Код ТН ВЭД 0305430000

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 0305430000
  4. Пошлина и ставка НДС

Описание

0305430000 - ФОРЕЛЬ (SALMO TRUTTA, ONCORHYNCHUS MYKISS, ONCORHYNCHUS CLARKI, ONCORHYNCHUS AGUABONITA, ONCORHYNCHUS GILAE, ONCORHYNCHUS APACHE И ONCORHYNCHUS CHRYSOGASTER) КОПЧЕНАЯ, ВКЛЮЧАЯ ФИЛЕ, КРОМЕ ПИЩЕВЫХ РЫБНЫХ СУБПРОДУКТОВ

  • 03 Рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные
  • 0305 Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба копченая, не подвергнутая или подвергнутая тепловой обработке до или в процессе копчения; рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употребления в пищу:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0305 43 000 0 (обновленно 01.03.2024)

  • Импортная пошлина: 3%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 0305 43 000 0

Разрешение Требуется Описание

Документы на импорт код 0305 43 000 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. филе форели (вида mykiss) подкопченное, в вакуумной упаковке - 995.00 кг,сорт первый,соотв. требованиям ту 9263-078-00472093-2002, дата изготовления 15.01.
  2. филе форели (вида mykiss) подкопченное, в вакуумной упаковке - 711.5 кг,сорт первый,соотв. требованиям ту 9263-078-00472093-2002, даты изготовления 28.01.1
  3. филе форели (вида mykiss) подкопченное, в вакуумной упаковке - 2665.10 кг,сорт первый,соотв. требованиям ту 9263-078-00472093-2002, дата изготовления 28.01
  4. филе форели (вида mykiss) подкопченное, в вакуумной упаковке - 1838.98 кг,сорт первый,соотв. требованиям ту 9263-078-00472093-2002, дата изготовления 28.01
  5. филе форели (вида mykiss) подкопченное, в вакуумной упаковке - 1972.56 кг,сорт первый,соотв. требованиям ту 9263-078-00472093-2002, дата изготовления 15.01
  6. филе форели (вида mykiss) подкопченное, в вакуумной упаковке - 750.04 кг, сорт первый, соотв. требованиям ту 9263-078-00472093-2002, дата изготовления 27.0
  7. филе форели (вида mykiss) подкопченное, в вакуумной упаковке - 1023.54 кг,сорт первый,соотв. требованиям ту 9263-078-00472093-2002, дата изготовления 28.01
  8. филе форели (вида mykiss) подкопченное, в вакуумной упаковке - 562.8 кг,сорт первый,соотв. требованиям ту 9263-078-00472093-2002, дата изготовления 25.12.1
  9. филе форели (вида mykiss) подкопченное, в вакуумной упаковке - 2036.90 кг,сорт первый,соотв. требованиям ту 9263-078-00472093-2002, даты изготовления 04.02

