Код ТН ВЭД 1602491100

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 1602491100
  4. Пошлина и ставка НДС
  5. 1602491100 примеры деклараций
  6. Получить консультацию

Описание

1602491100 - ИЗДЕЛИЯ И КОНСЕРВЫ ИЗ ФИЛЕЙНЫХ ЧАСТЕЙ СВИНЬИ (ИСКЛЮЧАЯ ШЕЙНЫЕ ЧАСТИ) И ИХ ОТРУБА, ВКЛЮЧАЯ СМЕСИ ФИЛЕЙНЫХ ЧАСТЕЙ ИЛИ ОКОРОКОВ,СОДЕРЖАЩИЕ 80 МАС.% ИЛИ БОЛЕЕ МЯСА ЛЮБОГО ВИДА

  • 16 Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных
  • 1602 Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие:
  • 160249 Прочие, включая смеси:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1602 49 110 0 (обновленно 01.03.2024)

  • Импортная пошлина: 20% Но не менее 0,5 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 1602 49 110 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. продукты из филейных частей свиньи,(смесей),содержанием 80% мяса и мясных субпродуктов,копченовареные: карбонад юбилейный"тавр" вакуумная упаковка- 39.982 кг
  2. корейка "праздничная" варено-копченая в вакуумной упаковке -593.746кг
  3. готовые продукты из филейной части свинины, 52.562кг, маркировка 463-02525213
  4. готовые продукты из филейной части свинины, 5.172кг, маркировка 463-0252 5751
  5. готовые продукты из филейной части свинины, 35.707кг, маркировка 463-02524745
  6. готовые продукты из филейной части свинины, 24.861кг, маркировка 463-02525014
  7. готовые продукты из филейной части свинины, 32.676кг, маркировка 463-02524546
  8. готовые продукты из филейной части свинины, 34.204кг, маркировка 463-02524572
  9. готовые продукты из филейной части свинины, 43.498кг, маркировка 463-02526005
  10. готовые продукты из филейной части свинины, 19.564кг, маркировка 463-02526392

Документы на импорт код 1602 49 110 0

Разрешение Требуется Описание

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. готовые продукты из филейной заднепоясничной части свиньи, содерж. 80 мас.% мяса, в вакуумной полимерной упаковке для свободной реализации торговой марки "
  2. готовые изделия из филейных частей свиньи (исключая шейные части) и их отруба, включая смеси филейных частей или окороков сыровяленые для розничной продажи
  3. готовые негомогенизированные продукты из филейной части домашней свиньи, деликатесные, содержащие 100% мясопродуктов,упакованы в прозрачной полимерной ваку
  4. набор изделий сыровяленых из домашней свиньи (нарезка). без содержания гмо. для свободной реализации. в защитной газовой среде. код окп 921351. es-10.13486
  5. изделия из филейных частей свиньи, сыровяленые для розничной продажи, код окп 921471:
  6. готовые варено-копченые продукты из филейных частей мяса домашней свиньи, деликатесные, полученные без использования генно-инженерно-модифицированных (тран
  7. готовые продукты свиньи копчено-вареные, ту 9213-007-46973989-11:карбонат"крестьянский"к/в в/у-1500кг,(содерж.мяса и жира-90%),корейка"домашняя"к/в в в/у-1
  8. готовые мясные филейhых частей домашней свиньив картонных коробках,всего:3 кор,39 шт.,чистый вес нетто: 40,390кг.код окп:921300.не содержит гмо.свиной карб
  9. продукты копчено-вареные из свинины в вакуумной упаковке, содержащие 80 мас.% мяса, код окп 921350, маркировка pl22040305we: карбонад (спинной) свиной копч
  10. готовые,негомогенизированные продукты из филейной части домашней свиньи,деликатесные,содержащие 100% мясопродуктов,упакованы в прозрачной полимерной вакуум

