Текстурат КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Текстурат)Лучший код ТН ВЭД под "Текстурат"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
2106108000 |
|
Прочие белковые концентраты и текстурированные белковые вещества |
НДС: 20% Пошлина: 7.5% |
2106102000 |
|
Белковые концентраты и текстурированные белковые вещества, не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или содержащие менее 1,5 мас% молочного жира, 5 мас% сахарозы или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или крахмала |
НДС: 20% Пошлина: 7.5% |
2103909009 |
|
Прочие продукты для приготовления соуса, готовые соусы, вкусовые добавки и приправы смешанные |
НДС: нет или 20% Пошлина: 8.3% |
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
1104199900 |
|
Зерно плющевое или переработанное в хлопья из прочих зерновых |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2302309000 |
|
Пшеничные остатки прочие, гранулированные или негранулированные |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
2302500000 |
|
Остатки от переработки бобовых культур, негранулированные или гранулированные |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
1106100000 |
|
Мука тонкого и грубого помола из сушеных бобовых овощей товарной позиции 0713 |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1103111000 |
|
Крупа и мука пшеничная из твердой пшеницы |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1106309000 |
|
Прочие мука тонкого и грубого помола и порошок из продуктов группы 08, кроме бананов |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
8438809900 |
|
Прочее оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовления животных или нелетучих раститель |
НДС: 20% Пошлина: нет |
🔥 Поставщики Текстурата
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: текстуратов соевых производитель b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КОРЕЯ ЮЖНАЯ, , РОССИЯ, КИТАЙ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Wooil Fisheries Co., Ltd
- Hansan F&G Co., Ltd
- JIN-JU PRODUCTS Co., Ltd
- Фролов Алексей Валентинович
- JIN-JU PRODUCT CO., LTD


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Текстурата) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для Текстурата
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Текстурата: 20.59.52
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Текстурат)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Текстураты растительных белков c маркировкой Jin-Ju Product Co Ltd: Белковый продукт «соевое мясо» со вкусом говядины; Cоевые текстураты; Соевые текстураты в виде хлопьев; Соевый текстурат со вкусом курицы. В бумажных упак | 2106108000 |
Текстурат растительный белковый «ИВ80»; Текстурат растительный белковый «КАБ67»; Текстурат растительный белковый «КЭБ60»; Текстурат растительный белковый «РГС78» | 2106102000 |
Соевый текстурат (мясо соевое), | 2106909809 |
Приправы для супов: приправа для супов «Курица с зеленью», приправа для супов «Острая курица», приправа для супов «Зелень с овощами», приправа для супов «Зелень с овощами и соевым текстуратом», приправа для супов "Черный п | 2103909009 |
текстурат из крупы кукурузной, текстурат из крупы пшеничной, текстурат из крупы ячменной, текстурат из крупы овсяной, текстурат из крупы рисовой, текстурат из крупы манной, текстурат из крупы гречневой, текстурат из муки к | 1103111000 |
Продукт крахмалосодержащий набухающий: текстурат гороховый, ТУ 9196-482-01597945-14 "Продукты крахмалосодержащие набухающие. ТУ" | 1106100000 |
Текстурат ореховый "Фундук" | 1106309000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: комплектная линия для производства соевого текстурата | 8438809900 |
Текстураты соевые "Челтекс" | 2302500000 |
Зерновой экструдированный текстурат | 1104199900 |
Текстураты пшеничные "Челтекс-П" | 2302309000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.