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Рыба копченая сушено-вяленая и балычные изделия. Торговая марка "Вкусная Рыбка"
  2. рыба копчёная холодного и горячего копчения: филе кеты речной на коже копченое, филе нерки на коже, филе семги атлантической, филе горбуши речной, филе форели речной на коже копченое Упаковка: вакуумный пакет из полимерны
  3. Пищевая рыбная продукция: Форель горячего копчения, не разделанная, коптильные препараты - щепа ольховая,
  4. Форель холодного копчения ( потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная,спинка кусок, филе, филе-кусок, тёша, кусочки, филе-ломтики, пивной набор, ассорти рыбное). Продукция аквакультуры.
  5. Рыба горячего копчения: форель аквакультура, треска, пикша сайда, камбала, судак, сиг, зубатка, лещ, путассу, мойва, окунь морской, окунь озерной, терпуг, палтус, скумбрия ( неразделанная, потрошена с головой, потрошеная о
  6. Рыбные изделия горячего копчения: форель аквакультура, лещ, окунь морской, окунь озерный,камбала, скумбрия( неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт, спинка, тушка, кусок, филе, филе-кусок, теш
  7. Форель холодного копчения
  8. Продукты рыбные копчено-мороженые: семга, форель.
  9. Рыба подкопченная: сельдь, сайра, клыкач, масляная рыба,ставрида, скумбрия, горбуша, кета, лещ, мойва, форель, омуль, щука, сазан
  10. рыбы лососевые холодного копчения: горбуша, кета, нерка, кижуч, семга, форель
  11. Рыбная продукция горячего копчения неразделанная и разделанная (потрошеная с головой; потрошеная обезглавленная; обезглавленная; тушка; пласт с костью и пласт без кости; спинка; боковник; кусок; филе; филе-кусок; теша; р
  12. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: Форель радужная (вид разделки: филе, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, кусочки, кусок, филе кусок, ломтики, филе нарезанное, набор рыбный к пиву). Продукт аквакультуры.
  13. Форель холодного копчения.
  14. Рыба холодного копчения: вобла, лещ, красноперка, окунь, щука, сазан, судак, карась, толстолобик, амур, сопа, тарань, чехонь, линь, омуль, мелочь I, II, III групп, ряпушка, корюшка, снеток, камбала дальневосточная, камб
  15. Форель холодного копчения (вид разделки: филе, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, кусочки, кусок, филе кусок, ломтики, филе нарезанное, набор рыбный к пиву)
  16. Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения: пелядь (сырок), семга (неразделанные, обезглавленные, потрошеные с головой, пласт в головой, филе с кожей и без кожи, филе-кусок, теша, ломтик)
  17. РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: ЛОСОСЕВЫЕ (ПРОДУКЦИЯ РЫБОВОДСТВА), ПОТРОШЕНАЯ С ГОЛОВОЙ, ПОТРОШЕНАЯ ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ, ТУШКА, СПИНКА, ПЛАСТ, ТЕША, ФИЛЕ, КУСОК, ЛОМТИКИ, ТОРГОВАЯ МАРКА «РЫБАLOVE»
  18. Форель радужная садковая искусственного разведения холодного копчения первого и второго сорта
  19. Рыба холодного копчения и копчено-провесная мороженая
  20. рыбы лососевые холодного копчения: семга, форель, кета, горбуша, кижуч.
  21. Пищевая рыбная продукция холодного копчения объектов аквакультуры животного происхождения: 3 наименования согласно приложению № 1 на одном листе. Виды разделки: потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленн
  22. Пищевая рыбная продукция:
  23. Копченая рыбная продукция
  24. Рыбный кулинарный полуфабрикат охлажденный
  25. Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения: рыба потрошенная обезглавленная: горбуша, чавыча, нерка, кижуч, форель, семга, кета, голец, омуль, сырок, сиг, белорыбица, нельма; рыба неразделанная, потрошенная с головой: гор
  26. Рыба горячего копчения: рыба потрошенная обезглавленная: скумбрия, карась, сазан, морской окунь, горбуша, натотения, треска, карп, форель, зубатка, сельдь, нерка, кета, кижуч, чавыча, кунджа, терпух, телопия, судак, щука,
  27. Подкопченная пищевая рыбная продукция. Рыба подкопченная в ассортименте: кета, горбуша, кижуч, голец, нерка, форель, семга, скумбрия , пелядь (сырок), омуль, язь, мойва, сайра.
  28. Форель горячего копчения( потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, филе, филе-кусок). Продукция аквакультуры
  29. Пищевая рыбная продукция горячего копчения (все виды разделки): лосось атлантический, семга, форель, горбуша, кета, кижуч, нерка, рыба масляная, зубатка пестрая, скумбрия, треска, окунь морской, палтус, осетр, белуга, уго
  30. Горбуша, форель холодного копчения, 1 с, потрошеные, обезглавленные. Упаковка: коробки картонные или ящики полимерные с вкладышем из подпергамента.
  31. Рыба холодного копчения: горбуша, сырок (пелядь), семга, муксун, форель, голец, ряпушка, кета, нельма, чир, кижуч, пыжьян, омуль, чавыча
  32. Рыба горячего копчения: карп, щука, горбуша, карась, лещ, щекур, окунь, терпуг, пыжьян, треска, налим, судак, окунь морской, сырок (пелядь), омуль, язь, форель, семга, кета
  33. Форель холодного копчения.Разделка: филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки, кусок, филе кусок, ломтики, филе нарезанное, набор рыбный к пиву.
  34. Кулинарные полуфабрикаты из пищевой рыбной продукции с добавлением и без добавления маринадных заливок: «Алабама», «Афины», «Лимонный», «Калифорния», «Колумбус», «Пряное масло», «Курима Бриллиант», «Французский сад», «Олим
  35. Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения: форель, сиг ( потрошеные с головой, потрошеные обезглавленные, пласт с головой, кусок, филе, филе-кусок, тёша, кусочки, филе-ломтики, наборы). Продукция аквакультуры.
  36. Форель холодного копчения. Разделка: филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки, кусок, филе кусок, ломтики, филе нарезанное, набор рыбный к пиву.
  37. Рыба горячего копчения: карп, щука, горбуша, карась, лещ, щекур, окунь, терпуг, пыжьян, треска, налим, судак, окунь морской, сырок (пелядь), омуль, язь, форель, семга, кета, муксун, камбала, палтус
  38. Рыба и продукция рыбная горячего копчения неразделанная и разделанная (потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, тушка, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, филе, филе-кусок, теша, хребты, гол
  39. рыбы лососевые и сиговые холодного копчения
  40. Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения неразделанная и разделанная (жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, кусок, пласт с костью, пласт без ко
  41. РЫБЫ ЛОСОСЕВЫЕ И СИГОВЫЕ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: ГОРБУША, КЕТА, ГОЛЕЦ, КИЖУЧ, РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ, СЕМГА, ПЕЛЯДЬ (СЫРОК), ЧАВЫЧА
  42. Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения всех видов разделки: кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сима, форель, семга, голец, ряпушка, пелядь (сырок), муксун, сиг, лосось атлантический

