Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Выписка из реестра по классификации товара
  2. Описание кода
  3. Разрешительная документы на импорт груза
  4. Необходимые документы на экспорт 8514101000
  5. Пошлина и ставка НДС
  6. 8514101000 примеры деклараций
  7. Получить консультацию

Классификация товаров по коду 8514101000

Описание Обоснование решения Страна
Классическая подовая печь для профессионального хлебопечения, стеллажная, с четырьмя секциями. Корпус печи выполнен из листовой нержавеющей стали с термоизоляционным слоем толщиной 120мм. Нагрев печи осуществляется с помощью керамических нагревательных элементов. Печь снабжена системой пароувлажнения, галогенными лампами, обеспечивающими рабочее освещение, в дверцах камер имеются окна из закаленного стекла, позволяющие наблюдать за процессом выпекания. Технические характеристики: количество подов - 4; цифровая панель управления; макс. размер противней - 4×470×800мм, 3×600×800мм; мощность – 42,8кВт.Правила 1 и 6 ОПИ ТН ВЭДКАЗАХСТАН
Печь ротационная электрическая предназначена для выпечки изделий большой массы при промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Представляет собой печь с вращающейся тележкой, системой регулировки температуры и системой пароувлажнения. Нагревательные тены изготовлены из нержавеющей стали. Технические параметры мощность40 кВт, производительность багет- 90-108, хлеба-60-70, габариты 1250*1570*2280 мм.Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6.КАЗАХСТАН
Печь хлебопекарная электрическая Revent 724 - ротационная, конвекционная печь с вращающимися стеллажами. Предназначена для выпечки хлебобулочных изделий. Нагрев печи осуществляется с помощью трубчатых электронагревателей (ТЭН). В печи использованы элементы технологии печения РЕВЕНТ: система управления потоком воздуха; система пароувлажнения; система многослойной изоляции. Печь оборудована: вытяжкой для отвода пара и горячего воздуха; компьютерной и ручной панелью управления; верхним подвешивающим устройством для плавного закатывания и подъема вагонеток; двойным вентилируемым стеклом на двери. Технические характеристики печи: размеры печи, мм - 1582×2039×2458; вес, кг – 1800; мощность, кВт – 67,5.Пояснения к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров (ГС), товарная позиция 8514; Правило 1 и 6 ОПИ Гармонизированной системыКАЗАХСТАН
Печь малая стеллажная электрическая предназначена для выпечки изделий при промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Представляет собой печь с тремя уровнями стеллажей, системой регулировки температуры с парогенератором. Внутренняя и внешняя отделка – нержавеющая сталь. Нагревательные тены изготовлены из нержавеющей стали. Технические параметры мощность 4,8 кВт, масса 178 кг, площадь выпечки 0,6 м2, габариты 990*1400*403 ммОПИ 1 и 6КАЗАХСТАН
Ротационная печь Rotorfan 60*80 работает на электроэнергии, снабжена принудительной циркуляцией горячего воздуха. Предназначена для выпечки хлебобулочных изделий на листах(подносы) или в формах установленные на тележку. Максимальная температура выпечки 300 градусов С. Лицевая часть и камера выпечки изготовлены из нержавеющей стали. Стандартная панель управления – электромеханические приборы, наличие вытяжного вентилятора, наличие парогенератора без автоматической подачи пара. Внутренность печи освещается лампочками. Система пароувлажнения равномерно распределяет пар по всему объему камеры. Система обдува позволяет получать продукты с ровной выпечкой. Контроль температуры осуществляется через термостат. КАЗАХСТАН
Подовая печь предназначена для пекарен и учных цехов для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Особенно они незаменимы, когда требуется выпекать такие изделия как суфле и бисквиты, кексы, ромовые бабы, пироги, подовый хлеб из тестовых заготовок большой массы. Главным достоинством подовых печей является независимое управление режимом работы каждой секции (пода). Технические характеристики: Площадь выпечки - 8 м2, количество ярусов - 4, мощность сети, кВт - 4, тепловая мощность (зависит от используемого типа горелки) - 44000 кКал/ч, максимальная температура - 300 0 С, приблизительный расход топлива - дизель 6.3 л/ч, природный газ - 6.7 м3/ч, горелка, рабочее давление газа - 21 мбар, рабочее давление воды - 3-5 бар, использование электроэнергии, кВт - 60, Д*Ш*В, мм - 3000 * 1850 * 2300, вес печи, кг - 3200. КАЗАХСТАН
Ротационная печь работает на электроэнергии, снабжена принудительной циркуляцией горячего воздуха. Предназначена для выпечки хлебобулочных изделий на листах(подносы) и в формах установленные на тележку. Максимальная температура выпечки 300 С°. Лицевая часть и камера печки изготовлены из нержавеющей стали. Печь оснащена вытяжным вентилятором и парогенератором. Внутренность печи освещается лампочками. Система пароувлажнения равномерно распределяет пар по всему объему камеры. Система обдува позволяет получать продукты с ровной выпечкой. При открытии двери подача тепла прерывается автоматически.Пояснения к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров, том 3; товарная позиция 8514; Правило 1 ОПИ Гармонизированной системы.КАЗАХСТАН
