Код ТН ВЭД 0209101100

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 0209101100
  4. Пошлина и ставка НДС
  5. 0209101100 примеры деклараций
  6. Получить консультацию

Описание

0209101100 - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР СВЕЖИЙ, ОХЛАЖДЕННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОЛЕНЫЙ ИЛИ В РАССОЛЕ

  • 02 Мясо и пищевые мясные субпродукты
  • 0209 Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые:
  • 020910 Свиной:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0209 10 110 0 (обновленно 01.01.2021)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,15 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 0209 10 110 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат ! может требоваться Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые (*), в рассоле (*), сушеные (*) или копченые (*) Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. сало свиное: шпик соленый. получен из спинно-поясничной части туши. для обеспечения деятельности российского рыбопромыслового судна.
  2. шпик
  3. подкожный свиной жир,отделенный от тощего мяса с боковой части:шпик соленый,охлажденный. для питания членов экипажа российских рыбопромысловых судов.
  4. шпик соленый
  5. шпик соленый,
  6. сало-шпик-1044,20кг.плотное подкожное свиное сало с хребтовой части,приготовленное в виде соленого продукта. ост 4938-85.
  7. шпик по домашнему, прочий снабжение для "арина"
  8. продукты питания для потребления экипажем ркт-с"капитан колесников",бмтр"бухта преображения",бмрт"коканд".шпик свиной соленый.1/17кг.всего 187кг.цена 160,00руб.за 1кг.

Документы на импорт код 0209 10 110 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ
Решение Комиссии Таможенного союза № 54 от 16.07.2012
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза нет
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые (*), в рассоле (*), сушеные (*) или копченые (*) Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование нет
Квотирование нет

Остались вопросы?

Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. свиной шпик хребтовый (жир), замороженный; дата выраб. окт.-нояб. 2012г.; для реализации на внутреннем рынке; срок годности 12 мес. при темп.-18с.; маркиро
  2. подкожный свиной жир мороженный для хранения и реализации, в полиблоках: шпик свиной хребтовый, № маркировка: nl341eg
  3. подкожный свиной жир мороженный для хранения и свободной реализации в упаковках из полимерного материала (полиблоки): шпик свиной боковой
  4. подкожный свиной жир мороженый,несоленый:шпик боковой с окорока и лопатки без шкуры толщиной 1 см.,сод.мышеч.тк.не более 6%, для своб.реал.,марк. de nw-ek1
  5. подкожный свиной жир мороженный для хранения и реализации без ограничений: шпик свиной хребтовой, в полиблоках
  6. подкожный свиной жир (шпик хребтовый), без шкуры, мороженый; для реализации на внутреннем рынке; мар-ка fr2923301ce + fr29233001ce; (полиблоки на поддонах
  7. свиhой жир (шпиг), хребтовой, в полиблоках на паллетах, мороженый, отделенный от тощего мяса, без вкраплений мяса без прилегающих мышечных тканей, не вытоп
  8. подкожный свиной жир мороженый для хранения и реализации без ограничений: шпик свиной мороженый, шейный
  9. подкожный свиной жир мороженый, несоленый- шпик шейный, арт.28952, содержание мыш.ткани около 5%, маркировка de ez 917 eg, код окп 921522, для своб. реал.,
  10. замороженный свиhой шпик иберийский подкожный, хребтовой,отделённый от тощего мяса, код окп 92 1522; 23 полиблока на 23 паллетах, общий вес брутто груза на

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 348-29-89
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 322-98-16