Описание 03

Описание: Группа 03 Описание: Рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) млекопитающие товарной позиции 0106;

б) мясо млекопитающих товарной позиции 0106 (товарная позиция 0208 или 0210);

в) рыба (включая ее…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 0305

    0305    Рыба  сушеная,  соленая  или  в   рассоле;   рыба    копченая,   не         подвергнутая  или подвергнутая тепловой обработке до или в процессе         копчения; рыбная мука  тонкого и грубого помола и гранулы из  рыбы,         пригодные для употребления в пищу (+):         0305 10     - рыбная мука тонкого и  грубого помола  и  гранулы  из                       рыбы, пригодные для употребления в пищу         0305 20     - печень,  икра  и  молоки  рыбы,  сушеные,   копченые,                       соленые или в рассоле                     - филе рыбы, сушеное, соленое или  в  рассоле,   но  не                       копченое:         0305 31     -- тилапии (Oreochromis  spp.), сома  (Pangasius  spp.,                        Silurus spp., Clarias  spp., Ictalurus spp.),  карпа                        (Cyprinus     carpio,      Carassius      carassius,                        Ctenopharyngodon idellus,  Hypophthalmichthys  spp.,                        Cirrhinus  spp.,   Mylopharyngodon   piceus),   угря                        (Anguilla   spp.),     латеса    нильского    (Lates                        niloticus) и змееголова (Channa spp.)         0305 32     -- рыбы   семейств   Bregmacerotidae,   Euclichthyidae,                        Gadidae,  Macrouridae,  Melanonidae,   Merlucciidae,                        Moridae и Muraenolepididae         0305 39     -- прочее                     - рыба копченая, включая филе,  кроме  пищевых   рыбных                       субпродуктов:         0305 41     -- лосось    тихоокеанский     (Oncorhynchus     nerka,                        Oncorhynchus    gorbuscha,    Oncorhynchus     keta,                        Oncorhynchus  tschawytscha,  Oncorhynchus   kisutch,                        Oncorhynchus   masou   и   Oncorhynchus   rhodurus),                        лосось  атлантический   (Salmo   salar)   и   лосось                        дунайский (Hucho hucho)         0305 42     -- сельдь (Clupea harengus, Clupea pallasii)         0305 43     -- форель   (Salmo   trutta,    Oncorhynchus    mykiss,                        Oncorhynchus   clarki,   Oncorhynchus    aguabonita,                        Oncorhynchus   gilae,    Oncorhynchus    apache    и                        Oncorhynchus chrysogaster)         0305 44     -- тилапия (Oreochromis spp.),  сом  (Pangasius   spp.,                        Silurus spp., Clarias spp.,  Ictalurus  spp.),  карп                        (Cyprinus     carpio,      Carassius      carassius,                        Ctenopharyngodon idellus,  Hypophthalmichthys  spp.,                        Cirrhinus  spp.,  Mylopharyngodon   piceus),   угорь                        (Anguilla spp.), латес  нильский  (Lates  niloticus)…
  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 0305430000 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 030543 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода