Код ТН ВЭД 1806209500

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Выписка из реестра по классификации товара
  2. Описание кода
  3. Разрешительная документы на импорт груза
  4. Необходимые документы на экспорт 1806209500
  5. Пошлина и ставка НДС
  6. 1806209500 примеры деклараций
  7. Получить консультацию

Описание

1806209500 - ПРОЧИЕ ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ,СОДЕР.КАКАО,В БРИКЕТАХ,ПЛАСТИНКАХ ИЛИ ПЛИТКАХ МАССОЙ БОЛЕЕ 2КГ,ИЛИ В ЖИДКОМ,ГРАНУЛИР,ПАСТООБРАЗНОМ,ПОРОШКООБРАЗ. ВИДЕ ИЛИ ВВИДЕ ИНОЙ БЕСФОРМЕННОЙ МАССЫ В КОНТЕЙНЕРАХ ИЛИ УПАКОВКАХ БОЛЕЕ 2 КГ.

  • 18 Какао и продукты из него
  • 1806 Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао:
  • 180620 Изделия готовые прочие, в брикетах, пластинках или плитках массой более 2 кг, или в жидком, пастообразном, порошкообразном, гранулированном или другом аналогичном виде в контейнерах или в первичных упаковках с содержимым более 2 кг:

Классификация товаров по коду 1806209500

Описание Обоснование решения
Изделие кондитерское - халва, изготовленная из подсолнечной массы и карамельной массы, сбитой с пенообразующим веществом, глазированная кондитерской глазурью, содержащей какао-порошок, расфасованная в упаковки для розничной продажи массой нетто 3 кг.В соответствии с ОПИ 1 и 6
Изделие кондитерское типа карамели - козинак, изготовлен из сахаро-паточного сиропа и обжаренных ядер подсолнечника, глазирован кондитерской глазурью, содержащей какао порошок. Расфасован в упаковки для розничной продажи массой нетто 3 кг.В соответствии с ОПИ 1 и 6

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1806 20 950 0 (обновленно 01.10.2020)

  • Импортная пошлина: 5%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 1806 20 950 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат нет
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. украшение для мороженого в виде густого сиропа (в жидком виде), помадка со вкусом шоколада, масс.доля какаомасла и молоч.жир мас 0%,сод. какаопорошка 4.3%,раст.жир мас11%, по 12кг/кор. всего 15 кор. для сети ресторанов мак
  2. готовые изделия, содер. какао: украшение для мороженого в виде густого сиропа (в жидком виде), помадка со вкусом шоколада, масс.доля какаомасла и молоч.жир мас 0%, сод. какаопорошка 4.3%, раст.жир мас 11%, по 12кг/кор. все
  3. готовые изделия, содержащие какао, на основе сахара, в виде гранул (крошка) продолговатой формы, темно-коричневого цвета, для отделки кондитерских изделий, в ассортименте, в карт. коробках по 3-4 кг (нетто):
  4. пищевые добавки наполнители для начинок - "наполнитель классика шоколадно-ореховый т 202"-308 кг - 22 пл/ведра х 14 кг; шоколадный т 111/3 трюфельный -504 кг - 36 пл/ведер х 14 кг ; для использования в пищевой промышленнос
  5. паста шоколадно-ореховая для использования в кондитерском производстве для начинки кондитерских изделий, упакована в коробки по 20 кг. всего 25шт.
  6. глазурь "кондитерская темная" без содержания молочных жиров и масла какао, содержание какао-порошка 12% в твердом состоянии в карт.коробках в виде блоков по 20 кг.
  7. глазурь кондитерская молочная без содержания масла какао, содержание какао-порошка 12% в твердом состоянии,в карт.коробках в виде блоков по 20 кг.
  8. глазурь "кондитерская темная" без содержания молочных жиров и масла какао, содержание какао-порошка 12% в твердом состоянии в виде блоков (4 блока по 5 кг) - 213 карт. кор. по 20 кг. в виде дисков (3-5 г) - 25 карт. кор. п

Документы на импорт код 1806 20 950 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим нет
Пошлина 6.3 %
Решение Совета ЕЭК № 44 от 15.07.2015
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства Примечание: Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в отношении которых устанавливаются требования Тех.регламента ТС "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
Решение Совета ЕЭК № 58 от 20.07.2012
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет * Пищевая продукция Примечание: Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство нет
Лицензирование нет
Квотирование нет
Решения о классификации Реестр предварительных решений о классификации

Остались вопросы?

Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. полуфабрикат, глазурь кондитерская,темно-коричневого цвета, с содерж.(сахара 48%мас., жир раст.на основе пальмов.стеарина 41%мас., какао-порошок 11%мас.без
  2. масса кондитерская № 54.02-155 к/к по 20 кг. в плитках по 5 кг. не содержит молочных жиров, какао масла
  3. глазурь в к/к по 20кг: в виде блоков по 5кг, кондитерская темная №116.01-470к/к-9400кг, масса кондитерская №11.03-19к/к-380кг, в виде дропсов, глазурь моло
  4. глазурь: для мороженого в пастообразном виде, монолит, в картон.кор. по 22кг, №131.25-228к/к-5016кг, кондитерская темная в вибе блоков по 5кг, в картон.кор
  5. глазурь "кондитерская темная" без содержания молочных жиров и масла какао, содержание какао-порошка 12% в твердом состоянии в виде блоков (4 блока по 5 кг)
  6. кувертюры для кондитерского производства (плитки по 2,5кг)-кувертюра молочная "гремиц" (содержит 39% какао-масла, 20% молочного жира) -110кор*12,5кг; кувер
  7. глазурь кондитерская, полуфабрикат,по ту 9125-005-39616421-10,без содерж.молочн жиров и какао масла, вес короба 13 кг - №111-д-5616 кг(432 к/к), вес короба
  8. глазурь кондитерская, полуфабрикат,по ту 9125-005-39616421-10,без содерж.молочн.жиров и какао масла, вес короба 20 кг, блока 4 кг, №111-2-19800 кг(990 к/к)
  9. глазурь кондитерская темная в виде блоков по 5кг, в картон.кор. по 20кг №111.04-200к/к-4000кг (содер.мас.доли какао- масла-2,0%)
  10. кувертюры для кондитерского производства (плитки по 2,5кг)-кувертюра молочная `гремиц` (содержит 39% какао-масла, 20% молочного жира) -165кор*12,5кг' кувер

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 348-29-89
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 322-98-16

