Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 1602411000
  4. Пошлина и ставка НДС
  5. 1602411000 примеры деклараций
  6. Получить консультацию

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1602 41 100 0 (обновленно 01.02.2020)

  • Импортная пошлина: 20% Но не менее 0,35 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 1602 41 100 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат ! может требоваться Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие (*) Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. готовые продукты из окорока домашней свиньи, в упаковках, для розничной продажи:
  2. готовые продукты из окорока домашней свиньи, весовые, для розничной продажи:
  3. изделия из мяса домашней свиньи, копченые, упакованы д/р/продажи в инд.и внешнюю упак.: шпик к завтраку по 12.92кг - 3 кор = 3 шт; рупет гвардейский в/к гв. - 5 кор = 5 шт; м1 окорок (м/ф) в/к - 2 кор = 2 шт; м1 корейка в/
  4. бекон из мяса домашней свиньи, копченый, упакован д/р/продажи в инд.и внешнюю упак.: монелс бекон в/к фикс.вес 0.4 - 10 кор = 10 шт;
  5. бекон из мяса домашней свиньи, копченый, упакован д/р/продажи в инд.и внешнюю упак.: бекон/грудинка espina по 400гр/25шт - 3 кор = 75 шт;
  6. готовые продукты из окорока домашней свиньи: окорок без кости мичуринский копченовареный высший сорт вакуумная упаковка- 49.944 кг
  7. готовые продукты из окорока домашней свиньи: окорок без кости мичуринский копченовареный высший сорт вакуумная упаковка- 39.946 кг

Документы на импорт код 1602 41 100 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 20 %, но не менее 0.35 евро за КГ
Решение Коллегии ЕЭК № 139 от 25.06.2013
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов 10 % Постановление Правительства РФ № 908 от 31.12.2004 * Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие, кроме деликатесных Примечание: Настоящий Перечень составлен на основании пунктов 1 и 2 пункта 2 статьи 164Налогового кодекса Российской Федерации
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Пищевая продукция Примечание: Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие (*) Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование нет
Квотирование нет
Квотирование нет
Решения о классификации Реестр предварительных решений о классификации

Остались вопросы?

Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. готовые негомогенизированные продукты из окорока домашней свиньи, деликатесные, сырокопченные, бескостные, упакованы в прозрачной полимерной вакуумной упак
  2. окорок 110г,код окп 921400,в картон. кор.по 15шт, всего 300 кор,4500 шт,чистый вес нетто 495.00 кг, не содержит гмо.изготовлено из окороков и их отрубов до
  3. готовые продукты из мяса домашней свиньи копчено-вареные, ту 9213-007-46973989-11: окорок "по-тамбовски"к/в в в/у-200кг,(содерж.мяса и жира-87.5%),орех мяс
  4. готовые продукты из окорока домашней свиньи сыровяленные, с добавлением специй, не содержат гмо, код окп 92 1351, 92 1300:
  5. готовый свиной сыровяленый,без содержания гмо,окорок"сан даниэле"бескостный,в вак.уп.по 7.590кг(7.615кг)по 2уп.в карт.кор-5кор,срок хранения до 18.07.13,ко
  6. готовые, негомогенизированные продукты из окорока домашней свиньи,деликатесные,сырокопченые,упакованы в прозрачной полимерной вакуумной упаковке, для реали
  7. готовые изделия из и их отрубов домашней свиньи, копчено-вареные, в/у: окорок кронштадский (93 гофрокартонов) - 1200 кг.
  8. готовые изделия из окорока и их отрубов домашней свиньи, копчено-вареные, в/у: окорок кронштадский (40 гофрокартонов) - 500 кг.
  9. готовые продукты из окорока домашней свиньи, весовые, в вакуумной упаковке для свободной реализации,код окп 921300:
  10. готовые изделия из окороков домашней свиньи - окорок сыровяленый без кости. в полимерной вакуумной упаковке. не содержат гмо. для свободной реализации. код

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 348-29-89
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 322-98-16

