Творог Гост КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (Творог гост)Материал подготовлен и актуален на 01.05.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (Творог гост):
Как сэкономить при ввозе товара (Творог гост)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД Творог гост позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
0406 |
НДС: 20 %|10 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
040610 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.12 евро за КГ | Пошлина: нет |
1905 |
НДС: 20 % Пошлина: 13 % | Пошлина: нет |
1905909000 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ | Пошлина: нет |
040610200 | ||
1905906000 |
НДС: 20 % Пошлина: 11 %, но не менее 0.11 евро за КГ | Пошлина: нет |
040150 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики Творога гост
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: b2b-postavki.ru. Страны импортеры: ТУРЦИЯ
Примеры компаний производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью "Велл Фудс"
- Индивидуальный предприниматель Пуканюк Галина Михайловна
- Открытое акционерное общество Кизлярагрокомплекс
- Общество с ограниченной ответственностью Тогучинское молоко (ООО Тогучинское молоко)
- "ERDOGAN EKINCI YAS SEBZE MEYVE VE GIDA ITH.IHR.TIC.LTD.STI."
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Творога гост) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для Творога гост
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Творога гост: 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 46.17.11, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.40, 10.51.56
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.51.40: Творог ГОСТ «Творог. Технические условия». Массовая доля жира не менее 5% не боле 9%. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта — незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Продукт должен быть упакован в потребительскую тару из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность продукта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. Потребительская тара (бумажные пакеты из комбинированных материалов, коробочки, стаканчики и др.) должны быть укупорины способом, обеспечивающим сохранность продукта. Транспортирование продуктов осуществляется специализированным автомобильным транспортом с охлаждаемым кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на автомобильном транспорте. | 10.51.40 |
10.51.40: Творог ГОСТ «Творог. Технические условия». Массовая доля жира не менее 5%. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта — незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Продукт должен быть упакован в потребительскую тару из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность продукта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. Потребительская тара (бумажные пакеты из комбинированных материалов, коробочки, стаканчики и др.) должны быть укупорины способом, обеспечивающим сохранность продукта. Транспортирование продуктов осуществляется специализированным автомобильным транспортом с охлаждаемым кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на автомобильном транспорте. | 10.51.40 |
10.51.40: Творог ГОСТ «Творог. Технические условия». Массовая доля жира не более 5%. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта — незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Продукт должен быть упакован в потребительскую тару из упаковочных материалов, разрешенных в установленном порядке для контакта с молочными продуктами, обеспечивающих качество, безопасность и сохранность продукта в процессе его производства, транспортирования, хранения и реализации. Потребительская тара (бумажные пакеты из комбинированных материалов, коробочки, стаканчики и др.) должны быть укупорины способом, обеспечивающим сохранность продукта. Транспортирование продуктов осуществляется специализированным автомобильным транспортом с охлаждаемым кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на автомобильном транспорте. | 10.51.40 |
10.51.40: Творог ГОСТ 31453-2013 | 10.51.40 |
10.51.40: Творог ГОСТ 31453-2013, в потребительской упаковке | 10.51.40 |
10.51.40: Творога ГОСТ 31453-2013 | 10.51.40 |