Печь электрическая хлебопекарная «ЭлСи Универсал» предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Нагрев печи осуществляется с помощью трубчатых электронагревателей (ТЭН). Площадь выпечки 7,1м2.Номинальная потребляемая мощность 53кВт; Номинальное напряжение питающей сети 380В; Частота тока 50Гц; Масса печи 1500кг. КАЗАХСТАН
Предназначена для выпечки хлеба. Двойная ротационная печь, максимальный размер противня: 750х1000 мм - одна двойная тележка, 750х500 мм - две одинарные тележки, температура: 50-300 °C, минимальная высота для установки печи (кантованием) - 2700 мм, максимальная нагрузка подъема тележки - 400 кг, система - крюк, парообразование: 8,5 л/20 сек, цифровая панель управления GIAC, нерж. сталь. Мощность электрическая, кВт : 74, Длина (нетто), мм : 2499. Ширина (нетто), мм : 2039. Высота (нетто), мм : 2280. Вес (нетто), кг : 1610.ОПИ 1 и 6КАЗАХСТАН
Агрегат представляет собой, печь ротационного типа имеющий теплоизоляцию с пароувлажнением для выпечки хлебобулочных изделий – электрическая, мощностью 40кВт, с возможностью работы на газе или дизельном топливе. С производительностью до 18 багетов за 20минут. КАЗАХСТАН
Печь кондитерская конвейерная предназначена для выпечкикондитерских изделий типа печенье сахарное и другихмелкоштучныхизделий на полотне сетчатом транспортерном (ПСТ)одинарного или двойного плетения. Печь состоит из нескольких пекарныхмодулей, стола привода, стола натяжения, пароотвода и пульта управления.Основные технические данные.Ширина полотна транспортерного, b, мм - 640, количество модулей - 4, габаритные размеры печи, мм: Д - 8920, Ш - 1220,В - 1320, высота от пола до полотна транспортерного, мм - 900, высота пультауправления, мм - 1400, масса, кг, не более - 2300, установленная мощность,кВт, не более - 74, расход воздуха вытяжной системы, м3/ч, не более - 500.Завод изготовитель: ИП Симкин К. В., Россия. КАЗАХСТАН
Ротационная печь электрическая - ротационная конвекционная печь для выпечки хлебобулочных изделий. Нагрев печи осуществляется с помощью трубчатых электронагревателей (ТЭН), встроенные вентиляторы обеспечивают равномерное распределение (конвекцию) горячего воздуха внутри пекарной камеры, имеется система пароувлажнения и двойное вентилируемое стекло на двери. Печь оборудована цифровой панелью с микропроцессорным управлением, позволяющим задавать различные режимы выпечки. Технические характеристики печи: парообразование – 7л/20сек; вес – 1590кг; мощность – 57 кВт; температура– 50-300 ºС. КАЗАХСТАН
Ротационная печь электрическая REVENT 726 E - представляет собой электрическую конвекционную печь с вращающими стеллажами. В данной печи теплота передается выпекаемым изделиям через правостороннюю встроенную систему воздухораспределения. Циркуляция воздуха в печи поддерживается вентилятором.. Применяется печь для выпечки хлебобулочных изделий. КАЗАХСТАН
Печь ротационная - данная серия печей работает на электроэнергии, снабжена принудительной циркуляцией горячего воздуха. Предназначена для выпечки на листах и в формах. Максимальная температура выпечки:300С. Лицевая часть и камера выпечки изготовлены из нержавеющей стали. Стандартное крепление тележки крюк. Стандартная панель управления-электромеханические приборы, наличие вытяжного вентилятора, наличие парогенератора без автоматической подачи пара. Внутренность печи освещается лампочками низкого напряжения, с облегчонным доступом для возможной замены. Система пароувлажнения равномерно распределяет пар по всему объему камеры. Система обдува позволяет получать продукты с ровной выпечкой. При открытии двери вращение тележки и подача тепла прерывается автоматически. Над рабочей камерой установлен клапан для вытяжки испарений, управляемый вручную. Щит управления питается напраяжением 24 вольт, контоль температуры осуществляется через термостат, в случае, если этот термостат выходит из строя, включается аврийный термостат.Пояснения к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров, том 3; товарная позиция 8514; Правило 1 ОПИ Гармонизированной системы.КАЗАХСТАН
Ротационная печь электрическая REVENT. Технические характеристики: температура градус – 50-300С; общий вес – 1100кг; диаметр разворота – 950мм; максимальная нагрузка подъема – 200кг; Требования по установке : печь должна устанавливаться на горизонтальном, невозгораемом полу. Печь может устанавливаться вплотную к стене- только лицевая и верхняя части должны быть открыты для доступа. Пространство над печью необходимо проветривать (использовать вентилятор), чтобы температура не превысила 50 градусов «С». При такой температуре части электрической печи могут подвергаться повреждению. Технические характеристики: Тип – 726Е; Вид отопления – электрический; Теплопроизводительность – 39-42,9квт. КАЗАХСТАН
Печь хлебопекарная, конвекционная печь с вращающимися стеллажами для одинарной тележки. Теплота выпекаемым изделиям передается через правостороннюю встроенную систему воздухораспределения. Вращение стеллажа и система воздухораспределения «Revent» обеспечивает равномерную передачу теплоты выпекаемым изделиям. Циркуляция воздуха в печи поддерживается вентилятором, который всасывает воздух из печной камеры, пропускает через теплообменник и нагнетает его в пространство между потолком печной камеры и сводом печи, откуда воздух возвращается в печную камеру через воздухораспределительную панель. вид отопления – электрический; серийный номер - 13.2541.833; теплопроизводительность, кВт – 52-57,6; год выпуска печи – 2013; температура – 50-3000С; общий вес, кг – 1590; максимальная нагрузка подъема тележки и платформы, кг – 400; КАЗАХСТАН