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Консервы мясные. Мясо тушеное: говядина тушеная высший сорт, свинина тушеная высший сорт, конина тушеная высший сорт, оленина тушеная высший сорт
  2. Готовые изделия из свинины.
  3. Изделия мясные из свинины варено-копченые: окорок "Котто" (Prosciutto cotto)
  4. Продукты из мяса варено-копченые, сырокопченые, сыровяленые в ассортименте: из свинины: Окорок сырокопченый “Speck”, Окорок сырокопченый “Пармский”, Грудинка сырокопченая “По Баварски”, Бекон варено-копченый ”Традиционный”
  5. Изделия деликатесные из свинины варёные: Ветчина Купеческая варёная; Ветчина Барская к завтраку варёная; Ветчина пикник варёная; Ветчина Нежная варёная; Мясо свиных голов подпрессованное варёное; Ветчина Охотничья варёная.
  6. Продукты из свинины вареные, в том числе упакованнные под вакуумом или в модифицированной атмосфере:
  7. Продукты мясные из свинины: грудинка копчено-вареная, шейка копчено-вареная «Нагаткинская», окорочок копчено-вареный «Деликатесный», рулет копчено-вареный «Любительский», щековина свиная копчено-вареная, рулька свиная копч
  8. Готовые мясные изделия: шея свиная запеченая, упакованная в полимерные упаковки, вакуумные пакеты, пищевые контейнеры, весом 0.5, 1.0, 2.0 килограмма,
  9. Продукты из мяса свинины и говядины: - "Набор для мясной солянки" (изделия из свинины и говядины копчено-вареные); - "Набор для пиццы" (изделия из свинины и говядины копчено-вареные); - "Набор закусочный" (изделия из свини
  10. Продукты из мяса свинины: ветчина без кости со специями сыровяленая, упакованные в упаковки из полимерного материла под вакуумом, в фольгу, в сетки из тканевого материала, в картонные коробки, массой нетто до 50 килограмм,
  11. Продукты из свинины запечённые, подкопченные: Bacon Ahumadо - копченый бекон, Jamon Asado Westfalia – хамон "Ветсфалия" запеченный подкопчённый без кости, Jamon Westfalia asado a la lena - хамон "Вестфалия" запечённый копч
  12. Продукты из свинины запечённые, подкопченные: Bacon Ahumadо - Копченый бекон; Jamon Asado Westfalia – Хамон "Ветсфалия" запеченный, подкопчённый, без кости; Jamon Westfalia asado a la lena - Хамон "Вестфалия" запечённый, к
  13. Изделия кулинарные мясные крупнокусковые бескостные: Грудинка свиная по-домашнему; Окорок свиной с томатами; Лопатка свиная с соусом барбекю; Шейка говяжья с пряными травами; Томленая говяжья голяшка с ароматными травами;
  14. Изделия мясные из свинины копченые: рулет из бекона "Панчетта Мозер", "Шпек Мозер", "Шпек"
  15. Изделия мясные из свинины копченые: "Шпек Мозер"
  16. Мясные продукты из свинины копченые охлажденные: - категории А карбонат "Оренбургский" - категории Б окорок "Оренбургский", - категории В шейка "Оренбургская", - категории Г ребра свиные "Оренбургские".
  17. Продукты из свинины сыровяленые: Bacon Ahumadо Копченый бекон, Jamon Asado Westfalia Хамон "Ветсфалия" запеченный подкопчённый с костью, Jamon Westfalia asado a la lena sin hueso Хамон "Вестфалия" запечённый подкопченый бе
  18. Продукты из мяса вяленые и сыровяленые на кости, бескостные, в нарезке
  19. Готовая продукция из свинины вареная, запеченная: -Ветчина «Маранелло» -Ветчина «Прошутто Котто» -Ветчина с лавровым листом «Арросто аль лауро» -Ветчина «Поркетта аль форно» -Ветчина «Поркетта арросто транчи» -Ветчин
  20. Изделия мясные из свинины вареные в кусках и нарезку: окорок "PROSCIUTTO COTTO “PIU GUSTO”" ( Прошуто Котто Пию Густо)
  21. Консервы мясные "Свинина тушеная высший сорт".
  22. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ:
  23. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ: категории А - бифштекс «Бавария», котлеты («Баварские», «Гамбургские»); категории Б - бифштекс «Коррида», биточки «Любимые», мясная запеканка «Баварская», «Чевапчичи», шницель, люля-кебаб (
  24. Продукты из свинины копчено-вареные: окорок передний, окорок задний, филей, корейка, грудинка, рулька (голяшка), шейка, буженина тамбовская, рулет задонский, ребрышки "Оригинальные"
  25. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из говядины, свинины, баранины: Котлеты отбивные из свинины; Голень говяжья с костью; Шейка баранья; Голень баранья; Колбаски ЮБИЛЕЙНЫЕ; Свинина ПИКАНТНАЯ; Свинина Корейка для запекан