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Глазури: шоколадная глазурь, молочная шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь, кондитерская глазурь, молочная кондитерская глазурь, белая глазурь, жировая глазурь
  2. Концентрат Сухая смесь на основе какао для приготовления напитков SQD Premix 08. упаковка: мешки из полимерного материала, биг-беги, масса нетто от 25 до 900 кг, картонные коробки с полимерным вклады
  3. кондитерские полуфабрикаты ДРАЖЕ ЦВЕТНОЕ
  4. Изделия кондитерские сахаристые: халва с какао,
  5. Полуфабрикаты кондитерские пастообразные:
  6. Восточные сладости типа мягких конфет. Щербет в ассортименте без добавлений и с добавлениями (изюм, чернослив, курага, орехи - фундук, миндаль, грецкий орех, арахис, ядра подсолнечника, цукаты, молок
  7. Концентраты пищевые для приготовления кондитерских изделий. Крем кондитерский «Кремеса»: «какао с фундуком», «какао с ароматом фундука», «молочный», «какао с арахисом», «какао темный».
  8. Кондитерские полуфабрикаты отделочные - декоративные покрытия: "Глассаж шоколад", шоколадный крем "Деликрем Сан Фелипе", шоколад молочный "Маракайбо", шоколад темный "Сан Фелипе", в пластиковых ведрах, металлических банках
  9. Соус кулинарный торговой марки «DaVinci Gourmet» («DVG»): соус шоколадный («Chocolate Sauce») Упаковка: бутылки, канистры пластиковые объемом от 100 мл до 3000 мл.
  10. Изделия кондитерские сахаристые: халва с добавлением какао, упакованная в пакеты полимерные, контейнеры пластиковые, банки металлические, массой нетто от 0,1 до 10 килограмм,
  11. Изделия кондитерские сахаристые: шоколадная паста с добавлением какао и лесного ореха, торговой марки «LOKMAN» в пластиковых ванночках, металлических, стеклянных банках, вёдрах и бидонах, массой нетт
  12. наборы кондитерских изделий - новогодние подарки из конфет, шоколадных конфет, шоколада, ириса, карамели, жевательной резинки в ассортименте
  13. Cмесь для приготовления кофейного напитка Tassimo Choco Powder 60P2 Mdlz. Упаковка: биг беги весом нетто от 250 до 1500 кг.
  14. Полуфабрикаты кондитерские: - из горького, темного и молочного шоколада: декоры для декорирования кондитерских изделий, в том числе декоры «Шоколадный шар», декоры «Шоколадная мозайка», декоры «Макароллы», шоколадные фор
  15. Наполнитель «Шоколад–апельсин-лимон», «Наполнитель со вкусом Тирамису» для производства молочных, хлебобулочных, кондитерских и других пищевых продуктов,
  16. Наполнитель «Тип Тирамису », для производства молочной, хлебобулочной, кондитерской, масложировой и другой пищевой продукции
  17. Начинка для кондитерских изделий: "Мультифил Шоколад" ("Multifill Chocolate"); Кондитерский гель "": шоколадный (Royal Miroir Chocolate).
  18. Наполнители «Мармелад в шоколаде», «Карамель в шоколаде», «Зефир в шоколаде»
  19. Полуфабрикаты шоколадные горячий шоколад: мягкий, в том числе со специями острый, со специями пряный, горький, белый, молочный, марка «ЧИНТАКА»
  20. Наполнитель «Малина с шоколадной крошкой» для производства молочных, хлебобулочных, кондитерских и других пищевых продуктов в металлических контейнерах массой нетто от 100 кг до 1500 кг
  21. Изделия кондитерские шоколадные - пасты, топпинги, соусы в жестяных банках, пластмассовых ведерках и бутылях массой нетто от 1,0 килограмма до 7,0 килограмм
  22. Концентраты пищевые: Какао-напиток растворимый с витаминами и минеральными веществами «Чукка»
  23. Концентраты пищевые: Какао-напиток растворимый гранулированный с витаминами и минеральными веществами «Чукка»
  24. Концентраты пищевые. Полуфабрикат для приготовления мороженного (сухая смесь): «Гран Фонденте». Упаковка: в пластиковых пакетах массой нетто от 500 г до 10 кг. Продукция изготовлена в соответствии
  25. Концентраты пищевые. Полуфабрикат для приготовления мороженого (сухая смесь) "Гран Фонденте". Упаковка: в полимерных пакетах массой нетто от 0,5 кг до 10 кг Продукция изготовлена в соответствии с требованиями Техническог
  26. Изделия кондитерские сахаристые: кондитерская масса "Капли черные", Масса шоколадная черная Капли № 6, Масса шоколадная черная РК 5636-01 в чипсах, Кондитерская масса "Осколки черные глазированные", Кондитерская масса "Оск