10.51.40: Творог классический, выработанный в соответствии с требованиями ГОСТ 31453-2013 и Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013 По внешнему виду и консистенции: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира – не менее 9 %, массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля влаги не более 73%, кислотность от 220 до 230 Т. УМаркировка единицы потребительской тары должна содержать: наименование продукта (по ГОСТ Р 52738), норму массовой доли жира (в %), наименование и местонахождение изготовителя, массу нетто продукта (г или кг), информацию о составе продукта, пищевая ценность (содержание белков, углеводов, калорийность), условия хранения, дату изготовления, срок годности, информацию о сертификации продукта (по ГОСТ Р 50460). Срок годности творога должен составлять не менее 3 суток с момента его поставки Заказчику. паковка массой нетто 0,5 кг | 10.51.40 |
10.51.40: Творог. Изготовлен из коровьего молока нормализованного. Жирность творога-9%. Продукт соответствует требованиям ГОСТ-31453-2013. | 10.51.40 |
10.51.40: Творог весовой, жирность 9%, ГОСТ 31453-2013, ТР ТС № 021/2011 | 10.51.40 |
10.51.40: Творог классический, выработанный в соответствии с требованиями ГОСТ 31453-2013 консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для нежирного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира – не менее 9 %, массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля влаги не более 73%, кислотность от 220 до 230 Т. Упаковка массой нетто 0,5 кг (требование установлено для обеспечения сохранности товара, в связи с тем, что при выдаче со склада при большей массе может остаться открытым остаток продукта, который не подлежит хранению и должен быть утилизирован). | 10.51.40 |
10.51.40: Продовольственное обеспечение в рамках государственного оборонного заказа (Творог 9% ГОСТ 31453-2013 ) | 10.51.40 |
10.51.40: Творог: 9% жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013 | 10.51.40 |
10.51.40: Творог из цельного молока. Жирность 5-9%. Кисломолочный продукт мягкой консистенции, допускается неоднородная консистенция, рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки; вкус и запах чистые, кисломолочные, без посто-ронних привкусов и запахов; цвет белый с кремоватым оттенком или слегка желтова-тый. Весовой. ГОСТ 31453-2013/ТУ9222-180-00419785-04. Россия | 10.51.40 |
46.17.11: Творог: массовая доля жира 5 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453- 2013 | 46.17.11 |
10.51.40: Творог с массовой долей жира продукта не менее 9 %, ГОСТ 31453-2013 | 10.51.40 |
10.51.40: творог жирностью не менее 5% ГОСТ 31453-2013 (ГОЗ) | 10.51.40 |
10.51.40: Творог м.д.ж. 5% ГОСТ 31453-2013 | 10.51.40 |
10.51.40: Творог: массовая доля жира 5 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013 | 10.51.40 |
10.51.40: Творог 9% жирности ГОСТ 31453-2013 | 10.51.40 |
10.51.56: Сырки творожные глазированные, ароматизированные, с вкусовыми компонентами. Соответствие ГОСТ 33927-2016 или ТУ, в сырке должна содержаться максимальная массовая доля творога, фасованные по 40-50 г. | 10.51.56 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Творог гост)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
Проверьте требуется маркировка на Творог гост или нет?
По планам, к 2024 году обязательной маркировке будут подлежать все группы товаров: от продуктов питания и товаров первой необходимости до табачных изделий.
Маркировка товаров 2024
- Зарегистрироваться в системе маркировки.
- Для производства и импортеров маркировать продукцию - подключиться к маркировке, приобрести оборудование для печати этикеток или субподрядчика
- Принимать маркированную продукцию подключиться к ЭДО и маркировке, приобрести оборудование для сканирования марок.
- Продавать маркированную обувь:
- для производства, импорта и опта подключить ЭДО для отправки документов;
- для розницы обновить прошивку кассы, подключиться к ОФД, поставить 2D-сканер на место кассира.
Штрафы за нарушение правил маркировки товаров в 2024 году
Например нужно ли маркировать Творог гост
Что нарушили | Как накажут должностных лиц | Как накажут юрлиц |
---|---|---|
Не зарегистрировались в Честном ЗНАКе, не представили сведения, сделали это невовремя или в неполном объеме | Предупреждение или взыскание от 1 000 до 10 000 ₽ | Предупреждение или взыскание от 50 000 до 100 000 ₽ |
Продали товар без обязательной маркировки или хранили, перевозили, приобретали в целях сбыта | от 5 000 до 10 000 ₽ | от 50 000 до 300 000 ₽ |
То же нарушение в отношении табачной продукции | от 10 000 до 15 000 ₽ | от 200 000 до 300 000 ₽ |
Нарушили в крупном размере: продали товар без обязательной маркировки или с заведомо поддельной маркировкой, либо хранили такой товар, перевозили, приобретали в целях сбыта | Варианты:
|
|
То же нарушение в особо крупном размере, совершенное организованной группой | Варианты:
|
Не подлежит маркировке
- на временном хранении
- взысканная или конфискованная
- образцы не для продажи
- ввозимая в РФ «физиками» для личного пользования
- при продаже в duty free.
