Изделия Мясные КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (изделия мясные)

Материал подготовлен и актуален на 01.05.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти

Как сэкономить при ввозе товара (изделия мясные)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД изделия мясные позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Статистика доставки изделий мясных из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки изделий мясных из стран: БЕЛАРУСЬ, ГРЕЦИЯ, КИТАЙ, МОНГОЛИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ИТАЛИЯ, ЯПОНИЯ, КАЗАХСТАН, ИНДОНЕЗИЯ, КУБА, КИРГИЗИЯ, ГОНКОНГ, ТАИЛАНД, ПОЛЬША, БЕЛЬГИЯ, ТАЙВАНЬ, УКРАИНА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ГЕРМАНИЯ, ИНДИЯ

1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции.
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
1602501000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1602509509 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
160100 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0206 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1601009900 НДС: 20 %
Пошлина: 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602411000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.35 евро за КГ
Пошлина: нет
1602499000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602311100 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1601009100 НДС: 20 %
Пошлина: 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602209000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
160250 НДС: 20 %
Пошлина: 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602509501 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет

Узнать стоимость декларации

Это поля обязательное к заполнению

🔥 Поставщики изделий мясных

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: изделий мясных поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ТАЙВАНЬ, ПОЛЬША, ГРЕЦИЯ, МОНГОЛИЯ, ЯПОНИЯ, БЕЛАРУСЬ, ИНДИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, КИРГИЗИЯ, ТАИЛАНД, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, КУБА, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, БЕЛЬГИЯ, ГЕРМАНИЯ, КАЗАХСТАН, ИТАЛИЯ, ГОНКОНГ, КИТАЙ, УКРАИНА

Примеры компаний производящих продукцию

  1. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР
  2. Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
  3. Открытое акционерное общество Великоновгородский мясной двор
  4. Акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
  5. Акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (изделий мясных) в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

ОКПД 2 для изделий мясных

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для изделий мясных: 71.20.11, 32.99.53, 71.20.19, 10.13.14, 10.13.14, 10.13.14, 10.13.14, 10.13.14, 86.90.19, 10.13.14, 10.13.14, 86.90.19, 86.90.19, 10.13.14.110, 10.13.14.119, 10.13.14.817, 86.90.19, 10.61.31, 86.90.15, 10.13.14.419