  26. Продукты копчено-вареные в ассортименте: - из свинины: корейка бескостная "Праздничная", карбонад "Боярский", рулька бескостная, ребра "Сиеста"; - из свинины и говядины: рулет "Домашний".
  27. Полуфабрикаты мясные из говядины и свинины (охлажденные): кусковые из говядины: Крупнокусковые бескостные: Категория А: 1.«Ростбиф говяжьий бескостный»; 2. «Рибай»; 3. «Наружная часть говяжьего окор
  28. Полуфабрикаты мясные из говядины и свинины (охлажденные): кусковые из говядины: Крупнокусковые бескостные: Категория А: 1.«Ростбиф говяжьий бескостный»; 2. «Рибай»; 3. «Наружная часть говяжьего окорока
  29. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ: Бескостные крупнокусковые категории А – полуфабрикат бескостный из говядины; категории Б – котлетное мясо (говядина), котлетное мясо (свинина), полуфабрикат бескостный из свинины; Бескостные порцион
  30. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ: Бескостные крупнокусковые категории А – полуфабрикат бескостный из говядины; категории Б –котлетное мясо (говядина), котлетное мясо (свинина), полуфабрикат бескостный из свинины; Бескостные порционн
  31. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: категории Б – пельмени («Элитные», «Говяжьи», «Телячьи», «Восточные»); категории В – пельмени («Русские», «Сибирские», «Столовые», «Традиционные», «Домашние», «Бараньи», «Охотн
  32. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: категории Б – пельмени из говядины; категории В – пельмени («Московские», «Городские», «Сельские», «Деревенские», «Особенные», «Мини»), манты («По-домашнему», «По-восточному»),
  33. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: категории Б - пельмени («Домашние», «Из отборной говядины», «Из говядины и свинины», «Мясные», «Царские», «Столичные», «Бабушкины»); категории В - «Из отборной свинины», «Оригин
  34. Изделия из свинины сыровяленые торговой марки «Pedrazzoli»:
  35. Мясной продукт. Продукты копчено-вареные:
  36. Изделия мясные из свинины сыровяленые: Окорок Прошутто Крудо со специями
  37. Изделия из свинины сыровяленые, на кости и бескостные,
  38. Готовые продукты из свинины
  39. Изделия мясные (готовые мясопродукты): окорок свиной «Мясо нежное»
  40. Сыровяленые продукты из мяса
  41. Готовая продукция из свинины сыровяленой: -Ветчина Пармская -Ветчина Пармская Гран Ризерва -Ветчина Пармская (Gran riserva на кости) -Ветчина Пармская(Gran Riserva без кости) -Ветчина Пармская(Gran Riserva без кости,1
  42. Продукт сыровяленый из свинины
  43. Изделия мясные из свинины сыровяленые: Окорок Прошутто Крудо сыровяленый со специями (CURED HAM WITH PEPPER).
  44. Продукты из свинины сыровяленые в наборах и без: в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в упаковки из полимерного материала под вакуумом, тканевые мешочки, тубы, картонные коробки, массой нетто до 20 килогр
  45. Мясной продукт охлажденный. Продукт вареный из свинины в форме- рулет петербургский; продукт копчено-вареный из свинины в оболочке- шпикброт; продукты копчено-вареные из свинины - орех мясной, рулет любительский, корейка в
  46. Продукты мясные копчено-вареные: - из свинины, цельнокусковые категории Б: балык «Деликатесный», балык «Семейный», карбонад «Деликатесный»; - из свинины, цельнокусковые категории В: бекон «Венский», грудинка «Деликатесн
  47. Изделия мясные из свинины. Окорок сыровяленый: - с костью: «Prosciutto San Daniele DOP con osso Etichetta Nera Gran Riserva» (Прошутто Сан Даниеле кон оссо Этикетта Нера Гран Ризерва); - без кости: Прошутто Сан Даниеле д
  48. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов, продукты из шпика в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в прозрачные газо-водонепроницаемые пакеты из полимерной пленки, емкости из полимерного материала, лотки из всп
  49. Мясо сушеное: говядина сушеная; свинина сушеная; конина сушеная; кролик сушеный; баранина сушеная; оленина сушеная
  50. Продукты мясные. Продукты мясные сыровяленые из говядины, свинины, конины и оленины: 1. Продукты сыровяленые из говядины: категории А: вырезка говяжья, чипсы из говядины, Соломка мясная из говядины, Соломка мясная из говя
