Говядина Халяль КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Говядина халяль)Лучший код ТН ВЭД под "Говядина халяль"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1601009900 |
|
Прочие готовые пищевые продукты, изготовленные из мяса и мясных субпродуктов или крови |
НДС: 20% Пошлина: 0.25 евро за КГ |
1602501000 |
|
Изделия и консервы, изготовленные из мяса крупного рогатого скота, смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1601009100 |
|
Колбасы, сухие или пастообразные, cырые |
НДС: 20% Пошлина: 0.25 евро за КГ |
1602906100 |
|
Прочие готовые и консервированные продукты питания, содержащие смеси из отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов крупного рогатого скота |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1602503101 |
|
действует с 01.09.2013 солонина из мяса крупного рогатого скота, в герметичных контейнерах |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.4 евро за КГ |
1602909900 |
|
Прочие, включая готовые продукты или консервы |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1602906900 |
|
Прочие готовые и консервированные продукты, содержащие прочее мясо крупного рогатого скота или субпродукты, кроме сырого и отварного мяса |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1902203000 |
|
Макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом ,содержащие более 20 мас.% колбасы и т.п.,мяса или мясных субпродуктов ,вкл. жиры любого вида или происхождения |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.06 евро за КГ |
1602905100 |
|
Прочие готовые и консервированные продукты, содержащие мясо или мясные субпродукты из домашней свиньи |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1602907600 |
|
Прочие, включая готовые продукты или консервы из баранины, кроме смесей из отварного или сырого мяса или субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
0201300004 |
|
Мясо крупного рогатого скота свежее или охлажденное, обваленное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 3 таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 30 000 5 |
НДС: 20% Пошлина: 15% |
🔥 Поставщики Говядина халяль
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: говядина халяль производство b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью Оптимум
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОПТИМУМ
- Общество с ограниченной ответственность Оптимум
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДИН
- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ НИВА


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Говядина халяль) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для Говядина халяль
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Говядина халяль: 10.11.31, 10.11.31, 10.11.31, 10.11.31, 10.11.31
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.11.31: Мясо говядина Халяль | 10.11.31 |
10.11.31: Право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания (мясо говядины Халяль) на 2023 год для нужд ГАУЗ «Нурлатская ЦРБ». | 10.11.31 |
10.11.31: Мясо – говядина в тушах, полутушах и четвертинах «(наименование по КТРУ «Говядина замороженная»), продукт соответствует канонам ислама – Системы Халяль (Halal) | 10.11.31 |
10.11.31: Мясо говядины замороженное бескостное , говядина в тушах, полутушах и четвертинах продукт соответствует канонам ислама – Системы Халяль на 2022г | 10.11.31 |
10.11.31: Мясо – говядина в тушах, полутушах и четвертинах, продукт соответствует канонам ислама – Системы Халяль (Halal) | 10.11.31 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Говядина халяль)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Изделия колбасные вареные Халяль. Колбасы вареные: Говяжья Халяль, Дуслык Халяль, Восточная Халяль; Сардельки: С говядиной Халяль, Телячьи Халяль, Дуслык Халяль; Сосиски: Говяжьи Халяль, Ганноверские Халяль, Дуслык Халяль | 1601009900 |
полуфабрикаты мясные рубленые категории Б замороженные: фарш из говядины "Сибирский халяль", полуфабрикаты мясные рубленые формованные панированные категории В замороженные: котлеты "Купеческие халяль", полуфабрикаты мясны | 1602501000 |
Изделия колбасные из мяса говядины, баранины и птицы с маркировкой «Халяль»: | 1601009100 |
Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты мясные порционные мясокостные из баранины Лопатка баранья на кости халяль категории Б; Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины Лопатка | 1602906100 |
Продукты из говядины, баранины, вареные, копчено-вареные, сырокопченые и сыровяленые с маркировкой «Халяль»: | 1602503101 |
Мясные продукты копчено-вареные из говядины и конины Халяль в ассортименте: 1. Продукты копчено-вареные из говядины: Говядина Восточная Халяль; Говядина по-кавказски Халяль; Бастурма из говядины Халяль; Рулет Азиатский Хал | 1602909900 |
Продукты из говядины, баранины, и птицы с маркировкой «Халяль»: | 1602906900 |
Мясо охлажденное. Отрубы из говядины бескостные и на кости ХАЛЯЛЬ, упакованы в прозрачные газонепроницаемые пленки или пакеты, в ящики из гофрированного картона, массой нетто от 0,5 кг до 15,0 кг. | 0201300004 |
Продукты из говядины, баранины вареные, копчено-вареные и сырокопченые "Халяль" | 1602907600 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие «Халяль» из говядины, из конины, из баранины, охлажденные или замороженные, маркировка "САФА", с применением или без применения панировки, обсыпки, маринадов и соусов, весовые или фасо | 1602905100 |
Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте категории «В» замороженные: пельмени «Нежные», пельмени «Особые», пельмени «Халяль» с говядиной, весовые массой нетто от 5 килограмм до 20 килограмм и фасованные массой нетто от 200 гр | 1902203000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.