Код ТН ВЭД 8438109000

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Выписка из реестра по классификации товара
  2. Описание кода
  3. Разрешительная документы на импорт груза
  4. Необходимые документы на экспорт 8438109000
  5. Пошлина и ставка НДС
  6. 8438109000 примеры деклараций
  7. Получить консультацию

Описание

8438109000 - ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОН, СПАГЕТТИ ИЛИ АНАЛОГИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

  • 84 Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части
  • 8438 Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовления животных или нелетучих растительных жир
  • 843810 Оборудование для производства хлебобулочных изделий, макарон, спагетти или аналогичной продукции:

Классификация товаров по коду 8438109000

Описание Обоснование решения
Линия автоматическая предназначена для производства коротких макаронных изделий. Автоматическая линия состоит из следующих основных компонентов: бункер пресса, датчик уровня (2 шт), малогабаритный фильтр высокого давления, малогабаритный центробежный вентилятор, аспирационный трубопровод, шнековый конвейер, дозировочные дифференциальные мини-весы, система дозирования воды, одношнековый пресс, состоящий из смесителя-разминателя, прессующего устройства и головки, универсальный резательный аппарат, вакуумный насос, предварительная вибросушилка, ковшевой элеватор (2 шт), ленточная сушилка коротких макаронных изделий, вибролоток, ленточный охладитель, система контроля и управления линией, комплект электроматериалов (кабели, провода) и монтажных материалов для прокладки кабеля в количестве, необходимом для функционирования линии, агрегат производства пара для линии. Технологический процесс линии представляет собой последовательность следующих технологических операций: подача и дозировка сырья (муки и воды), приготовление теста, формирование макаронных изделий, дальнейшая их сушка и охлаждение. Лабораторная мельница, определитель влажности электронный и противопожарные перегородки в комплект поставки не входят.В соответствии с ОПИ 1 и 6
Линия автоматическая производственная предназначена для производства макаронных изделий в виде "гнезд" из необходимого сырья: муки, воды и специальных добавок. Производительность линии - 800 кг/час. В состав входят: 1. Производственная линия: пресс, узел бокового подравнивания листа теста и возврата обрезков, ложная матрица (комплект), гнездообразовательная машина (24 гнезда) (в комплекте с валами ламинирования, приводом узла резки и устройством контроля веса), пара валов резки (4 шт.), предварительная сушилка контейнерного типа, подъемник контейнеров и окончательная сушилка контейнерного типа, накопитель контейнеров с узлом охлаждения гнезд посредством обдува холодным воздухом, электрощит в базовой комплектации, компьютеризация щита до 4 уровня, устройство терморегулирования головки с моделирующим клапаном взамен стандартного узла, устройство терморегулирования цилиндра пресса с моделирующим клапаном взамен стандартного узла, удлинение цепей накопителя на 9 м; 2. Тепловое оборудование: паровой теплообменник, расширительный бак, циркуляционные насосы, опорные стойки насосов, запорная и регулирующая арматура, контур питьевой воды для замеса (теплообменник, трубы и изоляцией, клапаны), контур перегретой воды от теплообменника до потребителей, электрощит управления тепловым оборудованием; 3. Дополнительные компоненты: трубы, изоляция, дополнительное оборудование для подсоединения к существующему водоохлаждающему оборудованию, набор кабелей и электрических лотков для соединения электрощитов с потребителями, комплект полуматриц по 1200 мм (2 шт.), комплект полуматриц для листового теста.В соответствии с ОПИ 1 и 6
Линия предназначена для производства лапши быстрого приготовления из мучного сырья. В состав линии входят следующие компоненты: бункерное устройство для муки (производительность 300 кг/замес); танкерное устройство для приготовления и хранения водной пищевой эмульсии (производительность 1800 л); миксер вертикального типа для замеса и образования теста, прессовые роллеры (5-ступенчатые) для образования из теста пласта и дальнейшего изготовления лапши волнистой формы определенной длины; устройство для пропаривания лапши, вытягивания и разделения нитей (3-ступенчатый); устройство для порционной нарезки лапши; фрайер для обжарки лапши в масле; промежуточный конвейер для удаления масла с обжаренной лапши; охладитель конвейерный для охлаждения горячей лапши при помощи воздуха; устройство для загрузки лапши в лотки; упаковочная машина для запаковки лотков с лапшой в термоусадочную пленку; узел магнитоуловителя и сортировки по весу; система упаковки лотков в коробки (автокейсер); автоматическая панель управления линией; комплект трубопроводов для подвода масла, воды, пара, воздуха; комплект соединительных фитингов для трубопроводов (задвижки, краны, соединительные муфты).В соответствии с ОПИ 1, 2 а) и 6
