Фиш Соусы КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (фиш соусы)Лучший код ТН ВЭД под "фиш соусы"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
2103909009 |
|
Прочие продукты для приготовления соуса, готовые соусы, вкусовые добавки и приправы смешанные |
НДС: нет или 20% Пошлина: 8.3% |
1604209090 |
|
Готовая или консервированная продукция из прочей рыбы |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
2103100000 |
|
Соус соевый |
НДС: 20% Пошлина: 10.8% |
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
🔥 Поставщики фиш соусы
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: фиш соусы производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Акционерное общество Нева Фуд
- Общество с ограниченной ответственностью Компания Фиш Хаус
- Общество с ограниченной ответственностью Компания Фиш Хаус
- Общество с ограниченной ответственностью КОМПАНИЯ ФИШ ХАУС
- Общество с ограниченной ответственностью АрктикФишТрейд-5


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (фиш соусы) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Соусы готовые, марки «Фиш Хаус»: соус «Кимчи», соус «Соевый», соус «Соевый легкий», соус «Соевый лайт», соус «Соевый премиум», соус «Терияки классический»,соус «Унаги», соус «Чили сладкий», | 2103909009 |
Соусы на основе растительных компонентов, с маркировкой «Фиш Хаус»: соус «Якисоба». Упаковка: в стеклянной или полимерной таре вместимостью от 0,010 до 20 литров | 2103100000 |
Изделия хлебобулочные с начинками охлажденные: Фиш Филлинг, Биф Филлинг, Рап с сыром и соусом чили. | 1905909000 |
изделия кулинарные японской кухни в комплекте с соевым соусом, васаби и имбирем: роллы: Аризона маки, Большой Сет, Дабл Фиш, Каеси маки, Калифорния, Канада, Радуга маки, Роллы с огурцом, Сяке маки, Тануки, Тобико Грин, Тоб | 1604209090 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.