Закуски Японской Кухни КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (закуски японской кухни)Лучший код ТН ВЭД под "закуски японской кухни"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
1904901000 |
|
Прочие пищевые продукты из риса,полученные путем вздувания или обжаривания злаков,предварительно подвергнутые тепловой обработке или приготовленные иным способом |
НДС: 20% Пошлина: 11% |
210690980 |
|
Прочие: | |
1604121000 |
|
Готовые продукты или консервы из филе сельди: сырого, в тесте или панировке, предварительно обжаренного или не обжаренного в масле, глубоко замороженного, но не фаршированного |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
1602329000 |
|
Прочие готовые или консервированные продукты из мяса домашней птицы вида gallus domesticus, товарной позиции 0105 |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
2005100090 |
|
Прочие овощи гомогенизированные, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженые, кроме продуктов товарной позиции 2006, но не для детского питания |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
1904908000 |
|
Прочие готовые пищевые продукты, полученные из необжаренных зерновых хлопьев |
НДС: 20% Пошлина: 11% |
2001909709 |
|
действует с 01.09.2013 прочие овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты, кроме упомянутых выше |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.05 евро за КГ |
1604209090 |
|
Готовая или консервированная продукция из прочей рыбы |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
2004909800 |
|
Прочие овощи и овощные смеси, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, мороженые |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.05 евро за КГ |
2005995000 |
|
Смеси овощей, приготовленных или консервированных, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженых |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.05 евро за КГ |
1006306300 |
|
Полностью обрушенный рис пропаренный, среднезерный |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.03 евро за КГ |
🔥 Поставщики закусок японской кухни
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: закусок японской кухни поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, , БЕЛАРУСЬ, США
Примеры компаний, производящих продукцию
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕЛИКОРОСС
- Общество с ограниченной ответственностью Фабрика Кухня
- Общество с ограниченной ответственностью САРИКО
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГЛОБАЛ-МАРКЕТ
- Фуджи


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (закусок японской кухни) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Закуски японской кухни: Нигири; Маки; Гункан; Сикай; Урамаки; Футомаки; Хосомаки; Темаки; Спайси; Сашими; Сарада; Ролл(ы); Рору; Онигигири; Десерт японской кухни; Бурритос(ы); Набор Бурритос (ы); Сет (ассорти) | 2106909809 |
Закуски японской кухни: | 1904901000 |
Закуски японской кухни | 210690980 |
Изделия кулинарные готовые.Закуски японской кухни "Проспект" | 2005100090 |
Закуски японской кухни в ассортименте: нигири; маки; гункан; сикай; уромаки; футомаки; хосомаки; темаки; спайси; сашими; сарада; ролл(ы); рору; онигигири; десерт японской кухни; сет(ассорти). | 1904908000 |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ В АССОРТИМЕНТЕ: (смотри приложение № 1 на 2-х листах) | 1602329000 |
Рыбные кулинарные изделия. Закуски японской кухни, см. приложение № 1 на одном листе | 1604121000 |
Закуски японской кухни в ассортименте ( см. Приложение №1 на 3 листах) | 1604209090 |
Закуски японской кухни : | 2001909709 |
Закуски японской кухни: - суши: «Сяке нигири», «Эби нигири», «Сяке кунсей нигири»,«Униги нигири»,«Икура гункан»,«Тобико гункан черный»,«Тобико гункан красный»,«Чука гункан»;-роллы:«Айсберг»,«Авокадо маки»,«Ама эби»,«Асахи» | 1006306300 |
Закуски японской кухни. см. Приложение на двух листах | 2005995000 |
ГОТОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. БЛЮДА ЯПОНСКОЙ КУХНИ: Холодные закуски – роллы с овощами в ассортименте согласно приложению № 1 на 1 листе | 2004909800 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.