Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Выписка из реестра по классификации товара
  2. Описание кода
  3. Разрешительная документы на импорт груза
  4. Необходимые документы на экспорт 8419818009
  5. Пошлина и ставка НДС
  6. 8419818009 примеры деклараций
  7. Получить консультацию

Классификация товаров по коду 8419818009

Описание Обоснование решения Страна
Фритюрница непрырывного действия со стеклянным регулятором для системы очистки с рециркуляцией воздуха предназначена для приготовления, фритирования погружным и плавающим способом творожных шариков, творожных колечек, творожных кренделей, донатсов и пончиков. Автоматическая дозирующая система автоматически дозирует изделия. Затем с помощью транспортировочного модуля с прижимом изделия перемещаются в погруженном состоянии во фритюрнице и автоматически выгружаются на выходе. Размеры 2100*430*330 мм.Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6.КАЗАХСТАН
Печь сушильно-жарочная, электрическая барабанная с бункер-дозатором, предназначена для обжарки семян подсолнуха, орехов, арахиса и т.п. Технические характеристики: Производительность – 50-60 кг/час; Скорость вращения барабана - 1,95; 2,58; 3,52 об/мин (регулируемая); Время прохождения продукта внутри барабана – 25; 15; 9 мин; Напряжение – 380 В; Потребляемая мощность – до 18,8 кВт/час; Режим работы - круглосуточный; Масса – 450 кг; Габаритные размеры – 3100х1140х1350 мм с дозатором; 2350х1140х1350 мм без дозатора. КАЗАХСТАН
Варочный котел литров с электроподогревом прямоугольный используется в производственных процессах мясопереработчиков. Все элементы котла выполнены из нержавеющей хромникелевой стали, двухстенная изолированная крышка, подача холодной воды в котел. Микропроцессор управления GPTec 80 с показаниями заданных и действительных значений. Габаритные размеры мм: 1710 х 1400 х 930. Электропитание -380В, потребляемая мощность 33,75кВт. КАЗАХСТАН
«Линия по производству варено-мороженных раков» - предназначена для приготовления варенных раков в соусе. В состав оборудования линии входит: стол подачи (160х100х100), подающий конвейер, паровой котел, парогенератор, душ для варенных раков, подающий конвейер, охладительный транспортер варенных раков, генератор холодной воды, компрессор для охладителя, принимающий конвейер, два котла для соуса по 400 л, фильтр, система охлаждения соуса (два охладителя, теплообменник) теплообменники, бак для охлажденного соуса 580 л, накопитель для холодного соуса 300 л, стол расфасовки (200х110х85). Производитель «PERUZA» Латвия. КАЗАХСТАН
Роботизированная машина - предназначен для приготовления мяса на электрическом гриле и автоматической его нарезки. Машина представляет собой смонтированные на одной платформе электрический гриль Potis E3S (PotisGD5S) и автоматическую систему нарезания мяса. Управление машиной производится посредством сенсорного экрана. В комплект машины входит электрогриль, циркулярное лезвие гладкое, алмазное точило, вертел, набор контейнеров, электронная нагревательная плита Bortscher. Технические параметры: потребляемая мощность 250 Вт, уровень нагрузки вертел 100 кт, габариты800*800*1500 мм, потребляема мощность гриля 9 кВт.вес70 кг.Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6.КАЗАХСТАН
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-160/9Т- предназначен для темперирования и хранения кондитерской глазури, варки сиропных масс. Тепло передача в данном котле происходит за счет наличия маслянной рубашки. Темпер зборник оснащен удобным пультом управления с регулятором температуры. Номинальная потребляемая мощность кВт 15. Номинальная напряжение 220/380В. Количество ТЭНов 5шт. Номинальная объем 160л. Рабочее давление пара в пароводяной рубашке МПа (кг/см2) 0,4. Время разогрева 60 мин. Длина 840мм. Ширина 970 мм. Высота 1110мм.Пояснения к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров, том 3; товарная позиция 8419; Правило 1 ОПИ Гармонизированной системы.КАЗАХСТАН
Камера промежуточной ферментации предназначена для промежуточного отдыха тестовых заготовок. Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве. Камера работает в ручном и автоматическом режимах. Проходя под гибкими пластинами, заготовки переворачиваются на 180 градусов, подхватываются маятниковым подсадчиком и укладываются в карманы люльки конвейера, в результате цепи перемещаются на один шаг люлек и останавливаются конечным выключателем механизма регулирования длительной ферментации. Температурный режим в момент ферментации может регулироваться от +2 до 21°С в зависимости от тестовых заготовок. Влажность в камере также регулируется и может составлять от 30 до 80% и поддерживаться на таком уровне, чтобы заготовка не подсыхала и не увлажнялась. Вес камеры 308кг. Размеры: ширина 1220мм, длина 1670мм, высота 990мм. Количество люлек 33. Электрическая мощность 0,25 кВт. Вместимость 330 багетных заготовок, 264 буханок хлеба. КАЗАХСТАН