  51. Изделия из свинины, говядины, баранины охлаждённые: Антрекот; Ромштекс; Гуляш из говядины; Бефстроганов; Азу из говядины; Бифштекс; Фарш говяжий; Голяшка говяжья для холодца; Грудинка говяжья; Суповой набор из говядины; К
  52. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: Из говядины: Бифштекс натуральный рубленый; Говядина задняя часть; Шейная часть говядины; Лопаточная часть; Мясо для бульона; Огузок; Говядина духовая; Гуляш из говядины; Мясо по-кре
  53. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: Из говядины: Бифштекс натуральный рубленый; Говядина задняя часть; Шейная часть говядины; Лопаточная часть; Мясо для бульона; Огузок; Говядина духовая; Гуляш из говядины; Мясо по-крес
  54. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: Из говядины: Бифштекс натуральный рубле-ный; Говядина задняя часть; Шейная часть говядины; Лопаточная часть; Мясо для бульона; Огузок; Говядина духовая; Гуляш из говядины; Мясо по-кре
  55. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: из говядины: Бифштекс натуральный рубленый; Солянка мясная с перцем; Говядина задняя часть; Шейная часть говядины; Лопаточная часть; Мясо для бульона; Огузок; Говядина духовая; Гуляш
  56. Консервы пастеризованные мясные и мясорастительные: - вторые обеденные готовые мясорастительные блюда: говядина тушеная в кисло-сладком соусе, гуляш из говядины, свинина с лимоном и розмарином, свиной эскалоп в томатном со
  57. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ:
  58. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из говядины, свинины, баранины, кролика охлажденные, замороженные, весовые, фасованные
  59. Консервы пастеризованные мясные и мясорастительные. Вторые обеденные готовые мясные и мясорастительные блюда:
  60. Продукты мясные сыровяленые
  61. Изделия мясные сыровяленые из свинины: "Окорок Пармский", "Окорок Крудо, "Окорок Пармский Дисоссато"
  62. Готовые продукты из мяса: Окорок свиной Эмильяно без кости и на кости, окорок формованный без кости, окорок Парма на кости и без кости, упакованные в картонные коробки, в полимерной упаковке под вакуумом, массой нетто от 2
  63. Мясные продукты (куском): свиной бекон сыровяленый «ШПЕК» (из свиного окорока), окорок свиной сыровяленый без кости «Прошутто Крудо», окорок свиной сыровяленый «Прошутто Маттонелла».
  64. Изделия мясные сыровяленые из свинины: "Окорок Пармский Пилателло", "Окорок Крудо"
  65. Изделия мясные: ветчина свиная сыровяленая (окорок), с костью и без кости «Prosciutto di Parma "OUVERTURE"» ( Прошутто ди Парма -"УВЕРТЮР")
  66. Изделия из свинины сыровяленые,
  67. Полуфабрикаты кусковые из свинины
  68. Сыровяленый продукт из свинины: окорок сыровяленый нарезка
  69. Изделия из свинины сыровяленные торговых марок “San Francesco”, «Antichi Colli»:
  70. Продукты из свинины сыровяленые на кости и бескостные, в том числе в нарезку: Paleta Iberica Pura Bellota сыровяленый окорок "Палета Иберика Бейота", Paleta Iberica Pura Bellota Deshuesada сыровяленый окорок "Палета Ибер
  71. Изделия из свинины сыровяленые
  72. Изделия мясные из свинины сыровяленые: окорок свиной «Шпек» Мозер
  73. Продукт из свинины варёно-копчёный: Ветчина "Пражская" ("Prosciutto Cotto Praga") фасованный торгового знака "L’Italia in Fette" Упаковка: в полимерной упаковке под вакуумом куском и в нарезку в картонных ящиках. Маркиро
  74. Продукты мясные из свинины, говядины фасованные: Буженина «Рублевская» запеченная; Карбонад «Рублевский» варено-копченый; Грудинка «Рублевская» варено-копченая; Ветчина «Для завтрака свиная» «Рублевский»; Мясо по-домашнему
  75. Продукты из мяса и шпика фасованные: - Продукты мясные из свинины варено-копченые и копчено-вареные: «Рулька» свиная Ремит, «Голяшка свиная запеченная без кости», «Ребрышки Классические», ребра свиные, мясо свиных голов,
  76. Продукты мясные из свинины варёные: категория А: "Свинина прессованная", "Ветчина для завтрака"; категории Б: "Ветчина в оболочке", "Ветчина в форме; категории В: "Мясо свиных голов прессованное".
  77. Колбасные изделия из свинины и говядины: Сыровяленая ветчина (Prosciutto crudo); сыровяленая ветчина Брезаола (Bresaola); Шпек (Speck); бекон "Панчетта Теза" (Pancetta Tesa); бекон "Панчетта Теза копченый" (Pancetta Tesa A