Ротационная хлебопекарная печь для выпечки хлеба и хлебообулочных изделий и представляет собой конвекционную печь с вращающимися стеллажами, двухярусную. Технические характеристики: тепловая мощность 67,5 кВт, напряжение 380 В, номинальный ток 110 А, общая масса печи 1665 кг, грузоподъемность подъемного устройства 400 кг, радиус поворота 1280 мм, объем вытяжки 250 м3/ч, Включает в себя печную камеру, парогенератор, приборный шкаф, шкаф и пульт управления, вентилятор, вытяжку, регуляторы автоматической и ручной заслонки, клапан, терморегулятор, дверной выключатель и выключатель поворота, переключатели, подъемное устройство стеллажа и привод поворотной платформы, дренаж, двигатель поворота, двигатель вентилятора, проблесковую лампу, цифровой дисплей, таймер времени. Принцип работы: Подготовленные к выпечке изделия укладывают на поддоны, поддоны загружают в стеллаж, далее в печь. В печи конвекционное тепло передается выпекаемым изделиям через правостороннюю встроенную систему воздухораспределения. Вращение стеллажа и система воздухораспределения Revent обеспечивают равномерную передачу тепла выпекаемым изделиям. Циркуляция воздуха в печи поддерживается вентилятором. Он всасывает воздух из печной камеры, пропускает его через теплообменник и нагнетает его в пространство между потолком печной камеры и сводом печи, откуда воздух возвращается в печную камеру через воздухораспределительную панель. Пар вырабатывается в стальном шаровом парогенераторе. КАЗАХСТАН
     Печь ротационная, электрическая в комплекте основной принцип работы состоит из передачи высокой температуры к продукты, которая будет испечена посредством предварительно подогретого воздуха, циркулирующего в печи. Ротационная печь Rotorfan 60*80 работает на электроэнергии, снабжена принудительной циркуляцией горячего воздуха. Предназначена для выпечки хлебобулочных изделий на листах (подносы) или в формах установленные на тележку. Максимальная температура выпечки 300 0 С. Лицевая часть и камера выпечки изготовлены из нержавеющей стали. Стандартная панель управления - электромеханические приборы, наличие вытяжного вентилятора, наличие парогенератора без автоматической подачи пара. Внутренность печи освещается лампочками. Система пароувлажнения равномерно распределяет пар по всему объему камеры. Система обдува позволяет получать продукты с ровной выпечкой. Контроль температуры осуществляется через термостат. Размер листа, мм – 600*800, площадь пода, м2 (тележка на 24 уровня) - 8.6, базовая комплектация: тележки 60*80 на 24 уровня - 5 шт, противни 60*80 - 120 шт, мощность электрическая, КВт - 42, мощность газовая, кКал - 1.5, расход газа, м3 - от 4 до 7, напряжение - 380V/50Н, вес, кг - 1100, габариты, мм - 1330*2040*2400. КАЗАХСТАН
Принцип работы заключается в передаче тепла к приготовляемой или размораживаемой пище, через предварительно нагретый воздух, который подвергается принудительной циркуляции. На боковой стенке установлен источник тепла, работающий на топливе или электричестве, с вентилятором, который равномерно распределяет нагретый воздух по обрабатываемому продукту. Возможность выбора нужной температуры, скорости воздуха и его равномерное распределение позволяют оптимально эксплуатировать ротационную печь. Полностью изготовлена из стали. Технические характеристики: Количество противней, шт – 18. Размер противней, см – 80х90, 80х100. Площадь приготовления, м2 – 12,9-14,4. Тепловая мощность, ккал/ч*БТЕ/ч*кВт – 80*320*93. Расход электричества, кВт -3,5. Габаритные размеры, см, длина*ширина*высота – 250*192*230. Вес, кг – 1750.Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6.КАЗАХСТАН
Печь ротационная электрическая предназначена для выпечки изделий большой массы при промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Материал теплообменника – нержавеющая сталь. Печь снабжена дверью с двойными теплоотражающими стеклами. Система управления процессами в печи I-PRO c сенсорным дисплеем. Технические параметры: площадь 8,6 м2, габариты 186*152*230* с мощность 48 кВт, вес 1300 кг, время нагрева до 2400С – 30 минут.Правило 1, 6 ОПИКАЗАХСТАН
Многофункциональная хлебопекарная печь предназначена для пыпечки кондитерских изделий, классических подовых булочек. Печь состоит из 5-ти камер, корпус нержавеющая сталь, рабочая температура 300Сº, дверь с окошками из закаленного стекла, встроенная подсветка, раздельное управление верхними, нижними и фронтальными ТЭНами, каменный под для каждой камеры, встроенный парогенератор, питание -220 вольт.Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6.КАЗАХСТАН
Электрическая ротационная печь должна устанавливаться на горизонтальном, невозгораемом полу. Может устанавливаться вплотную к стене - только лицевая и верхняя части должны быть открыты для доступа. Пространство под печью необходимо проветривать(использовать вентилятор), чтобы температура не превысила 500С(во избежание повреждения электрических частей). Технические характеристики: температура – 500С-3000С; общий вес, кг – 1590; габаритные размеры, мм -1600*2510*2700; парообразование – 7л/20сек. КАЗАХСТАН

