Карпачо КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (карпачо)Лучший код ТН ВЭД под "карпачо"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
2003901000 |
|
Трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
1602903100 |
|
Прочие готовые и консервированные продукты из дичи или кролика |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1602311900 |
|
Прочие готовые изделия и консервы, содержащие 57 мас.% или более мяса индейки или субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1602491100 |
|
Изделия и консервы из филейных частей свиньи (исключая шейные части) и их отруба, включая смеси филейных частей или окороков,содержащие 80 мас.% или более мяса любого вида |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1602329000 |
|
Прочие готовые или консервированные продукты из мяса домашней птицы вида gallus domesticus, товарной позиции 0105 |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1601009900 |
|
Прочие готовые пищевые продукты, изготовленные из мяса и мясных субпродуктов или крови |
НДС: 20% Пошлина: 0.25 евро за КГ |
1601009100 |
|
Колбасы, сухие или пастообразные, cырые |
НДС: 20% Пошлина: 0.25 евро за КГ |
🔥 Поставщики карпачо
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: карпачо производство b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ, РОССИЯ,
Примеры компаний, производящих продукцию
- Alis s.r.l.
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АГРОФИРМАОКТЯБРЬСКАЯ
- Общество с ограниченной ответственностью Поречье
- Дубровское


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (карпачо) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для карпачо
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для карпачо: 10.13.13, 58.11.11, 58.11.11, 58.11.12, 58.11.19
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.13.13: Карпачо | 10.13.13 |
58.11.11: Волобуев О.В., Карпачев С.П. История России 10 кл ч.1.- (углубл) | 58.11.11 |
58.11.11: Волобуев О.В., Карпачев С.П. История России 10 кл ч.2.- (углубл) | 58.11.11 |
58.11.12: Масоны. Популярная история: организация, облик, деятельность.Карпачев С.П. | 58.11.12 |
58.11.19: Карпачев С.П.;Масоны. Популярная история: организация, облик, деятельность | 58.11.19 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (карпачо)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Консервы грибные: "Трюфель черный консервированный" (Tartufo Nero), "Карпачо из трюфелей" (Carpaccio di tartufo), | 2003901000 |
Продукты из мяса птицы сырокопченые и вяленые высшего сорта: карпачо, чипсы из мяса птицы. | 1602329000 |
мясной продукт сыровяленое колбасное изделие - колбаса сухая "Казы", продукт сыровяленый из свинины - "Филей свиной пикантный", продукт сыровяленый из говядины - "Карпачо" | 1601009900 |
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ: -СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ- ВЕРСАЛЬ, КАНТВУРСТ, КАРПАЧО, КРЕМЛЕВСКАЯ, МЕДОВАЯ, МИЛАНО, МОНБЛАН, ПЕППЕРОНИ, ПРАЗДНИЧНАЯ, ПРЕМИУМ, САН МАРКО, СОКРАМЕНТО, ТОРИНО, ФЕЛИ | 1601009100 |
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ: - сырокопченые из свинины высшего сорта: окорочок, корейка, грудинка, грудинка бескостная (бекон), шейка, филей в оболочке, ветчина в оболочке, балык свиной, балык «Карпачо», гру | 1602491100 |
Изделия кулинарные из мяса птицы (курица, перепелка): охлажденные Чипсы сырокопченые (классические, утонченные), охлажденное Карпачо сырокопченое, охлажденный балычок сырокопченый острый, с кунжутом, охлажденное филе копче | 1602903100 |
Колбасное изделие сырокопченое первого сорта. Колбаса куриная «Салями Бистро», «Салями Пражская», «Салями Рижская», «Салями Летняя», «Салями Итальянская». Продукт из мяса курицы сырокопченый первого сорта: пастрома, карпач | 1602311900 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.