  78. Продукты мясные варено-копченые категории Г охлажденные: Ребра свиные
  79. Продукты мясные деликатесные из свинины, субпродуктов свиных: Карбонад свиной варено-копченый, Грудинка свиная варено-копченая, Рулька свиная варено-копченая, Ребра свиные варено-копченые, Корейка свиная сыровяленая, Гру
  80. Блюда вторые обеденные из мяса: шашлык из свинины в брусничном маринаде гриль, шашлык из свинины гриль, шашлык из свинины в грузинском маринаде гриль, шашлык из свинины в пикантном маринаде гриль, шашлык из свинины по-сама
  81. Мясо охлажденное свиное: Окорок свиной охлажденный, вырезка свиная охлажденная, лопатка свиная охлажденная, корейка свиная охлажденная, ребрышки свиные охлажденные, шашлык "классический" охлажденный из окорока, шашлык
  82. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА: Мясокостные мелкокусковые – Ребра свиные гриль, Свиные ребрышки гриль; Мясокостные крупнокусковые – Рулька свиная запеченная; Бескостные крупнокусковые – Шея свиная запеч
  83. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: из говядины: Бифштекс натуральный рубленый; Солянка мясная с перцем; Говядина задняя часть; Шейная часть говядины; Лопаточная часть; Мясо для бульона; Огузок; Говядина духовая; Гуля
  84. Продукты мясные из свинины : Грудинка варенокопченая ("Pancetta аffumicata cotta s/c"); Окорок варенокопченый "Прага" ("Prosciutto cotto Praga affumicato")
  85. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: из говядины: Азу с картофелем по-татарски; Азу; Антрекот Гурман в маринаде; Антрекот из внутренней верхней задней части; Антрекот из толстого края; Бефстроганоф в маринаде; Бифштекс н
  86. Сыровяленые продукты из мяса: Из свинины: - Окорок Прошутто Крудо сыровяленый со специями (CURED HAM WITH PEPPER)
  87. Сыровяленые продукты из мяса: Из свинины: - Окорок Прошутто Крудо со специями
  88. Консервы из мяса свинины: Прошутто котто национале реджио, грудинка Скоттенната
  89. Продукты из свинины копчено-вареные: шинка Российская, окорок Купеческий
  90. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ: Формованные категории В – Шницель, Щницель «Сибирский», Ромштекс («Городской», «Экстра»), Люля-кебаб, Тефтели «Домашние», Котлеты «Мясные с картофелем», Бифштекс «Городской», Голубцы «Ленивые
  91. Изделия кулинарные из мяса, субпродуктов и прочего сырья жареные, запеченные, вареные мясные и мясосодержащие.
  92. Консервы мясные в стеклянных банках.Свинина тушеная высший сорт, свинина тушеная первый сорт, говядина тушеная высший сорт, говядина тушеная первый сорт
  93. Изделия из свинины сыровяленые: Ветчина сыровяленая с перцем, прессованная, без кости SV; Ветчина сыровяленая с перцем, блок для нарезки SV; Сыровяленая свиная шейка Коппа SV ½ Half; Грудинка свиная Панчетта с перцем; Шпе
  94. Сыровяленые продукты из мяса: Из свинины: - шейка "Пармская" сыровяленая, - шейка "Coppa" сыровяленая, - нарезка Антипасто "классик"; - нарезка Антипасто "Трио"; - набор нарезок со специями (окорок, шейка и панчетта) В
  95. Мясная продукция: Ветчина вареная "прошутто котто", "орех запеченный", "курдюк запеченный"
  96. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: Антрекот из говядины для барбекю, Карбонад свиной в маринаде, Карбонат свиной для запекания Праздничный, Медальоны фирменные свиные для запекания, Стейк из свиной шейки для
  97. Мясной продукт из свинины копчёно-варёный «Окорочек бескостный домашний»; Мясной продукт из говядины копчёно-варёный «Говядина деликатесная» ТУ 9213-521-00419779-10 Продукты из свинины и говядины. Технические условия.
  98. Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные • бескостные крупнокусковые: категории А - тазобедренная часть (огузок), тазобедренная часть (оковалок), карбонад; категории Б –котлетное мясо говяжье (80/20), пашина говяжья (зави
  99. Мясной продукт из свинины варёный охлаждённый: Мясо прессованное свиных голов «По-крестьянски»; Мясные продукты из свинины копчено-варёные охлаждённые: Вырезка свиная «Экстра», карбонад «Особый», шинка «Тверецкая», шейка