В состав линии входит: загрузочный Z-образный транспортер, шлифовальная машина, загрузочный ленточный транспортер, горизонтальная печь для обжарки, вибросито. Загрузочный Z-образный транспортер предназначен для перемещения сыпучих продуктов в загрузочные бункеры шлифовальной машины. Шлифовальная машина производит шлифовку семечек от масло-грязевого налета. Основные узлы шлифовальной машины: шлифовальный барабан, приемный бункер, короб вытяжной вентиляции. После шлифовки сыпучие продукты по загрузочному ленточному транспортеру перемещаются в загрузочный бункер обжарочной печи. Горизонтальная печь для обжарки проходного типа производит обжарку семечек, орехов любых типов. Также печь может использоваться для сушки овощей, фруктов и любых других свежих продуктов. Газы сгорания отводятся и не входят в контакт с продуктом. После процесса обжарки продукт поступает в вибросито, которое предназначено для отсеивания соли, шелухи, пыли. Вибросито состоит из короба, рамы, вибратора и привода.Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6.КАЗАХСТАН
Поточная фритюрница, 6-ти рядовая является автоматической фритюрницей непрерывного действия для жарки погружным и плавающим способом творожных шариков, колечек, кренделей, берлинаров и крапфенов.ОПИ 1КАЗАХСТАН
Котел пищеварочный электрический - предназначен для темперирования и хранения кондитерской глазури, варки сиропных масс. Тепло передача в данном котле происходит за счет наличия маслянной рубашки. Темпер зборник оснащен удобным пультом управления с регулятором температуры. Номинальная потребляемая мощность кВт 18. Номинальная напряжение 220/380В. Количество ТЭНов 6шт. Номинальная объем 160л. Рабочее давление пара в пароводяной рубашке МПа (кг/см2) 0,4. Время разогрева 60 мин. Длина 840мм. Ширина 970 мм. Высота 1110мм.Пояснения к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров, том 3; товарная позиция 8419; Правило 1 ОПИ Гармонизированной системы.КАЗАХСТАН
Товар представляет собой: оборудование пищевой промышленности для приготовления салатов и обеденных блюд, укомплектованное в единую технологическую линию. Производительность данного оборудования составляет – 700 кг/час. Расход пара – 170 кг/час. Установленная мощность - 4.07 кВт. Вес оборудования - 1110 кг. Комплектность: линия состоит из следующих основных функциональных узлов: 1). Реактор для обжаривания; 2). Элеватор; 3). Разгрузочная ванна - 600 л; 4). Насос мембранный; 5). Электрощит T-E 03. Технологический процесс происходит следующим образом: предварительно приготовленные продукты - лук, чеснок, морковь, перец взвешиваются и отделяются на поддонах. В реактор для обжаривания подается масло и подается пар для его нагрева. Через элеватор поочередно подаются продукты для обжаривания. В течении 40-50 минут салат жарится, тушится. Встроенная в реактор якорная мешалка перемешивает продукты и не позволяет им пригорать. Когда салат готов, он выгружается через клапан в разгрузочную ванну, в которой установлена горизонтальная мешалка. Мембранный насос забирает готовый продукт из ванны и подает его на наполнение. КАЗАХСТАН
Камера ферментации туннельного типа, предназначенную для предварительной расстойки тестовых заготовок под воздействием повышения температуры. Данный процесс является неотъемлемой частью процесса подготовки теста, т.к. при использовании предварительной расстойки улучшаются физические и органолептические свойства теста. Улучшается пористость хлеба, а также увеличивается его объем. Используется для хлебопекарного производства. Оснащена пультом управления для программирования работы камеры. Вес 580кг. Размер: ширина 1980мм, длина 1920мм, высота 2150мм. Питание 3-фазное, 380В. Электрическая мощность 2,15 к Вт. Количество камер 2. Вместимость тележек 3. Максимальный размер тележки 660х810мм. Максимальная поддерживаемая температура +38°С. Регулируемая влажность от 40 до 95%. КАЗАХСТАН
Установка для сушки и обжаривания сыпучих продуктов УСЖ-100 – предназначена для сушки и обжаривания в потоке горячего воздуха сыпучих пищевых продуктов и сырья на предприятиях пищевой промышленности агропромышленного комплекса и фермерских хозяйствах в автоматическом или в полуавтоматическом режиме. Установка может эксплуатироваться отдельно (полуавтоматический режим) или в составе различных технологических линий по производству обжаренных продуктов (автоматический режим). В случае работы в составе линии предусмотрена возможность совместной работы установки с загрузочным и отводящими транспортерами. В состав установки входят следующие узлы: камера обжарочная, охладитель, калорифер, циклон, фильтр, пробоотборник, каркас, шкаф, вентилятор основного контура, емкость-приемник шелухи, воздуховоды. КАЗАХСТАН
Индукционная плита на открытом шкафчике предназначена для приготовления пищи в ресторанах, кафе, на производстве. Имеет 4 рабочих поверхностей, панель из стеклокерамики толщиной 6мм. Принцип действия: при подаче электрического питания на катушку возбуждения подается магнитное поле и при установке варочных емкостей непосредственно на поверхность плиты с металлическим дном происходит быстрый нагрев непосредственно для варочных емкостей. Зона разогрева самостоятельно регулируется в зависимости от диаметра посуды. При снятии посуды с поверхности происходит автоматическое выключение. Имеет электронную регулировку мощности с помощью симмостата. КАЗАХСТАН
Варочный котел c опрокидывающейся сетчатой емкостью (корзина) и с охлаждающим опрокидывающим устройством предназначен специально для варки макаронных изделий. Технические характеристики: Производительность – 350 кг/час; Установленная мощность - 2х1,1 кВт; Рабочее давление – 2 кг/см2; Объем варочной емкости – 1000 л; Объем корзины – 700 л; Объем емкости охлаждения – 1000 л; Диаметр отверстий сетки – 3 мм; Масса – 1250 кг; Габаритные размеры (ШхДхВ) – 1860х3180х1080 мм. КАЗАХСТАН