Товар представляет собой комплект технологического оборудования, применяемого в пищевой промышленности для изготовления макаронных изделий – автоматизированная линия по производству лапши быстрого приготовления. Комплект оборудования линии состоит из: установки для смешивания рассола (2 ком.), измерительного устройства, двухскоростного тестомеса с двумя месильными органами (2 ком.), камеры для созревания теста, раскаточной машины, многослойной паровой машины, режущей и делительной машины, сушилки не жареной лапши, охладительной машины, конвейера, контрольного конвейера (3 ком.), автоматической упаковочной машины, шкафа управления (4 ком.). Порядок работы линии. В установку для смешивания рассола с помощью измерительного устройства (дозатора) подаётся вода и соль, где рассол смешивается в заданной пропорции. Далее рассол подаётся в тестомес, туда же в приёмный бункер тестомеса засыпается вручную мука и через заслонку подаётся в смесительную камеру. После замеса готовое тесто выгружается в камеру для созревания. Далее тесто подаётся в раскаточную машину, где раскатывается до достижения нужной толщины и ширины, а затем нарезается дифференциальными ножами. После нарезки готовая форма лапши направляется в многослойную паровую машину, где проходит термическую обработку водяным паром при температуре 105-110 ⁰С, при этом конденсат стекает в поддон паровой камеры и удаляется через систему дренажа. После термообработки горячая лапша попадает в режущую и делительную машину, в которой лапша разрезается на порции заданной массы и ей придаётся форма брикета. После этого брикеты лапши в три линии отправляются по конвейеру в сушилку не жареной лапши, где изделие доходит до полной готовности. Готовая лапша по конвейеру проходит в охладительную машину, где промышленным вентилятором охлаждается до комнатной температуры. После охлаждения лапша передаётся на конвейер для сортировки автоматической и механической фасовки. Далее готовые брикеты направляются в автоматическую упаковочную машину, где комплектуются и автоматически раскладываются модульным фасовочным автоматом на подающий ленточно-цепной конвейер. Весь автоматизированный процесс приготовления лапши программируется и контролируется посредством ПЛК в электрических шкафах управления. Технические характеристики: длина производственной линии – 90 м. Ширина – 2,4 м. Общая масса – 63,8 тн. Полная мощность – 120 кВт. Расход пара – 3000 кг/час. Рабочее давление сжатого воздуха – 0,6 МПа. Объём потребления сжатого воздуха – 0,8 м3/час. Производительность – 160000 уп./8 часов. Пакет – 120 гр.ОПИ 1, 2 а) и 6
Автоматизированная линия для изготовления макаронных изделий, в состав которой входят: 1.Система питания пресса, включающая: фильтры высокого давления; датчики уровня; вибро-разгрузочный аппарат; шнековый конвейер; малогабаритный рассев; желоб для мешков; трубчатый магнит; компактную воздуходувку; шлюзовый питатель; фильтр высокого давления; малогабаритные радиальные вентиляторы; бункер; датчик уровня бункера пресса; датчик температуры; трубопровод; самотечные трубы; металлоконструкции и монтажный материал; систему управления; 2.Линия короткорезанных макаронных изделий, включающая: дозировочные мини-весы; пресс; опору для депо пресса; резательный аппарат; вакуумный насос; предварительную вибросушилку; ковшовый элеватор; ленточную сушилку коротких изделий; ленточный охладитель; систему управления установки; матрицы для изделий; автоматическую компрессорную установку; электрическую инсталляцию пресса и линии; трубопровод; установку для подготовки воды тепловой инфраструктуры; парогенератор; машину для охлаждения воды; тепловую гребенку к линии; 3. Промежуточное хранилище коротких изделий, включающее: вибролоток; ковшовый элеватор; силосные емкости. Линия поставляется в разобранном видеВ соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI), 2(а) и 6
Оборудование для производства макаронных изделий «гнездо» и «жаймы» является технологической линией. Имеет непрерывный технологический процесс изготовления в который включаются: автоматиечкое устройство подачи муки для непрерывного миксера (ALC800); емкость для автоматической подачи жидких ингредиентов ТК300; автоматический экструдер вакуумный (MAC 220 VRO/V); охладительное устройство (KRA 30); матрица щелевая; автоматическая тестораскаточная машина (SF 540 CM); калибровочная группа с двойными парами роликов С 540/100; машина для производства «жаймы» и «гнезд» (режущая группа) N500/L. Имеет автоматическую систему управления с программой PLC.
Линия для производства длинно-резанных макарон: для производства спагетти, букатини-500кг/час непрерывный экструдер входят компоненты: матрица для спагетти 50Т, матрица для букатини, матрица для тальятелли, матрица для спагетти 574, матрица для гнезд 959/03, ножки непрерывного экструдера, лестница к экструдеру, устройство автоматической подачи муки(модель ALC450), емкость для яиц и жидкостей, непрерывный миксер, автоматическая тестораскаточная машина, машина для производства лазании (двойной калибратор), группа калибровки и переработки посредством двойного ролика, автоматическая модульная сушка.
Оборудование по производству лапшы бешбармачной является полуавтоматическая линия для производства лапши бешбармачной в ассортименте
