Мясо Бройлеров КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (мясо бройлеров)Материал подготовлен и актуален на 01.03.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (мясо бройлеров):
Как сэкономить при ввозе товара (мясо бройлеров)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД мясо бройлеров позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки мяса бройлеров из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки мяса бройлеров из стран: КИТАЙ, БЕЛАРУСЬ, США, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, СЕРБИЯ, УКРАИНА, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, КАЗАХСТАН, МАЛАЙЗИЯ, ЛИВАН, ИТАЛИЯ, АРМЕНИЯ, СЛОВЕНИЯ, ГЕРМАНИЯ, КУБА, ФРАНЦИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, ДАНИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
1602321900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602321100 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
0207 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1602392900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602398000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
1601009900 |
НДС: 20 % Пошлина: 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602392100 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0207131009 |
НДС: 20 % Пошлина: 80 %, но не менее 0.7 евро за КГ | Пошлина: нет |
160232 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602329000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики мяса бройлеров
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставщик мяса бройлеров b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КУБА, КИТАЙ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, МАЛАЙЗИЯ, СЕРБИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ДАНИЯ, АРМЕНИЯ, ИТАЛИЯ, США, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, БЕЛАРУСЬ, ФРАНЦИЯ, СЛОВЕНИЯ, УКРАИНА, ЛИВАН, ГЕРМАНИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, КАЗАХСТАН, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Примеры компаний производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью Птицеводческий комплекс Ак Барс
- Межениновская птицефабрика
- Общество с ограниченной ответственностью АГРОСИЛА. Челны - МПК
- Индивидуальный предприниматель Шангина Анна Вячеславовна
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЕЖЕНИНОВСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (мяса бройлеров) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для мяса бройлеров
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для мяса бройлеров: 10.12.10, 10.12.20, 10.12.10, 10.12.20, 10.12.10, 10.12.20, 10.12.20, 10.12.10, 10.12.10, 10.12.10, 10.12.10, 10.12.10, 10.12.40, 10.12.10, 10.12.20, 10.12.10, 10.12.20, 10.12.20, 10.12.20, 10.12.10
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.12.10: Мясо бройлера (тушка) | 10.12.10 |
10.12.20: Мясо бройлера. Тушка цыплят | 10.12.20 |
10.12.10: Вид мяса по способу разделки: Тушка. Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры. Сорт Первый. Дополнительные характеристики: Тушка цыпленка бройлера (далее – тушка ЦБ) должна быть 1 сорта, вес тушки от 1,2 кг. Мясо тушки ЦБ должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013. Тушка ЦБ должна быть охлаждённой при температуре до + 5°С. Качество обработки тушки ЦБ должно соответствовать требованиям 1 сорта. Сроки годности охлажденного мяса кур при температуре воздуха в холодильной камере от минус 2°С до плюс 2°С включительно - не более 5 суток со дня выработки. На момент поставки остаточный срок годности товара должен быть не менее 80 % от срока годности, установленного на данный вид товара. | 10.12.10 |
10.12.20: мясо птицы цыпленок – бройлер или куры не ниже 1 сорта, замороженные или глубокозамороженные, тушки потрошеные, соответствие не ниже требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Калиброванный вес одной тушки – 1,5 кг ± 15%. Мясо (тушки), должно быть упаковано индивидуально в упаковку, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами и в коробки. Максимальный вес товара в единице тары (упаковки) 25 кг. Минимальный остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки при температуре -180С – не менее 6 месяцев. | 10.12.20 |
10.12.10: Мясо цыплят-бройлеров (Тушки) (Мясо цыплят-бройлеров (Тушки) не ниже 1 категории, потрошеные, охлажденные. Тушки птиц хорошо обескровлены, чи-стые. Цвет кожи бледно-желтый с розо-вым оттенком или без него. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Запах свойственный све-жему мясу данного вида птицы. Тушки без посторонних включений; без посторонних запахов; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разли-той желчи. Упаковка предотвращает по-вреждение или порчу, а также обеспечива-ет сохранность во время перевозки. ГОСТ 31962-2013, ТУ.) | 10.12.10 |
10.12.20: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное (Мясо кур (цыплята-бройлеры), тушки кур замороженные потрошеные, 1 сорт) | 10.12.20 |
10.12.20: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное (мясо цыплят-бройлеров) | 10.12.20 |
10.12.10: Грудка цыплят бройлеров Обязательные характеристики: Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры; Сорт: Первый Вид мяса по способу разделки: грудка. Дополнительные характеристики: ГОСТ 31962-2013, охлажденное, фасовка от 1 кг до 5 кг. | 10.12.10 |
10.12.10: Бедро цыплёнка – бройлера Обязательные характеристики: Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры; Сорт: Первый Вид мяса по способу разделки: бедро. Дополнительные характеристики: ГОСТ 31962-2013, охлажденное, фасовка от 1 кг до 5 кг. | 10.12.10 |
10.12.10: Цыплёнок - бройлер (тушка) "ГОСТ 31962-2013; ГОСТ Р 52306-2013.Мясо цыплят-бройлеров охлажденное, не ниже 1 категории. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттен-ком или без него. Тушка должна быть без головы, потрошеная, не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Фасовка не более 10 кг. Упаковка должна предотвращать порчу при транспортировке и хранении. Срок годности не более 5 суток." "Потрошённые, охлажденные | 10.12.10 |
10.12.10: Филе цыплят бройлеров ГОСТ 31962-2013; Филе цыплят бройлеров охлажденное, свежее, не ниже 1 категории. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Филе - белое нежирное мясо, полученное из куриной грудки после его отделения от косточки. Филе бледно-розового цвета, равномерно окрашено, поверхность сухая, незаветреная, хорошо обескровленное, чистое, без посторонних включений, без постороннего запаха, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов и пятен от разлитой желчи. Дополнительно: для детского питания. Фасовка не более 5кг. Упаковка должна предотвращать порчу при транспортировке и хранении.Срок годности не более 5 суток | 10.12.10 |