  100. Полуфабрикаты мясные из говядины, свинины, баранины охлаждённые и замороженные: - полуфабрикаты мясные крупнокусковые из говядины категории А: лопаточная часть (лопатка), тазобедренная часть бескостная, шейная часть (шей
  101. Консервы пастеризованные мясные и мясорастительные. Вторые обеденные готовые мясные и мясорастительные блюда: биточки мясные, кнели мясные, тефтели мясные, котлеты из говядины, «Охотничьи», «Нежные», «Домашние», «Баварские
  102. Консервы пастеризованные мясные и мясорастительные. Вторые обеденные готовые мясные и мясорастительные блюда: биточки мясные, кнели мясные, тефтели мясные, котлеты из говядины: «Охотничьи», «Нежные», «Домашние», «Баварские
  103. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: категории Б – «Элитные», «Говяжьи», «Телячьи», «Восточные»; категории В – «Русские», «Сибирские», «Столовые», «Традиционные», «Домашние», «Бараньи», «Охотничьи», «Свиные», «По-ур
  104. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ: Рубленые категории А - котлета для гамбургера «Отменного», колбаски для жарки «Французские», фарш «Говяжий»; категории Б - котлета для гамбургера «Аппетиного», шницель «Клас
  105. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из говядины, свинины, баранины, кролика охлажденные, замороженные
  106. Продукты из свинины копчено-вареные класса "Люкс": шейка свиная, грудинка свиная бескостная, окорок свиной, карбонад, ребрышки свиные, буженина, рулька свиная, орех свиной.
  107. Продукты мясные сыровяленые: Окорок Сан Даниэль, Шейка Коппа, Шпек, Шпек Альто Адидже, Ассорти мясное Антипасто, Ветчина Крудо, Брезаола d.Valtellina I.G.P., упакованные в полимерную, пластиковую, бумажную и комбинированну
  108. Изделия мясные из свинины сыровяленые: "Окорок Крудо", "Шейка Пармская", "Окорок свиной (Шпек)", шейка "Coppa"; "Антипасто Классик"; набор нарезок из Окорока и шейки
  109. Сыровяленые продукты из мяса: Из свинины: - рулет из бекона "Панчетта Мозер", окорок свиной "Мозер" (Шпек), окорок свиной (Шпек), Антипасто Дуо, набор нарезок (шпек, панчетта).
  110. Сыровяленые продукты из мяса: Из свинины: - рулет из бекона "Панчетта Мозер", окорок свиной "Мозер" (Шпек), окорок свиной (Шпек), Антипасто Дуо, набор нарезок (шпек, панчетта), Шейка "Панчетта подкопченая"
  111. Сыровяленые продукты из мяса. Из свинины: Антипасто Альпино
  112. Сыровяленые продукты из мяса: Из свинины: Антипасто Альпино, Антипасто Дуо, рулет из бекона "Панчетта Мозер", окорок свиной "Мозер" (Шпек), окорок свиной (Шпек), набор нарезок (шпек, панчетта), Шейка "Панчетта подкопченная
  113. Сыровяленые продукты из мяса: Из свинины: - шейка "Пармская" сыровяленая, - шейка "Coppa" сыровяленая, - нарезка Антипасто "классик"; - нарезка Антипасто "Трио"; - набор нарезок со специями (окорок, шейка и панчетта) Ва
  114. Готовые продукты из мяса свинины сыровяленые: нарезка "хамон серрано", блок "хамон серрано", упакованные в упаковку под вакуумом, с модифицированной газовой средой, полимерные пакеты, картонные коробки, массой нетто до 10
  115. Изделия из свинины сыровяленые: окорок сыровяленый "Хамон Серрано" (JamonSerrano)
  116. Продукты из свинины запечённые, подкопченные упакованные под вакуумом в картонные коробки: Bacon Ahumadо - подкопчённый бекон, Jamon Asado Westfalia – Хамон "Ветсфалия" запеченный подкопчённый без кости, Jamon Westfalia as
  117. Готовые продукты из мяса свинины сыровяленые: хамон серрано нарезка, блок, упакованные под вакуумом, в полимерные пакеты, в картонные коробки
  118. Изделия из свинины варено-копченые на кости и бескостные (в том числе в нарезке) массой нетто от 0,04 кг до 12 кг.Окорок «Хамон Вестфалия» (Jamon Westfalia)
  119. Изделия мясные вареные в кусках и в нарезку. Окорок свиной с костью и без кости "Prosciutto Cotto Sogno" (Пршутто Котто Соньо), шейка "Coppa Parma" (Коппа Парма)
  120. Продукты мясные деликатесные из свинины копчено-вареные цельнокусковые: - Категории Б: шейка Столичная, карбонад Столичный, рулька свиная Традиционная, корейка копчено-вареная, буженина копчено-вареная; - Категории В: ре
  121. Окорок варено-копченый «Хамон аль Хорно типа Вестфалия»
  122. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ
  123. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ.
  124. Полуфабрикаты мясные кусковые (охлажденные и замороженные) из свинины: шашлык из свинины маринованный в уксусе; шашлык из свинины в маринаде (в ассортименте); шашлык из свинины в специях (в ассортименте); шашлык из свинины
  125. Полуфабрикаты мясные кусковые: Категории А: мясообрезь говяжья; Категории Б:шея свиная бескостная, окорок свиной бескостный, лопатка свиная бескостная, мясообрезь свиная бескостная; Категории В: свинина духовая, поджарка Н
  126. Продукты из мяса варено-копченые охлажденные: бекон копченый, говядина особая, грудинка аппетитная, грудинка копченая, карбонат копченый, мясо по-Полтавски, ножки свиные к пиву, окорок москворецкий, пастрома копченая, ребр
  127. Изделия из свинины сыровяленые, вялено-копченые: хамон
  128. Мясные продукты из свинины сыровяленые, вялено-копченые (ХАМОН): сыровяленый мясной продукт из свинины "ОКОРОК (ХАМОН СЕРРАНО) BUENAVENTA"; вялено-копченый мясной продукт из свинины "ОКОРОК (ХАМОН) BUENAVENTA"
  129. Изделия из свинины сыровяленные с маркировкой ES-10.00837/МА CE:
  130. Продукты из мяса свинины вареные: окорок "Дукале" ("Prosciuttо Ducale"); окорок ("Prosciuttо Cotto"); ветчина ("Cotto Sgrassato")
  131. Изделия мясные из свинины сыровяленые: рулет из бекона "Панчетта Мозер", окорок свиной "Мозер" (Шпек), окорок свиной (Шпек)
  132. Готовые мясные изделия из свинины и говядины на кости и бескостные, в том числе в нарезке
  133. Готовые мясные изделия из свинины и говядины на кости и бескостные, в том числе в нарезке: окорок свиной сыровяленый «Prosciutto crudo mec», окорок свиной сыровяленый «Prosciutto crudo mec spezie», окорок свиной сыровялены
  134. Готовая мясная продукция: Окорок сыровяленый со специями без кости и на кости, нарезка, формованный, прессованный (Prosc. Crudo Stag. Con Pepe, Prosc. Crudo Stag. Con Pepe Mattonella, Prosc. Crudo Stag. Con Pepe Affettato)
  135. Готовые к употреблению, охлажденные мясные продукты по Приложению № 1 (лист 1), маркировка: «CHEFFOGURMIA»
  136. Изделия мясные копчёные: спинка копченая, шейка копченая, окорок нежный, говядины копчёная, окорок бараний копчёный
  137. Рулька свиная варено-копченая готовая со шкурой , без шкуры в вакуумных упаковках массой нетто от 300 до 1500 г
  138. Продукт мясной из свинины: Окорок вареный ("Prosciutto Cotto")
  139. Продукты из мяса свинины вареные:
  140. Продукты из свинины копчено-вареные в вакуумной упаковке, в картонных ящиках на паллетах, массой нетто от 0,3 кг до 5 кг: Рулет «Владимирский» высший сорт Рулет «Люкс» высший сорт Ветчина «Фирменная» высший сорт
  141. Продукты мясные: окорока свиные на кости и без кости: Сыровяленая ветчина (Prosciutto crudo); «Пармская ветчина» (Prosciutto il Parma)
  142. Полуфабрикаты из говядины. Крупнокусковые бескостные (категории А): вырезка из говядины, - филей из говядины, говядина для тушения, говядина для запекания, говядина обеденная; Мелкокусковые бескостные (категории А): азу из
  143. Готовые продукты из мяса свинины сыровяленые
  144. Жареные продукты из мяса: Из свинины: - «Ножка свиная поджаренная»
  145. Готовая пищевая продукция из мяса свинины торговой марки «VILLANI» в полимерной вакуумной упаковке и/или газовой защитной среде, цельнокусковая или нарезанная, массой нетто от 50 граммов до 25 000 граммов в ассортименте:
  146. Изделия из свинины варено-копченые: окорок «Супериор», окорок «Супериор копченый»
  147. Изделия мясные из свинины варено-копченые: ветчина, лопатка, грудинка, окорок, окорок "По Тамбовски", шейка "Деликатесная", ветчина для пиццы, окорок "Супериор", окорок "Супериор копченый".
  148. Изделия мясные сырокопчёные свиные куском и в нарезке: «Златиборский окорок», «Златиборский окорок 1885». Упаковка: полимерные упаковки, в том числе под вакуумом, в том числе в модифицированной газовой среде (защитной атмо
  149. продукты из свинины мякотные копчено-вареные охлажденные: Грудинка «Ароматная», Грудинка «Столичная», Ветчина «Ароматная», Окорок «Столичный», Филей «Ароматный», Филей «Столичный», Рулет «Ароматный», Орех «Столичный», Щек
  150. Изделия мясные из свинины варено-копченые: ветчина, лопатка, грудинка, окорок, окорок "По Тамбовски", шейка "Деликатесная", ветчина для пиццы.м"