«Линия для производства жаймы 400 кг/ч» - линия состоит из смесителя и двух производственных линий, смеситель непрерывного цикла оснащен предварительным смесителем-центрифугой и автоматическм дозатором муки, который подключен к загрузочному бункеру и дозатору жидкостей с помощью дозирующего насоса соединенного с баком. Смешивание муки и воды происходит в соотвношении 75% муки и 24,3% воды. Дозатор контролируется сенсорным экраном, который позволяет программировать и хранить рецепты. Линия состоит из автоматического устройства подачи муки для непрерывного миксера, двунапрвленная транспортерная конвейерная лента, автоматическая тестораскаточная машина, машина для производства лазаньи с двойным калибратором, группа калибровки-раскатки с двойной парой роликов.
Автоматическая линия для производства пельменей и вареников. Линия содержит: 1) бункер для загрузки силосов из мешков (1шт); 2) пневмотранспорт для подачи муки в силосы и на тестомесильный аппарат (1шт); 3) силосы (2шт); 4) тестомесильный аппарат с холодильным бункером для яиц или жидкой смеси (1шт); 5) тестораспределяющую систему с 3 станциями для подачи теста на тестораскаточные аппараты (1шт); 6) автоматические аппараты для раскатки теста (3шт); 7) формовочные аппараты для производства пельменей и вареников в комплекте с устройством для измельчения отходов теста (3шт); 8) кулачковый насос для подачи фарша на формовочный аппарат (3шт); 9) двойной ленточный транспортер для продукта и обрезков теста (1шт); 10) ленточный транспортер для подачи остатков теста на тестомесильный аппарат (1шт); 11) ленточный конвейер для подачи готового продукта в скороморозильную камеру (1шт); 12) спиральную скороморозильную камеру (1шт); 13) вакуумный куттер (1шт). Линия поставляется в разобранном виде.В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI), 2(а) и 6
Автоматическая линия по производству короткорезанных макарон. 1)Процесс контроля - оператор следит за процессом производства с помощью компьютерного пульта управления, с одного места одним человеком. 2)Процесс производства - мука с водой перемешиваются и отправляются в вакуумный тестомес. Под давлением пресса, тесто попадает на матрицу, через которую выходят макароны. 3)Процесс саморазвеса - дозирует макароны, которые через шнек попадают в сушилку. 4)Процесс сушки - макароны проходят сушку при температуре 130 градусов. Сушка макарон проходит в течении 5 часов. 5)Процесс охлаждения - макароны охлаждаются до комнатной температуры. 6)Процесс накопления - готовые изделия поступают в бункер, отлежка макарон составляет 24 часа. 7) Процесс фасовки - выход готовой продукции на фасовочный аппарат и далее на склад готовой продукции. Производительность 1000кг/час. Линия состоит из следующих основных узлов:трабатто, сушилки, пресса, нарезчика, кольцевого элеватора, транспортеры, размольной мельницы, матрица, охладителя, теплообменника, мойка матриц, вибросито, комплектующие для линииОПИ 1 и 6
Оборудование представляет собой линию по производству короткорезных мака-рон, производительностью 800 кг макарон в час. Линия состоит из следующих ос-новных узлов: 1. Автоматический пресс по производству макарон мод. Nova 800 C. 2. Нарезчик короткорезных макарон мод. CUT 800 с вращающими лезвиями. 3. Трабатто предварительного сушения PIC 800 с 5 ярусами. 4. Кольцевой элеватор мод. EL-AN 800 загрузки предварительной сушки. 5. Вибросито мод. SV-2000. 6. Автоматическая сушилка мод. TDU 800 С. 7. Наклонный транспортер, загрузки стабилизатора в комплекте с моторедуктором. 8. Вибрационный стабилизатор мод. STV-800. 9. Серия электрических шкафов для контроля за всеми необходимыми параметрами для корректного функционирования линии. 10. Набор матриц и ко-нус нарезки макарон типа «перья». 11. Матрицемоечная машина для круглых мат-риц. 12. Стабилизатор. 13.Блок автоматического управления и контроля. 14. На-клонный элеватор загрузки емкостей с двумя точками выгрузки. 15. 4 бункера го-товой продукции объемом 18 м3 каждый в комплекте. 16. Ленточный транспортер загрузки бункеров. 17. Вибропросеиватель для макарон, для отделения лома мака-рон и комков. 18.Охладитель цикла рубашки шнека (чиллер). 19. Устройство кон-троля веса муки для определения количества подаваемой муки на макаронную ли-нию. 20. Три электрических шкафа. 21. Теплообменник для подачи воды на замес.
Макаронный агрегат прессования является автоматической линии для производства вакуумированных макаронных изделий с производительностью 250 кг/ч.
Автоматическая группа резки-раскатки предназначена для производства длиннорезных макарон и «квадруччи» («кеспе», суповая лапша квадратной или прямоугольной формы). Оснащена следующими устройствами: конвейерная лента для подачи листа теста и для сбора и передачи продукта: группа вентиляции; распрямляющая поддержка для теста с роликом; электронная панель управления. На конвейерную ленту для подачи теста помещается полотно теста, заетм по мере продвижения по конвейерной ленте тесто пропускают через распрямляющую поддержку с роликом. Затем полотно теста поступает в группу ножей для нарезки необходимой формф продукта, после продукт поступает по конвейерной ленте для сбора и передачи на предварительную сушку для закрепления формы.
