Говядина Отрубы КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (говядина отрубы)

Материал подготовлен и актуален на 01.03.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти

Как сэкономить при ввозе товара (говядина отрубы)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД говядина отрубы позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Статистика доставки говядины отрубы из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки говядины отрубы из стран: БРАЗИЛИЯ, БЕЛАРУСЬ, ИТАЛИЯ, ПАРАГВАЙ, АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, КУБА, КАНАДА, ФРАНЦИЯ, КАЗАХСТАН

1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции.
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
0201300008 НДС: 20 %
Пошлина: 50 %, но не менее 1 евро за КГ
Пошлина: нет
0202 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0201100003 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
020120 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0201209008 НДС: 20 %
Пошлина: 50 %, но не менее 1 евро за КГ
Пошлина: нет
0202209008 НДС: 20 %
Пошлина: 50 %, но не менее 1 евро за КГ
Пошлина: нет
1602501000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
0202309008 НДС: 20 %
Пошлина: 50 %, но не менее 1 евро за КГ
Пошлина: нет

Узнать стоимость декларации

Это поля обязательное к заполнению

🔥 Поставщики говядины отрубы

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставки говядины отрубы b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КАЗАХСТАН, БЕЛАРУСЬ, АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ, БРАЗИЛИЯ, ПАРАГВАЙ, КАНАДА, КУБА

Примеры компаний производящих продукцию

  1. Общество с ограниченной ответственностью МясКо
  2. Индивидуальный предприниматель Сайдаметов Владислав Владимирович
  3. Общество с ограниченной ответственностью НАЙКА
  4. Кулинар
  5. Индивидуальный предприниматель Сафьянов Леонид Сергеевич

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (говядины отрубы) в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

ОКПД 2 для говядины отрубы

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для говядины отрубы: 10.11.31, 10.11.11, 10.11.31, 10.11.31, 10.11.11, 10.11.31, 10.11.11, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 10.11.39, 10.11.39, 10.11.39, 10.11.39, 10.11.11, 10.11.11, 10.11.31, 10.11.31, 10.11.31

НаименованиеОКПД 2
10.11.31: Говядина тазобедренная часть весовая замороженная 1 категории ГОСТ 31797-2012 (Россия) Говядина тазобедренная часть весовая замороженная 1 категории Отрубы из говядины 1 категории;- без кости, без голяшки, глубокой заморозки, рубленный на части 2 кг - цвет поверхности - бледно-красный, у размороженного - красный; -консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; - состояние жира – цвет белый, желтоватый, твердый; - запах, свойственный свежему мясу; - содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается;- процент на дефростацию – 10%, процент на зачистку – 10%. Соответствует ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Упаковка п/э. Срок годности 12 (двенадцать) месяцев10.11.31
10.11.11: мясо говядина замороженное, бескостное, отруб, соответствие не ниже требованиям ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Мясо (куски) должно быть упаковано индивидуально в полимерную пленку, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами и в коробки. Максимальный вес товара в единице тары (упаковки) 25 кг. Минимальный остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки при температуре -180С не менее 6 месяцев.10.11.11
10.11.31: Говядина замороженная бескостная (тазобедренный отруб без голяшки, лопаточный отруб), кг10.11.31
10.11.31: Говядина бескостная. Тазобедренный отруб без голяшки, без жил, бескостный, состоящий из наружной, внутренней, верхней, боковой части отруба. Замороженное.10.11.31
10.11.11: Говядина замороженная (Мясо говядины (лопаточный отруб без голяшки бескостный)10.11.11
10.11.31: Говядина замороженная (тазобедренная часть) Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: Отруб ГОСТ 31797-201210.11.31
10.11.11: Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки на кости охлажденное10.11.11
86.90.19: Микробиологические показатели: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах)86.90.19
86.90.19: Исследование на антибиотики: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах)86.90.19
86.90.19: Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах)86.90.19
86.90.19: Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах)86.90.19
10.11.39: Говядина спинно-поясничный отруб10.11.39
10.11.39: Говядина тазобедренный отруб (Халяль)10.11.39
10.11.39: Говядина тазобедренный отруб10.11.39
10.11.39: Говядина спинно-поясничный отруб (Халяль)10.11.39
10.11.11: Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-201210.11.11
10.11.11: Говядина охлажденная, на кости, отруб10.11.11
10.11.31: Говядина замороженная: бескостное мясо, отруб, вырезка10.11.31
10.11.31: Говядина замороженная тип 3 бескостное Отруб задняя часть10.11.31
10.11.31: Мясо говядина в отрубах, бескостное, замороженное10.11.31

"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (говядина отрубы)

Бесплатная консультация
Стоимость
  • Сроки запуски марировки
  • Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
  • Подбор технических решений по запуску
  • Готовые решения для малого бизнеса.
  • Маркировка ЕАЭС
  • Нормативные документы и договора
  • Подключение к системе

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать говядина отрубы или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

🇷🇺Говядина Отрубы экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - говядина отрубы покупатели

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ 0201300008
Мясо. Разделка говядины на отрубы. 0202
Отрубы из говядины бескостные и на кости 0201100003
Мясная продукция. Мясо говядины в отрубах: задняя голяшка, тазобедренный отруб, нижняя часть, наружная часть, внутренняя часть, боковая часть, верхняя часть, вырезка, спинно-поясничный отруб, поясничная часть, спинная част 0202
Мясо. Разделка говядины на отрубы охлажденные, подмороженные, замороженные 020120
Отрубы из говядины охлажденные и замороженные в ассортименте согласно приложению №1 0201300008
МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ. 0201300008
Отрубы из говядины 0202
Разделка говядины на отрубы 0202
Мясо. Разделка говядины на отрубы( бескостные, на кости) охлажденные, подмороженные, замороженные: задняя четвертина на кости, передняя четвертина на кости, задняя четвертина - пистолетный на кости, передняя четвертина бе 0201209008
МЯСО РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ. 0201300008
Отрубы из говядины бескостные и на кости охлажденные и замороженные 0202209008
Мясо. Отрубы из говядины бескостные и на кости: задняя четвертина на кости; передняя четвертина на кости; задняя четвертина пистолетный отруб на кости; передняя четвертина без спинной части с пашиной на кости; задняя голя 0201300008
МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ. Отрубы из говядины бескостные и на кости охлажденные подмороженные и замороженные - задняя и передняя четвертины на кости, задняя четвертина - пистолетный на кости, передняя четвертина бе 1602501000
Мясо говядина в отрубах первой и второй категорий 020120
Продукция мясной промышленности обработанная: говядина замороженная без костей (лопаточный отруб (лопатка) и толстый край) 0202309008
Отрубы из говядины бескостные и на кости (парные, остывшие, охлажденные, подмороженные, замороженные) 0202

Узнать стоимость таможенных платежей 0201300008

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2024)

Это поля обязательное к заполнению
Бот для подбора Кода ТН ВЭД 2024