Сервелат Финский КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Сервелат финский)Лучший код ТН ВЭД под "Сервелат финский"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1601009900 |
|
Прочие готовые пищевые продукты, изготовленные из мяса и мясных субпродуктов или крови |
НДС: 20% Пошлина: 0.25 евро за КГ |
1601009100 |
|
Колбасы, сухие или пастообразные, cырые |
НДС: 20% Пошлина: 0.25 евро за КГ |
2103909009 |
|
Прочие продукты для приготовления соуса, готовые соусы, вкусовые добавки и приправы смешанные |
НДС: нет или 20% Пошлина: 8.3% |
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
3302109000 |
|
Смеси душистых веществ и смеси (включая спиртовые растворы) на основе одного или более таких веществ, используемые для промышленного производства пищевых продуктов |
НДС: 20% Пошлина: нет |
1602909900 |
|
Прочие, включая готовые продукты или консервы |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1602321900 |
|
Готовые или консервированные продукты из мяса домашней птицы вида gallus domesticus, товарной позиции 0105, содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов, кроме сырого мяса |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1602329000 |
|
Прочие готовые или консервированные продукты из мяса домашней птицы вида gallus domesticus, товарной позиции 0105 |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1602906900 |
|
Прочие готовые и консервированные продукты, содержащие прочее мясо крупного рогатого скота или субпродукты, кроме сырого и отварного мяса |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1602499000 |
|
Прочие изделия и консервы из прочих смесей мяса свиньи и мясных субпродуктов, кроме домашних свиней |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.25 евро за КГ |
1602503101 |
|
действует с 01.09.2013 солонина из мяса крупного рогатого скота, в герметичных контейнерах |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.4 евро за КГ |
1602491100 |
|
Изделия и консервы из филейных частей свиньи (исключая шейные части) и их отруба, включая смеси филейных частей или окороков,содержащие 80 мас.% или более мяса любого вида |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1602323000 |
|
Готовые или консервированные продукты из домашней птицы вида galus domesticus, товарной позиции 0105, содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
2106909200 |
|
Прочие пищевые продукты, не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы и крахмала или содержащие менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или крахмала |
НДС: нет или 20% Пошлина: 10% |
🔥 Поставщики Сервелата финского
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: сервелата финского производство b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, ВЕНГРИЯ,
Примеры компаний, производящих продукцию
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУЗМИНКИ
- Куприянова Елена Владимировна
- Общество с ограниченной ответственностью Зельгрос
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗЕЛЬГРОС
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РОСТОВСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД -ТАВР


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Сервелата финского) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Колбасные изделия из мяса птицы варено-копченые: Салями Финская, Сервелат Австрийский, Сервелат Богородский, Сервелат Ореховый. Сервелат Говяжий, Сервелат Горный, Сервелат Караван, Сервелат Финский, Сервелат Зернистый, Сер | 1601009900 |
Колбасы варено-копченые - "Сервелат "Коньячный", "Сервелат "Оригинальный ", "Сервелат "Европейский", "Сервелат "Казанский", "Сервелат "Экстра", "Сервелат "Ореховый", "Сервелат "Финский", "Сервелат "Балтийский", "Сервелат " | 1601009100 |
Смеси вкусо-ароматические: "ОПТИСПАЙС Докторская ЭКО", "ОПТИСПАЙС Сервелат Финский ЭКО", "ОПТИСПАЙС Поултриз ЭКО", "ОПТИСПАЙС Аврора ЭКО", "ОПТИСПАЙС Сосиски Молочные ЭКО", "ОПТИСПАЙС Любительская ЭКО", "ОПТИСПАЙС Молочная | 2103909009 |
Комплексные пищевые добавки: "Сервелат Финский", артикул 744091; "Старомосковская", артикул 744061; "Зернистая", артикул 744092; "Традиционная", артикул 744093; "Сервелат Комби", артикул 744090; "Венский Сервелат", артикул | 2106909809 |
Комплексная пищевая добавка «Сервелат Финский 10.07.206 В» | 3302109000 |
Мясные колбасные изделия варено-копченые и полукопченые: - категории А: Колбаса домашнего копчения «Украинская»; - категории Б: Колбаса варено-копченая «Имперская»; - категории В: Колбаса варено-копченая «сервелат Финск | 1602909900 |
Колбасы варено-копченые: "Сервелат "Коньячный", "Сервелат "Оригинальный", "Сервелат "Финский", "Сервелат "Европейский", "Сервелат "Казанский", "Сервелат "Экстра", "Сервелат "Ореховый", "Сервелат "Балтийский", "Сервелат "Зе | 1602503101 |
Продукты мясные. Колбаса полукопченая: «Конская» - категории В; «Полесская», «Чесночная» - категории Г; колбаса варено - копченая: «Салями Министерская» - категории Б, «Сервелат по - фински», «Зернистая» - категории В. Про | 1602499000 |
Колбасы полукопченые: сервелат "Подмосковный", сервелат "Финский", сервелат "Европейский", сервелат "Столичный", Сервелат "Венский", Триумф, салями "Экстра", салями "Любимая", Пипперони "Пикантная", Мусульманская, Ураль | 1602491100 |
Колбасы полукопченые из мяса птицы: Сервелат "Татарский" второго сорта, "Рахмат" сорт экстра, "Элитная" сорт экстра, Салями "Мусульманская" высший сорт, "Салями по-фински" сорт экстра упакованные в пленку, пакеты, тару и | 1602323000 |
Ароматизаторы пищевые: 1. Ароматизатор пищевой «Колбаса молочная» P-126996 2. Ароматизатор пищевой «Сервелат финский» P-126998 3. Ароматизатор пищевой «Пряная полукопченая колбаса» P-126981 4. Ароматизатор пищевой «Сервела | 2106909200 |
Изделия колбасные полукопченые из цыпленка (цыпленка-бройлера) или мяса птицы: 1 сорт: колбаса полукопченая Сервелат Зернистый; колбаса полукопченая Сервелат Финский; колбаса полукопченая Сервелат Бородинский; колбаса полу | 1602321900 |
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Колбасы: 1 сорт- Посольская, Особая, Салями Миланская, Салями Наполи, Салями Деликатесная, Салями Королевская, салями По-фински, Салями с коньяком, Сервелат Альпи | 1602329000 |
Мясные продукты, охлажденные. Колбасы полукопченые: "Домашняя", "Крымская", "Свиная", "колбаски "Охотские"; Колбасы варено-копченые: "Говяжья", "Сервелат "Финский", "Сервелат "Киевский", "Сервелат "Европейский", "Балыкова | 1602906900 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.