Автоматическая макаронная линия производительностью 2000 кг в час – представляет собой комплект промышленного оборудования, предназначенного для производства коротких макаронных изделий с технологией сушки TAS. Комплект оборудования включает в себя следующие основные компоненты: секцию основного оборудования с прессом РНР218/600 и сушилкой TAS-HP, секцию накопителя готового продукта рассчитанную на 8 часов работы линии, секцию упаковки готовой продукции, вспомогательное оборудование. Автоматическая работа линии осуществляется при помощи системы управления и контроля, основанной на использовании персонального компьютера с процессором Pentium IV.Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1.
Линия для формования пельменей и вареников предназначена исключительно для производства пельменей, вареников и макаронных изделий из обычного и яичного теста, с начинкой из мясного фарша, сыра и/или овощей, или без начинки.
Линия по производству короткорезанных макаронных изделий, производительностью 3000 кг/час, является технологической линией. Состоит из: шлюзового питателя-предназначенный для подачи муки на приемный силос линии; замеса теста, прессования, формования сырых макаронных изделий, резки; предварительной вибросушилки, который служит для подсушивания полуфабриката, чтобы предотвратить скомкование продуктов в ковшовом элеваторе; ленточной сушилки коротких макаронных изделий, которая имеет 2 зоны (зона Б1 и Б2), предназначенная для высушивания макаронных изделий; ленточного охладителя TRBK-1/3-2500 предназначенная для ого чтобы охлаждать макаронные изделия до упаковочного отделения, во избежание растрескивания их во время хранения; промежуточного накопителя, который предназначен для накопления готовых макаронных изделий до фасовочного отделения и для дальнейшего распределения готовой продукции по фасовочным аппаратам.
Автоматическая линия по производству лапши. Товар представляет собой комплект технологического оборудования, применяемого в пищевой промышленности для изготовления макаронных изделий – автоматизированная линия по производству лапши. Комплект оборудования линии состоит из: машины для смешивания рассола (2 ком.), измерительного устройства с дозатором, миксера двойного вала - двухскоростного тестомеса (2 ком.), камеры созревания теста с конвейером, раскаточной машины, непрерывного каландра машины, ленточной сушки для лапши, автомата подачи лапши на подвесные трубы, автомата для резки, низкотемпературной сушильной комнаты, одиночного ножа для резки, автоматической упаковочной машины, электрического шкафа управления линией. Технические характеристики: длина производственной линии – 90 м. Ширина – 2,4 м. Общая масса - ок. 47 тн. Полная мощность – 103.3 кВт. Рабочее давление сжатого воздуха – 0,6 МПа. Объём потребления сжатого воздуха – 0,8 м3/час. Производительность – 8000 кг/8 часов.ОПИ 1 и 6
Автоматическая линия для изготовления длиннорезанных макаронных изделий, работает при высоких температурах. Процесс состоит из 7 этапов. 1)Процесс контроля - оператор следит за процессом производства с помощью компьютерного пульта управления, с одного места одним человеком. 2)Процес производства - мука с водой перемешиваются и отправляются в вакуумный тестомес. Под давлением пресса, тесто попадает на матрицу, через которую выходят макароны. 3)Процесс саморазвеса - дозирует макароны, которые через шнек попадают в сушилку. 4)Процесс сушки - макароны проходят сушку при температуре 130 градусов. Сушка макарон проходит в течении 5 часов. 5)Процесс охлаждения - макароны охлаждаются до комнатной температуры. 6)Процесс накопления - готовые изделия поступают в бункер, отлежка макарон составляет 24 часа. 7) Процесс фасовки - выход готовой продукции на фасовочный аппарат и далее на склад готовой продукции. Производительность 1250 кг/час, с форматом спагетти диаметром 1,7мм. Состав линий входят: пульт управления компьютером, пресс, саморазвес, сушилка, охладитель, бункер, самасъем.Пояснения к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров, том 3, товарная позиция 8438; ОПИ Гармонизированной системы
Линия для производства сухой лапши состоит из двухвального тестосмеса, машина для раскатывания, машина для непрерывного раскатывания, емкость для щелочного соляного раствора, многорядный пароварочный аппарат, емкость дозатора распылителя, машина для формирования лапши, машина для обрезки и наполнения, аппарат для продольной резки, аппарат для сушилки, охлаждающий аппарат, упаковочный конвейер, дополнительные комплектующие: гребенка: листовая медь, монтажные опоры, регулируемый опорный элемент, приводная цепь, конвейерная сеть, конвейерная лента машины для раскатывания.
Многофункциональная машина предназначена для производства изделий из теста с начинкой. В состав машины входят: блок подачи начинки (бункер для подачи начинки и трансмиссионная часть для подачи начинки), блок подачи теста (бункер для подачи готового теста и трансмиссионная часть для подачи готового теста), формующий модуль (модуль, преобразующий тестовую оболочку и начинку в готовое изделие), панель управления (блок управления, осуществляющий контроль приготовления полуфабрикатов) и блок электропривода (совокупность двигателей отвечающих за работу блоков). В комплект машины входит два формующих модуля: стандартный модуль (для производства пельменей в виде полумесяца) и модуль для производства пельменей с имитацией защипа (равиоли).Габаритные размеры: длина - 1150 мм, ширина – 570 мм, высота – 1700 мм, вес нетто – 400 кг. Товар упакован в контейнер из деревянных досок.В соответствии с ОПИ 1 и 6

