10.84.12 код ОКПД 2 с расшифровкой
Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая
Расшифровка кода
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Что входит в код:
- C: Продукция обрабатывающих производств
- 10: Продукты пищевые
- 10.8: Продукты пищевые прочие
- 10.84: Приправы и пряности
- 10.84.1: Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая
Соседний КОД ОКПД2: 10.84.12
- 10.84.11: Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
Вложенный код
- 10.84.12.110: Соус соевый
- 10.84.12.120: Кетчуп и соусы томатные прочие
- 10.84.12.130: Майонезы
- 10.84.12.140: Соусы майонезные
- 10.84.12.150: Приправы и пряности смешанные
- 10.84.12.160: Мука и порошок горчичные
- 10.84.12.170: Горчица готовая
- 10.84.12.180: Хрен готовый
- 10.84.12.190: Соусы и кремы на растительных маслах прочие
Ограничения окпд2: 10.84.12
Постановление №1292
Входит в перечень товаров, работ, услуг, закупку, которых организации уголовно-исполнительной системы, могут осуществлять у единственного поставщика
Распоряжение №471-р
Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.
Типовой контракт
Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140
Что входит ОКПД2: 10.84.12
Наименования продукции | КОД ОКПД2 | Рейтинг |
---|---|---|
Приправы и пряности смешанные | 10.84.12 | 2262 ⭐️ |
Соус томатный | 10.84.12 | 406 ⭐️ |
Горчица готовая | 10.84.12 | 225 ⭐️ |
Томатная паста | 10.84.12 | 105 ⭐️ |
Укроп сушеный | 10.84.12 | 94 ⭐️ |
Мука и порошок горчичные | 10.84.12 | 65 ⭐️ |
Порошок горчичный | 10.84.12 | 52 ⭐️ |
Укроп сухой | 10.84.12 | 47 ⭐️ |
Петрушка сухая | 10.84.12 | 42 ⭐️ |
Хрен готовый | 10.84.12 | 33 ⭐️ |
Приправа универсальная | 10.84.12 | 26 ⭐️ |
Приправа | 10.84.12 | 21 ⭐️ |
Ванилин | 10.84.12 | 18 ⭐️ |
Лавровый лист | 10.84.12 | 14 ⭐️ |
Зелень укропа сушеная | 10.84.12 | 13 ⭐️ |
Приправа петрушка | 10.84.12 | 12 ⭐️ |
Приправа укроп | 10.84.12 | 11 ⭐️ |
укроп сушеный | 10.84.12 | 10 ⭐️ |
Зелень сухая | 10.84.12 | 10 ⭐️ |
порошок горчичный | 10.84.12 | 9 ⭐️ |
Приправа для мяса | 10.84.12 | 7 ⭐️ |
Зелень сушеная (петрушка) | 10.84.12 | 7 ⭐️ |
Аджика | 10.84.12 | 7 ⭐️ |
горчичный порошок | 10.84.12 | 6 ⭐️ |
Горчица | 10.84.12 | 6 ⭐️ |
Зелень | 10.84.12 | 6 ⭐️ |
Приправа укроп сушенный | 10.84.12 | 6 ⭐️ |
приправа универсальная | 10.84.12 | 6 ⭐️ |
Приправа универсальная для первых и вторых блюд | 10.84.12 | 6 ⭐️ |
петрушка сушеная | 10.84.12 | 6 ⭐️ |
Соль пищевая | 10.84.12 | 5 ⭐️ |
ванилин | 10.84.12 | 5 ⭐️ |
Лимонная кислота | 10.84.12 | 5 ⭐️ |
Приправа в ассортименте | 10.84.12 | 5 ⭐️ |
Сода пищевая | 10.84.12 | 4 ⭐️ |
Горчица порошок | 10.84.12 | 4 ⭐️ |
Приправа петрушка сушенная | 10.84.12 | 4 ⭐️ |
Приправы | 10.84.12 | 4 ⭐️ |
Сушеная зелень укропа | 10.84.12 | 4 ⭐️ |
Кислота лимонная пищевая. Соответствие ГОСТ 908-2004. Фасовка: не более 0,1 кг. Упаковка: бумажная пачка или пакет из полимерных материалов. | 10.84.12 | 4 ⭐️ |
Масло растительное | 10.84.12 | 4 ⭐️ |
Приправа типа Вегетта из овощей 1/200 | 10.84.12 | 4 ⭐️ |
Майонез, кг | 10.84.12 | 4 ⭐️ |
Крахмал | 10.84.12 | 3 ⭐️ |
Куркума молотая | 10.84.12 | 3 ⭐️ |
паста томатная | 10.84.12 | 3 ⭐️ |
Горчица зернистая | 10.84.12 | 3 ⭐️ |
Чеснок сушеный | 10.84.12 | 3 ⭐️ |
6 Горчица сухая Код по ОКПД2 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные Сорт высший, запах и вкус свойственный; цвет – желтый; массовая доля жира не менее 8%. Горчичный порошок должен быть упакован в полиэтиленовые пакеты, масса нетто не менее 50 грамм и не более 200 грамм. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 9 месяцев (значение не требует конкретизации) | 10.84.12 | 3 ⭐️ |
Кориандр | 10.84.12 | 3 ⭐️ |