Повидло Абрикосовое КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (повидло абрикосовое)Лучший код ТН ВЭД под "повидло абрикосовое"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
2007999708 |
|
действует с 21.10.2013 прочие джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые, паста плодово-ягодная или ореховая, подвергнутые тепловой обработке, с содержанием сахара менее 13 мас. %, в перви |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007993909 |
|
действует с 21.10.2013 прочие плодово-ягодные джемы, желе, мармелады, пюре, паста с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке, в первичных упаковках нетто-массой менее 40 кг |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
2007101090 |
|
Прочие гомогенизированые готовые продукты, не для детского питания, с содержанием сахара более 13 мас.%: джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые,...,подвергнутые тепловой обработке |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007993100 |
|
Джемы, желе, мармелады, пюре, паста из вишни и черешни с содержанием сахара более 30 мас. %, подвергнутые тепловой обработке |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
200799390 |
|
Прочие |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1905906000 |
|
Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
2007993901 |
|
действует с 21.10.2013 прочие плодово-ягодные джемы, желе, мармелады, пюре, паста с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке, в первичных упаковках нетто-массой 40 кг или более |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
2007109990 |
|
Прочие гомогенизированные готовые продукты, не для детского питания, джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающ |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007993500 |
|
Джемы, желе, мармелады, пюре, паста из малины, с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2002903900 |
|
Прочие томаты, с содержанием сухого вещества не менее 12 мас.%, но не более 30 мас%, в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг, приготовленные без добавления уксуса или уксусной кислоты |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.055 евро за КГ |
2007995008 |
|
действует с 21.10.2013 джемы, желе, мармелады, пюре или паста, подвергнутые тепловой обработке, из прочих плодов, ягод и орехов, кроме цитрусовых, с содержанием сахара более 13 мас.%, но не более 30 мас.%, в первичных у |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1905319900 |
|
Прочее сладкое сухое печенье |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.1 евро за КГ |
1905311900 |
|
Сладкое сухое печенье полностью или частично покрытое шоколадом или другими изделиями, содержащими какао, в первичных упаковках нетто-массой более 85 г |
НДС: 20% Пошлина: 0.11 евро за КГ |
2007911000 |
|
Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое, паста фруктовая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, готовые продукты из цитрусовых, с содержанием сахара более 30 мас.% |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007101010 |
|
Гомогенизированные готовые продукты для детского питания с содержанием сахара более 13 мас.%: джемы, желе плодово-ягодные, паста ореховая или плодово-ягодная,...,подвергнутые тепловой обработке |
НДС: 20% Пошлина: нет |
2008999900 |
|
Прочие плоды и прочие съедобные части растений,приготовленный или консервированный иным способом, не содержащие спиртовых добавок, не содержащие добавок сахара |
НДС: 20% Пошлина: 6% |
1704909900 |
|
Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.14 евро за КГ |
2007995001 |
|
Яблочное пюре включая компоты, с содержанием сахара более 13 мас%,но не более 30 мас% |
НДС: 20% Пошлина: 13% |
🔥 Поставщики повидла абрикосового
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: повидла абрикосового производство b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, УЗБЕКИСТАН, МЕКСИКА, АРМЕНИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью Оригинал-С
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ЛИМАК
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Общество с ограниченной ответственностью Крапивенское
- Общество с ограниченной ответственностью Мас Ли


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (повидла абрикосового) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для повидла абрикосового
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для повидла абрикосового: 10.39.22, 10.39.25, 10.39.22, 10.39.22, 10.39.22
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.39.22: Повидло абрикосовое | 10.39.22 |
10.39.25: Повидло абрикосовое | 10.39.25 |
10.39.22: Повидло фруктовое в ассортименте стерилизованное, (яблочное, яблочно-земляничное, абрикосовое, персиковое, вишневое, малиновое) высшего сорта, соответствующее ГОСТ 32099-2013, фасованное до 1,0 кг, упаковка – стеклянная банка или жестяная банка. | 10.39.22 |
10.39.22: Повидло термостойкое яблочное, абрикосовое | 10.39.22 |
10.39.22: Повидло: фасованное, в ассортименте (яблочное, вишневое, земляничное, абрикосовое) | 10.39.22 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (повидло абрикосовое)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки упакованные и неупакованные: пироги и пирожки печеные с начинками: с капустой, с капустой и жареным луком, с яйцом и зелёным луком, с картошкой и луком, с повидлом (абрикосовым, ябло | 1905909000 |
