Термостабильное Повидло КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Термостабильное повидло)Лучший код ТН ВЭД под "Термостабильное повидло"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
1905906000 |
|
Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
2007101090 |
|
Прочие гомогенизированые готовые продукты, не для детского питания, с содержанием сахара более 13 мас.%: джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые,...,подвергнутые тепловой обработке |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007995008 |
|
действует с 21.10.2013 джемы, желе, мармелады, пюре или паста, подвергнутые тепловой обработке, из прочих плодов, ягод и орехов, кроме цитрусовых, с содержанием сахара более 13 мас.%, но не более 30 мас.%, в первичных у |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1905903000 |
|
Прочие хлебобулочные изделия не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира. |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.12 евро за КГ |
2007999708 |
|
действует с 21.10.2013 прочие джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые, паста плодово-ягодная или ореховая, подвергнутые тепловой обработке, с содержанием сахара менее 13 мас. %, в перви |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2006003800 |
|
Прочие овощи, плоды(фрукты), орехи, кожура плодов или другие части растений, консервированные с помощью сахара, с содержанием сахара более 13 мас.% |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007993909 |
|
действует с 21.10.2013 прочие плодово-ягодные джемы, желе, мармелады, пюре, паста с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке, в первичных упаковках нетто-массой менее 40 кг |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
200799390 |
|
Прочие |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007109990 |
|
Прочие гомогенизированные готовые продукты, не для детского питания, джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающ |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
🔥 Поставщики Термостабильное повидло
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: термостабильное повидло поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: , РОССИЯ, МЕКСИКА
Примеры компаний, производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью ГИПЕРГЛОБУС
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАС ЛИ
- Общество с ограниченной ответственностью Мас Ли
- Общество с ограниченной ответственностью Новый Кристалл
- Индивидуальный предприниматель Волоза Ольга Алексеевна


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Термостабильное повидло) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для Термостабильное повидло
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Термостабильное повидло: 10.39.22, 10.39.22
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.39.22: Повидло яблочное,термостабильное | 10.39.22 |
10.39.22: Повидло фруктовое термостабильное | 10.39.22 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Термостабильное повидло)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
что Полуфабрикаты мучных изделий замороженные в тесте: -Пирожки с повидлом, Пирожки с джемом, Пирожки с фруктовой начинкой(термостабильной), Пирожки с ягодной начинкой(термостабильной), Пирожки с изюмом, Пирожки с курагой | 1905909000 |
Изделия кулинарные мучные готовые, охлажденные, быстрозамороженные штучные и весовые: пирожок с повидлом (печеный, жареный); ватрушка с творогом; ватрушка со сладкими термостабильными начинками; ватрушка с творожной начинк | 1905906000 |
повидло нестерилизованное термостабильное (с консервантом): яблочное, яблочно-абрикосовое, яблочно-вишневое, яблочно-сливовое, яблочно-черносмородиновое | 2007995008 |
Повидло нетермостабильное, с ограниченной термостабильностью и термостабильное (нестерилизованное) первого сорта: плодовое и ягодное - абрикос, айва, ананас, апельсин, банан, брусника, виноград, вишня, голубика, груша, дын | 2007101090 |
Повидло нестерилизованное термостабильное: | 2006003800 |
Повидло термостабильное в ассортименте: Повидло «Яблочное», Повидло «Абрикосовое», Повидло «Виноградное», Повидло «Вишнёвое», Повидло «Грушевое», Повидло «Земляничное», Повидло «Клубничное», Повидло «Клюквенное», Повидло « | 2007993909 |
Повидло, джемы, конфитюры, наполнители, подварки (термостабильные и не термостабильные) с товарным знаком "Bon Appetit", "J. life" "ЕРМАК", "САДЫ ЮГА": | 2007999708 |
Блины и блинчики охлажденные и замороженные в ассортименте: блинчики с ветчиной и сыром, блинчики с творогом и изюмом, блинчики со сладкими термостабильными начинками, блинчики с повидлом, блинчики с курагой, блинчики с ри | 1905903000 |
Повидло термостабильное в ассортименте: Повидло «Яблочное» Повидло «Абрикосовое» Повидло «Виноградное» Повидло «Вишнёвое» Повидло «Грушевое» Повидло «Земляничное» Повидло «Клубничное» Повидло «Клюквенное» Повидло | 2007109990 |
Повидло яблочное термостабильное нестерилизованное, первый сорт,упаковка в коробки картонные, емкости полимерные с полиэтиленовым мешком | 200799390 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.