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 8438 10 900 0 (обновленно 01.08.2022)

  • Импортная пошлина: 0%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 8438 10 900 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат нет
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. оборудование для промышленного производства пищевых продуктов-автомат пельменный по условиям транспортировке оборудование поставляется в разобранном виде. предназначен для формирования изделий из теста с начинкой.пельмени-
  2. автоматическая машина для производства пельменей hlt-700xl
  3. пельменный аппарат 4-х ручейный, зав.№ 131
  4. оборудование для производства макаронных изделий : оборудование для производства макаронных изделий dominioni б/у - 1 навал = 2 шт;
  5. пельменный аппарат "jgl-120-5b" предназначен для изготовления различных видов изделий: не военного назначения
  6. обрудование для производства макаронных изделий,бывшее в употреблении.
  7. оборудование для производства макаронных изделий: оборудование для производства макаронных изделий dominioni punto&pasta - 2 кор = 2 шт;
  8. пресс макаронных изделий двухбункерный пми 02-2 шт,произв.80кг/ч,напряж.380 в,предн.для непрер.замешив.теста,формования,резки и автомат.подсушки макаронных изделий,ту 5131-009-08632834-99 зав.№ 4,5 габаритные размеры: длин
  9. линия для производства макаронных изделий "м-02-200",зав.№ 54, в разобранном виде, в составе:
  10. пельменный аппарат dominioni мод."d 250 n" c экструдером dominioni мод.р 100, год выпуска 2003:

