Вторые Блюда КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (вторые блюда)

Материал подготовлен и актуален на 01.04.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти

Как сэкономить при ввозе товара (вторые блюда)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД вторые блюда позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Статистика доставки вторых блюд из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки вторых блюд из стран: ИТАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, ТУРЦИЯ, КИТАЙ, БЕЛАРУСЬ, ФРАНЦИЯ, ТАИЛАНД, СЕРБИЯ, ИСПАНИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ИЗРАИЛЬ, УЗБЕКИСТАН, ФИНЛЯНДИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ЭСТОНИЯ, ЯПОНИЯ, ЛАТВИЯ, КОРЕЯ ЮЖНАЯ, БЕЛЬГИЯ, ПОЛЬША

1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции.
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
1902209100 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.06 евро за КГ
Пошлина: нет
1902209900 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.06 евро за КГ
Пошлина: нет
2005 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
200599 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.05 евро за КГ
Пошлина: нет
2106909809 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
1601001000 НДС: 20 %
Пошлина: 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602100090 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
2106 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет
0410000000 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
2104 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет
160232 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
1602 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1602909900 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
190220 НДС: 20 %
Пошлина: 11 %
Пошлина: нет
1602499000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602509509 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602321900 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет

Узнать стоимость декларации

Это поля обязательное к заполнению

🔥 Поставщики вторых блюд

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставщик мармитов для вторых блюд b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ЯПОНИЯ, ФРАНЦИЯ, ТУРЦИЯ, ИЗРАИЛЬ, СЕРБИЯ, ЭСТОНИЯ, БЕЛАРУСЬ, ФИНЛЯНДИЯ, КИТАЙ, БЕЛЬГИЯ, ЛАТВИЯ, КОРЕЯ ЮЖНАЯ, ИСПАНИЯ, УЗБЕКИСТАН, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ПОЛЬША, ГЕРМАНИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ТАИЛАНД, ИТАЛИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

  1. Закрытое Акционерное Общество "Торговый дом "ПЕРЕКРЕСТОК"
  2. Закрытое Акционерное Общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
  3. Общество с ограниченной ответственностью Мясокомбинат Дороничи
  4. Общество с ограниченной ответственностью ВАБИ САБИ
  5. Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (вторых блюд) в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

ОКПД 2 для вторых блюд

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для вторых блюд: 86.90.15, 71.20.11, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.15, 71.20.11, 71.20.11, 86.90.19, 86.90.19, 28.93.15, 23.41.12, 86.90.19, 86.90.15, 86.90.15, 86.90.15, 86.90.15, 86.90.15

НаименованиеОКПД 2
86.90.15: Пищевая ценность (калорийность) Первые и вторые блюда, салаты, готовый продукт (2 блюда)86.90.15
71.20.11: 1. Лабораторные испытания. 1.37 Готовые блюда (вторые блюда)71.20.11
86.90.19: Микробиологические исследования готовой кулинарии - вторые блюда (из мяса, птицы, рыбы) Определение бактерий рода Proteus86.90.19
86.90.19: Микробиологические исследования готовой кулинарии - вторые блюда (из мяса, птицы, рыбы) Определение Staphylococcus aureus86.90.19
86.90.19: Микробиологические исследования готовой кулинарии - вторые блюда (из мяса, птицы, рыбы) Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл86.90.19
86.90.19: Микробиологические исследования готовой кулинарии - вторые блюда (из мяса, птицы, рыбы) Определение БГКП86.90.19
86.90.19: Микробиологические исследования готовой кулинарии - вторые блюда (из мяса, птицы, рыбы) Определение КМАФАнМ86.90.19
86.90.15: Исследование на показатели безопасности продукции (гарниры, вторые блюда, напитки)86.90.15
71.20.11: Пищевые продукты. Исследование готовой продукции (первые, вторые блюда, салаты) на микробиологические показатели71.20.11
71.20.11: Готовые пищевые продукты на бактериологические исследование (первые и вторые блюда из мяса, рыбы, мяса птицы)71.20.11
86.90.19: Микробиологическое исследование готовой кулинарной продукции: вторые блюда и гарниры (КМАФАнМ, БГКП, S.aureus, Proteus, патогенные микроорганизмы)86.90.19
86.90.19: Исследование на показатели безопасности продукции общепита (вторые блюда)86.90.19
28.93.15: Мармит (вторые блюда)28.93.15
23.41.12: тарелка под вторые блюда23.41.12
86.90.19: Исследование на показатели безопасности продукции (гарниры, вторые блюда, напитки)86.90.19
86.90.15: Определение КМАФАнМ (готовые вторые блюда, салаты)86.90.15
86.90.15: Определение патогенного стафилококка (S. Aureus) (готовые вторые блюда, салаты)86.90.15
86.90.15: Определение протея (Proteus) (готовые вторые блюда, салаты)86.90.15
86.90.15: Определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки) (готовые вторые блюда, салаты)86.90.15
86.90.15: Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл (готовые вторые блюда, салаты)86.90.15

"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (вторые блюда)

Бесплатная консультация
Стоимость
  • Сроки запуски марировки
  • Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
  • Подбор технических решений по запуску
  • Готовые решения для малого бизнеса.
  • Маркировка ЕАЭС
  • Нормативные документы и договора
  • Подключение к системе

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать вторые блюда или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

🇷🇺Вторые Блюда экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - вторые блюда покупатели

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Изделия кулинарные – вторые обеденные блюда на основе макаронных изделий: «Фарфале с вялеными томатами»; «Фарфале с шампиньонами»; «Лазанья овощная» 1902209100
Вторые обеденные блюда: 1902209900
Вторые обеденные блюда 2005
Блюда вторые готовые к употреблению: 200599
Блюда вторые обеденные, 2005
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА: 2106909809
ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ, ОХЛАЖДЕННАЯ УПАКОВАННАЯ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ: ВТОРЫЕ БЛЮДА В АССОРТИМЕНТЕ. 1601001000
ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА 1602100090
Изделия кулинарные: вторые обеденные блюда, согласно приложению 2106
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА в ассортименте: 0410000000
Вторые обеденные блюда. 2106909809
Изделия кулинарные (вторые обеденные блюда): 2104
Блюда вторые обеденные с мясом птицы (см.приложение № 1 на одном листе) 160232
Блюда вторые готовые к употреблению охлажденные и замороженные: 1602
Блюда вторые обеденные 2005
Блюда вторые обеденные с мясом (см.приложение № 1 на одном листе) 1602
Вторые обеденные блюда охлажденные и замороженные: Рис со сладким перцем; Каша гречневая; Картофель фри (брусок, долька); Биточки морковные; Биточки капустные; Биточки картофельные; Биточки свекольные; Баклажаны жареные с 2106909809
Вторые обеденные блюда с мясом: 1602909900
Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда согласно приложению 2106909809
Блюда вторые охлажденные и замороженные: 190220
Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда. 1602499000
Изделия кулинарные - вторые блюда: 1602509509
Кулинарные изделия. Блюда вторые готовые к употреблению. 1602321900
Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда, согласно приложению 2106909809

Узнать стоимость таможенных платежей 1902209100

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2024)

Это поля обязательное к заполнению
Бот для подбора Кода ТН ВЭД 2024