Материал подготовлен и актуален на 01.08.2020
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Как сэкономить при ввозе товара (губы говяжьи)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД губы говяжьи позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

Наши специалисты полностью сделают расчет оптимального пути для вашего груза: 8 (499) 350-14-21 при импорте губ говяжьи

Узнать стоимость декларации

Это поля обязательное к заполнению

🔥 Поставщики губ говяжьи

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: b2b-postavki.ru. Страны импортеры: БЕЛАРУСЬ

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (губ говяжьи) в следующие компании:

Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 348-29-89
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 322-98-16

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать губы говяжьи или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

🇷🇺Губы Говяжьи экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ: Поиск покупателей на экспорт

Соответствие товара коду (2020)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Сухие кормовые лакомства из субпродуктов: Говяжьи: аорта, вымя, губы и носы, желудок, калтык, кишки, книжка, копыто, легкое, лопатка, мозги говяжьи, мошонка, мясо (обрезь, филе), мясо с голов (щековина), нога телячья, пе 2309
Субпродукты мясные обработанные говяжьи. 1. Первая категория: печень, мозги, языки, сердце, почки, хвосты, диафрагма. 2. Вторая категория: легкие, головы, калтыки, селезенки, уши, губы, рубцы, книжки, ноги. 0210995900
Игрушка-лакомство для непродуктивных животных (высушенные: говяжьи уши, хвосты, ноги и путовый сустав, копыта, лобная кожа, губы, нос, сычуги, рубцы с сетками и книжками, кишки, трахеи, пищеводы, сухожилия, калтыки, семен 2309
Субпродукты мясные обработанные: головы, мозги, губы, языки, уши, сердце, диафрагма, легкие, печень, почки, семенники, вымя говяжье, трахеи, калтыки, желудки, рубцы с сетками, сычуги, книжки, селезенки, ноги с путовым суст 0206
Говяжьи (телячьи) субпродукты мясные обработанные: Субпродукты говяжьи (телячьи) Мясокостные, шерстные: головы; хвосты; Шерстные: уши; губы; губа нижняя; губа верхняя; ноги и путовый сустав; Мякотные: мясо голов; тримминг 020610
ЛАКОМСТВА ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ: Из говяжьих субпродуктов:рубец; трахея; кость пищевая; ухо; рог; губы; калтык; легкое; вымя; печень; хвост; мясная обрезь; диафрагма; почки; язык; селезенка; головы рубленые; нога; ки 2309909900
Продукция мясная обработанная охлаждённая. Субпродукты говяжьи 2 категории: головы, вымя, селезенка, трахея, калтык, легкие, рубцы с сетками, сычуги, ноги, путовый сустав, уши, губы, соединительная ткан 0201
Субпродукты мясные обработанные: говяжьи - сердце, языки, печень, почки, легкие, вымя, рубцы с сетками, ноги с путовым суставом, уши и губы, хвосты; свиные - сердце, языки, печень, легкие, хвосты, ноги, уши, головы, желудк 0206
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные в ассортименте: мозги, языки, сердце, печень, почки, диафрагма, мясная обрезь, мясо голов, хвосты, уши, головы говяжьи, щековина, головы свиные, губы говяжи, легки 0206
Субпродукты мясные обработанные: Субпродукты говяжьи (телячьи): головы; мозги; языки; языки в блоках; уши; губы; калтыки; лёгкие, трахея ,диафрагма; лёгки, трахея, диафрагма в блоках; печень; печень в блоках; сердце; сердц 0206
Субпродукты мясные обработанные свиные, говяжьи, охлажденные, замороженные: первой категории: языки, печень, почки, мозги, сердце, хвосты; второй категории: головы, легкое, мясо пищевода, вымя говяжье, уши и губы говяжьи, 0206109800
Мясная продукция: Субпродукты говяжьи 2 категории:головы, вымя, селезенка, трахея, калтык, легкие, рубцы с сетками, сычуги, ноги, путовый сустав, уши, губы, соединительная ткань, хрящи 0206
СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ ГОВЯЖЬИ, СВИНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: -первой категории: языки, сердце, печень, почки, мясная обрезь; -второй категории: головы, легкие, уши, губы, ноги и путовый состав, жилка, рубцы с 0206
Субпродукты мясные обработанные говяжьи. 1. Первая категория: печень, мозги, языки, сердце, почки, хвосты, диафрагма, мясная обрезь 2. Вторая категория: легкие, головы, калтыки, селезенки, уши, губы, рубцы, книжки, вымя кр 0209900000
Субпродукты мясные говяжьи, свиные обработанные: 1 категория - языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагма, мясокостные хвосты, мясная обрезь; 2 категория - головы, уши, вымя (КРС), селезёнки, губы (КРС), трахеи, калтык 0206109500
Субпродукты мясные обработанные 1 и 2 категории охлажденные, в ассортименте: говяжьи, свиные: головы, мозги, губы, языки, уши, сердце, диафрагма, легкие, печень, почки, семенники, вымя говяжье, трахеи, калтыки, желудки, ру 0201
субпродукты мясные обработанные из свинины и говядины охлажденные и замороженные в ассортименте: мозги; языки; сердце; печень; почки; диафрагма; мясная обрезь; хвосты; уши; губы говяжьи; головы говяжьи; головы свиные; лег 0206109800
Лакомства для непродуктивных животных: Из говяжьих субпродуктов: рубец; трахея; кость пищевая; уши; рог; губы; калтык; легкое; вымя; печень; хвост; диафрагма; почки; язык; селезенка; головы рубленые; нога; кишки; пяточ 2309
Лакомства для непродуктивных животных для собак: Из говяжьих субпродуктов: рубец; трахея; кость пищевая; уши; рог; губы; калтык; легкое; вымя; печень; хвост; диафрагма; почки; язык; селезенка; головы рубленые; нога; кишки; 2309
СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ говяжьи: Мякотные- языки,мозги, печень, почки, сердце,мясная обрезь,легкие, селезенки,калтыки, мясо голов ,мясо пищевода,диафрагма Мясокостные-хвосты говяжьи шерстные-уши и губы говяжьи ноги 0206

Узнать стоимость таможенных платежей

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2020)

Это поля обязательное к заполнению