Велюр Шоколадный КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (велюр шоколадный)Лучший код ТН ВЭД под "велюр шоколадный"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
1905906000 |
|
Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
1704906500 |
|
Кондитерские изделия в виде резинки и желе, включая фруктовую пасту в виде кондидерских изделий из сахара, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 14%, но не менее 0.18 евро за КГ |
1806903900 |
|
Прочий шоколад и изделия из него, без начинки |
НДС: 20% Пошлина: 0.36 евро за КГ |
1806909000 |
|
Прочие изделия, содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
8438200000 |
|
Оборудование для кондитерской промышленности, производства какао-порошка или шоколада |
НДС: 20% Пошлина: нет |
1704909900 |
|
Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.14 евро за КГ |
🔥 Поставщики велюра шоколадного
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: велюра шоколадного производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, ИТАЛИЯ, КИТАЙ
Примеры компаний, производящих продукцию
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР
- Закрытое акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
- Закрытое акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
- PAVONI ITALIA S.P.A.
- Общество с ограниченной ответственностью ПЕРС ПЛЮС


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (велюра шоколадного) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
пирожные: бисквитные - "Амбрэ", "Бисквитное", "Брауни", "Буше", "Буше шоколадное", "Ванильное", "Ванильный мусс", "Велюр" белый, "Велюр" черный, "Версаль", "Галант", "Дакуаз", "Двойное фруктовое", "Де лиз", "Дидье", "Дуэт" | 1905909000 |
Изделия кондитерские сахаристые: шоколадный цветной декор спрей-велюр для украшения кондитерских изделий. Упаковка: аэрозольные упаковки, массой нетто от 100 грамм до 1000 грамм. | 1806903900 |
Десерты: «Кофейное лакомство»; «Зимняя вишня»; «Шоколадно-фруктовое лакомство»; «Шоколадное лакомство»; «Тропикана»; «Велюр»; «Пана-кота»; «Кокосовое лакомство»; «Золотое изобилие»; «Фантастика»; «Шокманисе»; «Венский валь | 1704906500 |
Торты и пирожные:- Пирожные бисквитные:«Амбрэ»; «Бисквитное»; «Брауни»; «Буше»; «Буше шоколадное»; «Ванильный мусс»; «Велюр» черный; «Велюр» белый; «Версаль»; «Дакуаз»; «Двойное фруктовое»; «Де Лиз»; «Дидье»; «Дуэт»; «Захе | 1905906000 |
Желе, десерты, муссы. Десерты: «Кофейное лакомство», «Шоколадное лакомство», «Тропикана», «Велюр», «Пана – кота», «Кокосовое лакомство», «Золотое изобилие», «Фантастика», «Шокманисе», «Венский вальс», «Плезир», «Банановый | 1704909900 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности : Распылитель для шоколадного велюра, модель ChefVelour | 8438200000 |
Десерты: «Кофейное лакомство»;«Зимняя вишня»;«Шоколадно-фруктовое лакомство»;«Шоколадное лакомство»;«Тропикана»;«Велюр»;«Пана-кота»;«Кокосовое лакомство»;«Золотое изобилие»;«Фантастика»;«Шокманисе»;«Венский вальс»;«Плезир» | 1806909000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.