Документы на импорт код 8438 10 900 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим нет
Пошлина нет
Решение Комиссии Таможенного союза № 54 от 16.07.2012
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов ! может требоваться Постановление Правительства РФ № 1042 от 30.09.2015 * Специальные технические средства для обучения инвалидов и осуществления ими трудовой деятельности, которые могут быть использованы только для профилактики инвалидности или реабилитации инвалидов (в том числе адаптированные для инвалидов швейные, вязальные машины, рамки для плетения и вязания, приспособления портновские с укрупненными цифрами и рельефными делениями, принадлежности для глажения, приспособления для уборки помещения, приспособления для занятия гончарными, скорняжными и садовоогородными работами, обработкой камня и кости, чеканкой, музыкой, живописью, спортом, охотой, ловлей рыбы)
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов ! может требоваться Товар не требует наличия сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, для которых требуется подтверждение их безопасности и имеющих следующие характеристики: * Электрооборудование взрывозащищенное и рудничное (горно-шахтное) * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные преобразовательные ядерные и радиоизотопные * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные обработки информации ядерные и радиоизотопные * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные управляющие и контроля ядерные и радиоизотопные * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные детектирования для преобразования информации ядерные и радиоизотопные * Стенды, установки технологические для наладки аппаратуры ядерные и радиоизотопные * Оборудование вспомогательное атомных электростанций (приводы, электроприводы, пневмоприводы, механизмы исполнительные и сигнализаторы к арматуре трубопроводной промышленной и специальной) * Радиационные системы * Оборудование технологическое (средства систем эксплуатационного неразрушающего контроля)Постановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов ! может требоваться Товар не требует наличия декларации о соответствии, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Оборудование специализированное и устройства железнодорожного транспорта: стенды механизированные, сборочно-сварочные, кондукторы сварочные * Оборудование специализированное и устройства железнодорожного транспорта: запорно-пломбировочные устройстваПостановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Машины для животноводства, птицеводства и кормопроизводства Примечание: Представляется сертификат соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования" * Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Примечание: Представляется сертификат соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования" * Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности Примечание: Представляется декларация соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования" * Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Примечание: Представляется декларация соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования"
Решение Комиссии Таможенного союза № 823 от 18.10.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство нет
Лицензирование нет
Квотирование нет
Решения о классификации Реестр предварительных решений о классификации
Квотирование нет 9 Линия предназначена для производства лапши быстрого приготовления из мучного сырья. В состав линии входят следующие компоненты: бункерное устройство для муки (производительность 300 кг/замес); танкерное устройство для приготовления и хранения водной пищевой эмульсии (производительность 1800 л); миксер вертикального типа для замеса и образования теста, прессовые роллеры (5-ступенчатые) для образования из теста пласта и дальнейшего изготовления лапши волнистой формы определенной длины; устройство для пропаривания лапши, вытягивания и разделения нитей (3-ступенчатый); устройство для порционной нарезки лапши; фрайер для обжарки лапши в масле; промежуточный конвейер для удаления масла с обжаренной лапши; охладитель конвейерный для охлаждения горячей лапши при помощи воздуха; устройство для загрузки лапши в лотки; упаковочная машина для запаковки лотков с лапшой в термоусадочную пленку; узел магнитоуловителя и сортировки по весу; система упаковки лотков в коробки (автокейсер); автоматическая панель управления линией; комплект трубопроводов для подвода масла, воды, пара, воздуха; комплект соединительных фитингов для трубопроводов (задвижки, краны, соединительные муфты).10 Линия автоматическая предназначена для производства коротких макаронных изделий. Автоматическая линия состоит из следующих основных компонентов: бункер пресса, датчик уровня (2 шт), малогабаритный фильтр высокого давления, малогабаритный центробежный вентилятор, аспирационный трубопровод, шнековый конвейер, дозировочные дифференциальные мини-весы, система дозирования воды, одношнековый пресс, состоящий из смесителя-разминателя, прессующего устройства и головки, универсальный резательный аппарат, вакуумный насос, предварительная вибросушилка, ковшевой элеватор (2 шт), ленточная сушилка коротких макаронных изделий, вибролоток, ленточный охладитель, система контроля и управления линией, комплект электроматериалов (кабели, провода) и монтажных материалов для прокладки кабеля в количестве, необходимом для функционирования линии, агрегат производства пара для линии. Технологический процесс линии представляет собой последовательность следующих технологических операций: подача и дозировка сырья (муки и воды), приготовление теста, формирование макаронных изделий, дальнейшая их сушка и охлаждение. Лабораторная мельница, определитель влажности электронный и противопожарные перегородки в комплект поставки не входят.11 Линия автоматическая производственная предназначена для производства макаронных изделий в виде "гнезд" из необходимого сырья: муки, воды и специальных добавок. Производительность линии - 800 кг/час. В состав входят: 1. Производственная линия: пресс, узел бокового подравнивания листа теста и возврата обрезков, ложная матрица (комплект), гнездообразовательная машина (24 гнезда) (в комплекте с валами ламинирования, приводом узла резки и устройством контроля веса), пара валов резки (4 шт.), предварительная сушилка контейнерного типа, подъемник контейнеров и окончательная сушилка контейнерного типа, накопитель контейнеров с узлом охлаждения гнезд посредством обдува холодным воздухом, электрощит в базовой комплектации, компьютеризация щита до 4 уровня, устройство терморегулирования головки с моделирующим клапаном взамен стандартного узла, устройство терморегулирования цилиндра пресса с моделирующим клапаном взамен стандартного узла, удлинение цепей накопителя на 9 м; 2. Тепловое оборудование: паровой теплообменник, расширительный бак, циркуляционные насосы, опорные стойки насосов, запорная и регулирующая арматура, контур питьевой воды для замеса (теплообменник, трубы и изоляцией, клапаны), контур перегретой воды от теплообменника до потребителей, электрощит управления тепловым оборудованием; 3. Дополнительные компоненты: трубы, изоляция, дополнительное оборудование для подсоединения к существующему водоохлаждающему оборудованию, набор кабелей и электрических лотков для соединения электрощитов с потребителями, комплект полуматриц по 1200 мм (2 шт.), комплект полуматриц для листового теста.