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Мясная продукция: Шпик свиной (хребтовый), замороженный
  2. ШПИК СВИНОЙ СОЛЕНЫЙ
  3. Продукты из шпика свиного: шпик соленый домашний, шпик венгерский, шпик копченый в шкуре
  4. (шпик), мороженный обработанный
  5. жир свиной соленый пищевой замороженный
  6. Продукты из шпика свиного: «Шпик в специях «Глобус». Упаковка целым куском или ломтиками: пленка поливинилиденхлоридная «Повиден», материалы пленочные многослойные «Полиплен», материал двухслойный те
  7. Жиры животные пищевые, весовые и фасованные: «Свиной шпик», «Свиной боковой шпик», «Свиной хребтовой шпик». Упаковка: целлюлозная пленка, пакеты, обертки из полиэтиленовой пленки, лотки, подложки или
  8. Продукты мясные охлажденные, замороженные продукты из свинины вареные: грудинка, рулет мясной, рулет из свиной грудинки, рулька, щековина; продукты из шпика: шпик соленый, рулет из грудинки, шпик слоеный, шпик бутерброд
  9. Сало шпигованное, сало «По-домашнему», сало соленое, сало копченое, сало «По-королевски», пузанина шпиговая, рулет из пузанины
  10. Продукты из шпика. Сало соленое по-домашнему
  11. Сало соленое в тузлуке, сало соленое сухой посол.
  12. продукты из шпика свиного- шпик соленый, шпик копченый, шпик венгерский, шпик по-домашнему, сало белорусское, шпик слоеный копчено-запеченный, шпик закусочный (соленый и копченый), шпик колбасный хр
  13. Сало шпик соленое, сало шпик копченое, вырезка копченая
  14. продукты из шпика свиного: шпик соленый, шпик копченый, шпик венгерский, шпик по-домашнему, сало белорусское, шпик закусочный соленый, шпик закусочный копченый, грудинка соленая, рулет из грудинки с
  15. Продукты из шпика. Шпик соленый - "Шпик по-домашнему", "Бекон соленый", "Грудинка пряная"; "Шпик копченый"; Шпик несоленый - "Шпик хребтовый несоленый", "Шпик боковой несоленый", "Грудинка свиная несоленая"; "Грудинка свин
  16. Мясная продукция: Шпик свиной хребтовой, мороженый
  17. продукты из шпика свиного: шпик свиной колбасный хребтовый и боковой грудинка свиная охлажденные и замороженные.
  18. Шпик свиной хребтовый охлажденный и замороженный, Шпик свиной боковой охлажденный и замороженный, Шпик свиной соленый
  19. Жир/шпик свиной хребтовый подкожный топленый, замороженный, упакован в полиблоки на паллетах, маркировка CH 299
  20. Продукция мясная обработанная замороженная: Шпик свиной боковой без шкуры, Шпик свиной боковой на шкуре, Шпик свиной хребтовой без шкуры, Шпик свиной хребтовой на шкуре, Шпик свиной микс без шкуры, Шпик свиной микс на шкур
  21. Мясная продукция: шпик свиной хребтовый мороженый
  22. Продукты из шпика свиного соленые: шпик по-домашнему, сало белорусское; Продукты из шпика свиного копченые: шпик венгерский. Продукты из шпика свиного несоленые: "Шпик хребтовой несоленый", "Шпик бо
  23. Шпик свиной хребтовый замороженный,
  24. ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО: СОЛЕНЫЕ- "ШПИК ПО-ДОМАШНЕМУ", "САЛО БЕЛОРУССКОЕ"; НЕСОЛЕНЫЕ- "ШПИК ХРЕБТОВОЙ НЕСОЛЕНЫЙ", "ШПИК БОКОВОЙ НЕСОЛЕНЫЙ
  25. Пищевая продукция. Продукты из шпика "Хуторянка": сало соленое, сало копченое
  26. продукты мясные из шпика: сало «По-домашнему», сало соленое, сало «По-королевски», сало шпигованное, пузанина шпиговая, рулет из пузанины;
  27. Жиры животные пищевые. - весовые и фасованные: «Свиной шпик», «Свиной боковой шпик», «Свиной хребтовой шпик».
  28. жир свиной (шпик боковой, хребтовый) замороженный, маркировка RS 127, упаковка: коробки и полиблоки массой нетто от 10 до 30 кг