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Полуфабрикаты порционные из говядины и свинины замороженные категории А: говядина "По-домашнему", говядина "Для запекания", эскалоп "Люкс", свинина "Для тушения"
  2. рубленые: Категория А: фарш говяжий натуральный; Категория Б: фарш свиной натуральный; фарш домашний; Категория В: фарш особый Мясные полуфабрикаты рубленые формованные: Кате
  3. Продукты из свинины копчено-вареные: корейка, грудинка, окорок тамбовский, шинка по-белоруски, балык свиной в оболочке, щековина.
  4. Продукты из мяса свинины сыровяленые, варено-копченые, в том числе в нарезке: шейки свиные сыровяленые, вырезки свиные варёно-копчёные, упакованные в полимерный материал под вакуумом, в фольгу, в сетки из тканевого материа
  5. Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные: бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины. Категория А: грудинка; тазобедренная часть; говядина для тушения; филей го
  6. Продукты из свинины копчено-вареные, в вакуумной упаковке, в газовой среде, текстиль в картонных ящиках на паллетах, массой нетто от 0,3 кг до 5 кг: Ветчина «К завтраку» высший сорт Ветчина «Качалочка» высший сорт Ветчи
  7. Продукты из свинины копченые и копчено-вареные в ассортименте
  8. Полуфабрикаты мясные из свинины: крупнокусковые, бескостные, категория А: 1. вырезка свиная "Экстра"; 2. свинина "Экстра"; крупнокусковые, бескостные, категория Б: 3. шейка свиная; 4. шейка свиная "
  9. Мясные варёные продукты из мяса: ветчина в оболочке Окраина, ветчина Отрадная Окраина, ветчина в форме Окраина, ветчина Окраина, голяшки и рульки в форме Окраина, свинина прессованная Окраина, ветчи
  10. Продукты мясные вареные в форме: - из свинины: Ветчина Смоленская; - из говядины и свинины: Ассорти в форме.
  11. Полуфабрикаты рубленые из свинины формованные замороженные: купаты "Дачные" мясосодержащие категории Г
  12. Продукты мясные. Продукты из свинины, говядины, конины, оленины, косули и кабана, сырокопченые и сыровяленые: см. приложение № 1 на двух листах
  13. Продукты сырокопченые охлажденные: - бескостные: окорочок свиной; шейка свиная; корейка; грудинка свиная бескостная; балык свиной; балык говяжий; - мясокостные: рулька по-деревенски; ребрышки свиные
  14. Фарш говяжий; Фарш свиной; Фарш бараний; Фарш Домашний; Фарш Особый; Фарш Украинский; Фарш из постной говядины; Фарш из телятины диетический; Фарш Любительский; Фарш по-московски
  15. Полуфабрикаты мясные рубленые: Фарш говяжий; Фарш свиной; Фарш бараний; Фарш Домашний; Фарш Особый; Фарш Украинский; Фарш из постной говядины; Фарш из телятины диетический; Фарш Любительский; Фарш по-московски; Фарш для би
  16. фарш говяжий (категория А); фарш свиной (категория В); фарш бараний (категория Б); фарш «Домашний» (категория Б); фарш «Особый» (категория В); фарш «Украинский» (категория Б); фарш из постной говядины (категория А); фарш и
  17. Блюда вторые обеденные с мясом охлажденные (с гарниром и без гарнира, с соусами или без соусов): Блюда рубленые (зразы мясные с грибами; зразы мясные с яйцом; биточки, запеченные под майонезом; бифштекс; котлеты «Домашние
  18. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые: Биточки диетические; Бифштекс рубленый из говядины и свинины; Бифштекс рубленый из телятины; Зразы деликатесные Котлеты полтавские; Купаты из баранины; Купаты из говядины и с
  19. Рубленые мясные и мясосодержащие полуфабрикаты. Полуфабрикаты мясные: Бифштекс рубленый из телятины; Бифштекс рубленый из говядины и свинины; Шницель рубленый из говядины и свинины; Шницель рубленый из баранины; Шницель ру
  20. Рубленые мясные и мясосодержащие полуфабрикаты: полуфабрикаты мясные: бифштекс рубленый из телятины (категория Б); бифштекс рубленый из говядины и свинины (категория В); шницель рубленый из говядины и свинины (категория
  21. фарш говяжий (категория А); фарш свиной (категория В); фарш бараний (категория Б); фарш «Домашний» (категория Б); фарш «Особый» (категория В); фарш «Украинский» (категория Б); фарш из постной говяди
  22. рубленые: Категория А: фарш говяжий натуральный; Категория Б: фарш свиной натуральный; фарш домашний; Категория В: фарш особый Мясные полуфабрикаты рубленые формованные: Категория Б: бифштекс рубленый;
  23. Вареные продукты из мяса
  24. Копчено-запеченные продукты из мяса
  25. Сырокопченый мясной продукт из свинины "Филей в оболочке" категории А.
