Блюда Для Костей КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (блюда для костей)Лучший код ТН ВЭД под "блюда для костей"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1602509501 |
|
действует с 01.09.2013 прочие готовые или консервированные гомогенизированые продукты из мяса крупного рогатого скота, в герметичных контейнерах |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.25 евро за КГ |
6911100000 |
|
Посуда столовая и кухонная из фарфора |
НДС: 20% Пошлина: 15.2% |
1602321100 |
|
Готовые или консервированные продукты из домашней птицы вида gallus domesticus, товарной позиции 0105, содержащие 57 мас.% или более сырого мяса домашней птицы или субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
🔥 Поставщики блюда для костей
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: блюда для костей производитель b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, ИСПАНИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК
- Шестель Елена Валерьевна
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАГАНРОГСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПТИЦЕФАБРИКА ЭЛИНАР-БРОЙЛЕР
- Shantou Hanoi Co.Ltd.


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (блюда для костей) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров: шашлык аппетитный с косточкой, крылышко (целое), набор для первых блюд, набор пищевых костей. | 1602321100 |
Посуда из фарфора для взрослых в наборах и отдельными предметами, торговая марка «100%Chef»: блюдо в виде лопаточной кости, белый фарфор блюдо в виде кости, белый фарфор блюдо в виде устричной ракушки, белый фарфор блюдо | 6911100000 |
Продукт мясной - вторые блюда в оболочке: жаркое из говядины в соусе, жаркое из печени в соусе, гуляш из говядины в соусе, голяшка говяжья для "Оссобуко", грудинка говяжья на кости, ребра говяжьи; продукт мясосодержащий - | 1602509501 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.