Документы на экспорт 8419 81 800 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат нет
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование ! может требоваться Товар не требует лицензирования, кроме товаров, входящих в Перечень продукции,содержащей озоноразрушающие вещества и имеющих следующие характеристики: *Льдогенераторы, молокоохладители Примечание: Ввоз/вывоз осуществляется только в случаях: использования этих веществ в качестве сырья; в особых случаях их применения, предусмотренных Монреальским протоколом; транзитных перевозок их через РФ из государств и вгосударства, являющиеся Сторонами Монреальского протокола.
Решение Коллегии ЕЭК № 134 от 16.08.2012
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. оборудование приготовления пищи для предприятий общественного питания:
  2. оборудование для приготовления пищи: установка коптильная универсальная, предназначена для дымовой обработки (копчения) рыбных и мясных продуктов. (не содержит озоноразрушающих веществ)
  3. термокамера "ктоми-100" (нерж. внутри с двумя тележками, загрузка 200 кг) - 2 шт., разобранном для транспортировки виде, размеры:1200*1000*2100мм,масса загружаемого продукта 200 кг, мощность не более 14 квт, напряжение эле
  4. электрооборудование для предприятий общественного питания : сковороды электрические сэч-0.25 - 5 шт.,сэч-0.45 - 5 шт.;
  5. оборудование для приготовления пищи-электроплиты: (тм) златмаш изг.: оао "златмаш", россия
  6. котел (пищеварочный кпэм-160/9 т), серия: прим.: используются на предприятиях общественного питания самостоятельно для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. нагрев воды осуществляется способом "пароводяной
  7. оборудование электрическое для приготовления и подогрева пищи на предприятиях общественного питания: прим.: используются на предприятиях общественного питания самостоятельно для приготовления бульонов, третьих блюд, кипяче
  8. витрина тепловая вт-1.0 carboma - 1 шт. витрина тепловая барная предназначена для кратковременного хранения(2-3 часа) и предпродажной демонстрации горячих блюд,закусок и кондитерских изделий в гастрономических емкостях раз
  9. котлы пищеварочные(вся нерж. с тремя режимами нагрева): кпэм-60/9 т- 20 шт.,кпэм-160/9 т- 4 шт. ту 5151-013-01439034-2002.
  10. плиты электрические: эп- 4жш /лицо нерж/стандартная духовка кэт- 0,12- 12 шт., эп- 6жш /лицо нерж/стандартная духовка кэт- 0,12- 2 шт. ту 5151- 002- 01439034- 2001.

