Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Выписка из реестра по классификации товара
  2. Описание кода
  3. Разрешительная документы на импорт груза
  4. Необходимые документы на экспорт 1806208000
  5. Пошлина и ставка НДС
  6. 1806208000 примеры деклараций
  7. Получить консультацию

Классификация товаров по коду 1806208000

Описание Обоснование решения Страна
Каколин-шоколад (молочный шоколад) – в данном случае является сырьем для приготовления кондитерских изделий. Внешний вид товара – однородная, твердая пористая масса коричневая масса в виде монолитной плиты. Вкус и запах свойственен молочному шоколаду, показатель влажности в % - 0.07. Состав: сахар - 52 %, какао-масло – 19.5%, какао – 14.5%, молочная сыворотка – 13%, соя-лецитин – 0.7%. КАЗАХСТАН

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1806 20 800 0 (обновленно 01.11.2019)

  • Импортная пошлина: 5%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 1806 20 800 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат нет
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. кондитерские изделия из какао: глазурь кондитерская шоколадная, для покрытия поверхности тортов, сдобных булочных и кондитерских изделий: глазурь шоколадная по 50гр/20шт - 10 кор = 200 шт;
  2. кондитерские изделия из какао: глазурь кондитерская шоколадная, для покрытия поверхности тортов, сдобных булочных и кондитерских изделий: полуфабрикат-глазурь шоколадная для мороженого №131.03 по 22кг. - 2 ведр = 2 шт; гла
  3. кондитерские изделия из какао: глазурь кондитерская шоколадная, для покрытия поверхности тортов, сдобных булочных и кондитерских изделий: глазурь кондитерская классика 148 пластины по 12кг - 167 кор = 167 шт;
  4. кондитерские изделия из какао: глазурь кондитерская шоколадная, для покрытия поверхности тортов, сдобных булочных и кондитерских изделий: глазурь для мороженого классика 512 шоколадная по 20кг - 100 ведр = 100 шт; глазурь
  5. глазурь кондитерская классика 148 (пластины) (12к) 300 кг - 25 карт/короб х 12 кг; см. прил. к дт ; для использования в пищевой промышленности глазурь кондитерская классика 156 (пластины) (12к) -204 кг - 17 карт/короб х 12
  6. кондитерские изделия из какао: глазурь кондитерская шоколадная, для покрытия поверхности тортов, сдобных булочных и кондитерских изделий: глазурь кондитерская классика 149 (капли отборные) 12кг - 167 кор = 167 шт;
  7. кондитерские изделия из какао: глазурь кондитерская шоколадная, для покрытия поверхности тортов, сдобных булочных и кондитерских изделий: глазурь кондитерская классика 148 (пластины) 12кг - 167 кор = 167 шт; глазурь белая
  8. глазурь кондитерская классика 681 шоколадная( спрей) кг 20 кг- 1 пл/ведро х 20 кг; для использования в пищевой промышленности
  9. готовая шоколадная кондитерская глазурь, содержащая какао-порошок, не содержащая какао-масла, для использования в кондитерской промышленности, дата производства: 2013 г., срок годности 12 месяцев, : состав шоколадной глазу
  10. глазурь для мороженого. в карт.кор. по 20кг. в плитках по 5 кг.; маркировка: 10.1.56-960 кор.; массовая доля какао-масла 1.23%; срок годности 02.2014. без содержания молочных жиров. вес брутто с поддонами с одним настилом

Документы на импорт код 1806 20 800 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим нет
Пошлина 5 %
Решение Комиссии Таможенного союза № 54 от 16.07.2012
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства Примечание: Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в отношении которых устанавливаются требования Тех.регламента ТС "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
Решение Совета ЕЭК № 58 от 20.07.2012
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет * Пищевая продукция Примечание: Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство нет
Лицензирование нет
Квотирование нет
Решения о классификации 29 Изделие кондитерское типа мягких конфет ¦ рахат-лукум, изготовлен из сахаро-паточного сиропа с крахмалом, не содержит какао, без добавлений и с добавлениями фундука, арахиса, кокосовой стружки.30 Изделие кондитерское типа карамели - козинак, изготовлен из сахаро-паточного сиропа и воздушных зерен риса (обжаренных семян кунжута, очищенных ядер арахиса, подсолнечника), не содержит какао.31 Изделие кондитерское - халва, изготовленная из арахисовой (кунжутно-арахисовой, подсолнечной) массы и карамельной массы, сбитой с пенообразующим веществом, не содержащая какао, без добавлений и с добавлениями арахиса, изюма, кураги, чернослива.

Остались вопросы?

Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. паста темно-коричневого цвета (шоколадная глазурь) `пуратоп фудж шоколадный` для производства кондитерских изделий- 264 п/э ведер по 12.5 кг/нетто (состав:
  2. шоколадная глазурь кондитерская: твердая однородная масса в виде блоков по 5 кг (4 шт. в 1 карт.ящ.)' без сод. молочных жиров и какао-масла, сод. какао-пор
  3. глазурь кондитерская № 41.01.4- 527 к/к по 20 кг. в плитках по 5 кг. без содержания молочных жиров и какао масла
  4. глазурь шоколадная в виде пасты bakers select chocolate spread & gloss icing - 6 ведер х 14 кг, код окп 91 2581, без гмо, используется для глазирования кон
  5. полуфабрикаты шоколадные в пастообразном виде. используются в кондитерской промышленности.
  6. глазурь шоколадная № 21.12.4- 975 к/к по 20 кг. в плитках по 5 кг. без содержания молочных жиров и какао масла
  7. глазурь кондитерская:№ 59д(214кг)д г/я-5292 кг (содержание какао-порошка 15%,содержание жира 34+/-3%, сахара 51+-3%,лецитин,ароматизатор идентичный натурал
  8. шоколадная глазурь кондитерская, твердая однородная масса в виде блоков по 5 кг(4 шт. в 1 карт.ящ.); без сод.молочных жиров и какао-масла, сод. какао-порош
  9. полуфабрикат шоколадная глазурь кондитерская "молочная-01", твердой формы, в виде блоков по 5кг (4 шт. в 1 карт.ящ.), без сод.молочных жиров и какао-масла,
  10. глазурь кондитерская:№59к (21кг)д г/я-7350кг в виде капель;№ 105(20кг)д г/я-3000 кг в виде монолита; №105д (20кг)д вед.-1080 кг в виде монолита;№105д (20кг

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 348-29-89
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 322-98-16