  26. Сырокопченые продукты из мяса: сырокопченая бастурма Свинина Пршута нарезка. Упаковка: нарезкой в полимерных упаковках, от 100 грамм до 250 грамм.
  27. Продукт из свинины копчено-вареный
  28. Продукты из мяса вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые
  29. Изделия из свинины сыровяленые торговых марок “Villani”, “Maletti”: ветчина Прошутто Крудо, ветчина Кулателло, ветчина Пармская, ветчина Пармская Гран Ризерва, ветчина Сан Даниеле, ветчина Сан Даниеле на кости, Коппа.
  30. мясные варено-кочпеные изделия:
  31. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины:
  32. Продукты из свинины и говядины копчено-вареные и варено-коченые: категории Б:окорок «Московский» , категории В: ребра свиные , рулька , категории Г: голяшка , категории Д: бекон «Московский»
  33. Балык «Дарницкий» сырокопченый высший сорт
  34. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из мяса свинины:
  35. Продукты мясные:
  36. Продукт мясной из свинины запеченный "Чертановский": "Буженина"
  37. Продукты мясные из свинины вареные: Ушки свиные вареные «По-корейски», Сердце свиное вареное «По-корейски».
  38. - Сыровяленый мясной продукт "Бекон" категории А. Охлажденный - Сыровяленый мясной продукт "Шейка свиная" категории А. Охлажденный - Сыровяленый мясной продукт "Балык свиной" категории А. Охлажденный
  39. Ветчины вареные. категория Б- Ветчина Утренняя для завтрака, Ветчина Богатырская, Ветчина Говяжья Диетическая, Ветчина Сочная, Ветчина Совершенство, Ветчина Державная Экстра.
  40. Ветчины вареные. Мясные продукты категория Б- Ветчина Утренняя для завтрака, Ветчина Говяжья диетическая, Ветчина Совершенство, Ветчина Державная Экстра. Мясосодержащие продукты: категория Б : Ветчина Сочная, Ветчина Бог
  41. Полуфабрикаты мясные натуральные охлажденные и замороженные: колбаса «Крестьянская». Упаковка: полиэтиленовые упаковки, массой нетто от 1 килограмма до 20 килограмм.
  42. Продукты мясные вареные из свинины ветчинные:
  43. Изделия кулинарные из свинины - буженина
  44. Полуфабрикаты для первых обеденных блюд высокой степени готовности торговой марки «РЕГИОН-ПРОДУКТ» (смотри приложение № 1)
  45. чипсы мясные из свинины сыровяленые охлажденные, чипсы мясные из говядины сыровяленые охлажденные
  46. Карбонад «Имперский», шейка «Имперская», орех мясной «Имперский», рулька «Имперская», рёбра «Имперские», грудинка «Имперская».
  47. Сырокопченые продукты из свинины охлажденные: грудинка "Янтарная", ветчина "Пармская", филе "Гранд", окорок "Дунайский".
  48. Изделия из свинины сыровяленые т.м. «Pedrazzoli»: Ветчина сыровяленая на кости Сан Даниеле
  49. Продукт сырокопченый из свинины весовой и фасованный
  50. Изделия из свинины сыровяленые, торговых марок “Antichi Colli”, “San Francesco”: Шпек, ветчина Прошутто Крудо, ветчина Пармская, ветчина Сан Даниеле, Коппа, Панчетта, ветчина М.Э.К., ветчина Матонелла, ветчина М.Э.К. Мато

Описание 16

Описание: Группа 16 Описание: Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных

Примечания:

1. В данную группу не включаются мясо, мясные субпродукты, рыба, ракообразные, моллюски или прочие водные беспозвоночные, приготовленные или консервированные способами, указанными в…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 1602

    1602    Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных  субпродуктов         или крови прочие:         1602 10     - гомогенизированные готовые продукты         1602 20     - из печени любых животных                     - из домашней птицы товарной позиции 0105:         1602 31     -- из индейки         1602 32     -- из кур домашних (Gallus domesticus)         1602 39     -- прочие                     - из свинины:         1602 41     -- окорока и их отруба         1602 42     -- лопаточная часть и ее отруба         1602 49     -- прочие, включая смеси         1602 50     - из мяса крупного рогатого скота         1602 90     - прочие,  включая  готовые  продукты  из  крови  любых                       животных

    В данную товарную позицию включаются все готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови, относящиеся к данной группе, за исключением колбас…

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 1602491100 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 160249 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода