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0305410000 |
|
Лосось тихоокеанский (oncorhynchus nerka, oncorhynchus gorbuscha, oncorhynchus keta, oncorhyncus tschawytscha, oncorhynchus kisutch, oncorhynchus masou и oncorhynchus rhodurus), лосось атлантический (salmo salar) и лосось дунайский (hucho hucho) копченый, |
НДС: 20% Пошлина: 12.8%, но не менее 2.56 евро за КГ |
0305321900 |
|
Филе, сушеное, соленое или в рассоле, но не копченое трески прочей |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
030579000 |
|
Прочие: | |
0305790009 |
|
Прочие пищевые субпродукты прочих рыб |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
1604191000 |
|
Готовые продукты и консервы из лососевых рыб, кроме лосося, целиком или в кусках, но не фаршированные |
НДС: 20% Пошлина: 15% |
1604209010 |
|
Готовая или консервированная рыба осетровых пород |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
0305498010 |
|
Осетровые, копченые, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
🔥 Поставщики Балыка холодного копчения
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: балыка холодного копчения производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ,
Примеры компаний, производящих продукцию
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ ОЛИМП
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДИВНЫЙ БЕРЕГ
- Общество с ограниченной ответственностью Балтик-Сервис
- Вичюнай-Русь
- Общество с ограниченной ответственностью ТД Интерторг


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Балыка холодного копчения) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для Балыка холодного копчения
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Балыка холодного копчения: 10.20.24
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.20.24: Кета балык холодного копчения | 10.20.24 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Балык холодного копчения)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Рыба разделанная холодного копчения: -Горбуша холодного копчения балык особый формованный ломтики, -Горбуша холодного копчения балык мраморный формованный, -Горбуша холодного копчения балык мраморный формованный ломтики, - | 0305410000 |
Пресервы: из рыбы разделанной (потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, филе, филе-кусочки, филе-ломтики, рулет) малосоленой, слабосоленой, холодного, горячего копчения в масле: сельдь (залом), балык из си | 1604209010 |
Пищевая рыбная продукция холодного и горячего копчения из неразделанной и разделанной (обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, балык, спинка, теша, филе, филе-кусок, ломтики, кусок, пласт с головой | 0305498010 |
Пищевая рыбная продукция холодного копчения, в том числе замороженная, следующих видов разделки:неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обрезь, тушка, спинка, балык, спинка с головой | 0305790009 |
Рыба холодного копчения, подкопченая, вяленая, провесная в ассортименте:: неразделанная, потрошенная с головой, обезглавленная, потрошенная обезглавленная, тушка, спинка (балык), кусок, кусочки, пласт, пласт-кусок, филе, ф | 0305321900 |
Продукция: 1. Горбуша. Балык мраморный формованный холодного копчения 2. Горбуша Балык мраморный формованный холодного копчения ломтики 3. Кета Балык мраморный формованный холодного копчения ломтики 4. Кета. Балык мраморны | 1604191000 |
Пищевая рыбная продукция холодного копчения неразделанная и разделанная (потрошёная с головой, обезглавленная, потрошёная обезглавленная, тушка, спинка (балык), кусок, кусочки, ломтики, пласт, пласт-кусок, филе, филе-кусок | 030579000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.