  27. Изделия кондитерские сахаристые: гели "Концентрированный гель", "Гель-спрей", "Гель МИРУАР", "Фругель декор": "Шоколадный", маркировка "ALDIA S.A.". : контейнеры (ведра), упаковка металлическая: банки (ж
  28. Шоколад и готовые пищевые продукты, содержащие какао: шоколадный крем, упакованный в пластмассовую тару, объемом от 0,018 кг до 15 кг
  29. Полуфабрикаты для кондитерского производства:
  30. Начинка жировая «со вкусом Шоколада с орехами 211»,
  31. наборы кондитерских изделий - новогодние подарки из конфет, шоколада, ириса, вафель в ассортименте:
  32. наборы кондитерских изделий - новогодние подарки из конфет, шоколада, ириса, вафель в ассортименте: "Подарок № 19"
  33. наборы кондитерских изделий - новогодние подарки из конфет, шоколада, ириса, вафель в ассортименте: "Новогодняя сказка", "Конфетка","Яркий серпантин","С Новым годом и Рождеством","Новогоднее желание (в форме большой кругло
  34. Наборы кондитерских изделий - новогодние подарки из конфет, шоколада, ириса, вафель в ассортименте
  35. наборы кондитерских изделий - новогодние подарки из конфет, шоколадных конфет, шоколада, ириса, карамели, жевательной резинки в ассортименте:
  36. Наполнитель «Шоколад»
  37. Крем-какао для хлебобулочных и кондитерских изделий: «KIMOCREM 401 F» («Кимокрем 401 Ф»), «FILOCREM COCOA 113 F» («Филокрем какао 113 Ф»); Крем-какао с лесными орехами для хлебобулочных и кондите
  38. Ореховая паста с миндалем, шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант (миндаль)" (Pralin Croquant), ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковы
  39. Изделия кондитерские сахаристые: Гель "" шоколадный, Мусс "Шоколад", Пралине хрустящее "Крокант". Упаковка: полимерные, картонные, бумажные, комбинированные упаковки, ведра, мешки, массой нетто от 2 кг.
  40. Изделия кондитерские сахаристые. Паста "Танго". Упаковка: пластиковые ведра с крышками или металлические банки массой нетто 500 г. Продукция изготовлена в соответствии со спецификацией.
  41. для приготовления смеси для приготовления бисквитов, пирогов, полуфабрикатов для тортов и пирожных "Schoko-Rich Cake K30" ("Шоко-Рич Кейк К30").
  42. Конфеты глазированные и неглазированные:
  43. Халва подсолнечная, арахисовая, ореховая с наполнителями и без наполнителей
  44. Смесь сухая для мягкого мороженого Шоколадного 115
  45. кондитерская паста
  46. Вспомогательное средство для производства мороженного с печеньем КОКИЕС,
  47. Изделия кондитерские сахаристые отделочные: черный шоколад, в том числе фигурный в упаковке из полимерного материала, в картонных коробках весом от 5 до 5000 грамм,
  48. Шоколадный крем для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности "Белла" ("Bella")
  49. ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ МУЧНЫЕ, торговой марки Petekzade:Лукум ролл Фундук в шоколаде; Лукум ролл Кокос/Шоколад;Лукум ролл Шоколад/лимон; Лукум ролл Шоколад/роза;Лукум мини шоколад/фундук. Продукция расфасова в потребительскую
  50. Изделия кондитерские сахаристые: пралине шоколадный десерт

Описание 18

Описание: Группа 18 Описание: Какао и продукты из него

Примечания:

1. В данную группу не включаются изделия товарной позиции 0403, 1901, 1904, 1905, 2105, 2202, 2208, 3003 или 3004.

2. В товарную позицию 1806 включаются кондитерские изделия из сахара,…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 1806

    1806    Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао (+):         1806 10     - какао-порошок   с  добавлением  сахара   или   других                       подслащивающих веществ         1806 20     - изделия готовые прочие, в  брикетах,  пластинках  или                       плитках   массой   более   2   кг,   или   в  жидком,                       пастообразном,  порошкообразном,  гранулированном или                       другом аналогичном виде в контейнерах или в первичных                       упаковках с содержимым более 2 кг                     - прочие, в брикетах, пластинках или плитках:         1806 31     -- с начинкой         1806 32     -- без начинки         1806 90     - прочие

    Шоколад состоит в основном из какао-пасты и сахара или прочих подслащивающих веществ, обычно со вкусо-ароматическими добавками, и какао-масла; в некоторых случаях какао-порошок и растительное масло могут…

  • Прочитайте подробнее