10.12.10: Цыплёнок - бройлер ГОСТ 31962-2013; ГОСТ Р 52306-2013. Мясо цыплят-бройлеров охлажденное, не ниже 1 категории. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Тушка должна быть без головы, потрошеная, не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Фасовка не более 10 кг. Упаковка должна предотвращать порчу при транспортировке и хранении. | 10.12.10 |
10.12.40: Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки: Тушка. Сорт: первый. Для детского питания: нет Потрошенный, массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не превышает 4% (значение параметра не требует конкретизации) | 10.12.40 |
10.12.10: Голень цыплят, полуфабрикаты, охлажденные, обескровленная, чистая; цвет от бледно-розового до розового. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не имеет: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; кровяных сгустков; холодных ожогов; пятен различной желчи. Мясо не должно содержать антибиотики. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия | 10.12.10 |
10.12.20: Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Характеристика товара: вид мяса по способу разделки: тушка; для детского питания: нет; наименование мяса птицы: цыплята–бройлеры; сорт: первый. | 10.12.20 |
10.12.10: Голень цыплят (Голень цыплят, полуфабрикаты, охла-жденные, обескровленная, чистая; цвет от бледно-розового до розового. Запах: свой-ственный свежему мясу данного вида пти-цы. Не имеет: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); по-сторонних запахов; фекальных загрязне-ний; кровяных сгустков; холодных ожо-гов; пятен различной желчи. Мясо не должно содержать антибиотики. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Техниче-ские условия) | 10.12.10 |
10.12.20: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное (тушки цыплят бройлеров) | 10.12.20 |
10.12.20: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное(Цыпленок-бройлер, потрошенный, замороженный) | 10.12.20 |
10.12.20: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное (Тушки цыплят - бройлеров замороженные, потрошеные) | 10.12.20 |
10.12.10: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное ( Кусковое мясо, Крылья) | 10.12.10 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (мясо бройлеров)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
🇷🇺Мясо Бройлеров экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - мясо бройлеров покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Кулинарные изделия готовые из мяса птицы горячие, охлажденные и замороженные: филе гриль (курица, цыплёнок-бройлер, цыплёнок); филе гриль острое (курица, цыплёнок-бройлер); крылья гриль (курица, цыплёнок-бройлер, цыплёнок) | 1602321900 |
Полуфабрикаты из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров натуральные охлажденные, подмороженные и замороженные, см. приложение № 1 на одном листе | 1602321100 |
Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров: | 1602321100 |
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) | 0207 |
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров | 1602321100 |
Полуфабрикаты из мяса птицы для гриля, запекания, жарения: в посоленном виде, в маринадах, соусах, майонезе, декоративных обсыпках или без них: - из мяса цыпленка-бройлера: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, грудка | 1602392900 |
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров. | 1602398000 |
Продукты из мяса птицы, в том числе упакованные под вакуумом; - из мяса цыплят - бройлеров копчено - вареные: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, крыло, грудка, филе; - из мяса цыплят - бройлеров запеченные - филе | 1602392900 |
Полуфабрикаты из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров натуральные и рубленые охлажденные и замороженные, см. приложение № 1 | 1602321100 |
Полуфабрикаты из мяса птицы для гриля, запекания, жарения: в посоленном виде, в маринадах, соусах, майонезе, декоративных обсыпках или без них: - из мяса цыпленка-бройлера: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, грудк | 1602392900 |
Продукты из мяса птицы(цыпленка-бройлера) | 1601009900 |
Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров): | 1602321100 |
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, перепелов, цесарок, цесарят, куропаток) охлажденные, подмороженные, замороженные, глубокозамороженные | 1602392900 |
Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров) | 1602392100 |
Натуральные и рубленные полуфабрикаты из мяса птицы – кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят, цесарок, цесарят, перепелов: ассортимент по приложению № 1 на 11 листах. | 1602 |
Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, гусенка, утки, цесарки, перепела) натуральные в панировке/ или без нее, обсыпке/ или без нее, маринаде/ или без него охлажденные, | 1601009900 |
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА КУР, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ В МАРИНАДЕ И БЕЗ НЕГО: | 1602321100 |
Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров охлажденные и замороженные | 0207131009 |
Полуфабрикаты из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: курицы, цыплёнка, цыплёнка-бройлера, утки, утёнка, перепела (охлажденные, подмороженные, замороженные, глубокозамороженные, упакованные с консервантом или под вакуумом ил | 1602392100 |
Полуфабрикаты натуральные и соленые натуральные из мяса цыплят- бройлеров | 1602321100 |
Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят, цыплят-бройлеров, кур) переработанные охлажденные и замороженные в ассортименте, приложение № 1 на одном листе | 160232 |
полуфабрикаты из мяса курицы и мяса цыплят-бройлеров охлажденные: полуфабрикаты натуральные - тушки, части тушек: тушка куриная обряженная, крылья куриные; полуфабрикаты натуральные кусковые мясокостные - бедро куриное, бе | 1602329000 |
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров маринованные, упакованные под вакуумом: охлажденные, замороженные, дефростированные: "Куски цыпленка-бройлера", "Филе OR", "Филе HS", "Филе ЕТС", "Стрипсы OR", "Стрипсы HS", "Срипсы Е | 1602321100 |
Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров) в ассортименте: | 0207 |