Рыбные Кулинарные Изделия КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (рыбные кулинарные изделия)Материал подготовлен и актуален на 01.05.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (рыбные кулинарные изделия):
Как сэкономить при ввозе товара (рыбные кулинарные изделия)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД рыбные кулинарные изделия позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки рыбных кулинарных изделий из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки рыбных кулинарных изделий из стран: ФРАНЦИЯ, ЕГИПЕТ, ИНДОНЕЗИЯ, ВЬЕТНАМ, ИТАЛИЯ, КИТАЙ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, АЗЕРБАЙДЖАН, ГЕРМАНИЯ, ЯПОНИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ФИНЛЯНДИЯ, БЕЛАРУСЬ, ЭСТОНИЯ, ХОРВАТИЯ, ЧИЛИ, КУБА, СЕРБИЯ, НИГЕРИЯ, УЗБЕКИСТАН
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
2104100000 |
НДС: 20 % Пошлина: 12.5 % | Пошлина: нет |
2106909809 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 % | Пошлина: нет |
1604 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1604110000 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 %, но не менее 0.79 евро за КГ | Пошлина: нет |
1604199200 |
НДС: 20 % Пошлина: 14 % | Пошлина: нет |
1605290000 |
НДС: 20 % Пошлина: 8 %, но не менее 0.16 евро за КГ | Пошлина: нет |
2001909709 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.05 евро за КГ | Пошлина: нет |
1605 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
2106108000 |
НДС: 20 % Пошлина: 7.5 % | Пошлина: нет |
0302130000 |
НДС: 20 % Пошлина: 5.8 % | Пошлина: нет |
1604201000 |
НДС: 20 % Пошлина: 12.5 % | Пошлина: нет |
1605540000 |
НДС: 20 % Пошлина: 9.8 % | Пошлина: нет |
160420 |
НДС: 20 % Пошлина: 14 % | Пошлина: нет |
0304 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0308909000 |
НДС: 20 %|10 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0302 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1604170000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики рыбных кулинарных изделий
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: b2b-postavki.ru. Страны импортеры: ИТАЛИЯ, ЕГИПЕТ, БЕЛАРУСЬ, ГЕРМАНИЯ, СЕРБИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, АЗЕРБАЙДЖАН, ФРАНЦИЯ, ЯПОНИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ВЬЕТНАМ, ЧИЛИ, ФИНЛЯНДИЯ, ХОРВАТИЯ, ЭСТОНИЯ, УЗБЕКИСТАН, КУБА, НИГЕРИЯ, КИТАЙ
Примеры компаний производящих продукцию
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР
- Акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
- Общество с ограниченной ответственностью Лента
- Закрытое акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
- Общество с ограниченной ответственностью АШАН
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (рыбных кулинарных изделий) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для рыбных кулинарных изделий
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для рыбных кулинарных изделий: 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.15, 86.90.15, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.15, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.15
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
86.90.19: Санитарно-химические исследования Пероксидаза в мясных кулинарных изделиях, рыбных кулинарных изделиях, свежесть мяса, активность кислой фосфотазы (термическая обработка): достаточно | 86.90.19 |
86.90.19: Определение достаточности термообработки мясо-рыбных кулинарных изделий. | 86.90.19 |
86.90.19: Определение качества термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий | 86.90.19 |
86.90.19: Определение достаточности термообработки мясных и рыбных кулинарных изделий | 86.90.19 |
86.90.15: Эффективность тепловой обработки мясного или рыбного кулинарного изделия – реакция на пероксидазу | 86.90.15 |
86.90.15: Определение качества термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий | 86.90.15 |
86.90.19: Определение качества термообработки мясных, рыбных и кулинарных изделий - эффективность тепловой обработки (проба на пероксидазу) | 86.90.19 |
86.90.19: Продукты пищевые. Определения хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода, степени термической обработки, перекисного числа, массовой доли сервистного ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей за 1 показатель. (Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки) | 86.90.19 |
86.90.19: «Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки» | 86.90.19 |
86.90.19: Продукты пищевые. Изделия кулинарные, мясные, рыбные. Определение степени термической обработки. | 86.90.19 |
86.90.19: Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки | 86.90.19 |
86.90.19: Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки (пищеблок) | 86.90.19 |
86.90.15: Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки | 86.90.15 |
86.90.19: Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки (1 блюдо) | 86.90.19 |
86.90.19: Изделия кулинарные мясные рыбные.Определение степени термической обработки. | 86.90.19 |
86.90.15: Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки. | 86.90.15 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (рыбные кулинарные изделия)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
🇷🇺Рыбные Кулинарные Изделия экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ: Поиск покупателей на экспорт
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Рыбные кулинарные изделия: | 2104100000 |
Изделия кулинарные: ассорти из овощей с вешенками и пряной зеленью гриль; ассорти из овощей с лисичками и пряной зеленью гриль; биточки гречневые с луком и грибами; биточки рисовые с паприкой и шпинатом; гарнир-декор рыбно | 2106909809 |
Рыбные кулинарные изделия | 1604 |
Рыбное кулинарное изделие. | 1604110000 |
Рыбные кулинарные полуфабрикаты: Биточек из филе трески атлантической; Биточек из филе хека БОЦМАН; Биточек из филе трески атлантической ПРИМОРСКИЙ; Биточек рыбный из филе тилапии с овощами и зеленью; Биточек рыбный из фил | 1604199200 |
Рыбные кулинарные полуфабрикаты и готовые изделия в тестовой оболочке охлажденные и замороженные: | 1605290000 |
Рыбные кулинарные изделия. | 2001909709 |
Рыбное кулинарное изделие: | 1605 |
Рыбный кулинарный полуфабрикат. | 2106909809 |
Рыбные кулинарные полуфабрикаты: | 1604 |
Рыбное кулинарное изделие | 1604 |
Рыбные кулинарные полуфабрикаты (смотри приложение № 1 на одном листе) | 1604 |
Рыбные кулинарные полуфабрикаты | 1604 |
Изделия кулинарные рыбные: | 2106108000 |
Рыбные кулинарные полуфабрикаты (смотри приложение 1 на 1 листе) | 1604 |
Рыбные кулинарные полуфабрикаты с добавлением и без добавления маринадных заливок: «Афины», «Лимонный», «Калифорния», «Колумбус», «Пряное масло», «Курима Бриллиант», «Французский сад», «Олимп», «Греческий красный»; соусов, | 0302130000 |
Рыбные кулинарные изделия готовые (с гарниром и без гарнира): | 1604 |
Рыбные кулинарные изделия: Зразы ПО-ПУШКИНСКИ из филе трески атлантической жареные; Ассорти из рыбы Праздничное (судак, лосось атлантический); Биточки из филе трески атлантической РЫБАЧОК; Филе Горбуши запеченное с грибами | 1604201000 |
Рыбный кулинарный полуфабрикат | 1605540000 |
Рыбные кулинарные изделия. Холодные закуски из рыбы и морепродуктов: | 160420 |
Рыбный кулинарный полуфабрикат: | 0304 |
Рыбные кулинарные полуфабрикаты. | 0308909000 |
рыбные кулинарные полуфабрикаты (смотри приложение 1 на 1 листе) | 1604 |
рыбные кулинарные полуфабрикаты (смотри приложение № 1 на одном листе) | 0302 |
рыбное кулинарное изделие | 1604170000 |