  29. Субпродукты мясные обработанные. - Шерстные: Щековина свиная замороженная обработанная; щековина свиная без шкуры замороженная, щековина свиная на шкуре замороженная, шкурка свиная замороженная; - Мякотные: мясная обрезь
  30. Мясная продукция: Шпик свиной хребтовой мороженный
  31. Шпик свиной (хребтовый) соленый замороженный с маркировкой "2146"
  32. Шпик свиной (хребтовый) соленый замороженный с маркировкой "915"
  33. Продукты из шпика весовые и фасованные: «Свиной шпик», «Свиной боковой шпик», «Свиной хребтовой шпик». Упаковка: целлюлозная пленка, пакеты, обертки из полиэтиленовой пленки, лотки, подложки из полимерных материалов, полим
  34. Продукция мясная обработанная: шпик свиной (хребтовый), замороженный соленый
  35. Продукты из шпика: соленые- Грудинка "Казачья", Грудинка со специями, Грудинка "Донская", Бекон "Закусочный", Бекон "Пряный", Бекон "Домашний", Бекон "Любительский", Шпик "Сельский", Шпик "Домашний", Шпик "Белорусский", С
  36. Продукты из шпика свиного и свинины: - шпик соленый, шпик копчено-вареный, шпик по-венгерски, шпик домашний, шпик слоеный копчено-запеченый, сало по-белорусски, шпик любительский (соленый и копч
  37. Продукты из шпика (соленые, копчено-запечённые, запечённые, варено-копченые, копчено-вареные) фасованные: Сало Белорусское; Сало Белорусское Бахрушин; Сало Белорусское Востряково; Сало Домашнее; Сало копченое; Сало копче
  38. Продукция мясная обработанная: замороженный свиной шпик без шкуры: хребтовый шпик; боковой шпик,
  39. Шпик свиной мороженый марки 07-03
  40. Продукты из шпика: «Шпик хребтовой несоленый», «Шпик боковой несоленый», «Грудинка свиная несоленая»
  41. Мясная продукция: ШПИК СВИНОЙ СОЛЕНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
  42. жировая сетка свиная соленая в рассоле.
  43. Продукты из шпика: «Шпик соленый», «Грудинка соленая», «Кореечка соленая»
  44. ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО СОЛЕНОГО:
  45. продукты из шпика свиного: шпик соленый, шпик-грудинка соленый, шпик соленый домашний
  46. Продукты из шпика свиного соленые. Охлажденные и замороженные: Грудинка «Великолепная»; Грудинка «Копченая»; Грудинка «Оригинальная»; «Грудинка «Пикантная»»; Грудинка «По-кавказски»; Грудинка с чесноком; Рулет из грудинки
  47. продукты из шпика свиного: шпик «Кубанский», шпик «По-тихорецки», шпик со специями
  48. ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО.ШПИК СОЛЕНЫЙ; ШПИК ЗАКУСОЧНЫЙ СОЛЁНЫЙ, ШПИК ПО-ДОМАШНЕМУ, ШПИК "ВЕНГЕРСКИЙ"
  49. Продукты из шпика для производства мясной продукции: «Шпик хребтовой несоленый», «Шпик боковой несоленый»
  50. Шпик копчёный, шпик по-домашнему, шпик «Бутербродный», шпик колбасный хребтовой несолёный, шпик колбасный боковой несолёный – охлажденные. Шпик колбасный хребтовой несолёный, шпик колбасный боковой

Описание 02

Описание: Группа 02 Описание: Мясо и пищевые мясные субпродукты

Примечание:

1. В данную группу не включаются:

а) продукты товарных позиций 0201 - 0208 или 0210, непригодные или не подходящие для употребления в пищу;

б) кишки, пузыри или желудки животных…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 0209

    0209    Свиной  жир,  отделенный от тощего мяса, и жир домашней  птицы,  не         вытопленные  или   не    извлеченные   другим   способом,   свежие,         охлажденные,  замороженные,  соленые,  в   рассоле,   сушеные   или         копченые:         0209 10     - свиной         0209 90     - прочий

    Свиной жир данной товарной позиции ограничивается жиром, отделенным от тощего мяса; такой жир включается в данную товарную позицию даже в том случае, когда он пригоден только для промышленного использования. Мясо в том…

  • Прочитайте подробнее