Документы на импорт код 8419 81 800 0

Разрешение Требуется Описание
Квотирование нет Товар не требует лицензирования, кроме товаров, входящих в Перечень продукции,содержащей озоноразрушающие вещества и имеющих следующие характеристики: *Льдогенераторы, молокоохладители Примечание: Ввоз/вывоз осуществляется только в случаях: использования этих веществ в качестве сырья; в особых случаях их применения, предусмотренных Монреальским протоколом; транзитных перевозок их через РФ из государств и вгосударства, являющиеся Сторонами Монреальского протокола.
Решение Коллегии ЕЭК № 134 от 16.08.2012
Преференциальный режим нет
Пошлина нет
Решение Коллегии ЕЭК № 215 от 02.12.2014
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Депозит нет Постановление Правительства РФ № 1042 от 30.09.2015 * Оборудование санитарно-гигиеническое, средства перемещения и перевозки 94 5100 (оборудование дезинфекционное; оборудование стерилизационное; оборудование моечное, оборудование для санитарной обработки; оборудование для очистки и обогащения воздуха; средства перемещения и перевозки медицинские (носилки, тележки и другие) * Специальные технические средства для обучения инвалидов и осуществления ими трудовой деятельности, которые могут быть использованы только для профилактики инвалидности или реабилитации инвалидов (в том числе адаптированные для инвалидов швейные, вязальные машины, рамки для плетения и вязания, приспособления портновские с укрупненными цифрами и рельефными делениями, принадлежности для глажения, приспособления для уборки помещения, приспособления для занятия гончарными, скорняжными и садовоогородными работами, обработкой камня и кости, чеканкой, музыкой, живописью, спортом, охотой, ловлей рыбы)
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов ! может требоваться Товар не требует наличия сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, для которых требуется подтверждение их безопасности и имеющих следующие характеристики: * Электрооборудование взрывозащищенное и рудничное (горно-шахтное) * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные преобразовательные ядерные и радиоизотопные * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные обработки информации ядерные и радиоизотопные * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные управляющие и контроля ядерные и радиоизотопные * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные детектирования для преобразования информации ядерные и радиоизотопные * Стенды, установки технологические для наладки аппаратуры ядерные и радиоизотопные * Оборудование вспомогательное атомных электростанций (приводы, электроприводы, пневмоприводы, механизмы исполнительные и сигнализаторы к арматуре трубопроводной промышленной и специальной) * Радиационные системы * Оборудование технологическое (средства систем эксплуатационного неразрушающего контроля)Постановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов ! может требоваться Товар не требует наличия декларации о соответствии, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Оборудование специализированное и устройства железнодорожного транспорта: стенды механизированные, сборочно-сварочные, кондукторы сварочные * Оборудование специализированное и устройства железнодорожного транспорта: запорно-пломбировочные устройстваПостановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Оборудование тепловое газовое для предприятий общественного питания и пищеблоков (котлы стационарные пищеварочные, плиты кухонные, аппараты пищеварочные и жарочные, сковороды опрокидывающиеся, жаровни, фритюрницы, оборудование для кипячения и подогрева жидкостей, мармиты для первых и вторых блюд) Примечание: Представляется сертификат соответствия требованиям ТР ТС "О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе" (ТР ТС 016/2011). Кроме оборудования: - паровые котлы с давлением пара более 0,07 МПа и водогрейныекотлы с температурой воды более 115°С; ... См. текст документа
Решение Коллегии ЕЭК № 92 от 24.04.2013
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет * Машины сельскохозяйственные Примечание: Представляется сертификат соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования" * Оборудование химическое, нефтегазоперерабатывающее Примечание: Представляется декларация соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования" * Оборудование криогенное, компрессорное, холодильное, автогенное, газоочистное: установки воздухоразделительные и редких газов; аппаратура для подготовки и очистки газов и жидкостей, аппаратура теплои массообменная криогенных систем и установок; компрессоры (воздушные и газовые приводные); установки холодильные Примечание: Представляется декларация соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования" * Оборудование технологическое и аппаратура для нанесения лакокрасочных покрытий на изделия машиностроения Примечание: Представляется декларация соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования" * Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности Примечание: Представляется декларация соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования" * Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Примечание: Представляется декларация соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования"
Решение Комиссии Таможенного союза № 823 от 18.10.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство нет
Лицензирование ! может требоваться Товар не требует лицензирования, кроме товаров, входящих в Перечень продукции,содержащей озоноразрушающие вещества и имеющих следующие характеристики: *Льдогенераторы, молокоохладители Примечание: Ввоз/вывоз продукции подлежит запрету за исключением: ее транзитных перевозок из и в государства участников Монреальского протокола; переносных огнетушителей, содержащих вещества группы II списка А; продукции, контролируемой системой экспортного контроля.
Решение Коллегии ЕЭК № 134 от 16.08.2012
Квотирование нет Товар не требует лицензирования, кроме товаров, входящих в Перечень радиоэлектронных средств и(или) высокочастотных устройств и имеющих следующие характеристики: 1. Высокочастотные устройства, оборудование и аппаратура промышленного, научного и медицинского назначения, включающие в себя высокочастотные генераторы
Решение Коллегии ЕЭК № 30 от 21.04.2015
Квотирование нет
Квотирование нет Товар не требует лицензирования, кроме товаров, входящих в Перечень радиоэлектронных средств и(или) высокочастотных устройств и имеющих следующие характеристики: 1. Высокочастотные устройства, оборудование и аппаратура промышленного, научного и медицинского назначения, включающие в себя высокочастотные генераторы
Решение Коллегии ЕЭК № 30 от 21.04.2015
Квотирование нет
Решения о классификации Реестр предварительных решений о классификации

Остались вопросы?

Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. оборудование электрическое тепловое, используемое на предприятих общественного питания для подогрева и приготовления пищи. код окп 51 5120
  2. оборудование для приготовления и подогрева пищи для предприятий общественного питния код опк 515120 :
  3. варочно-коптильная автоматическая камера код окп 34 6820 мод.kwe-1 - 1шт., предназначена для термической огбработки всех втдов мясных изделий, сыров, рыбы
  4. печь из черных металлов для приготовления пищи, для столовых, код окп 515120, модель отсутствует, газовая напольная трехкомфорочная в разобранном виде (тз)
  5. оборудование электрическое для приготовления пищи на предприятих общественного питания - гриль электрический , размер 800x700x850мм, мощ. 12000вт, напр. 38
  6. оборудование для предприятий общественного питания: (не явл.радиоэлектронными средствами и (или) высокочастотными устройствами гражданского назначения, в т
  7. оборудование для приготовления или подогрева пищи, на предприятиях общественного питания,упакованы в ящик,код окп 515120:
  8. оборудование электрическое, тепловое, предназнач. для использ. на предпр. общепита для приготовления и подогрева пищи, код окп ,515120, упак. в ящики:
  9. оборудование для подогрева напитков, упакованных в банку или бутылку ( шкаф нагревательный). устанавливаются в торговых киосках, прикассовых зонах в магази
  10. оборудование электрическое, тепловое, предназнач. для использ. на предпр. общепита для для подогрева пищи , код окп 515129,515120, упак. в коробки:

