Субпродукты Говяжьи КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (субпродукты говяжьи)Материал подготовлен и актуален на 01.04.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (субпродукты говяжьи):
Как сэкономить при ввозе товара (субпродукты говяжьи)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД субпродукты говяжьи позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки субпродуктов говяжьи из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки субпродуктов говяжьи из стран: УКРАИНА, БЕЛАРУСЬ, ИРЛАНДИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, ПАРАГВАЙ, АРГЕНТИНА, НИКАРАГУА, АВСТРИЯ, ИТАЛИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, УРУГВАЙ, БРАЗИЛИЯ, ВЕНГРИЯ, СЕРБИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ШВЕЦИЯ, ФРАНЦИЯ, ИСПАНИЯ, ДАНИЯ, ГЕРМАНИЯ
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
0206 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0206299900 |
НДС: 20 % Пошлина: 12.5 %, но не менее 0.13 евро за КГ | Пошлина: нет |
0206210000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.6 евро за КГ | Пошлина: нет |
2309 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1502909000 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 % | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики субпродуктов говяжьи
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставщик субпродуктов говяжьи b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: НИКАРАГУА, БРАЗИЛИЯ, АРГЕНТИНА, ИРЛАНДИЯ, ИТАЛИЯ, АВСТРИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ГЕРМАНИЯ, ШВЕЦИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ВЕНГРИЯ, БЕЛАРУСЬ, УКРАИНА, СЕРБИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, ДАНИЯ, УРУГВАЙ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ПАРАГВАЙ
Примеры компаний производящих продукцию
- Акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
- Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
- Закрытое акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР, гипермаркет Магнит
- Закрытое акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (субпродуктов говяжьи) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для субпродуктов говяжьи
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для субпродуктов говяжьи: 10.11.20, 10.11.31, 10.11.31, 10.11.31, 10.11.31, 10.11.31, 10.11.20, 10.92.10, 10.13.14, 10.11.31, 10.11.31, 10.11.31, 10.11.31, 10.92.10, 10.11.11, 10.11.31, 10.11.31, 10.11.31, 10.11.11
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.11.20: субпродукты говяжьи 1 категории с\м (печень) | 10.11.20 |
10.11.31: Субпродукты говяжьи замороженные | 10.11.31 |
10.11.31: Субпродукты говяжьи: печень свежемороженая | 10.11.31 |
10.11.31: Субпродукты говяжьи (сердце) | 10.11.31 |
10.11.31: Субпродукты говяжьи (печень) | 10.11.31 |
10.11.31: Субпродукты говяжьи (язык) | 10.11.31 |
10.11.20: субпродукты говяжьи 1 категории | 10.11.20 |
10.92.10: Субпродукты мясные обработанные: Говяжьи не ниже 2 категории | 10.92.10 |
10.13.14: Субпродукты 1 категории говяжьи | 10.13.14 |
10.11.31: Субпродукты обработанные замороженные говяжьи (класс Б, группа 1) печень | 10.11.31 |
10.11.31: Субпродукты обработанные замороженные говяжьи (класс Б, группа 1): печень | 10.11.31 |
10.11.31: Субпродукты обработанные замороженные в блоках говяжьи (класс Б, группа 1): сердце | 10.11.31 |
10.11.31: Субпродукты обработанные замороженные говяжьи (класс Б, группа 1) сердце | 10.11.31 |
10.92.10: Субпродукты мясные обработанные: Говяжьи не ниже 2 категории | 10.92.10 |
10.11.11: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные(Почки говяжьи) | 10.11.11 |
10.11.31: Субпродукты 1 категории говяжьи (Печень) | 10.11.31 |
10.11.31: Мясные субпродукты второй категории (говяжьи) | 10.11.31 |
10.11.31: Субпродукты 1 категории говяжьи (Печень) | 10.11.31 |
10.11.11: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (Почки говяжьи) | 10.11.11 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (субпродукты говяжьи)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
🇷🇺Субпродукты Говяжьи экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - субпродукты говяжьи покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. | 0206 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, с | 1602 |
Полуфабрикаты из мясных субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, сердце свиное в мар | 1602 |
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками | 0206 |
Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения; сердце свиное в маринаде. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов ка | 1602 |
Полуфабрикаты из мясных субпродуктов охлажденные и замороженные в ассортименте. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, сердце свиное в маринаде, Полуфабрикаты из | 1602 |
Субпродукты мясные обработанные: Сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; Легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. | 0206 |
Мясная продукция обработанная: субпродукты говяжьи замороженные - печень, сердце, язык, ножки, легкое, диафрагма, щёки, обрезь с головы | 0206 |
Мясная продукция обработанная: Субпродукты говяжьи замороженные - печень, сердце, язык, ножки, легкое, диафрагма, щёки, обрезь с головы | 0206 |
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, се | 1602 |
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных, легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий, слизистые-рубцы с сетками . | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные 1 категории (говяжьи - код ОКП 92 1211, свиные - код ОКП 92 1212, бараньи- код ОКП 92 1213, конские- код ОКП 92 1214): мозги, сердце, языки, печень, почки, хвосты | 0206 |
Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, сердце свиное в маринаде, Полуфабрикаты из мясных субпродуктов ка | 1602 |
Субпродукты мясные обработанные: Сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. | 0206 |
Замороженный мякотно-пищевой говяжий субпродукт (срезки соединительной, жировой и мышечной ткани) | 0206299900 |
Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных, легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий. | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные: Сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных, Легкие, рубцы с сетками , уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий, слизистые-рубцы с сетками. | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные 1 категории (говяжьи, свиные, бараньи, конские): мозги, сердце, языки, печень, хвосты, мясная обрезь. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные | 0206 |
Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные 1 категории (говяжьи, свиные, бараньи, конские): мозги, сердце, языки, печень, хвосты, мясная обрезь. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные 2 | 0206 |
Субпродукты говяжьи замороженные: язык в картонной, деревянной, полимерной упаковке массой нетто от 500 грамм до 25 килограмм | 0206210000 |
Полуфабрикаты из мясных субпродуктов охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, сердце свиное в маринаде. Полуфабрикаты из мясных субпроду | 1602 |
Субпродукты говяжьи замороженные | 0206299900 |
Субпродукты говяжьи замороженные - печень, сердце, язык, ножки | 0206 |
Лакомства из мясных субпродуктов формованные для непродуктивных животных: косточки мясные с телятиной, бараниной, желудком говяжьим, печенью говяжьей, легким говяжьим, куриными потрошками, индейкой, лососем, тво | 2309 |
Субпродукты говяжьи замороженные, | 1502909000 |