Лук Для Переработки КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Лук для переработки)Лучший код ТН ВЭД под "Лук для переработки"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0703101900 |
|
Лук репчатый, кроме севка,свежий или охлаждённый |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
210390900 |
|
Прочие: |
НДС: 20% Пошлина: 2 евро за Л |
8438600000 |
|
Оборудование для переработки плодов, орехов или овощей |
НДС: 20% Пошлина: нет |
2005800000 |
|
Сахарная кукуруза (zea mays var. saccharata), приготовленная или консервированная без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженая |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.03 евро за КГ |
🔥 Поставщики Лука для переработки
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: лука для переработки производство b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, ПОЛЬША, КИТАЙ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Zentis Polska Sp. z o.o.
- ROBOT COUPE S.N.C.
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУХМАСТЕР
- глава крестьянского (фермерского) хозяйства Плетинь Роман Борисович
- Общество с ограниченной ответственностью Агролипецк


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Лука для переработки) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Лук репчатый свежий для промышленной переработки ботанических сортов: «Симарон» F1, «Утреро» F1, «Валеро» F1, «Саброса» F1, «Пандеро» F1 | 0703101900 |
вкусовые добавки (наполнители) для промышленной переработке в ассортименте: «прованские травы», «вяленые помидоры», «микс паприк», «зеленый лук», «шампиньоны», «черемша-чеснок» | 210390900 |
продукты переработки овощей, пряных растений и грибов – вкусовые добавки (наполнители) для промышленной переработке в ассортименте: «прованские травы», «вяленые помидоры», «микс паприк», «зеленый лук», «шампиньоны», «черем | 2005800000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматический станок для переработки лука | 8438600000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.