Код ТН ВЭД 0204439000

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 0204439000
  4. Пошлина и ставка НДС

Описание

0204439000 - ПРОЧАЯ БАРАНИНА, ОБВАЛЕННАЯ, МОРОЖЕНАЯ

  • 02 Мясо и пищевые мясные субпродукты
  • 0204 Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная:
  • 020443 Мясо обваленное:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0204 43 900 0 (обновленно 01.09.2020)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,15 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 0204 43 900 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат ! может требоваться Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Документы на импорт код 0204 43 900 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ
Решение Комиссии Таможенного союза № 54 от 16.07.2012
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза нет
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование нет
Квотирование нет

Остались вопросы?

Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. ягнятина замороженная - тримминг, содержание жира 70/30, для свободной реализации
  2. баранина мороженая обваленная, лопатка, в картонных коробках, для свободной реализации, код окп: 92 1140
  3. замороженный бараний окорок, обваленный, в картонных коробках, для свободной реализации. код ок 005-93(окп) 92 1140
  4. баранина мороженая обваленная: окорок "frozen boneless lamb leg"
  5. баранина обваленная мороженая - окорок (нога) бескостный, в п/этил.(660кор) и в вакуум.упак.(872кор),в картонных коробках, для своб. реализации, маркир. es
  6. баранина обваленная мороженая - тримминг,постность 70%,для своб.реализ., маркировка ме130, дата выр.12.2012-01.2013,срок хр.при -18с 24 мес., в вакуумной у
  7. мясо мороженое обваленное, баранина, вырезка, для реализации на внутреннем рынке, вес нетто: 1490.20кг, дата выработки: октябрь 2012г.-январь 2013г. , код
  8. мясо баранины обваленное мороженое - окорок бескостный, маркир.est2309, дата выраб. 29.11/2012-04.01/2013, срок хран.при т-18с 24 месяца, для своб.реализац
  9. мясо мороженое обваленное, баранина, вырезка, для реализации на внутреннем рынке, вес нетто: 604.70кг, дата выработки: август-ноябрь 2012. , код окп: 92 11
  10. мясо баранины обваленное, замороженное - баранья нога бескостная туннельной выемки кости, без голяшки и надбедрен. части, маркир.me80, код окп 921140, для

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 348-29-89
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 322-98-16

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Мясная продукция: Баранина мороженная, обваленная – баранья нога бескостная, в упаковках 2,4 кг-4,0 кг
  2. Полуфабрикаты из мяса баранины замороженные, упакованные под вакуумом массой от 0,4 до 5,0 кг: - крупнокусковые мясокостные: каре ягненка, грудинка, шея; - крупнокусковые бескостные: седло ягненка, лопатка, нога

Описание 02

Описание: Группа 02 Описание: Мясо и пищевые мясные субпродукты

Примечание:

1. В данную группу не включаются:

а) продукты товарных позиций 0201 - 0208 или 0210, непригодные или не подходящие для употребления в пищу;

б) кишки, пузыри или желудки животных…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 0204

    0204    Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная (+):         0204 10     - туши и полутуши ягнят, свежие или охлажденные                     - прочая баранина, свежая или охлажденная:         0204 21     -- туши и полутуши         0204 22     -- прочие отруба, необваленные         0204 23     -- мясо обваленное         0204 30     - туши и полутуши ягнят, замороженные                     - прочая баранина, замороженная:         0204 41     -- туши и полутуши         0204 42     -- прочие отруба, необваленные         0204 43     -- мясо обваленное         0204 50     - козлятина

    В данную товарную позицию включается свежее, охлажденное или замороженное мясо овец (баранов, овцематок и ягнят), коз или козлят домашних или диких.

    Пояснение к субпозициям.

  • Прочитайте подробнее