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 348-29-89
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 322-98-16

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: плиты электрические промышленные, торговой марки «Hackman», «Metos», модели Futura RP (Futura RP4, Futura RP6, Futura RP4/220, Futu
  2. Оборудование тепловое для предприятий общественного питания: гриль электрический, модели: G24-400; B-40EU; B-444-400; B-50EU; G-24-400, мармит, модели: LLW-1220; LLW-1220EU; MOD100TD; MOD200TD; SS20
  3. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: линия раздачи питания: мармит-стол раздаточный, модели BVX, BVX-D, BVXP, BVXR-D, BVXRP, BX, BX-D, BXP, BXR-
  4. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: кипятильники воды WB с термометром
  5. ОБОРУДОВАНИЕ ТЕПЛОВОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ТОРГОВАЯ МАРКА «VIATTO»: аппараты для приготовления пищи в вакуумной упаковке, серии: SV
  6. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: печи, печи пароконвекционные, печи конвекционные, тепловые шкафы, расстоечные шкафы, плиты
  7. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи конвекционные
  8. оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: торговой марки Rovabo печи комбинированные серии SMDP, 4184057, SMDA, SNDA, CS, 05-51218, SMBA, CDA, печи конвекционные серии COVE,
  9. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: Плита индукционная для коммерческого использования
  10. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: кофемашины, кофеварки т.м WMF, модели: WMF 1200 S, presto!, WMF 1800 S, WMF 2000 S, bistro!, WMF 8000 S, presto! F, cafemat!, ombiN
  11. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: гриль контактный одинарный, рифленая поверхность, модель: TCG-811, гриль контактный двойной, рифленая поверхность, модель: TCG-813, гриль для сосисок, рол
  12. оборудования технологического для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков торговой марки «Fimar», «Forcar»: грили контактные модели PE, аппараты для хот-догов модели WD3, RW8; передвижные мармиты модели CT
  13. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания, печи конвекционные, пароконвектоматы, шкафы пекарские, в том числе подовые, шкафы тепловые, шкафы расстоечные, марки PIRON, модели (смотри приложение № 1
  14. Оборудование профессиональное для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков, торговой марки «Neumaerker»: макароноварки, вафельницы (тарталетницы) с формами, лампы для подогрева, подогреватели, шоколадные фо
  15. Котел электрический пищеварочный для предприятий общественного питания
  16. оборудование для предприятий общественного питания: Контактный гриль, модель: EPG-SG; фритюрница, модели: EFS4, EFD4, EFS8,EFD8; тепловая витрина, модель: EDS395. Торговая марка: KROCK
  17. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания, поверхности тепловые, витрины тепловые, аппараты для приготовления хот-догов, печи, аппарат для приготовления блюд при низких температурах, грили, т
  18. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: электрическая паровая плита (пароварка кругового вращения)
  19. оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: пароконвекционные печи серии В611, В1011, В623, В2011, О611, О1011, О623, О2011
  20. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: плиты электрические
  21. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков, термоусадочные упаковочные аппараты серии «ТПЦ» и «Прогресс»
  22. Оборудование профессиональное для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков, торговой марки «Unox»: печи, расстоечные шкафы, тепловые шкафы, нейтральные шкафы, парогенераторы, устройства для автоматической м
  23. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: плиты электрические, духовые шкафы электрические, плиты индукционные, фритюрницы электрические, грили электрические, жаровни электр
  24. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: подовые печи; печи для пиццы; печи конвекционные; печи пароконвекционные; шкафы расстоечные
  25. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: печь пароконвекционная
  26. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: печи для пиццы из огнеупорного кирпича
  27. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: электрический котел, модель RHW-1B
  28. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания т.м. «АТЕСИ , ATESY»: котел пищеварочный электрический (АКПЭ-160 ВС, АКПЭ-250 ВС , АКПЭ-400 ВС ), пароконвектомат «Рубикон» ( тип АПК-6-1/1 ВС , АПК -10-1/
  29. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: котел пищеварочный электрический (рисоварка)
  30. Оборудование для предприятий общественного питания: котел электрический
  31. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания, печи конвекционные, пароконвектоматы, шкафы пекарские, в том числе подовые, шкафы тепловые, шкафы расстоечные, грили, жарочные поверхности, чехлы тепловые
  32. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: печи конвекционные, пароконвектоматы, шкафы пекарские, в том числе подовые, шкафы тепловые, шкафы расстоечные
  33. оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков торговой марки «Forcar»: подогреватели пищи серии PC, PVC, PCC, PCI; подогреватели пищи с инфракрасными лампами серии PI.
  34. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи пароконвекционные (в том числе с копчением), фритюрницы, станции карвинговые, витрины тепловые, мармиты, шкафы тепловые (в том числе с копчением), печи электрич
  35. Оборудование для предприятий общественного питания : линии раздачи питания "Баллада" , "Белла", "Регата"(встраиваемая), барная линия "Сакура" - тепловое оборудование; кухонная линия "Таверна"-тепловое оборудование; стол те
  36. Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания: Оборудование для приготовления или подогрева пищи: печь для производства пиццы
  37. Производственная линия для предварительной сортировки, мойки, взвешивания и сушки картофеля, в составе: элеватор из нержавеющей стали, мойка из нержавеющей стали, роликовый конвейер из нержавеющей стали, сортировщик с конв
  38. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: тепловой стол, подогреваемый прилавок, электрическая сковорода, электрическая фритюрница, электрическая плита, гриль электрический,
  39. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: электрическая сковорода
  40. Оборудование для предприятий общественного питания: электрические сковороды "Таверна"(400), "Трапеза" (700), "Традиция" (900) ; аппарат блинный "Масленица"; модели ЭС-300,ЭС-600, ЭПЧ 9-05-12, ЭСп 10, 8/380, ЭСч 12/380, БА-
  41. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: котлы варочные электрический, сковороды электрические жарочные, фритюрница электрические, рисоварки, электрические, электромармиты,
