kodtnved.ru

Майонез Оливковый КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (майонез оливковый)

Лучший код ТН ВЭД под "майонез оливковый"

Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:

Код ТН ВЭД Вероятность категории Категория Таможенная ставка при импорте
2103909001
90%
Соус майонез НДС: 20%
Пошлина: 8.3%
2103909009
4%
Прочие продукты для приготовления соуса, готовые соусы, вкусовые добавки и приправы смешанные НДС: нет или 20%
Пошлина: 8.3%
210390900
1%
Прочие: НДС: 20%
Пошлина: 2 евро за Л
2103200000
1%
Кетчуп томатный и прочие томатные соусы НДС: 20%
Пошлина: 10%
2106909809
1%
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные НДС: 20%
Пошлина: 12%
💼 Заработай на каждой поставке! Доставил – забирай кешбек от 1%!

🔥 Поставщики майонеза оливкового

Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: майонеза оливкового производство b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, ЛАТВИЯ, УКРАИНА

Примеры компаний, производящих продукцию

  1. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЭФИРНОЕ
  2. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЖИРОВОЙ КОМБИНАТ
  3. Открытое акционерное общество Нижегородский масло-жировой комбинат
  4. Акционерное общество Самарский жиркомбинат
  5. Открытое акционерное общество Жировой комбинат
1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (майонеза оливкового) в следующие компании:

Компания ПрофиВЭД
Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга
БюроИмпорта: Полный спектр услуг по импорту товаров в Россию, включая консалтинг и логистику
Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся
Импорт в Россию: Консультирование и помощь в организации импортных операций, сертификация и логистика
Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33
Если вы брокер или у вас конкурентные предложения по логистике, пожалуйста, отправляйте ваши условия, отзывы и рекомендации, и мы добавим вас в наш список: [email protected]

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Майонез "Провансаль" 67%, Майонез "Провансаль" 50,5%, Майонез "Оливковый" 67%, Майонез "Оливковый" 50,5% 2103909001
Майонезы фасованные торговой марки "Francis" в ассортименте: - майонез оливковый "Francis" массовой долей жира 70%; - майонез "Провансаль" массовой долей жира 65%; - майонез "Салатный" массовой долей жира 40%; - майонез "Н 2103909009
Масложировая продукция: Майонез "Провансаль", "Оливковый" с массовой долей жира от 50% до 80%; Соус майонезный "Провансаль", "Оливковый" с массовой долей жира от 15% до 49% 210390900
Майонезы фасованные торговой марки "Щедро" в ассортименте: - Оливковый среднекалорийный - массовой долей жира 50%; - Провансаль высококалорийный - массовой долей жира 67%; - Салатный низкокалорийный - массовой долей жира 3 2106909809
Соусы: гуакамоли, французкий, майонез домашний, цезарь, пряное оливковое масло, медово-горчичный, соус хрен, сметанный, томатый, песто руккола, упакованные в условиях модифицированной газовой атмосфере, массой нетто от 30 2103200000

Узнать стоимость таможенных платежей 2103909001

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2025)

Это поле обязательное к заполнению
Фото Ирины Серовой

Ирина Серова

Материал подготовлен и актуален на 01.06.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.

Калькулятор стоимости декларации и сертификата

Подходящий ГОСТ

  1. Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия ГОСТ 31761-2012 ⭐️ 119
  2. Сметана. Технические условия ГОСТ 31452-2012 ⭐️ 4
  3. Лифты. Общие требования безопасности к устройству и установке ГОСТ Р 53780-2010 ⭐️ 4
  4. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51074-2003 ⭐️ 3
  5. Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний ГОСТ 30804.3.2-2013 (IEC 61000 ⭐️ 3
  6. Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31457-2012 ⭐️ 2
  7. ГОСТ Р 58013-2017 «Напитки винные фруктовые. Общие технические условия» ⭐️ 2
  8. Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ Р 31761-2012 «Майонез и соусы майонезные. Общие технические условия» ⭐️ 1
  9. Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ 31805-2018 ⭐️ 1
  10. Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ 31755-2012 ⭐️ 1

Подходящий технический регламент ТС

  1. О безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 ⭐️ 24
  2. О безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011 ⭐️ 19
  3. О безопасности зерна ТР ТС 015/2011 ⭐️ 16
  4. Электромагнитная совместимость технических средств ТР ТС 020/2011 ⭐️ 14
  5. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ТР ТС 029/2012 ⭐️ 14
  6. Пищевая продукция в части ее маркировки ТР ТС 022/2011 ⭐️ 10
  7. ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности ⭐️ 9
  8. Безопасность лифтов ТР ТС 011/2011 ⭐️ 7
  9. О безопасности машин и оборудования ТР ТС 010/2011 ⭐️ 6
  10. О безопасности мебельной продукции ТР ТС 025/2012 ⭐️ 5
Подбор Кода ТН ВЭД в Телеграм 2025