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 8514 10 100 0 (обновленно 01.02.2020)

  • Импортная пошлина: 0%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 8514 10 100 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат нет
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование ! может требоваться Товар не требует лицензирования, кроме товаров, входящих в Список ядерных материалов, оборудования, специальных неядерных материалов и имеющих следующие характеристики: 2.5.2.2.1.1. Питающие автоклавы (или станции), печи или установки, применяемые для подачи UF в процессе обогащения2.5.2.4.1.1. Питающие автоклавы, печи или системы, используемые для подачи UF в процессе обогащенияПриказ ГТК России № 402 от 27.06.1996
Квотирование нет Товар не требует лицензирования, кроме товаров, входящих в Перечень опасных отходов, трансграничные перевозки которых подлежат государственному регулированию и имеющих следующие характеристики: 39. Лом электрооборудования или электротехнические узлы, включающие гальванические элементы, батареи, ртутные переключатели, стекло катодно-лучевых трубок и другое стекло, имеющее активное покрытие, или загрязненные кадмием, ртутью, свинцом, полихлорированными дифенилами при уровне концентрации от 50 мг/кг и выше
Решение Коллегии ЕЭК № 30 от 21.04.2015

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. печи хлебопек.электрические в ассортименте: с нагревом сопротивлением, предн.для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий; хпэ-500 (нерж.) в 322.33.00.000 сб-э (в обрешетке) -9шт.; хпэ-750/4
  2. печи хлебопекарные электрические в ассортименте: универсальные, с нагревом сопротивлением, предн.для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий; хпэ-750/3 (в 322.33.00.000 сб-э1, в обрешетке)
  3. печи хлебопекарные электрические ротационные конвекционные "муссон-ротор" (новые): мод.77м-02 -1шт., мод.99м-02 -1шт.; универсальные, с нагревом сопротивлением, предн.для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных,
  4. печь хлебопекарная электрическая ротационная конвекционная хпэ-750/4 (нержавеющая) (новая) -3шт., универсальная, с нагревом сопротивлением, предн.для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий
  5. оборудование для приготовление пищи: печь хлебопекарная хпэ-500, зав. номер 473, год выпуска-2013, мощность-19,2 кв., напряжение сети-380 в., предназначена для выпечки формового, пшеничного и ржаного хлеба, батонов, булоче
  6. хлебопекарная конвекционно-ротационная электрическая печь:
  7. электрическая конвейерная печь для приготовления пиццы на предприятиях общественного питания: модель hve/75 (конвейер 75 см) - 2 комплекта. в состав комплекта входит: печь конвейерная электрическая hve/75 (конвейер 75 см)
  8. печи хлебопекарные электрические для предприятий общественного питания, не для розничной продажи: в разобранном для транспортировки виде, упак. в обрешетки.
  9. печь хлебопекарная электрическая ротационная конвекционная `муссон-ротор` мод.99мр-02 (новая) -1шт., универсальная, с нагревом сопротивлением, предн.для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, кондитерских изде
  10. печь хлебопекарная электрическая хпэ-500 (нержавеющая) -6шт., универсальная, с нагревом сопротивлением, предн.для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий'

