Рыбные Кулинарные Изделия КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (рыбные кулинарные изделия)

Материал подготовлен и актуален на 01.05.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти

Как сэкономить при ввозе товара (рыбные кулинарные изделия)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД рыбные кулинарные изделия позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Статистика доставки рыбных кулинарных изделий из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки рыбных кулинарных изделий из стран: ФРАНЦИЯ, ЕГИПЕТ, ИНДОНЕЗИЯ, ВЬЕТНАМ, ИТАЛИЯ, КИТАЙ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, АЗЕРБАЙДЖАН, ГЕРМАНИЯ, ЯПОНИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ФИНЛЯНДИЯ, БЕЛАРУСЬ, ЭСТОНИЯ, ХОРВАТИЯ, ЧИЛИ, КУБА, СЕРБИЯ, НИГЕРИЯ, УЗБЕКИСТАН

1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции.
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
2104100000 НДС: 20 %
Пошлина: 12.5 %
Пошлина: нет
2106909809 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
1604 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1604110000 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.79 евро за КГ
Пошлина: нет
1604199200 НДС: 20 %
Пошлина: 14 %
Пошлина: нет
1605290000 НДС: 20 %
Пошлина: 8 %, но не менее 0.16 евро за КГ
Пошлина: нет
2001909709 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.05 евро за КГ
Пошлина: нет
1605 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
2106108000 НДС: 20 %
Пошлина: 7.5 %
Пошлина: нет
0302130000 НДС: 20 %
Пошлина: 5.8 %
Пошлина: нет
1604201000 НДС: 20 %
Пошлина: 12.5 %
Пошлина: нет
1605540000 НДС: 20 %
Пошлина: 9.8 %
Пошлина: нет
160420 НДС: 20 %
Пошлина: 14 %
Пошлина: нет
0304 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0308909000 НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0302 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1604170000 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет

Узнать стоимость декларации

Это поля обязательное к заполнению

🔥 Поставщики рыбных кулинарных изделий

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: b2b-postavki.ru. Страны импортеры: ИТАЛИЯ, ЕГИПЕТ, БЕЛАРУСЬ, ГЕРМАНИЯ, СЕРБИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, АЗЕРБАЙДЖАН, ФРАНЦИЯ, ЯПОНИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ВЬЕТНАМ, ЧИЛИ, ФИНЛЯНДИЯ, ХОРВАТИЯ, ЭСТОНИЯ, УЗБЕКИСТАН, КУБА, НИГЕРИЯ, КИТАЙ

Примеры компаний производящих продукцию

  1. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР
  2. Акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
  3. Общество с ограниченной ответственностью Лента
  4. Закрытое акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
  5. Общество с ограниченной ответственностью АШАН

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (рыбных кулинарных изделий) в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

ОКПД 2 для рыбных кулинарных изделий

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для рыбных кулинарных изделий: 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.15, 86.90.15, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.15, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.15

НаименованиеОКПД 2
86.90.19: Санитарно-химические исследования Пероксидаза в мясных кулинарных изделиях, рыбных кулинарных изделиях, свежесть мяса, активность кислой фосфотазы (термическая обработка): достаточно86.90.19
86.90.19: Определение достаточности термообработки мясо-рыбных кулинарных изделий.86.90.19
86.90.19: Определение качества термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий86.90.19
86.90.19: Определение достаточности термообработки мясных и рыбных кулинарных изделий86.90.19
86.90.15: Эффективность тепловой обработки мясного или рыбного кулинарного изделия – реакция на пероксидазу86.90.15
86.90.15: Определение качества термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий86.90.15
86.90.19: Определение качества термообработки мясных, рыбных и кулинарных изделий - эффективность тепловой обработки (проба на пероксидазу)86.90.19
86.90.19: Продукты пищевые. Определения хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода, степени термической обработки, перекисного числа, массовой доли сервистного ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей за 1 показатель. (Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки)86.90.19
86.90.19: «Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки»86.90.19
86.90.19: Продукты пищевые. Изделия кулинарные, мясные, рыбные. Определение степени термической обработки.86.90.19
86.90.19: Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки86.90.19
86.90.19: Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки (пищеблок)86.90.19
86.90.15: Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки86.90.15
86.90.19: Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки (1 блюдо)86.90.19
86.90.19: Изделия кулинарные мясные рыбные.Определение степени термической обработки.86.90.19
86.90.15: Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки.86.90.15

"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (рыбные кулинарные изделия)

Бесплатная консультация
Стоимость
  • Сроки запуски марировки
  • Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
  • Подбор технических решений по запуску
  • Готовые решения для малого бизнеса.
  • Маркировка ЕАЭС
  • Нормативные документы и договора
  • Подключение к системе

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать рыбные кулинарные изделия или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

🇷🇺Рыбные Кулинарные Изделия экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ: Поиск покупателей на экспорт

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Рыбные кулинарные изделия: 2104100000
Изделия кулинарные: ассорти из овощей с вешенками и пряной зеленью гриль; ассорти из овощей с лисичками и пряной зеленью гриль; биточки гречневые с луком и грибами; биточки рисовые с паприкой и шпинатом; гарнир-декор рыбно 2106909809
Рыбные кулинарные изделия 1604
Рыбное кулинарное изделие. 1604110000
Рыбные кулинарные полуфабрикаты: Биточек из филе трески атлантической; Биточек из филе хека БОЦМАН; Биточек из филе трески атлантической ПРИМОРСКИЙ; Биточек рыбный из филе тилапии с овощами и зеленью; Биточек рыбный из фил 1604199200
Рыбные кулинарные полуфабрикаты и готовые изделия в тестовой оболочке охлажденные и замороженные: 1605290000
Рыбные кулинарные изделия. 2001909709
Рыбное кулинарное изделие: 1605
Рыбный кулинарный полуфабрикат. 2106909809
Рыбные кулинарные полуфабрикаты: 1604
Рыбное кулинарное изделие 1604
Рыбные кулинарные полуфабрикаты (смотри приложение № 1 на одном листе) 1604
Рыбные кулинарные полуфабрикаты 1604
Изделия кулинарные рыбные: 2106108000
Рыбные кулинарные полуфабрикаты (смотри приложение 1 на 1 листе) 1604
Рыбные кулинарные полуфабрикаты с добавлением и без добавления маринадных заливок: «Афины», «Лимонный», «Калифорния», «Колумбус», «Пряное масло», «Курима Бриллиант», «Французский сад», «Олимп», «Греческий красный»; соусов, 0302130000
Рыбные кулинарные изделия готовые (с гарниром и без гарнира): 1604
Рыбные кулинарные изделия: Зразы ПО-ПУШКИНСКИ из филе трески атлантической жареные; Ассорти из рыбы Праздничное (судак, лосось атлантический); Биточки из филе трески атлантической РЫБАЧОК; Филе Горбуши запеченное с грибами 1604201000
Рыбный кулинарный полуфабрикат 1605540000
Рыбные кулинарные изделия. Холодные закуски из рыбы и морепродуктов: 160420
Рыбный кулинарный полуфабрикат: 0304
Рыбные кулинарные полуфабрикаты. 0308909000
рыбные кулинарные полуфабрикаты (смотри приложение 1 на 1 листе) 1604
рыбные кулинарные полуфабрикаты (смотри приложение № 1 на одном листе) 0302
рыбное кулинарное изделие 1604170000

Узнать стоимость таможенных платежей 2104100000

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2024)

Это поля обязательное к заполнению
Бот для подбора Кода ТН ВЭД 2024