Мясо Свинина КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (мясо свинина)Материал подготовлен и актуален на 01.05.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (мясо свинина):
Как сэкономить при ввозе товара (мясо свинина)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД мясо свинина позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки мяса свинина из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки мяса свинина из стран: ЭКВАДОР, ЛИВАН, КАЗАХСТАН, АВСТРИЯ, БЕЛАРУСЬ, КИТАЙ, УКРАИНА, ЯПОНИЯ, СЕРБИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, ПОЛЬША, БРАЗИЛИЯ, ЧИЛИ, АРГЕНТИНА, АРМЕНИЯ, ИТАЛИЯ, БЕЛЬГИЯ, ВЕНГРИЯ, ФРАНЦИЯ, ГРЕЦИЯ
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
1602491900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602509509 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
160100 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0203199009 |
НДС: 20 % Пошлина: 65 % | Пошлина: нет |
0203221109 |
НДС: 20 % Пошлина: 65 % | Пошлина: нет |
160249 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1905 |
НДС: 20 % Пошлина: 13 % | Пошлина: нет |
1602411000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.35 евро за КГ | Пошлина: нет |
0203 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1005900000 |
НДС: 20 % Пошлина: нет | Пошлина: нет |
1602209000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики мяса свинина
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставки мяса свинина b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ФИНЛЯНДИЯ, ЭКВАДОР, ЯПОНИЯ, АРМЕНИЯ, БЕЛАРУСЬ, ГРЕЦИЯ, АВСТРИЯ, КИТАЙ, КАЗАХСТАН, ВЕНГРИЯ, ЧИЛИ, СЕРБИЯ, ИТАЛИЯ, БЕЛЬГИЯ, ЛИВАН, АРГЕНТИНА, УКРАИНА, БРАЗИЛИЯ, ФРАНЦИЯ, ПОЛЬША
Примеры компаний производящих продукцию
- Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
- Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
- Акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
- Общество с ограниченной ответственностью Лента
- Закрытое акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (мяса свинина) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для мяса свинина
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для мяса свинина: 17.23.13, 10.11.32, 10.11.32, 10.11.32, 10.11.32, 10.11.32, 75.00.19, 75.00.19, 75.00.19, 75.00.19, 75.00.19, 75.00.19, 75.00.19, 75.00.19, 75.00.19, 75.00.19, 75.00.19, 75.00.19, 75.00.19, 10.11.11
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
17.23.13: Смесь пищевая (мясо) (свинина, говядина, куриное мясо, мясо индейки) | 17.23.13 |
10.11.32: Свинина замороженная. Мясо свинины жилованное замороженное в блоках класса А | 10.11.32 |
10.11.32: Свинина замороженная ( мясо свинины жилованное замороженное в блоках класса А) | 10.11.32 |
10.11.32: Мясо свинины без кости, задняя часть, замороженное. Мясной полуфабрикат категории А (свинина, задняя часть – окорок). Мясной рубленный или кусковой полуфабрикат замороженный, с массовой долей ткани в рецептуре более 85,0%. Соответствие ГОСТ 32951-2014 | 10.11.32 |
10.11.32: Свинина замороженная (мясо свинины жилованное замороженное в блоках класса А) | 10.11.32 |
10.11.32: Мясо свинины без кости, задняя часть, замороженное. Мясной полуфабрикат категории А (свинина, задняя часть – окорок) | 10.11.32 |
75.00.19: Тетрациклин (пищевых продуктов: мясо свинины, субпродуктов, мясо куры, яйцо) | 75.00.19 |
75.00.19: Левомицетин (пищевых продуктов: мясо свинины, субпродуктов, мясо куры, яйцо) | 75.00.19 |
75.00.19: Бацитрацин (пищевых продуктов: мясо свинины, субпродуктов, мясо куры, яйцо) | 75.00.19 |
75.00.19: Листерии (пищевых продуктов: мясо свинины, субпродуктов, мясо куры, яйцо) | 75.00.19 |
75.00.19: Кадмий (пищевых продуктов: мясо свинины, субпродуктов, мясо куры, яйцо) | 75.00.19 |
75.00.19: Пестициды ГХЦГ, ДДТ (пищевых продуктов: мясо свинины, субпродуктов, мясо куры, яйцо) | 75.00.19 |
75.00.19: Бактерии рода Salmonella (пищевых продуктов: мясо свинины, мясо куры, субпродукты, яйцо) | 75.00.19 |
75.00.19: Ртуть (пищевых продуктов: мясо свинины, субпродукты, мясо куры, яйцо) | 75.00.19 |
75.00.19: Мышьяк (пищевых продуктов: мясо свинины, субпродуктов, мясо куры, яйцо) | 75.00.19 |
75.00.19: Свинец (пищевых продуктов: мясо свинины, субпродуктов, мясо куры, яйцо) | 75.00.19 |
75.00.19: КМАФАнМ (мясо свинины, мясо куры яйцо на ГОСТ 10444.15.94) | 75.00.19 |
75.00.19: Органолептические показатели (мясо свинина, субпродукты свиные, мясо куры, яйцо) | 75.00.19 |
75.00.19: Цезий-137 (пищевых продуктов: мясо свинины, субпродуктов, мясо куры, яйцо) | 75.00.19 |
