Мицелий Грибной КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (мицелий грибной)Лучший код ТН ВЭД под "мицелий грибной"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
2003103000 |
|
Прочие грибы рода agaricus, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2003909000 |
|
Прочие грибы приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты |
НДС: 20% Пошлина: 11.3% |
2005995000 |
|
Смеси овощей, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженых |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.05 евро за КГ |
🔥 Поставщики мицелий грибной
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: мицелий грибной производство b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КИТАЙ
Примеры компаний, производящих продукцию
- FOOD COMPANY SHUANSHEN
- PLANT AND canning Yong-sheng
- CANNERY
- Company to manufacture and canning P GS SHUPNSHEN
- Бутров Борис Леонидович


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (мицелий грибной) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Консервы овощные грибные: грибы консервированные чешуйчатко намеко, шампиньоны, вешанки степные, сиитаке (шиитаке), целые мицелии зимнего гриба, папоротник, бамбук, редька (лоба), ассорти овощное (ГРИБЫ, ЛОБА, ПАПОРОТНИК, | 2003103000 |
Консервы овощные грибные: грибы консервированные чешуйчатко намеко, опята, шампиньоны, вешанки степные, сиитаке (шиитаке), целые мицелии зимнего гриба, древесные белые грибы, древесные уши, упакованные в деревянные, пласти | 2003909000 |
Консервы овощные грибные: грибы консервированные чешуйчатко намеко, шампиньоны, вешанки степные, сиитаке (шиитаке), целые мицелии зимнего гриба, папоротник, бамбук, редька (лоба), ассорти овощное (грибы, лоба, папоротник, | 2005995000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.