Документы на импорт код 8514 10 100 0

Разрешение Требуется Описание
Квотирование нет
Квотирование нет
Преференциальный режим нет
Пошлина нет
Решение Комиссии Таможенного союза № 54 от 16.07.2012
Пошлина нет Письмо ГТК России № 01-06/25936 от 27.06.2003 * Слуховое медицинское оборудование, используемое, для реабилитации лиц с нарушением слуха и речи
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
НДС нет Постановление Правительства РФ № 1042 от 30.09.2015 * Оборудование для кабинетов и палат, оборудование для лабораторий и аптек 94 5200 (термостаты электрические; установки стоматологические универсальные; оборудование кабинетов и палат; оборудование стоматологическое, зубопротезное, оториноларингологическое; оборудование рентгенологическое, радиологическое и травматологическое; оборудование лабораторное и аптечное; оборудование и агрегаты медицинские разные) * Специальные средства для обмена информацией, получения и передачи информации для инвалидов с нарушениями зрения, слуха и голосообразования, которые могут быть использованы только для профилактики инвалидности или реабилитации инвалидов (в том числе вибротактильные устройства, специальные телефонные аппараты, звукоусиливающая аппаратура индивидуального и коллективного пользования, декодеры телетекста для приема телепередач со скрытыми субтитрами, дисплеи, видеосистемы с увеличителем изображения индивидуального и коллективного пользования, оптические средства (лупы), системы чтения и трансформации текста в другие формы воспроизведения, устройства "говорящая книга", кинои видеофильмы с субтитрами, рельефно-графические пособия, включая атласы, карты, глобусы, акустические маяки, локаторы, голосообразующие аппараты, коммуникаторы для слепоглухих, переговорные устройства, устройства синтезированной речи, средства для письма рельефно-точечным и плоскопечатным шрифтом) * Специальные технические средства для обучения инвалидов и осуществления ими трудовой деятельности, которые могут быть использованы только для профилактики инвалидности или реабилитации инвалидов (в том числе адаптированные для инвалидов швейные, вязальные машины, рамки для плетения и вязания, приспособления портновские с укрупненными цифрами и рельефными делениями, принадлежности для глажения, приспособления для уборки помещения, приспособления для занятия гончарными, скорняжными и садовоогородными работами, обработкой камня и кости, чеканкой, музыкой, живописью, спортом, охотой, ловлей рыбы) * Технические средства для развития у инвалидов навыков ориентации в пространстве, самостоятельного передвижения, повседневного самообслуживания, для тренировки речи, письма и общения, умения различать и сравнивать предметы, средства для обучения программированию, информатике, правилам личной безопасности
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов ! может требоваться Товар не требует наличия сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, для которых требуется подтверждение их безопасности и имеющих следующие характеристики: * Электрооборудование взрывозащищенное и рудничное (горно-шахтное) * Устройства защиты станций стыкования электрифицированных железных дорог * Разъединители для тяговых подстанций систем электроснабжения электрифицированных железных дорог * Разъединители железнодорожной контактной сети * Диодные заземлители устройств контактной сети электрифицированных железных дорог * Дешифраторы числовой кодовой автоблокировки для железнодорожного транспорта * Датчик индуктивно проводной для железнодорожного транспорта * Блоки выдержки времени для железнодорожного транспорта * Аппараты электрические тяговые для электровозов и электропоездов * Электрооборудование тяговое тепловозов, дизель-поездов и автомотрис * Электропечи для систем отопления электропоездов * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные преобразовательные ядерные и радиоизотопные * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные обработки информации ядерные и радиоизотопные * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные управляющие и контроля ядерные и радиоизотопные * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные детектирования для преобразования информации ядерные и радиоизотопные * Стенды, установки технологические для наладки аппаратуры ядерные и радиоизотопные * Оборудование вспомогательное атомных электростанций (приводы, электроприводы, пневмоприводы, механизмы исполнительные и сигнализаторы к арматуре трубопроводной промышленной и специальной) * Радиационные системы * Оборудование технологическое (средства систем эксплуатационного неразрушающего контроля)Постановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов ! может требоваться Товар не требует наличия декларации о соответствии, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Оборудование специализированное и устройства железнодорожного транспорта: стенды механизированные, сборочно-сварочные, кондукторы сварочные * Оборудование специализированное и устройства железнодорожного транспорта: перемычки биметаллические дроссельные * Реакторы для тяговых подстанций систем электроснабжения электрифицированных железных дорог * Блочно-модульные тяговые подстанции систем электроснабжения электрифицированных железных дорог * Одноагрегатные тяговые подстанции систем электроснабжения электрифицированных железных дорог * Оборудование специализированное и устройства железнодорожного транспорта: аппаратура телемеханики тяговых подстанций * Оборудование специализированное и устройства железнодорожного транспорта: посты секционирования переменного и постоянного тока * Системы интервального регулирования движения поездов * Система контроля участков пути методом счета осей * Системы управления электроподвижным составом * Вспомогательные электрические машины для подвижного состава железных дорог для тягового оборудования * Генераторы переменного тока мощностью от 0,5 до 100 кВт включительно: вспомогательные электрические машины для подвижного состава железных дорог * Трансформаторы силовые (однофазные мощностью свыше 4 кВ А, трехфазные мощностью 6,3 кВ А и свыше): реакторы, включая реакторы токоограничивающие бетонные * Аппаратура высоковольтная электрическая: реакторы и реакторное оборудование для электровозов и электропоездов * Преобразователи силовые мощностью 5 кВт и свыше: преобразователи для подвижного состава железных дорог * Вспомогательные электрические машины для подвижного состава железных дорог (магистральных железнодорожных вагонов, городского и пригородного электротранспорта) * Высоковольтные аппаратные ящики для пассажирских вагонов (магистральных железнодорожных вагонов, городского и пригородного электротранспорта) * Электрооборудование пассажирских вагонов (магистральных железнодорожных вагонов, городского и пригородного электротранспорта) * Электрооборудование вагонов электропоездов (магистральных железнодорожных вагонов, городского и пригородного электротранспорта) * Реакторы и реакторное оборудование для электровозов и электропоездов * Генераторы сигналов диагностические, аудиометрыПостановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Оборудование химическое, нефтегазоперерабатывающее Примечание: Представляется декларация соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования" * Оборудование для сварки и газотермического напыления Примечание: Представляется декларация соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования"
Решение Комиссии Таможенного союза № 823 от 18.10.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство нет
Лицензирование ! может требоваться Товар не требует лицензирования, кроме товаров, входящих в Список ядерных материалов, оборудования, специальных неядерных материалов и имеющих следующие характеристики: 2.5.2.2.1.1. Питающие автоклавы (или станции), печи или установки, применяемые для подачи UF в процессе обогащения2.5.2.4.1.1. Питающие автоклавы, печи или системы, используемые для подачи UF в процессе обогащенияПриказ ГТК России № 402 от 27.06.1996
Лицензирование ! может требоваться Товар не требует лицензирования, кроме товаров, входящих в Перечень опасных отходов, трансграничные перевозки которых подлежат государственному регулированию и имеющих следующие характеристики: 39. Лом электрооборудования или электротехнические узлы, включающие гальванические элементы, батареи, ртутные переключатели, стекло катодно-лучевых трубок и другое стекло, имеющее активное покрытие, или загрязненные кадмием, ртутью, свинцом, полихлорированными дифенилами при уровне концентрации от 50 мг/кг и выше
Решение Коллегии ЕЭК № 30 от 21.04.2015
Фитосанитарный сертификат нет Товар не требует лицензирования, кроме товаров, входящих в Перечень радиоэлектронных средств и(или) высокочастотных устройств и имеющих следующие характеристики: 1. Высокочастотные устройства, оборудование и аппаратура промышленного, научного и медицинского назначения, включающие в себя высокочастотные генераторы
Решение Коллегии ЕЭК № 30 от 21.04.2015
Квотирование нет
Лицензирование ! может требоваться Товар не требует лицензирования, кроме товаров, входящих в Перечень радиоэлектронных средств и(или) высокочастотных устройств и имеющих следующие характеристики: 1. Высокочастотные устройства, оборудование и аппаратура промышленного, научного и медицинского назначения, включающие в себя высокочастотные генераторы
Решение Коллегии ЕЭК № 30 от 21.04.2015
Квотирование нет
Квотирование нет
Решения о классификации Реестр предварительных решений о классификации