10.11.11: Мясо свинины (котлетное мясо) охлажденное | 10.11.11 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (мясо свинина)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
🇷🇺Мясо Свинина экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - мясо свинина покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Изделия кулинарные из мяса: Свинина по-королевски запеченная; Свинина по-королевски запеченная; Буженина запеченная; Рулет из свинины с беконом и Савойской капустой; Язык отварной; Баранина пикантная запеченная; Поросенок | 1602491900 |
Изделия кулинарные из мяса: свинина по-королевски запеченная, буженина запеченная, Рулет из свинины с беконом и Савойской капустой, язык отварной, баранина пикантная запеченная, поросенок жареный, люля-кебаб из баранины жа | 1602509509 |
Изделия кулинарные из мяса: Свинина по-королевски запеченная, Буженина запеченная, Рулет из свинины с беконом и савойской капустой запеченный, Язык отварной. Баранина пикантная запеченная, Поросенок жареный, Люля-кебаб из | 1602491900 |
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ, КРОЛИКА, МЯСА ПТИЦЫ | 1602 |
Продукты из мяса свинины: | 160100 |
МЯСО. РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ НА ОТРУБЫ | 0203199009 |
Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы. сорт экстра: кура гриль; грудка куриная в маринаде; сорт высший: окорочок куриный в маринаде. Кулинарные изделия «Гриль» из мяса птицы и свинины: Колбаски «Домашние» в маринаде. | 1602 |
Мясо. Разделка свинины на отрубы. | 0203221109 |
Кулинарные изделия из мяса и субпродуктов: азу по-татарски; фунчоза со свининой в кисло-сладком соусе; баклажаны, запеченные с мясом и помидорами Мавро; баклажаны фаршированные "Лодочка"; бигос; бифштекс по-домашнему; буже | 160249 |
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО И БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ЖАРЕНЫЕ: беляши с говядиной и свининой, беляши с бараниной, беляши с говядиной, беляши с мясом, чебуреки с бараниной, чебуреки с говядиной и свининой, чебуреки с картофелем и гри | 1905 |
Продукты мясные из свинины, говядины фасованные: Буженина «Рублевская» запеченная; Карбонад «Рублевский» варено-копченый; Грудинка «Рублевская» варено-копченая; Ветчина «Для завтрака свиная» «Рублевский»; Мясо по-домашнему | 1602411000 |
Мясо свинина | 0203 |
Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные, в т.ч. с декоративными маринадами и обсыпками категорий А, Б, В, Г из говядины, свинины, баранины, мяса кролика (охлаждённые и замороженные) | 1602 |
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО И БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ЖАРЕНЫЕ: беляши с говядиной и свининой,беляши с бараниной, беляши с говядиной, беляши с мясом, чебуреки с бараниной, чебуреки с говядиной и свининой, чебуреки с картофелем и гриб | 1905 |
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ, КРОЛИКА, МЯСА ПТИЦЫ: | 1005900000 |
Изделия булочные. Булочка бутербродная: с мясом копчено-варенной курицы и сыром, с копчено-варенным мясом и сыром, с котлетой из мяса кур, с котлетой свино-говяжьей, со "Свининой классической", с " Рулетом славянским", с я | 1905 |
Студни, холодцы, заливные из мяса свинины, говядины, субпродуктов: студень мясной, холодец, холодец (Домашний, из свинины, из свинины и говядины), заливное (из мяса, из языка, «Праздничное» из мяса), бульон-желе, зельц | 1602 |
Изделия булочные. Булочка бутербродная: с мясом копчено-варенной курицы и сыром; с копчено-варенным мясом и сыром; с котлетой из мяса кур; с котлетой свино-говяжьей; со "Свининой классической"; с "Рулетом славянским"; с я | 1905 |
Изделия кулинарные из мяса: свинина по-королевски запеченная, буженина запеченная, Рулет из свинины с беконом и Савойской капустой, язык отварной, баранина пикантная запеченная, поросенок жареный, л | 1602509509 |
Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы, субпродуктов. Изделия кулинарные из мяса птицы паровые: биточки; колбаски; тефтели; фрикадельки. Изделия кулинарные из мяса говядины и свинины паровые: биточки; тефтели; фрикадельки; | 1602 |
Мясо. Разделка свинины на отрубы | 0203 |
Изделия кулинарные мясные и мясосодержащие из говядины (телятины), свинины, баранины, субпродуктов отварные, жареные, тушеные, запеченные: плов узбекский традиционный, голубцы мясные, перец фаршированный мясом, лагман, ман | 1602209000 |
Студни, холодцы, заливные из мяса свинины, говядины, субпродуктов: студень мясной; холодец; холодец (из свинины, из свинины и говядины, с субпродуктами); заливное (из мяса, из языка, «Праздничное» из мяса); бульон-же | 1602 |