Обрезь Говяжья КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Обрезь говяжья)Лучший код ТН ВЭД под "Обрезь говяжья"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0206299900 |
|
Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, мороженые, не для производства фармацевтической продукции |
НДС: 20% Пошлина: 12.5%, но не менее 0.13 евро за КГ |
0206210000 |
|
Языки крупного рогатого скота, мороженые |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.6 евро за КГ |
0206109800 |
|
Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свежие или охлажденные |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
2309909900 |
|
Прочие предварительные смеси, содержащие менее 49 мас.% хлорида холина, на органической или неорганической основе, используемые в кормлении жи вотных |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
0206220009 |
|
Прочие печень крупного рогатого скота, мороженная |
НДС: 20% Пошлина: 12.5%, но не менее 0.13 евро за КГ |
0206109500 |
|
Толстая диафрагма и тонкая диафрагма крупного рогатого скота, свежие или охлажденные |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
0209101100 |
|
Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
1602419000 |
|
Прочие готовые изделия и консервы из окороков и их отрубов свиней, кроме домашних |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.4 евро за КГ |
020630000 |
|
Свиней, свежие или охлажденные: |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
2309109000 |
|
Прочий корм для собак или кошек, расфасованный для розничной продажи |
НДС: 20% Пошлина: 12.5%, но не менее 0.1 евро за КГ |
0203295509 |
|
Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые |
НДС: 20% Пошлина: 65% |
0209900000 |
|
Прочий жир |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
0202309008 |
|
Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное |
НДС: 20% Пошлина: 50%, но не менее 1 евро за КГ |
🔥 Поставщики Обрези говяжья
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: обрези говяжья поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ИРЛАНДИЯ, РОССИЯ, , СЕРБИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью Лента
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОГЛАСИЕ
- FRIGORIFICO CONCEPCION S.A.
- AFFCO NEW ZEALAND Limited
- Шаврина Александра Владимировна


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Обрези говяжья) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Субпродукты говяжьи, замороженные: обрезь с голов говяжья, языки говяжьи | 0206299900 |
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные: язык говяжий, язык свиной, печень говяжья, печень свиная, почки свиные, почки говяжьи, сердце говяжье, сердце свиное, мясная обрезь свиная, мясная обрезь говяжья, | 0206210000 |
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные: мякотные: печень говяжья, печень свиная, почки говяжьи, почки свиные, сердце говяжье, сердце свиное, мясная обрезь говяжья, мясная обрезь свиная, легкие говяжьи, | 0206109800 |
Субпродукты мясные обработанные охлажденные или замороженные в ассортименте: - I категории свиные: мозги, сердце, языки, печень, почки, диафрагма, хвосты, мясная обрезь; - I категории говяжьи: мозги, сердце, языки, печен | 0206109500 |
Субпродукты мясные обработанные: мясокостные – головы говяжьи; хвосты говяжьи, бараньи; мякотные – языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные, бараньи; | 0206220009 |
ЛАКОМСТВА ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ: Из говяжьих субпродуктов:рубец; трахея; кость пищевая; ухо; рог; губы; калтык; легкое; вымя; печень; хвост; мясная обрезь; диафрагма; почки; язык; селезенка; головы рубленые; нога; ки | 2309909900 |
Субпродукты мясные обработанные говяжьи, свиные, охлажденные, замороженные I категории: мозги, языки, печень, почки, сердце, диафрагма, хвосты, мясная обрезь II категории: головы, калтыки, легкие, селезенки, трахеи, мясо п | 0203295509 |
Субпродукты мясные обработанные говяжьи. 1. Первая категория: печень, мозги, языки, сердце, почки, хвосты, диафрагма, мясная обрезь 2. Вторая категория: легкие, головы, калтыки, селезенки, уши, губы, рубцы, книжки, вымя кр | 0209900000 |
Продукция мясной промышленности переработанная: мясо крупного рогатого скота замороженные обваленное (тримминг говяжий безкостный мороженный 65/35, обрезь с разных частей туши) | 0202309008 |
Мясная продукция обработанная: Субпродукты мясные свиные и говяжьи охлажденные и замороженные: головы, ноги, хвосты, уши, шкурка, межсосковая часть, щековина, языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, сел | 020630000 |
Жир-сырец говяжий и свиной обработанный Жир-сырец говяжий: Первая группа-сальник, околопочечный, брыжеечный, щуповой, подкожный жир, жир с ливера, хвоста, вымени, головы, жирное вымя молодняка, жировая обрезь. Вторая груп | 0209101100 |
Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: крупнокусковые бескостные: вырезка из говядины, вырезка из свинины, говядина жилованная 1 сорт, говядина жилованная 2 сорт, лопаточный отруб говяжий, мясная обрезь говяжья, | 1602419000 |
Лакомства для непродуктивных животных – кошек и собак: Из говяжьих субпродуктов: рубец; трахея; кость пищевая; уши; рог; губы; калтык; легкое; вымя; печень; хвост; мясная обрезь; диафрагма; почки; язык; селезенка; головы р | 2309109000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.03.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.
Калькулятор стоимости декларации и сертификата
Подходящий ГОСТ
- ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия ⭐️ 76
- Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 55453-2022 ⭐️ 12
- Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 55453-2013 ⭐️ 5
- ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ⭐️ 2
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия ГОСТ 32951-2014 ⭐️ 1
- Кексы. Общие технические условия ГОСТ 15052-2014 ⭐️ 1
- ГОСТ 31799-2012. МЯСО И СУБПРОДУКТЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ В БЛОКАХ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА. Технические условия ⭐️ 1
- ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия ⭐️ 1
- ГОСТ 32851-2014 «Продукция косметическая для принятия ванн. Общие технические условия» ⭐️ 1
- ГОСТ 32244-2023 32244-2023 ⭐️ 1
Подходящий технический регламент ТС
- О безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 ⭐️ 16
- ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности ⭐️ 16
- О безопасности зерна ТР ТС 015/2011 ⭐️ 13
- Безопасность лифтов ТР ТС 011/2011 ⭐️ 10
- Электромагнитная совместимость технических средств ТР ТС 020/2011 ⭐️ 9
- О безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011 ⭐️ 7
- Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ТР ТС 029/2012 ⭐️ 5
- О безопасности упаковки ТР ТС 005/2011 ⭐️ 5
- О безопасности мебельной продукции ТР ТС 025/2012 ⭐️ 4
- ТР ТС 007/2011 О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков ⭐️ 3