kodtnved.ru

Говядина Свежее Мясо КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Говядина свежее мясо)

Лучший код ТН ВЭД под "Говядина свежее мясо"

Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:

Код ТН ВЭД Вероятность категории Категория Таможенная ставка при импорте
2104100000
50%
Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления НДС: 20%
Пошлина: 12.5%
0201100008
30%
Прочие туши и полутуши крупного рогатого скота, свежие или охлажденные НДС: 20%
Пошлина: 50%, но не менее 1 евро за КГ
0202309004
20%
Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенного в подсубпозицию 0202 30 900 5 НДС: 20%
Пошлина: 15%
3302109000
20%
Смеси душистых веществ и смеси (включая спиртовые растворы) на основе одного или более таких веществ, используемые для промышленного производства пищевых продуктов НДС: 20%
Пошлина: нет
2106909809
20%
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные НДС: 20%
Пошлина: 12%
1902203000
20%
Макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом ,содержащие более 20 мас.% колбасы и т.п.,мяса или мясных субпродуктов ,вкл. жиры любого вида или происхождения НДС: 20%
Пошлина: 15%, но не менее 0.06 евро за КГ
🎯 Хватит терять деньги на доставках! Возвращай % обратно в карман!

🔥 Поставщики Говядины свежее мясо

Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: говядины свежее мясо поставщики b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: , РОССИЯ

Примеры компаний, производящих продукцию

  1. Куприянова Елена Владимировна
  2. Monge & C. S.p.A
  3. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАНИЯ
  4. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СТАРОРУССКИЙ МЯСНОЙ ДВОР
  5. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДУЭТ
1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Говядины свежее мясо) в следующие компании:

Компания ПрофиВЭД
Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга
БюроИмпорта: Полный спектр услуг по импорту товаров в Россию, включая консалтинг и логистику
Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся
Импорт в Россию: Консультирование и помощь в организации импортных операций, сертификация и логистика
Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33
Если вы брокер или у вас конкурентные предложения по логистике, пожалуйста, отправляйте ваши условия, отзывы и рекомендации, и мы добавим вас в наш список: info@kodtnved.ru

ОКПД 2 для Говядины свежее мясо

Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для Говядины свежее мясо: 10.11.31, 10.11.11, 10.11.11

Наименование ОКПД 2
10.11.31: Говядина тазобедренная часть весовая замороженная 1 категории ГОСТ 31797-2012 (Россия) Говядина тазобедренная часть весовая замороженная 1 категории Отрубы из говядины 1 категории;- без кости, без голяшки, глубокой заморозки, рубленный на части 2 кг - цвет поверхности - бледно-красный, у размороженного - красный; -консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; - состояние жира – цвет белый, желтоватый, твердый; - запах, свойственный свежему мясу; - содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается;- процент на дефростацию – 10%, процент на зачистку – 10%. Соответствует ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Упаковка п/э. Срок годности 12 (двенадцать) месяцев 10.11.31
10.11.11: Мясо говядины (1 категории), без кости. Без остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Поверхность говядины не липкая, края ровные, без глубоких надрезов мышечной ткани. Цвет мышечной ткани и жира характерен для доброкачественного мяса. Подкожный жир, умеренно покрывающий тушу. Запах присущ свежему мясу, без признаков порчи. Ветеринарское клеймо четко выражено. 10.11.11
10.11.11: Мясо (говядина). Без кости. Без остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Поверхность говядины не липкая, края ровные, без глубоких надрезов мышечной ткани. Цвет мышечной ткани и жира характерен для доброкачественного мяса. Подкожный жир, умеренно покрывающий тушу. Запах присущ свежему мясу, без признаков порчи. Ветеринарское клеймо четко выражено. 10.11.11

ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Говядина свежее мясо)

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Изделия кулинарные готовые, первые обеденные блюда с мясом: суп с говядиной и барли, суп с говядиной и нутом, суп с говядиной и грибами, суп "Солянка", суп грибной с фрикадельками, суп с говядиной и рисом, щи из свежей кап 2104100000
Мясо говядина и телятина в полутушах и четвертинах свежее, 0201100008
Первые обеденные блюда готовые: Борщ вегетарианский, Борщ с мясом, Бульон куриный, Суп гороховый с говядиной и копченостями, Суп картофельный с фасолью, Суп-лапша куриная, Щи суточные с квашеной капустой, Щи из свежей капу 2106909809
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженные: Пельмени "Русские", Манты со свининой, Чебуреки с говядиной и свининой, Пельмени "Сельские" со свининой и свежей капустой, Вареники со свежей капустой и мясом, В 1902203000
Мясная продукция: Мясо свежее охлажденное и замороженное: говядина туши и полутуши 0202309004
Ароматизаторы пищевые: "Свежие сливки FA-11558" (SWEET CREAM FLV PDR FA-15852); «Говядина FA-20268899» (BEEF FLV PDR FA-20268899); "Мясо FA-15137" (MEAT FLV PDR FA-15137); "Сливочное масло FA-16831" (BUTTER FLV PDR FA-168 3302109000

Узнать стоимость таможенных платежей 2104100000

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2025)

Это поле обязательное к заполнению
Фото Ирины Серовой

Ирина Серова

Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.

Подбор Кода ТН ВЭД в Телеграм 2025