  42. Оборудование тепловое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков, торговой марки «Dora Metal» (см. Приложение № 1 на 1 листе)
  43. для предприятий общественного питания, торговой марки “Prince Castle”: тепловые шкафы, модели: DHB2PT-20, DHB2PT-20PUB, DHB2PT-27, DHB2PT-33, DHB2PT-33KFC, DHB2PT-33PUB, DHB2PT-46KFC, DHB2PT-46PUB,
  44. Оборудование для приготовления пищи: фритюрный аппарат
  45. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: электрические паровые шкафы (пароконвектоматы), модель FKE, типы: 061R_MP; 062R_MP; 101R_MP; 102R_MP; 201R_MP; 202R_MP,061L_MP; 062L_MP; 101L_MP; 102R_MP
  46. Оборудование технологическое для общественного питания: Электрический паровой шкаф серии KZ с комплектующими к ним согласно документам производителя
  47. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: электрофритюрница двухсекционная, торговой марки " OUTE",
  48. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Электрофритюрница; Витрина с функцией подогрева пищи; машина для приготовления попкорна; сковорода с единой рабочей поверхностью
  49. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: котел варочный для варки фруктовых масс, модель MC 50.
  50. Оборудование тепловое для предприятий общественного питания: котел варочный с маркировкой "WENZHOU NINGSHING INTERNATIONAL TRADE"
  51. Оборудование профессиональное для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков, торговой марки «Arris Catering Equipment»: грили электрические серии G, GV, GE
  52. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: шкаф тепловой (термобокс)
  53. Оборудование тепловое: аппарат для взбивания молока, т.м. «Necta»
  54. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: чебуречницы
  55. Оборудование для предприятий общественного питания:
  56. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: электрические фритюрницы
  57. Оборудование тепловое для предприятий общественного питания: фритюрницы, мод. Fettboy Digital, Mini 20, Economy, Linie 2000 D, Linie 2000 M, Linie 2000 A, Linie 2000 A Vario, DLA 150-1, DLA 150-2, DLA 150-3, DLA 300-1, DLA
  58. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: витрины тепловые, моделей: ВТН-1.25-С, ВТН-1.25-С-М, ВТМ-1.25-С, ВТМ-1.25-С-М, ВТТ-1.25-С, ВТТ-1.25-С-М
  59. Оборудование для организации общественного питания:
  60. Оборудование тепловое для предприятий общественного питания: печи для пиццы
  61. Аппараты для розлива горячей воды (дозаторы) торговой марки BUNN
  62. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: столы тепловые (для теппаньяки), модели: TBE-11, TBE-12, TRE-07, TRE-07, TRE-09, TOE-09, TUE-11, TTE-11
  63. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия технологическая для обжарки гранулированных продуктов
  64. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: котел для подрумянивания и жарки с миксером
  65. Сковороды электрические, секционные, модулированные, с наклоняемой чашей, типа СЭСМ
  66. Оборудование для предприятий общественного питания: печи электрические, в том числе низкотемпературные, тележки тепловые, прилавки тепловые, камеры коптильные, шкафы тепловые, полки тепловые, поверхности тепловые, тележки
  67. Оборудование для предприятий общественного питания: аппарат для попкорна АП-8/1,3-Э; аппарат для сахарной ваты АСВ-50/1-Э.
  68. Оборудование тепловое для предприятий общественного питания: аппарат для попкорна, аппарат для сахарной ваты, аппарат для хот-догов, блинница, вафельница, витрина тепловая, гриль (в том числе для кур, контактный, роликовый
  69. Оборудование для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: тепловая витрина, мармит, индукционная плита, аппарат для попкорна, аппарат для сахарной ваты
  70. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: витрина тепловая
  71. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: тепловые витрины, мармиты, тепловые витрины для картофеля фри, фритюрницы промышленные, тепловые шкафы, тостеры промышленные, конвейерные печи, конвейерные тостеры
  72. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: витрины тепловые
  73. Оборудование технологическое для комбикормовой промышленности: система для приготовления мясной продукции
  74. Фритюрница промышленная электрическая, на напряжение 208 вольт
  75. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: конвейерный гриль
  76. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: макароноварки, фритюрницы
  77. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: пароконвектомат
  78. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: термокамера для пастеризации, модели PC-S-I-3A; PC-E-I-1A ; жарочная мешалка
  79. Котел универсальный варочный электрический для предприятий общественного питания, модель КУПЭ-250НГМ/М1.Продукция изготовлена в соответствии с Техническими условиями "Котлы варочные электрические" ТУ 5151-704-00828483-2012
  80. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: печи электрические конвекционные
  81. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: шкаф расстойный (для теста)
  82. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания и пищеблоков: шкафы тепловые, шкафы расстоечные
  83. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: электрическая рисоварка
  84. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: ростер для обжарки кофейных зерен
  85. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины для приготовления сахарной ваты, машины для нагрева сахара, машины для подогрева теста
  86. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: плиты электрические, шкафы духовые электрические, плиты индукционные, фритюрницы электрические, грили электрические, жаровни электр
  87. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: шкафы тепловые
  88. Шкаф расстоечный тепловой электрический кухонный
  89. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоклавы для стерилизационных процессов
  90. Тепловое оборудование: конвекционные печи, грили, фритюрницы, мармиты, печи торговой марки «OZTI», моделей: 7865, 7864, 7856, 7858, 7831, 7854, 7855, 7867, 7890, 8890, 9890, 7868, 7919, 8853, 7850, 7912, 7EKO, 7ETD,7ETA, 8
  91. Тепловое оборудование: конвекционные печи, микроволновые печи, вафельница, нагревательный элемент, грили, фритюрницы, мармиты, печи торговой марки «OZTI», моделей: 7865, 7864, 7856, 7858, 7831, 7854, 7855, 7867, 7890, 8890
  92. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: аппараты электрические контактной обработки
  93. Аппараты электрические контактной обработки типа
  94. Аппараты электрические контактной обработки
  95. Оборудование тепловое: электрические грили, ростеры, тостеры, универсальные варочные устройства, котлы, сковороды под давлением, макароновраки, пароварочные устройства, мармиты, пароконвекционные печи, печи для приготовлен