Остались вопросы?

Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. печь сопротивления хлебопекарная для предприятий общественного питания- печь электрическая серии t, (в комплекте с ногами, борт.), размер 2020х1430x1158мм,
  2. оборудование технологическое для ресторанов и кафе: печь для приготовления кондитерских изделий, на напряжение 220-380в, артикул 7421, код окп: 515000
  3. оборудование для хлебопекарной промышленности: печи хлебопекарные (новые),представляет собой металлический шкаф прямоугольной формы, размер 1200*850*650мм.
  4. электрическая конвекционная печь для выпечки кондитерских изделий,.напряжение 380в.,мощность 13 квт.,укомплектована расстойной камерой на 16 противней. код
  5. печь электрическая bre2-18, артикул bre2-18/celvap2-34/cap2 оснащенная вытяжным зонтом cap2 и расстоечным шкафом celvap 2-34. мощностьэлектрическая 3.6квт,
  6. печь электрическая хлебопекарная серии rotodrago, модель 6080 se `avant` - 1 шт, мощность 2.8 кв. код окп 513120. нагрев за счет электрического сопротивлен
  7. электрическая печь предназначенная для выпечки различного ассортимента хлебобулочных изделий. код окп 513120.
  8. печи сопротивления для хлебопекарной промышленности код окп 5131: электромагнитными клапанами декомпрессии на каждом ярусе (5шт) со встроенным укладчик- эл
  9. печи хлебопекарные, с электрическим нагревом сопротивлений, применяемые на предприятии общественного питания, упакованы в ящики, код окп 515120:
  10. печи хлебопекарные и кондитерские, электрические. используется в пищевой промышленности для выпечки хлебобулочных изделий, не относится к вчу. код окп 51 3

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 348-29-89
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 322-98-16