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. оборудование промышленное для производства лапши, новое, код окп 513120, на напряжение 100в. (в полной комплектации). используемое на предприятиях обществе
  2. оборудование технологическое для мясной промышленности: в разобранном виде, код ок 005(окп):513210 __1.0__ : автоматический пельменный аппарат,производител
  3. часть технологической линии по производству пельмений - машина тестомесильная (тестомес)для промышленного приготовления пищевых продуктов,модель szm-30, на
  4. аппарат для производства и формования пельменей, ,производительность: 200 кг/час, габаритные размеры: 990*470*1150мм, напряжение 380в. масса пельменя : 13-
  5. оборудование технологическое для макаронной промышленности - машина для наполнения равиоли, с напряжением питания 380 в, с габаритами 68х68х144 см, с произ
  6. оборудование технологическое для макаронной промыш-ти - машины тестомесильные с напряжением 380 в: габариты 76х57х95 см, с производ-тью 150 кг/час - 1 шт.;
  7. машина для изготовления пельменей. габаритные размеры- 990х470х1115мм, производительность - 7200/8100шт./час напряжение -380в. код окп:513120
  8. автоматическая линия по производству длиннорезаных макаронных изделий с производительностью согласно производимого формата(в разобранном виде для удобства
  9. машина тестомесильная для производства лапши напряжением питания 220v: производительностью 60 кг/час, габаритные размеры 70х55х90 см
  10. комплектная линия по производству коротких макаронных изделий(новая),в разобранном виде, производительностью 4000кг/ч.код окп 513122. в состав технологичес

