Говядина Отрубы КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (говядина отрубы)Материал подготовлен и актуален на 01.03.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (говядина отрубы):
Как сэкономить при ввозе товара (говядина отрубы)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД говядина отрубы позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки говядины отрубы из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки говядины отрубы из стран: БРАЗИЛИЯ, БЕЛАРУСЬ, ИТАЛИЯ, ПАРАГВАЙ, АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, КУБА, КАНАДА, ФРАНЦИЯ, КАЗАХСТАН
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
0201300008 |
НДС: 20 % Пошлина: 50 %, но не менее 1 евро за КГ | Пошлина: нет |
0202 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0201100003 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
020120 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0201209008 |
НДС: 20 % Пошлина: 50 %, но не менее 1 евро за КГ | Пошлина: нет |
0202209008 |
НДС: 20 % Пошлина: 50 %, но не менее 1 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602501000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
0202309008 |
НДС: 20 % Пошлина: 50 %, но не менее 1 евро за КГ | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики говядины отрубы
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставки говядины отрубы b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КАЗАХСТАН, БЕЛАРУСЬ, АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ, БРАЗИЛИЯ, ПАРАГВАЙ, КАНАДА, КУБА
Примеры компаний производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью МясКо
- Индивидуальный предприниматель Сайдаметов Владислав Владимирович
- Общество с ограниченной ответственностью НАЙКА
- Кулинар
- Индивидуальный предприниматель Сафьянов Леонид Сергеевич
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (говядины отрубы) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для говядины отрубы
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для говядины отрубы: 10.11.31, 10.11.11, 10.11.31, 10.11.31, 10.11.11, 10.11.31, 10.11.11, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 10.11.39, 10.11.39, 10.11.39, 10.11.39, 10.11.11, 10.11.11, 10.11.31, 10.11.31, 10.11.31
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.11.31: Говядина тазобедренная часть весовая замороженная 1 категории ГОСТ 31797-2012 (Россия) Говядина тазобедренная часть весовая замороженная 1 категории Отрубы из говядины 1 категории;- без кости, без голяшки, глубокой заморозки, рубленный на части 2 кг - цвет поверхности - бледно-красный, у размороженного - красный; -консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; - состояние жира – цвет белый, желтоватый, твердый; - запах, свойственный свежему мясу; - содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается;- процент на дефростацию – 10%, процент на зачистку – 10%. Соответствует ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Упаковка п/э. Срок годности 12 (двенадцать) месяцев | 10.11.31 |
10.11.11: мясо говядина замороженное, бескостное, отруб, соответствие не ниже требованиям ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Мясо (куски) должно быть упаковано индивидуально в полимерную пленку, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами и в коробки. Максимальный вес товара в единице тары (упаковки) 25 кг. Минимальный остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки при температуре -180С не менее 6 месяцев. | 10.11.11 |
10.11.31: Говядина замороженная бескостная (тазобедренный отруб без голяшки, лопаточный отруб), кг | 10.11.31 |
10.11.31: Говядина бескостная. Тазобедренный отруб без голяшки, без жил, бескостный, состоящий из наружной, внутренней, верхней, боковой части отруба. Замороженное. | 10.11.31 |
10.11.11: Говядина замороженная (Мясо говядины (лопаточный отруб без голяшки бескостный) | 10.11.11 |
10.11.31: Говядина замороженная (тазобедренная часть) Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: Отруб ГОСТ 31797-2012 | 10.11.31 |
10.11.11: Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки на кости охлажденное | 10.11.11 |
86.90.19: Микробиологические показатели: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) | 86.90.19 |
86.90.19: Исследование на антибиотики: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) | 86.90.19 |
86.90.19: Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) | 86.90.19 |
86.90.19: Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) | 86.90.19 |
10.11.39: Говядина спинно-поясничный отруб | 10.11.39 |
10.11.39: Говядина тазобедренный отруб (Халяль) | 10.11.39 |
10.11.39: Говядина тазобедренный отруб | 10.11.39 |
10.11.39: Говядина спинно-поясничный отруб (Халяль) | 10.11.39 |
10.11.11: Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012 | 10.11.11 |
10.11.11: Говядина охлажденная, на кости, отруб | 10.11.11 |
10.11.31: Говядина замороженная: бескостное мясо, отруб, вырезка | 10.11.31 |
10.11.31: Говядина замороженная тип 3 бескостное Отруб задняя часть | 10.11.31 |
10.11.31: Мясо говядина в отрубах, бескостное, замороженное | 10.11.31 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (говядина отрубы)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
🇷🇺Говядина Отрубы экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - говядина отрубы покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ | 0201300008 |
Мясо. Разделка говядины на отрубы. | 0202 |
Отрубы из говядины бескостные и на кости | 0201100003 |
Мясная продукция. Мясо говядины в отрубах: задняя голяшка, тазобедренный отруб, нижняя часть, наружная часть, внутренняя часть, боковая часть, верхняя часть, вырезка, спинно-поясничный отруб, поясничная часть, спинная част | 0202 |
Мясо. Разделка говядины на отрубы охлажденные, подмороженные, замороженные | 020120 |
Отрубы из говядины охлажденные и замороженные в ассортименте согласно приложению №1 | 0201300008 |
МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ. | 0201300008 |
Отрубы из говядины | 0202 |
Разделка говядины на отрубы | 0202 |
Мясо. Разделка говядины на отрубы( бескостные, на кости) охлажденные, подмороженные, замороженные: задняя четвертина на кости, передняя четвертина на кости, задняя четвертина - пистолетный на кости, передняя четвертина бе | 0201209008 |
МЯСО РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ. | 0201300008 |
Отрубы из говядины бескостные и на кости охлажденные и замороженные | 0202209008 |
Мясо. Отрубы из говядины бескостные и на кости: задняя четвертина на кости; передняя четвертина на кости; задняя четвертина пистолетный отруб на кости; передняя четвертина без спинной части с пашиной на кости; задняя голя | 0201300008 |
МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ. Отрубы из говядины бескостные и на кости охлажденные подмороженные и замороженные - задняя и передняя четвертины на кости, задняя четвертина - пистолетный на кости, передняя четвертина бе | 1602501000 |
Мясо говядина в отрубах первой и второй категорий | 020120 |
Продукция мясной промышленности обработанная: говядина замороженная без костей (лопаточный отруб (лопатка) и толстый край) | 0202309008 |
Отрубы из говядины бескостные и на кости (парные, остывшие, охлажденные, подмороженные, замороженные) | 0202 |