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: электрическая печь для пиццы
  2. Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания: Печь для пиццы
  3. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи ротационные,
  4. Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественно питания: печи хлебопекарные
  5. Оборудование тепловое для предприятий общественного питания: печи конвекционные, подовые, серий DIBAS, EUROMAT, MINIMAT, EUROMAT, ЕВО. (продукция изготовлена в соответствии с директивами 2006/42/ЕС «Машины и механизмы» от
  6. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: печи конвекционные, пароконвекционные со встроенным щупом,
  7. оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматическая машина выпечки изделия "Гриб Лисичка" модель АВЛ-2
  8. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи электрические, модели MINICOMBO*, MINICOMBO 3*, BABY 1-2-3*, MINIROTOR*, MINIFAN*, MINIROTORFAN*, ROTORFAN*, TOP MINICOMBO*, TOP-MINIROTOR*, TOP-FALCON*, TOP MI
  9. Оборудование для предприятий общественного питания: печь электрическая четырехкамерная, модель C4/8
  10. Печи электрические хлебопекарные промышленные, модели: MINICOMBO 40X60, MINICOMBO 50X70, MINICOMBO 3, BABY1-2-3: 40х60 – 50-70, MINIROTOR 40х60, MINIROTOR 50x70, MINIROTORFAN 40х60, INIROTORFAN 50х70, ROTORFAN 50x70, ROTOR
  11. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи электрические торговой марки MIWE
  12. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Печь электрическая ротационная S-300
  13. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печь конвекционная электрическая
  14. Оборудование тепловое для предприятий общественного питания: печи хлебопекарные в комплекте с принадлежностями,
  15. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи хлебопекарные и кондитерские
  16. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: печи хлебопекарные,
  17. Оборудование для предприятий общественного питания: печи хлебопекарные для пиццы
  18. Печь хлебопекарная промышленная, мод. HF1-1-68AP.
  19. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: Электрическая печь из нержавейки
  20. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: электропечи для пиццы,
  21. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: электропечи для пиццы, марки "ERGO", "Convito", модели PEO-33х3, PEO-33х6, PEO-40х1, PEO-2M, PEO-40x2D, PEO-1202, PEO-1204, PEO-120
  22. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печь, модель FCT, модификация CYCLOTHERMET АСЕ 1.2x30M.
  23. : печь электрическая
  24. для выпечки вафельных стаканчиков для мороженного, модель «GE-500»
  25. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: расстоечный шкаф
  26. Печи хлебопекарные электрические на напряжение 380В, типа ХПМ-1000, ХПМ-500, МХП-100, МХП-100Н и шкафы пекарские электрические типа ШПЭ
  27. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: конвекционная печь (пекарский шкаф),
  28. Шкафы сушильные электрические,
  29. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печь хлебопекарная многоподовая, тип VULKAN Thermo-Roll, модель VTR 10.19,0 зав. № 501286/501287/501288/501581/501580/502124/502205 в комплекте с котлом для на
  30. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Минипекарня
  31. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания т.м. «АТЕСИ», «ATESY»:
  32. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печь для производства кондитерских изделий
  33. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: для производства хлебобулочных изделий
  34. Оборудование технологическое для пищевой (хлебопекарной, кондитерской) промышленности: печи конвекционные, модели: FEP, FGP, FDP, печи для производства пиццы, модели: FPF-4, FPF-6, FPF-12
  35. Оборудование технологическое для пищевой (хлебопекарной, кондитерской) промышленности: печи конвекционные, модели: ATEP, ATGP, ATDP; печи для производства пиццы, модели: ATPF-4, ATPF-6, ATPF-12
  36. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печь хлебопекарная электрическая,
  37. Печь хлебопекарная электрическая,
  38. Печи хлебопекарные электрические
  39. Печь хлебопекарная электрическая
  40. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи хлебопекарные электрические, торговой марки «Revent» , серии: SMALL, MEDIUM, LARGE, Compact, Regular, Extended, Euro, US, Revent, 7, 6
  41. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи хлебопекарные электрические, марка «Revent»
  42. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: электрическая ротационная печь с вентиляционной системой
  43. Оборудование тепловое для предприятий общественного питания, марок «ERGO», «Convito»: печь для пиццы, мод. PEO-2M, PEO-40x2D, EPZ-2, EPZ-4, EPZ-8, EPZ-2/PEO-1202
  44. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи хлебопекарные
  45. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печи,
  46. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печи электрические
  47. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печи ротационные электрические
  48. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печи хлебопекарные
  49. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: печи хлебопекарные
  50. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: печи хлебопекарные, печи кондитерские,
  51. Оборудование для пищевой промышленности: ротационная печь для выпечки хлебобулочных изделий
  52. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печи, модели: Cristal FM2, Topaze C04B, Rubis 4B.
  53. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печь туннельная
  54. Оборудование технологическое для пищевой продукции: печь пекарская
  55. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности, торговой марки "KOLB": печи, мод. Atoll, Atoll speed, Tornado, Laguna
  56. Оборудование технологическое тепловое для пищевой промышленности: печи, камеры, шкафы с электрическим нагревом серии BACKMASTER, BACKMASTER B, BACKMASTER T, типы EB, ES, WU
  57. Оборудование технологическое для предприятий общественногопитания: электрические конвекционные хлебопекарные печи,
  58. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: печи, расcтоечные шкафы
  59. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи ротационные электрические вместимостью 216 булок,
  60. Оборудование для предприятий общественного питания: электрическая система разогрева пиццы, модель SPB/3
  61. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности торговой марки "KOLB": печи
  62. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: профессиональная печь для пиццы, серии "Tiziano" (продукция изготовлена в соответствии с директивами 2006/42/ЕС «Машины и механизмы» от 17 мая 2006 года, № 2004/108
  63. Оборудование технологическое для мукомольно-крупяной промышленности: Хлебопекарная конвекционная печь
  64. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: Печь кондитерская
  65. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печь ротационная электрическая
  66. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печь, модель FCT.