  96. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: кофемашины, грили контактные, жарочные поверхности, плиты электрические, плиты индукционные, плиты инфракрасные, тостеры, саламандер-грили, фритюрницы, ма
  97. Оборудование тепловое для предприятий общественного питания торговых марок «ELECTROLUX», «ZANUSSI», «THERMA», «MOLTENI»: электрические грили, ростеры и тостеры, универсальные варочные устройства, котлы, сковороды под давле
  98. Шкафы расстоечные тепловые электрические кухонные:
  99. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: столы тепловые электрические, витрины тепловые электрические, столы-линии подогреваемые электрические
  100. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: столы тепловые, витрины тепловые, столы-линии подогреваемые
  101. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: стол-стенд с подогреваемыми емкостями
  102. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: столы тепловые, полка с подогревом
  103. Оборудование тепловое для предприятий общественного питания: аппарат пищеварочный, FIXTURE DESIGN, основная, укомплектованная полками и гастроемкостями, модель №14 (поставляется в разобранном виде).
  104. Оборудование профессиональное для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков, торговой марки «HENNY PENNY»: фритюрницы, ротиссери, грили, тепловые витрины и шкафы, пароконвекционные печи, корзины
  105. Оборудование тепловое для предприятий общественного питания: аппарат пищеварочный, FIXTURE DESIGN, основная, укомплектованная полками и гастроемкостями, модель №14 (продукция изготовлена в соответствии с директивами № 200
  106. Оборудование промышленное для приготовления пищи для кафе и ресторанов: Тепловая варочная панель
  107. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: аппарат (гриль) для приготовления пищи
  108. Мармиты электрические для предприятий общественного питания
  109. Оборудование тепловое, газовое для предприятий, общественного питания и пищеблоков
  110. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков торговой марки «Fritel»: фритюрницы профессиональные Fritel Turbo SF (Profi Line)
  111. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: плиты
  112. Оборудование тепловое для предприятий общественного питания. Линия раздачи питания "РИВЬЕРА" т.м. "АТЕСИ", "ATESY": Мармит первых блюд (МПБ) , Мармит вторых блюд (сухого нагрева) (МВБ) , Мармит вторых блюд паровой (МВБ-па
  113. Оборудование тепловое для предприятий общественного питания: машина для приготовления и подогрева пищи с встроенной электрической печкой
  114. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: котел универсальный варочный, торговой марки Normit
  115. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: электрический термос (мармит) на 6 емкостей, торговой марки " OUTE",
  116. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: печи для пиццы, грили (в том числе контактные, роликовые), грили Salamander, тостеры, жарочные поверхности, фритюрницы, мармиты, бемары, сковороды электри
  117. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: шкафы расстойные, торговой марки Tecnoeka, модели: KL, EKL
  118. оборудование для предприятий общественного питания , марки: MBM S.r.l.: аппараты варочные, фритюрницы, плиты, печи конвекционные, мармиты, сковороды электрические, пароконвектоматы, шкафы расстойные, грили
  119. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: шкафы расстойные
  120. Котел пищеварочный электрический, модели: КПЭ-60, КПЭ-100, КПЭ-160, КПЭ-250, КПЭ-400, КПЭ-160Г, КПЭ-250Г, КПЭ-400Г, КПЭ-60 О, КПЭ-100 О
  121. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: мармиты, тепловые шкафы, грили, конвейерные печи, фритюрницы, духовые шкафы, жаровни, конвекционные печи, тостеры
  122. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: тостеры
  123. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: шкафы жарочные
  124. Фритюрницы электрические кухонные
  125. Сковороды электрические для предприятий общественного питания
  126. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: электрический варочный котел, модели: BRE90N10MC4. Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и об
  127. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: термошкаф, торговая марка Marrone, модель TCESV12
  128. Шкаф ротационный пекарский электрический для предприятий общественного питания и торговли:
  129. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: грили электрические
  130. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: печи для пиццы, фритюрницы, шкафы расстоечные
  131. Оборудование для пищевой промышленности: Автоклавы горизонтальные серии АГ-1200
  132. Оборудование тепловое для предприятий общественного питания: пароконвектомат настольный
  133. Аппарат для изготовления попкорна, модели ET-POP6A-E
  134. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: гриль-шаурмы торговой марки «OZTI» модели: 8859
  135. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: котел для варки козинаков, модель: “Remark Makina”
  136. Оборудование технологическое тепловое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков с электрическим и неэлектрическим подогревом, торговая марка EVİNOKS: котлы варочные , поверхности, плиты, аппараты варочны
  137. Оборудование технологическое тепловое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: котлы варочные , поверхности, плиты,аппараты варочные, грили, ростеры, тостеры, макароноварки, пароварки, сковороды, фритю
  138. Оборудование технологическое тепловое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: котлы варочные , поверхности, плиты, аппараты варочные, грили, ростеры, тостеры, макароноварки, пароварки, сковороды, фрит
  139. Оборудование технологическое тепловое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков с электрическим и неэлектрическим подогревом, торговая марка "Gürçelik": котлы варочные, поверхности, плиты, аппараты вароч
  140. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппарат для приготовления соевого молока
  141. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: аппарат для приготовления сахарной ваты
  142. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: аппараты для выпуска сладкой ваты, аппараты для мороженного
  143. Оборудование технологическое для общепита: мармит-супница со стеклянной крышкой и подставкой (подогреватель пищи типа «Влажное тепло») для подогрева и поддержания в горячем состоянии пищи
  144. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: шкафы ротационные пекарские электрические
  145. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: прилавки-витрины и витрины тепловые электрические кухонные
  146. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания:шкафы расстоечные тепловые электрические кухонные
  147. Прилавки – витрины тепловые электрические кухонные:
  148. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: плиты электрические с индукционной варочной поверхностью