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Полуфабрикаты шоколадные:: глазурь шоколадная для мороженого концентрат для глазури.
  2. Глазурь кондитерская шоколадная: "Крем Нузетте", "Крем Блеск Шоко", "Креми Нузетте", "Креми Блеск Шоко". Упаковка: в пластмассовых ведрах массой нетто 5 кг, 13 кг, 25 кг. Продукция изготовлена в соответствии со специфик
  3. Глазури кондитерские «КЛАССИКА»: 164, 670, 673 (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка)
  4. Глазури кондитерские «КЛАССИКА»: 143, 143 B (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные,пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка)
  5. Шоколад горький 434 (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка)
  6. Глазурь молочная кондитерская «КЛАССИКА» 915 (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка)
  7. Глазурь кондитерская «КЛАССИКА» 140 (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка)
  8. Глазурь кондитерская «КЛАССИКА» 154 (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка)
  9. Глазурь молочная шоколадная «КЛАССИКА» 960 (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка)
  10. Глазурь молочная шоколадная «КЛАССИКА» 936 (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка)
  11. Изделия кондитерские сахаристые, упакованные в пластиковые ведра, пластиковые бутылки, картонные коробки бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто от 1 кг до 25 кг в ассортименте: -Шоколадный топпинг для мор
  12. Крем кондитерский на растительных маслах, торговая марка «BREAD LINE». Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукц
  13. Шоколадная глазурь, Молочная шоколадная глазурь, Белая шоколадная глазурь, Кондитерская глазурь, Какаосодержащая кондитерская глазурь, Молочная кондитерская глазурь
  14. полуфабрикаты: " на какао тертом (22%), какао порошке и эквиваленте масла какао", "Молочная шоколадная масса для шоколада "Аленка", "Темная шоколадная масса для шоколада "Люкс", "Горькая шоколадная масса
  15. Глазурь: шоколадная, молочная шоколадная, белая шоколадная, фруктовая шоколадная, фруктосодержащая шоколадная, йогуртовая шоколадная, кондитерская, какаосодержащая кондитерская, молочная кондитерская, белая, жировая, йогур
  16. Полуфабрикаты. Шоколадные массы и глазури: Шоколадные массы в ассортименте: шоколадная, молочная шоколадная, белая шоколадная, несладкая шоколадная, горькая шоколадная, темная шоколадная; Шоколадные глазури в ассортименте:
  17. Пасты (в том числе десертные), топпинги, наполнители, начинки, глазури, смеси, украшения, массы с содержанием какао для производства кондитерских изделий и мороженого торговой марки «FABBRI 1905 S.p.A.», в упаковке из поли
  18. Полуфабрикаты. Кондитерские массы и глазури без т.м.: кондитерская масса, масса пралине, масса типа пралине, глазурь кондитерская, глазурь белая, глазурь жировая, глазурь для мороженого, в коробе из гофрированного картона
  19. Глазурь кондитерская шоколадная (чёрная) 325/8, упаковка: ящики из картона с вкладышем из комбинированных полимерных материалов;
  20. Пасты, глазури, наполнители, начинки, украшения сахаристые с содержание какао для производства кондитерских изделии и мороженого
  21. Пасты (в том числе десертные), топпинги, наполнители, начинки, глазури, смеси, украшения, массы с содержанием какао для производства мороженого и кондитерских изделий торговой марки «CRESCO» и торг
  22. Пасты (в том числе десертные), топпинги, наполнители, начинки, глазури, смеси, украшения, массы с содержанием какао для производства мороженого и кондитерских изделий
  23. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром «512 КР» (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка:ящики из гофрированного картона,
  24. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром «512 ПТ» (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка:ящики из гофрированного картона,
  25. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром «512» (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка:ящики из гофрированного картона, из
  26. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром 512 М (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка: ящики из гофрированного картона, и
  27. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром «577» (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей, база). Упаковка: ящики из гофрированного карт
  28. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром «508» (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка:ящики из гофрированного картона, из
  29. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром «506 Черная» (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка – ящики из гофрированного ка
  30. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром «681 N» (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка:ящики из гофрированного картона,
  31. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром «574» (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка:ящики из гофрированного картона, из
  32. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром "507" (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка). Упаковка: ящики из гофрированного картона, из плоск
  33. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром «683 N» (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка:ящики из гофрированного картона,
  34. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром «682 N» (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка:ящики из гофрированного картона,
  35. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром «687» (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка:ящики из гофрированного картона, из
  36. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром "509" (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка). Упаковка: ящики из гофрированного картона, из плоск
  37. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром «510» (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка:ящики из гофрированного картона, из
  38. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром «685 N» (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка:ящики из гофрированного картона,
  39. Глазурь для мороженого шоколадная с растительным жиром «574 КР» (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка: ящики из гофрированного картона
  40. Глазурь кондитерская черная 120, 320, 326, 325/1, 325/8, 312/2, 323/2, 223, 123/2, 312/8, 322/5, 359/4, 322/3,
  41. Сливочный корж-саварен, артикул: 25098; Кекс Бушон, артикул: 25099, упакованные в бумажные коробки, массой нетто 17 грамм