  151. Продукт сыровяленый из свинины - окорок без кости "Мек"; Продукт сыровяленый из свинины - выдержанный Шпек; Продукт сыровяленый из свинины - выдержанная шейка Пармская; Продукт сыровяленый из говядины - "Брезаола Пунта Д'
  152. Изделия из свинины сыровяленые: Ветчина Пармская; Ветчина «М.Э.К.»; Ветчина «М.Э.К.» с черным перцем; Ветчина «М.Э.К. Маттонелла»; Ветчина «М.Э.К. Маттонелла» с черным перцем; Коппа; Коппа с черным перцем; Панчетта; Панче
  153. Продукты из свинины бескостные охлажденные фасованные: - "Шпек" (Prosciutto Stagionato Speck) сырокопчёный; - "Шейка Пармская "Коппа" ("Coppa Stagionato") сыровяленая куском и в нарезку в полимерной упаковке под вакуумо
  154. Мясные деликатесы: прошутто PROSCIUTTO COTTO Вареная ветчина; PROSCIUTTO STAG RIVIERA DIS CUBO C/G DIM CON PEPE Сыровяленая ветчина ½ с перцем; PROSCIUTTO STAG DIS LAV. 5/5,8 CON PEPE Сыровяленая ветчина; Speck Stagionato
  155. Продукт мясной вареный торговых марок: “Delight”, “Emborg”: Охлажденная цельнокусковая свиная рулька со специями.
  156. Продукты из свинины «Moncasa Gourmet»: окорок вареный, лопатка варено-копченая, бекон варено-копченый, рулька свиная варено-копченая
  157. Изделия колбасные: окорок "Дуомо"; окорок "Кастелло"; рулька свиная запеченная; шейка свиная сыровяленая, упакованные в вакуумные упаковки, защитную сферу, лотки, картонные коробки, фольгу, пищевую бумагу, массой нетто от
  158. Продукты сыровяленые из свинины и говядины (11 позиций) согласно приложению № 1 на 1 листе
  159. Продукты из свинины копчено-запеченные высшего сорта с маркировкой Стрелецкий Коптильный дворик: Окорок копчено-запеченный в шкуре, Ветчина копчено-запеченная в шкуре, Рулет копчено-запеченный в шкуре, Корейка копчен-запеч
  160. Продукты из свинины мясные запеченные: "Буженина", "Грудинка деревенская", "Филей деревенский", "Шейка деревенская", "Шейка крестьянская", "Филей крестьянский", "Грудинка крестьянская", "Шинка крестьянская"
  161. Продукты из свинины мясные варено-запеченные: "Филей по-домашнему", "Буженина по-домашнему", "Лопатка по-домашнему", "Шейка по-домашнему"
  162. Изделия мясные из свинины, в кусках и в нарезку: грудинка сыровяленая «PANCETTA AL PEPE NERO» (Панчетта аль пепе неро); шейка варено- запеченная «COPPA COTTA ARROSTO» (Коппа Котта Арросто); шейка сыровяленая «Coppa di Par
  163. Мясные изделия деликатесные из говядины, свинины, конины, охлаждённые
  164. Продукты мясные из свинины копчено-вареные:
  165. Консервы мясные кусковые стерилизованные: «Говядина тушеная кусковая натуральная», «Свинина тушеная кусковая натуральная», упакованные в металлические и стеклянные банки массой нетто 325, 340, 500, 525 грамм,
  166. Полуфабрикаты мясные рубленые (охлажденные и замороженные): Зразы из говядины; Колбаски для гриля; Котлеты «Московские»; Котлеты домашние; Фарш из говядины и свинины

Описание 16

Описание: Группа 16 Описание: Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных

Примечания:

1. В данную группу не включаются мясо, мясные субпродукты, рыба, ракообразные, моллюски или прочие водные беспозвоночные, приготовленные или консервированные способами, указанными в…

  • Прочитайте подробнее

    Описание 1602

    1602    Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных  субпродуктов         или крови прочие:         1602 10     - гомогенизированные готовые продукты         1602 20     - из печени любых животных                     - из домашней птицы товарной позиции 0105:         1602 31     -- из индейки         1602 32     -- из кур домашних (Gallus domesticus)         1602 39     -- прочие                     - из свинины:         1602 41     -- окорока и их отруба         1602 42     -- лопаточная часть и ее отруба         1602 49     -- прочие, включая смеси         1602 50     - из мяса крупного рогатого скота         1602 90     - прочие,  включая  готовые  продукты  из  крови  любых                       животных

    В данную товарную позицию включаются все готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови, относящиеся к данной группе, за исключением колбас…

  • Прочитайте подробнее
  • Подобрать код ТН ВЭД