Описание 84

Описание: Группа 84 Описание: Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) жернова, точильные камни или другие изделия группы 68;

б) оборудование или устройства (например, насосы) из керамических материалов и…

  • Прочитайте подробнее

    Описание 8419

    8419    Машины, оборудование промышленное или лабораторное с  электрическим         или  неэлектрическим  нагревом  (исключая  печи,  камеры  и  другое         оборудование товарной позиции  8514)  для  обработки  материалов  в         процессе  с  изменением  температуры,  таком  как  нагрев,   варка,         жаренье,  дистилляция,  ректификация,  стерилизация,  пастеризация,         пропаривание, сушка, выпаривание, конденсирование  или  охлаждение,         за исключением машин и оборудования, используемых в бытовых  целях;         водонагреватели    проточные    или    накопительные   (емкостные),         неэлектрические: (в   ред.   рекомендации   Коллегии   Евразийской   экономической  комиссии от 23.09.2014 N 9)                  - водонагреватели проточные или накопительные (емкостные),                    неэлектрические: (в   ред.   рекомендации   Коллегии   Евразийской   экономической  комиссии от 23.09.2014 N 9)         8419 11  -- проточные газовые водонагреватели (в   ред.   рекомендации   Коллегии   Евразийской   экономической  комиссии от 23.09.2014 N 9)         8419 19  -- прочие         8419 20  - стерилизаторы      медицинские,     хирургические    или                    лабораторные                  - сушилки:         8419 31  -- для сельскохозяйственной продукции         8419 32  -- для древесины, целлюлозы, бумаги или картона         8419 39  -- прочие         8419 40  - аппараты для дистилляции или ректификации         8419 50  - теплообменники         8419 60  - машины для сжижения воздуха или газов                  - машины, агрегаты и оборудование прочие:         8419 81  -- для приготовления горячих  напитков  или  приготовления                     или подогрева пищи         841989   -- прочие         841990   - части

    В данную товарную позицию не…

  • Прочитайте подробнее
  • Подобрать код ТН ВЭД