  42. Кондитерские изделия: Шоколадная глазурь
  43. Масса шоколадная КЛАССИКА молочная 952
  44. Глазури для мороженого «КЛАССИКА» (в т.ч. 001-1500; 001N-1500N; 001ПТ-1500ПТ; 001Nat-1500Nat; с растительным жиром; с растительным жиром – шоколадная, молочно-шоколадная, ореховая, арахисовая; фруктовая/овощная; с ароматом
  45. Изделия кондитерские сахаристые: шоколадный фондант, артикул: 24943, упакованные в бумажные коробки, массой нетто 4 килограмма
  46. Изделия кондитерские сахаристые в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1). Упаковка: пластиковые и металлические ведра, крафт мешки, пластиковые пакеты и/или лотки, картонные короба, массой нетто от 0,1 до 50,0 килограмм,
  47. ПОЛУФАБРИКАТ -
  48. ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
  49. полуфабрикат: шоколадная глазурь без добавлений, шоколадная глазурь с добавлениями ТУ 9125-011-59727039-08
  50. Помадная масса «Сахарная с какао N 948»
  51. КОНФЕТЫ КРЕМОВЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ:
  52. Смесь готовая для десерта «Суфле «Шоколадное»
  53. Глазурь молочная кондитерская «CARAT COVERLUX MILK» (Карат Коверлюкс Милк). Упаковка: картонные коробки, мешки, ведра из полимерного материала до 50 кг
  54. Гели «КЛАССИКА»: Шоколадный, Шоколадный N 911
  55. Полуфабрикаты шоколадная и кондитерская глазурь, шоколадная масса и паста
  56. Шоколадная глазурь: «Нуаре», «Нуаре 1», «Нуаре 2», «Нуаре 3», «Нуаре 4»; Молочная шоколадная глазурь: «Латье», «Латье 1», «Латье 2», «Латье 3», «Латье 4»
  57. Шоколад горький 434 (пластины)
  58. Шоколад 580 (для мороженого)
  59. Глазурь шоколадная.
  60. Шоколад темный 582 (для мороженого), шоколад темный 583 (для мороженого)
  61. Глазурь кондитерская «КЛАССИКА» 130 Z (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка)
  62. Шоколад белый 541 (для мороженого), шоколад белый 542 (для мороженого)
  63. Глазурь шоколадная «КЛАССИКА» 319 (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка)
  64. Глазурь шоколадная Cinnamon Sugar Mix#804 в бумажных пакетах, картонных коробках массой нетто 10 килограмм
  65. Шоколад: горький 434, молочный 571 (для мороженого), молочный 572 (для мороженого), темный 583 (для мороженого), 580 (для мороженого)
  66. Глазурь жировая «КЛАССИКА» 098 (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка)
  67. Начинка КЛАССИКА со вкусом Шоколада N 209
  68. Глазурь кондитерская «MIROIR GLASSAGE NOIR», упаковка: в ведрах из полимерного материала массой нетто до 10 кг.
  69. Полуфабрикат кондитерский – крем
  70. Глазурь кондитерская 047 (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка)
  71. Глазурь кондитерская «КЛАССИКА» 173 (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка)
  72. Изделия кондитерские сахаристые: помадка какао, упакованная в упаковки из полимерного материала, весом от 100 грамм до 10 килограмм,
  73. КОНФЕТЫ С МОЛОЧНЫМ КОРПУСОМ В АССОРТИМЕНТЕ:
  74. Смесь готовая для напитка «Коктейль «Шоколадный»
  75. Глазурь черная кондитерская «CARAT COVERLUX DARK» (Карат Коверлюкс Дарк). Упаковка: картонные коробки, мешки, ведра из полимерного материала до 50 кг
  76. КОНФЕТЫ С ЖЕЛЕЙНЫМ КОРПУСОМ В АССОРТИМЕНТЕ
  77. Глазурь жировая «КЛАССИКА» 675 (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка)
  78. Глазурь жировая «КЛАССИКА» 641 (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка)
  79. Изделия шоколадные: глазурь кондитерская. Упаковка: картонные коробки, полипропиленовые пакеты (флоупак), массой нетто от 0,1 килограмма до 25 килограмм. Продукция изготовлена в соответствии с нормат
  80. Глазурь кондитерская «147» (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка). Упаковка: ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного кар
  81. Глазурь кондитерская «645» (в том числе: капли, термокапли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка: ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного
  82. Глазурь молочная шоколадная «954» (в том числе: капли, термокапли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка – ящики из гофрированного картона, из плоского скл
  83. Глазурь жировая «940» (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка). Упаковка: ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного и многослойного картона,
  84. Глазурь кондитерская «145» (в том числе: капли, термокапли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка: ящики из гофрированного картона, из плоского склеенного
  85. Глазурь кондитерская 043 (в том числе: капли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка),
  86. Глазурь какаосодержащая кондитерская 676 (в том числе: капли, термокапли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка: ящики из гофрированного картона, из плоско
  87. Глазурь кондитерская какаосодержащая 649 (в том числе: капли, термокапли, капли отборные, термокапли отборные, пластины, дропсы, слитки, монолит, плитки, крошка, спрей). Упаковка: ящики из гофрированного картона, из плоско
  88. ФИГУРКИ ИЗ ГЛАЗУРИ: Весёлая парочка, Весёлый трубочист, Дед Мороз, Дрёма, Жених и невеста, Заяц с морковкой, Знаки зодиака, Котик с клубком, Котофеич, Котята, Кошечка с котёнком, Красная шапочка, Лошадка, Лесная сказка, По

Описание 18

Описание: Группа 18 Описание: Какао и продукты из него

Примечания:

1. В данную группу не включаются изделия товарной позиции 0403, 1901, 1904, 1905, 2105, 2202, 2208, 3003 или 3004.

2. В товарную позицию 1806 включаются кондитерские изделия из сахара,…

  • Прочитайте подробнее

    Описание 1806

    1806    Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао (+):         1806 10     - какао-порошок   с  добавлением  сахара   или   других                       подслащивающих веществ         1806 20     - изделия готовые прочие, в  брикетах,  пластинках  или                       плитках   массой   более   2   кг,   или   в  жидком,                       пастообразном,  порошкообразном,  гранулированном или                       другом аналогичном виде в контейнерах или в первичных                       упаковках с содержимым более 2 кг                     - прочие, в брикетах, пластинках или плитках:         1806 31     -- с начинкой         1806 32     -- без начинки         1806 90     - прочие

    Шоколад состоит в основном из какао-пасты и сахара или прочих подслащивающих веществ, обычно со вкусо-ароматическими добавками, и какао-масла; в некоторых случаях какао-порошок и растительное масло могут…

  • Прочитайте подробнее
  • Подобрать код ТН ВЭД