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия по производству макаронных изделий
  2. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: аппарат для приготовления макаронных изделий, тип: CHEF IN CASA.
  3. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линии для производства макарон и спагетти,
  4. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания : для пасты (аппарат макаронный) c комплектующими и запчастями и без них, модели Modula, Multipla, Combimax, Sintesi, Dupla , P, Micr
  5. Оборудование технологическое для пищевой промышленности:
  6. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: экструдер
  7. машина для пр-ва рисовой лапши
  8. Оборудование для производства макарон, спагетти и аналогичных макаронных изделий, с комплектующими: устройства для навешивания макаронных изделий на бастуны (с 2-мя, 4-мя, бастунами) типа TSSA, TSBB, TSBD
  9. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: оборудование для раскатки теста, формирования круглых заготовок
  10. Оборудование для пищевой промышленности: агрегат макаронный вакуумный с автоматической дозировкой муки и воды
  11. Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности: автоматические линии для производства макаронных изделий из всех типов муки; для производства готовых блюд: (Смотреть приложение № 2)
  12. Устройство перемола брака для макаронной линии, модель FP-100
  13. Оборудование технологические для макаронной промышленности: пресс, машина формовочная, в комплекте с принадлежностями, т.м. Pama roma
  14. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: электромашинки для резки лапши,
  15. Экструдер - оборудование для производства макарон, модель MAC 100 S
  16. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машинки автоматические для изготовления лапши,
  17. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: Машина для приготовления пасты
  18. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: станок для макаронных изделия торговой марки "Sirman", артикул № 40100002
  19. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий производительностью 3000 кг/час
  20. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: тестораскатки,
  21. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: аппараты по производству лапши, спагетти, макаронных изделий,
  22. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для лепки пельменей,
  23. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линии по производству лапши быстрого приготовления,
  24. Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности: пельменный аппарат, модель ZKL-IB
  25. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для формовки теста для пельменей, модель DF-A; машина для формовки теста для лапши, модель MT75I
  26. Машины тестораскаточные
  27. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: аппарат для производства макаронных изделий
  28. Оборудование технологическое для пищеблоков гостиничных комплесов: аппараты электрические для изготовления пасты
  29. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: измельчитель макаронных изделий,
  30. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линии по производству лазании
  31. Производственная линия конвеерного типа по производству лапши, модель DR-I
  32. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания не бытовое: (смотреть приложение). Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования», ТР ТС 004/2011 «О безопасно
  33. Экструдер ЭКП-250 (для производства макаронных изделий)
  34. Оборудование для производства макарон, спагетти и аналогичных макаронных изделий, с комплектующими: сушилки для длинных макаронных изделий типа TDED, TDHA, TDHE, TDHF, TDHG, вибросушилки для предварительной сушки типа TP
  35. Автомат пельменный
  36. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: пресс для производства макаронных изделий, модели Р-30, Р-12,Р-6,Р-3
  37. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматическая машина для формирования позы
  38. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Линия короткорезанных макаронных изделий
  39. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: комплектная автоматическая линия для производства макаронных изделий
  40. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: горизонтальный тестомес
  41. Машина для производства макаронных изделий, мод. TS250, KOMBY 160, UNIVERSAL 85 SUPER, серии A, C, TB, TS, GN, RS, RC
  42. Оборудование для производства макарон, спагетти и аналогичных макаронных изделий, с комплектующими: макаронные прессы (для длинных и коротких макаронных изделий) типа TPAE, TPBD, TPBE, TPCD, TPVO, TPVZ, TPXA, TPXO, TPXZ
  43. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: торговая марка Imperia, Imperia & Monferrina, Monferrina: машины тестомесильные, машины тестораскатывающие, аппараты для приготовления макаронных изделий и пельм
  44. Оборудование технологическое для пищевой промышленности : пельменные аппараты,
  45. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: вакуумный тестомес в комплекте с основанием Q235-A, модель ZHM400; установки для приготовления лапши модель XM450; укладчик модель
  46. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины для изготовления изделий из теста с начинкой,
  47. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Тестомес
  48. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты автоматические пельменные, модели: JGL-125, JGL-120-5A, JGT-80, JGL-60, JGL-200, JGL-135-6A, HLT-630,HLT-700, JGL-120, JLT-240, JGL135-5B
  49. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппарат для изготовления пельменей/равиоли,
  50. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков для механической обработки продуктов питания: Аппарат по изготовлению тестяных кружков для пельменей, маркировки: «ZHENGDA FOOD MACH

Описание 84

Описание: Группа 84 Описание: Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) жернова, точильные камни или другие изделия группы 68;

б) оборудование или устройства (например, насосы) из керамических материалов и…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 8438

    8438    Оборудование  для  промышленного  приготовления  или   производства         пищевых продуктов или напитков, в другом  месте  данной  группы  не         поименованное   или   не   включенное,   кроме   оборудования   для         экстрагирования   или   приготовления   животных   или    нелетучих         растительных жиров или масел:         8438 10  - оборудование  для  производства  хлебобулочных  изделий,                    макарон, спагетти или аналогичной продукции         8438 20  - оборудование      для    кондитерской    промышленности,                    производства какао-порошка или шоколада         8438 30  - оборудование для сахарной промышленности         8438 40  - оборудование для пивоваренной промышленности         8438 50  - оборудование для переработки мяса или птицы         8438 60  - оборудование для переработки плодов, орехов или овощей         8438 80  - оборудование прочее         8438 90  - части

    В данную товарную позицию включается оборудование, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, для промышленного производства пищевых продуктов или напитков…

  • Прочитайте подробнее
  • 1 000 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода
    1 500 ₽
    Стоимость
    5 000 ₽
    Цена за 5 позиций
    1 день
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода
    • Расчет логистики