НаименованиеОКПД 2
71.20.11: Оказание услуг по приобретению, доставке и проведению лабораторных исследований образцов продовольственных товаров (хлебобулочные изделия, мука, сахаристые и мучные кондитерские изделия, мясные, рыбные и овощные консервы, зерно лопающейся кукурузы, семена подсолнечника, квас, вода питьевая, молочная продукция, колбасные изделия, полуфабрикаты мясные, плодоовощная продукция, грибы, мед) в рамках контроля качества продукции, которой дано право использовать товарный знак "Сделано на Кубани", на соответствие требованиям нормативной документации по показателям качества и безопасности71.20.11
32.99.53: Электрифицированный стенд «Ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий, мясных копченостей, мясных консервов, топленого пищевого жира и кишечного сырья»32.99.53
71.20.19: Декларация соответствия требованиям ТР ТС Срок действия 3 года Изделия мясные из мяса свинины вареные, запеченные, вяленые71.20.19
10.13.14: Сосиски. Мясные вареные колбасные изделия - сосиски, без содержания свинины, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Требуется розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый, длиной от 9 до 18 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм или длиной не более 12 см, в оболочке диаметром от 14 до 18 мм. Масса нетто одной сосиски должна быть 40 или 80 граммов. Массовая доля жира не более 16%. Не допускаются для реализации сосиски: с загрязнениями на оболочке, рыхлым фаршем, серым цветом батончиков и (или) фарша на разрезе, наличием бульонно-жировых отеков, с нарушением целостности оболочки батончиков и (или) упаковки. Потребительская маркировка должна содержать следующую информацию: - группу ("мясной продукт", "мясное колбасное изделие"), способ технологической обработки (например, "вареный", "вареное", "вареные", "вареная"), наименование колбасного изделия с указанием вида мясной продукции ("колбасное изделие"), а также вида изделия ("сосиски"), категорию; - наименование, местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и при несовпадении с юридическим адресом адрес(а) производств(а)] и организации в государстве, принявшем стандарт, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии); - массу нетто; - пищевую ценность; - состав продукта, - наличие ГМО (при содержании генетически модифицированного компонента в количестве, превышающем установленную норму); - дату изготовления; - срок годности; - условия хранения; - срок годности и условия хранения после вскрытия потребительской упаковки10.13.14
10.13.14: сосиски мясные соответствие по качеству не ниже требованиям ГОСТ 23670-2019 «Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия», или Технического регламента Таможенного союза 034/2013. Съедобная оболочка. Потребительская упаковка с применением вакуума или модифицированной атмосферы, максимальный вес товара в единице потребительской упаковки 1 кг ± 10%, минимальный остаточный срок годности (хранения) на момент поставки 20 суток10.13.14
10.13.14: Колбасные изделия (сосиски) (наименование по КТРУ «Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные»)10.13.14
10.13.14: Колбасные изделия (сардельки) (наименование по КТРУ «Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные»10.13.14
10.13.14: Колбасные изделия (сардельки) (наименование по КТРУ «Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные»)10.13.14
86.90.19: Санитарно-химические исследования Пероксидаза в мясных кулинарных изделиях, рыбных кулинарных изделиях, свежесть мяса, активность кислой фосфотазы (термическая обработка): достаточно86.90.19
10.13.14: КТРУ: 10.13.14.110-00000002 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного: колбаса (колбаска) Категория: А *Соответствие требованиям ГОСТ 23670-201910.13.14
10.13.14: Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные10.13.14
86.90.19: 100.3. Термическая обработка мясных изделий (определение пероксидазы)86.90.19
86.90.19: Продукты пищевые. Определения хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода, степени термической обработки, перекисного числа, массовой доли сервистного ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей за 1 показатель. (Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки)86.90.19
10.13.14.110: Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные10.13.14.110
10.13.14.119: Изделия колбасные вареные мясные прочие10.13.14.119
10.13.14.817: Изделия кулинарные мясные рубленые замороженные10.13.14.817
86.90.19: Определение наполнителей в мясных рубленых изделиях86.90.19
10.61.31: Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные10.61.31
86.90.15: Термическая обработка мясных изделий (определение пероксидазы)86.90.15
10.13.14.419: Изделия колбасные копченые мясные прочие10.13.14.419

"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (изделия мясные)

Бесплатная консультация
Стоимость
  • Сроки запуски марировки
  • Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
  • Подбор технических решений по запуску
  • Готовые решения для малого бизнеса.
  • Маркировка ЕАЭС
  • Нормативные документы и договора
  • Подключение к системе

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать изделия мясные или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

🇷🇺Изделия Мясные экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - изделия мясные покупатели

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Консервы мясные кусковые стерилизованные 1602501000
Консервы мясные кусковые стерилизованные «Говядина тушеная высший сорт» 1602
Консервы мясные кусковые стерилизованные "Говядина тушеная высший сорт". 1602501000
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие 1602
Продукты мясные 1602
Консервы мясные кусковые стерилизованные. "Говядина тушеная высший сорт" ГОСТ 32125-2013 "Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия." 1602509509
Консервы мясные кусковые стерилизованные "Говядина тушеная высший сорт" 1602501000
Мясные продукты. 160100
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: 1602
продукты мясные: 1602
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. 0206
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. 1602
Мясные продукты 1601009900
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ 1602
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: из говядины: Бифштекс натуральный рубленый; Солянка мясная с перцем; Говядина задняя часть; Шейная часть говядины; Лопаточная часть; Мясо для бульона; Огузок; Говядина духовая; Гуляш 1602411000
Продукт мясной. Изделия кулинарные из мяса: 1602499000
Полуфабрикаты из мяса птицы: Крылья куриные в маринаде; Голень куриная в маринаде; Бедро куриное в маринаде; Шашлык Нежность из кур; Шашлык Нежность из индейки; Блюдо Италиано мясное в маринаде; Окорочка фаршированные свин 1602311100
Продукты мясные. 1601009100
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные 1602209000
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: 1602499000
Мясные и мясосодержащие колбасные изделия 1601009900
Консервы мясные кусковые стерилизованные "ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ". 160250
Консервы мясные кусковые стерилизованные: 1602509501

Узнать стоимость таможенных платежей 1602501000

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2024)

Это поля обязательное к заполнению
Бот для подбора Кода ТН ВЭД 2024