Повидло «Абрикосовое», повидло «Персиковое», повидло «Грушевое», повидло «Сливовое» | 2007999708 |
Повидло термостабильное в ассортименте: Повидло «Яблочное», Повидло «Абрикосовое», Повидло «Виноградное», Повидло «Вишнёвое», Повидло «Грушевое», Повидло «Земляничное», Повидло «Клубничное», Повидло «Клюквенное», Повидло « | 2007993909 |
Повидло и джемы фасованные: - Повидло: абрикосовое; вишневое; земляничное (клубничное); лимонное; малиновое; персиковое; сливовое; черносмородиновое; яблочное. - Джемы: абрикосовый; вишневый; земляничный (клубничный); лимо | 2007101090 |
Повидло: абрикосовое; вишневое; клубничное; клюквенное; малиновое; сливовое; черносмородиновое; яблочное; персиковое. Упаковка: в стеклянной таре вместимостью от 100 грамм до 1000 грамм включительно; в полимерной таре вмес | 2007993100 |
Повидло яблочное стерилизованное, нестерилизованное, повидло абрикосовое стерилизованное, нестерилизованное | 200799390 |
Изделия блинные замороженные «Блинчики с абрикосом»; «Блинчики с абрикосовым повидлом»; «Блинчики с абрикосовым джемом»; блинчики с абрикосом «Домашние»; блинчики с абрикосовым повидлом «Домашние»; блинчики с абрикосовым д | 1905906000 |
Консервы фруктовые - повидло: абрикосовое, персиковое, черносливовое. Упаковка: стеклянные банки массой нетто от 200 грамм до 3000 грамм. | 2007993901 |
Повидло термостабильное в ассортименте: Повидло «Яблочное» Повидло «Абрикосовое» Повидло «Виноградное» Повидло «Вишнёвое» Повидло «Грушевое» Повидло «Земляничное» Повидло «Клубничное» Повидло «Клюквенное» Повидло | 2007109990 |
Повидло нестерилизованное: абрикосовое, алычовое, айвовое, виноградное, вишневое, грушевое, ежевичное, жерделевое, земляничное (клубничное), кизиловое, клюквенное, крыжовниковое, лимонное, малиновое, персиковое, сливовое, | 2007993500 |
повидло нестерилизованное термостабильное (с консервантом): яблочное, яблочно-абрикосовое, яблочно-вишневое, яблочно-сливовое, яблочно-черносмородиновое | 2007995008 |
Продукция фруктово-ягодная фасованная. Повидло фруктовое и ягодное нестерилизованное: вишневое, абрикосовое, яблочное, грушевое, персиковое, клюквенное, малиновое, земляничное (клубничное),черносмородиновое. Упаковка: пище | 2002903900 |
Повидло стерилизованное и нестерилизованное плодовое и ягодное: «Абрикосовое», «Айвовое», «Алычевое», «Виноградное», «Вишневое», «Грушевое», «Ежевичное», «Жерделовое», «Земляничное» (клубничное), «Кизиловое», «Клюквенное», | 2007101010 |
Рулеты бисквитные:"С повидлом", "С цукатами", "Со сгущенкой", "Фруктовый", "Экстра", "Шоколадный", "Кокосовый", "Вишневый", "Ореховый", "Трюфельный", "Нежный", "Глазированный", "Абрикосовый", "Апельсиновый", "С джемом", "С | 1905311900 |
Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое, паста фруктовая, повидла в ассортименте: инжировый, персиковый, малиновый, персиковый без сахара, абрикосовый, абрикосовый без сахара, абрикосовый с косточкой, абрикосовый | 2007911000 |
Мучные кондитерские изделия. Печенье: Имбирное печенье, Печенье Абрикосово-фундучное, Печенье Безе, Печенье Безе (ореховое, с маком, с мармеладом), Печенье Миндальные палочки, Печенье Отсадное (с ванильным кремом, с повидл | 1905319900 |
ТОРТЫ: БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ПОВИДЛОМ "ПРАГА", ПЕСОЧНО-ФРУКТОВЫЙ ТОРТ "АБРИКОСОВЫЙ НОКТЮРН", СЛОЕНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ "НАПОЛЕОН"; ПИРОЖНЫЕ: ПЕСОЧНОЕ-КРЕМОВОЕ ПИРОЖНОЕ "АНАСТАСИЯ", ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "ЭКЛЕРЫ", КРОШКОВЫЕ ПИРО | 1704909900 |
Повидло яблочное, повидло сливовое, повидло яблочно-вишневое, повидло клубничное, повидло абрикосовое | 2007995001 |
Консервы плодовые и ягодные (фруктовые). Повидло, варенье, ягоды протертые с сахаром: - повидло: "Яблочное", " Абрикосовое", "Вишневое", "Малиновое", "Из фейхоа", "Цитрусовое", "Айвовое", "Клубничное", "Сливовое"; - варен | 2008999900 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.02.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.
Калькулятор стоимости декларации и сертификата
Подходящий ГОСТ
- ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия ⭐️ 63
- Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ 31805-2018 ⭐️ 25
- Печенье. Общие технические условия ГОСТ 24901-2014 ⭐️ 14
- Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия ГОСТ 15810-2014 ⭐️ 13
- ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ⭐️ 10
- Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31457-2012 ⭐️ 3
- ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия ⭐️ 3
- Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте ГОСТ 8.579-2019 ⭐️ 3
- Изделия булочные. Технические условия ГОСТ 27844-88 ⭐️ 3
- Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 56631-2015 ⭐️ 3
Подходящий технический регламент ТС
- О безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 ⭐️ 29
- ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности ⭐️ 22
- О безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011 ⭐️ 18
- Электромагнитная совместимость технических средств ТР ТС 020/2011 ⭐️ 17
- Безопасность лифтов ТР ТС 011/2011 ⭐️ 12
- О безопасности зерна ТР ТС 015/2011 ⭐️ 9
- Пищевая продукция в части ее маркировки ТР ТС 022/2011 ⭐️ 7
- О безопасности низковольтного оборудования ТР ТС 004/2011 ⭐️ 7
- Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ТР ТС 029/2012 ⭐️ 6
- О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям ТР ТС 030/2012 ⭐️ 6