- при таможенном транзите
- для официального использования
🇷🇺Творог Гост экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - Творог гост покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Творог (Молочный продукт), ГОСТ Р 52096-2003, серийный выпуск | 0406 |
ТВОРОГ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА 2,0%, 3,0%, 4,0%, 5,0%, 7,0%, 9,0% ГОСТ 31453-2013 | 0406 |
Творог нежирный, мягкий м. д. ж. 1,0%, 2,0%, 5,0%, 9,0%,18,0% торговой марки «Дарман», ГОСТ 31453-2013 | 040610 |
Изделия хлебобулочные сдобные: сдобы выборгские, булки славянские, булочки сдобные с помадой, булочки «Веснушка», плюшки московские, ватрушки сдобные с творогом, булочки гражданские. Неупакованные, упакованные по ГОСТ 317 | 1905 |
Творог обезжиренный и с массовой долей жира от 2,0 % до 18 %. ГОСТ 31453-2013 | 0406 |
Изделия хлебобулочные сдобные: ватрушки сдобные с творогом, плюшки московские, булки славянские ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные из пшеничной муки: сайки из пшеничной муки РЦ 9116-001-29829208-2015, булочки сдо | 1905909000 |
Творог с массовой долей жира 9,0% по ГОСТ 31453-2013 | 040610200 |
ГОСТ 31453-2013 "Творог. Технические условия" | 040610 |
Изделия хлебобулочные сдобные по ГОСТ 24557-89 (ватрушки сдобные с творогом, лепёшка сметанная, плюшка московская, сдоба обыкновенная, булочка сдобная с помадкой, булка славянская, сдоба выборгская | 1905906000 |
ТВОРОГ с м.д.ж. 2.0%, 3%, 3.8%, 9% ГОСТ 31453-2013 | 0406 |
Изделия хлебобулочные сдобные: плюшки московские, сдобы выборгские, ватрушки сдобные с творогом, булочки с помадкой (неупакованные и упакованные по ГОСТ 31752-2012) | 1905 |
Изделия хлебобулочные сдобные из пшеничной муки высшего сорта: булочки сдобные, ватрушки сдобные с творогом, сдобы выборгские, плюшки московские ГОСТ 24557-89; Рогалики с повидлом ГОСТ 31805-2012 | 1905909000 |
Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные: булочки сдобные, булочки "Веснушка", ватрушки сдобные с творогом, плюшки новомосковские, сдобы витые изготовлены по ГОСТ 24557-89 "Изделия хлебобулочные сдобные. Техническ | 1905909000 |
изделия хлебобулочные сдобные упакованные, неупакованные: плюшки московские, ватрушки сдобные с творогом изготовлены по ГОСТ 24557-89, упакованы по ГОСТ 31752-2012 | 1905906000 |
Изделия хлебобулочные сдобные из пшеничной муки высшего сорта: плюшки московские, булочки "Веснушка", ватрушки сдобные с творогом, булочки сдобные с помадой, витушки сдобные в упаковке и неупакованные ГОСТ 24557-89; Рулет | 1905909000 |
ватрушки сдобные с творогом, плюшки московские, булки славянские (ГОСТ 24557-89); сайки из пшеничной муки (РЦ 9116-001-29829208-2015); булочки сдобные ванильные (РЦ 9116-002-29829208-2015); булочки сдобные с изюмом (РЦ | 1905909000 |
Изделия хлебобулочные сдобные из пшеничной муки высшего сорта: плюшки новомосковские, ватрушки сдобные с творогом, булочки сдобные, сдобы выборгские, в упаковке и неупакованные ГОСТ 24557-89; булочки с повидлом, булочки со | 1905909000 |
Творог обезжиренный с массовой долей жира менее 1,8%; с массовой долей жира 2,0%; 3,0%; 3,8%; 4,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 18,0%; 19,0%; 20,0%; 23,0%. ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия». | 0406 |
Изделия хлебобулочные сдобные из пшеничной муки высшего сорта: булочки сдобные, ватрушки сдобные с творогом, лепешки сметанные, плюшки московские, плюшки новомосковские, сдобы выборгские, в упаковке и неупакованные ГОСТ 24 | 1905909000 |
Творог обезжиренный (м.д.ж. 2%, 3%, 3,8%, 4%,5%, 7%,9%, 12%,15%, 18%, 19%, 20%, 23%, выпускаемый по ГОСТ 31453-2013 | 0406 |
Творог из цельного молока, выпускаемый по ГОСТ 31453-2013 | 040610 |
Творог обезжиренный и массовой долей жира от 2,0% до 9,0% ГОСТ 31453-2013 | 0406 |
Творог с массовой долей жира 9%,18% и обезжиренный (менее 1.8% м.д.ж.) ГОСТ 31453-2013 | 040150 |
Творог обезжиренный и с массовой долей жира 2,0 % и 9% ГОСТ 31453-2013 | 040610 |