Вторые Блюда КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (вторые блюда)Материал подготовлен и актуален на 01.04.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (вторые блюда):
Как сэкономить при ввозе товара (вторые блюда)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД вторые блюда позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки вторых блюд из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки вторых блюд из стран: ИТАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, ТУРЦИЯ, КИТАЙ, БЕЛАРУСЬ, ФРАНЦИЯ, ТАИЛАНД, СЕРБИЯ, ИСПАНИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ИЗРАИЛЬ, УЗБЕКИСТАН, ФИНЛЯНДИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ЭСТОНИЯ, ЯПОНИЯ, ЛАТВИЯ, КОРЕЯ ЮЖНАЯ, БЕЛЬГИЯ, ПОЛЬША
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
1902209100 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.06 евро за КГ | Пошлина: нет |
1902209900 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.06 евро за КГ | Пошлина: нет |
2005 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ | Пошлина: нет |
200599 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.05 евро за КГ | Пошлина: нет |
2106909809 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 % | Пошлина: нет |
1601001000 |
НДС: 20 % Пошлина: 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602100090 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
2106 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л | Пошлина: нет |
0410000000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
2104 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л | Пошлина: нет |
160232 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1602909900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
190220 |
НДС: 20 % Пошлина: 11 % | Пошлина: нет |
1602499000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602509509 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602321900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики вторых блюд
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставщик мармитов для вторых блюд b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ЯПОНИЯ, ФРАНЦИЯ, ТУРЦИЯ, ИЗРАИЛЬ, СЕРБИЯ, ЭСТОНИЯ, БЕЛАРУСЬ, ФИНЛЯНДИЯ, КИТАЙ, БЕЛЬГИЯ, ЛАТВИЯ, КОРЕЯ ЮЖНАЯ, ИСПАНИЯ, УЗБЕКИСТАН, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ПОЛЬША, ГЕРМАНИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ТАИЛАНД, ИТАЛИЯ
Примеры компаний производящих продукцию
- Закрытое Акционерное Общество "Торговый дом "ПЕРЕКРЕСТОК"
- Закрытое Акционерное Общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
- Общество с ограниченной ответственностью Мясокомбинат Дороничи
- Общество с ограниченной ответственностью ВАБИ САБИ
- Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (вторых блюд) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для вторых блюд
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для вторых блюд: 86.90.15, 71.20.11, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.15, 71.20.11, 71.20.11, 86.90.19, 86.90.19, 28.93.15, 23.41.12, 86.90.19, 86.90.15, 86.90.15, 86.90.15, 86.90.15, 86.90.15
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
86.90.15: Пищевая ценность (калорийность) Первые и вторые блюда, салаты, готовый продукт (2 блюда) | 86.90.15 |
71.20.11: 1. Лабораторные испытания. 1.37 Готовые блюда (вторые блюда) | 71.20.11 |
86.90.19: Микробиологические исследования готовой кулинарии - вторые блюда (из мяса, птицы, рыбы) Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19 |
86.90.19: Микробиологические исследования готовой кулинарии - вторые блюда (из мяса, птицы, рыбы) Определение Staphylococcus aureus | 86.90.19 |
86.90.19: Микробиологические исследования готовой кулинарии - вторые блюда (из мяса, птицы, рыбы) Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.90.19 |
86.90.19: Микробиологические исследования готовой кулинарии - вторые блюда (из мяса, птицы, рыбы) Определение БГКП | 86.90.19 |
86.90.19: Микробиологические исследования готовой кулинарии - вторые блюда (из мяса, птицы, рыбы) Определение КМАФАнМ | 86.90.19 |
86.90.15: Исследование на показатели безопасности продукции (гарниры, вторые блюда, напитки) | 86.90.15 |
71.20.11: Пищевые продукты. Исследование готовой продукции (первые, вторые блюда, салаты) на микробиологические показатели | 71.20.11 |
71.20.11: Готовые пищевые продукты на бактериологические исследование (первые и вторые блюда из мяса, рыбы, мяса птицы) | 71.20.11 |
86.90.19: Микробиологическое исследование готовой кулинарной продукции: вторые блюда и гарниры (КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, Proteus, патогенные микроорганизмы) | 86.90.19 |
86.90.19: Исследование на показатели безопасности продукции общепита (вторые блюда) | 86.90.19 |
28.93.15: Мармит (вторые блюда) | 28.93.15 |
23.41.12: тарелка под вторые блюда | 23.41.12 |
86.90.19: Исследование на показатели безопасности продукции (гарниры, вторые блюда, напитки) | 86.90.19 |
86.90.15: Определение КМАФАнМ (готовые вторые блюда, салаты) | 86.90.15 |
86.90.15: Определение патогенного стафилококка (S. Aureus) (готовые вторые блюда, салаты) | 86.90.15 |
86.90.15: Определение протея (Proteus) (готовые вторые блюда, салаты) | 86.90.15 |
86.90.15: Определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки) (готовые вторые блюда, салаты) | 86.90.15 |
86.90.15: Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл (готовые вторые блюда, салаты) | 86.90.15 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (вторые блюда)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
🇷🇺Вторые Блюда экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - вторые блюда покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Изделия кулинарные – вторые обеденные блюда на основе макаронных изделий: «Фарфале с вялеными томатами»; «Фарфале с шампиньонами»; «Лазанья овощная» | 1902209100 |
Вторые обеденные блюда: | 1902209900 |
Вторые обеденные блюда | 2005 |
Блюда вторые готовые к употреблению: | 200599 |
Блюда вторые обеденные, | 2005 |
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА: | 2106909809 |
ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ, ОХЛАЖДЕННАЯ УПАКОВАННАЯ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ: ВТОРЫЕ БЛЮДА В АССОРТИМЕНТЕ. | 1601001000 |
ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА | 1602100090 |
Изделия кулинарные: вторые обеденные блюда, согласно приложению | 2106 |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА в ассортименте: | 0410000000 |
Вторые обеденные блюда. | 2106909809 |
Изделия кулинарные (вторые обеденные блюда): | 2104 |
Блюда вторые обеденные с мясом птицы (см.приложение № 1 на одном листе) | 160232 |
Блюда вторые готовые к употреблению охлажденные и замороженные: | 1602 |
Блюда вторые обеденные | 2005 |
Блюда вторые обеденные с мясом (см.приложение № 1 на одном листе) | 1602 |
Вторые обеденные блюда охлажденные и замороженные: Рис со сладким перцем; Каша гречневая; Картофель фри (брусок, долька); Биточки морковные; Биточки капустные; Биточки картофельные; Биточки свекольные; Баклажаны жареные с | 2106909809 |
Вторые обеденные блюда с мясом: | 1602909900 |
Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда согласно приложению | 2106909809 |
Блюда вторые охлажденные и замороженные: | 190220 |
Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда. | 1602499000 |
Изделия кулинарные - вторые блюда: | 1602509509 |
Кулинарные изделия. Блюда вторые готовые к употреблению. | 1602321900 |
Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда, согласно приложению | 2106909809 |