  67. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: тандыр промышленный для выпекания мучных и мясных изделий, модель ТП- 120 ПС
  68. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: электрическая роторная печь Prisma S1 6080-Е.
  69. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печь модульная подовая
  70. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печи, модель "V5".
  71. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: Профессиональная печь для пиццы
  72. Печь ротационная конвекционная
  73. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания, электрическое: шкаф пекарно-жарочный,
  74. Оборудование тепловое для предприятий общественного питания: конвекционные печи,
  75. Оборудование тепловое для предприятий общественного питания: печи конвекционные,
  76. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи электрические,
  77. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи электрические, шкафы расстоечные,
  78. Печь электрическая ротационная конвекционная
  79. Оборудование для предприятий общественного питания: пароконвектомат
  80. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: хлебопекарные печи,
  81. Печь для пиццы
  82. Оборудование для предприятий общественного питания: печь для пиццы,
  83. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания, торговая марка «ERGO», «Convito»: печь для пиццы, модели: PEO-2M, PEO-40x2D, EPZ-2, EPZ-4, EPZ-8
  84. Печи кондитерские, хлебопекарные электрические: ПКЭ-9, ПКЭ-9Н, ПХП-6, ПХП-6Н, ПМЭ-20 в комплекте с тележками ТС-10, ТС-13, ТС-18, ТС-26 с подовыми листами
  85. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: печь пекарная (220В)
  86. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печь пекарная,
  87. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: пекарня
  88. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: печи пекарные, конвейерные, конвекционные, расстоечные шкафы,
  89. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: печь пекарная
  90. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: электрические печи для пекарни
  91. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: печи пекарные, конвейерные, конвекционные, расстоечные шкафы
  92. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания торговой марки "Zanolli": печи пекарные для пиццы и хлеба, конвейерные, ротационные, конвекционные, расстоечные шкафы,
  93. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: печи пекарные, конвейерные, ротационные, конвекционные, расстоечные шкафы
  94. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Шкафы пекарные на электрическом обогреве Rototherm REC 1020 Green, ROTOTHERM REC 1280 Green, Matador MDE, Matador Store, Torero Store
  95. Оборудования для предприятий общественного питания,
  96. Шкафы электрические конвекционные, тип ЭШПК - ** - ** - 220/ 380 (* - цифры от 0 до 9, обозначающие количество полок и мощность)
  97. Печь электрическая ротационная конвекционная "Муссон-ротор"
  98. Оборудование для предприятий общественного питания Eloma: Электрическая печь Backmaster B, типы EB 30, EB 30 XL, EB 50, EB 80; Backmaster T, типы EB 30, EB 30 XL, EB 50, EB 80; Расстойный шкаф, типы ES 80, ES 16; Тепловая
  99. Печь электрическая
  100. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печь электрическая,
  101. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: конвекционные печи
  102. Оборудование технологическое тепловое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков, марки Venix: печи электрические конвекционные, модели: SC10D, SC10DCV, SC10M, SC07D, SC07DCV, SC07M, SC05D, SC05DCV, SC05M
  103. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печи конвекционные
  104. Оборудование для предприятий общественного питания, марки «Convito», «ERGO»: аппарат для приготовления сахарной ваты, мод. WY-771, HEC-03.
  105. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи хлебопекарные и кондитерские,
  106. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печи
  107. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печь ротационная электрическая
  108. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи хлебопекарные, печи кондитерские,
  109. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи хлебопекарные ротационные
  110. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печи электрические,
  111. Оборудование технологическое для пищевой промышленности : печь хлебопекарная подовая электрическая марки «PROKITCHEN»
  112. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: печи хлебопекарные (кондитерские)
  113. оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: торговой марки “Kosmica” расстоечные шкафы серии CP*, CL*; печи для пекарен и кондитерии серии Kosmy*, FE*, FR*, FT*, FC*. Символ
  114. Оборудование тепловое для предприятий общественного питания: печи конвекционные
  115. Оборудование для предприятий торговли и общественного питания: шкаф пекарский ПР-ЛЬ UNOX Италия, зонт вытяжной,
  116. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: пароварка,
  117. Оборудование технологическое для пищевой промышленности : конвекционные печи, подовые печи, шкафы расстоечные, пароконвекционные печи, ротационные печи, печи грилевые, инверторная грилевая печь,
  118. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: печи конвекционные,
  119. Оборудование электрифицированное технологическое для пищевой промышленности: печи хлебопекарные, модели: ROTORPROOF 60X80, ROTORPROOF 80X100, ROTORPROOF 100X120, MINIROTOR 40х60, MINIROTOR 50x70, MINIROTORFAN 40х60, MINIR
  120. Электрическая конвекционная хлебопекарная печь,
  121. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: печь конвекционная,
  122. Камера термообработки 450˚С, печь моноблочная (термокамера) для подсушки (обезвоживания) пропитанных анодов в процессе пиролиза 250˚С, сушильная камера 250˚С, установка предварительного нагрева в комплекте с опорой укладки
  123. Оборудование для пищевой промышленности: печи электрические серии S, модель S200
  124. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печь хлебопекарная,
  125. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания, с комплектующими: печи хлебопекарные, в том числе для выпечки пиццы, в том числе пароконвекционные, печи электрические конвеерные

Описание 85

Описание: Группа 85 Описание: Электрические машины и оборудование, их части; звукозаписывающая и звуковоспроизводящая аппаратура, аппаратура для записи и воспроизведения телевизионного изображения и звука, их части и принадлежности

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) одеяла, матрацы, подушки, грелки…

  • Прочитайте подробнее

    Описание 8514

    8514Печи и камеры промышленные или лабораторные электрические (включая действующие на основе явления индукции или диэлектрических потерь); промышленное или лабораторное оборудование для термической обработки материалов с помощью явления индукции или диэлектрических потерь: 8514 10- печи и камеры сопротивления 8514 20- печи и…

  • Прочитайте подробнее
  • Подобрать код ТН ВЭД