Скумбрия Горячего Копчения КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Скумбрия горячего копчения)Лучший код ТН ВЭД под "Скумбрия горячего копчения"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0305410000 |
|
Лосось тихоокеанский (oncorhynchus nerka, oncorhynchus gorbuscha, oncorhynchus keta, oncorhyncus tschawytscha, oncorhynchus kisutch, oncorhynchus masou и oncorhynchus rhodurus), лосось атлантический (salmo salar) и лосось дунайский (hucho hucho) копченый, |
НДС: 20% Пошлина: 12.8%, но не менее 2.56 евро за КГ |
0305493000 |
|
Скумбрия копченая, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305420000 |
|
Сельдь (cluрea harengus, cluрea рallasii) копченая, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 6.3% |
0305430000 |
|
Форель (salmo trutta, oncorhynchus mykiss, oncorhynchus clarki, oncorhynchus aguabonita, oncorhynchus gilae, oncorhynchus apache и oncorhynchus chrysogaster) копченая, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305498090 |
|
Прочая копченая рыба, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305790009 |
|
Прочие пищевые субпродукты прочих рыб |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305399090 |
|
Филе, сушеное, соленое или в рассоле, но не копченое, прочее |
НДС: 20% Пошлина: 6% |
0305441000 |
|
Угорь (anguilla spp.) копченый, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305449000 |
|
Тилапия (oreochromis spp.), сом (pangasius spp., silurus spp., clarias spp., ictalurus spp.), карп (cyprinus carpio, carassius carassius, ctenopharyngodon idellus, hypophthalmichthys spp., cirrhinus spp., mylopharyngodon piceus), латес нильский (lates nil |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
1604201000 |
|
Готовые изделия и консервы из лосося |
НДС: 20% Пошлина: 12.5% |
1604209090 |
|
Готовая или консервированная продукция из прочей рыбы |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
030572000 |
|
Головы, хвосты, плавательные пузыри рыб: | |
0307490500 |
|
Каракатицы (seрia officinalis, rossia macrosoma, seрiola sрр.) и кальмары (ommastreрhes sрр., loligo sрр., nototodarus sрр., seрioteuthis sрр.), копченые, не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения |
НДС: 20% Пошлина: 9.8% |
1605540000 |
|
Каракатицы и кальмары, готовые или консервированные |
НДС: 20% Пошлина: 9.8% |
0305491000 |
|
Копченый, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
1604129900 |
|
Прочие готовые или консервированные продукты из сельди, целиком или в кусочках, но не фаршированные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
0305630000 |
|
Анчоусы соленые, но не сушеные или не копченые, и в рассоле, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 8% |
🔥 Поставщики Скумбрии горячего копчения
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: скумбрии горячего копчения производитель b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, , Корея Южная, АВСТРИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью Виктория Балтия
- Общество с ограниченной ответственностью Гастроном
- ЗЫБИН МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
- Общество с ограниченной ответственностью Сибирский Калибр.
- Общество с ограниченной ответственностью Дивный Берег


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Скумбрии горячего копчения) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Продукты из рыбы: - Скумбрия филе горячего копчения; - Скумбрия филе горячего копчения с чесноком и зеленью; - Горбуша филе горячего копчения; - Горбуша копчёно-запечённая стейк; - Балык запечённый. Скумбрия балык мраморны | 0305410000 |
Скумбрия горячего копчения | 0305493000 |
Рыба горячего и холодного копчения: - рыба горячего копчения: горбуша, голец, омуль, окунь, окунь морской, скумбрия, мойва, карп, карась, сельдь, сардина иваси, щука, пыжьян, ряпушка, щёкур; - рыба холодного копчения: сала | 0305420000 |
Рыба горячего копчения: форель аквакультура, треска, пикша сайда, камбала, судак, сиг, зубатка, лещ, путассу, мойва, окунь морской, окунь озерной, терпуг, палтус, скумбрия ( неразделанная, потрошена с головой, потрошеная о | 0305430000 |
Рыба горячего копчения разделанная и неразделанная: скумбрия, горбуша, мойва, карп, лещ, окунь морской, терпуг, треска; рулет из горбуши, рулет из скумбрии, рулет из скумбрии и горбуши Упаковка - подложки из полимерных ма | 0305498090 |
Рыба холодного копчения:Осетр, форель, семга, кижуч, нерка, кета, горбуша, палтус, окунь, масляная, сиг, ставрида, муксун, скумбрия.Рыба горячего копчения:Осетр, форель, семга, кижуч, нерка, кета, горбуша, палтус, окунь, м | 0305790009 |
рыба горячего копчения, в том числе «Ароматная»: горбуша, кета, нерка, скумбрия, масляная, треска, угорь, семга, рулет. Разделка: неразделанная, обезглавленная, потрошенная обезглавленная, тушка, пласт, кусок, спинка, | 0305441000 |
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: В АССОРТИМЕНТЕ :треска, лососи дальневосточные и атлантические, лещ, карп, скумбрия, окунь, пласты лососевых с костью,пикша, минтай, карась, сазан, сом, красноглазка, навага, палтус, зубатка, кальма | 0305399090 |
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (терпуг, судак, скумбрия атлантическая, пикша, треска, минтай, окунь морской, лещ каспийский, сазан, угорь, горбуша дальневосточная, кета дальневосточная, нерка, семга, форель): неразделанная, раздел | 0305491000 |
Рыба горячего копчения: горбуша, треска, скумбрия, зубатка, рулет(горбуша+скумбрия), макрель, масляная, окунь, палтус, кета, форель, угорь, голец, лещ, сельдь | 1604129900 |
Комплексные пищевые добавки: "Рассол для скумбрии горячего копчения", "Рассол для скумбрии холодного копчения", "Созреватель для сельди AS", "Созреватель с пряными травами". | 2106909809 |
Кальмар горячего копчения (тушка, филе-кусок, щупальца) кальмар атлантический, кальмар дальневосточный, кальмар гигантский; филе рулет из кальмара с рыбой (горбуша, кета, семга, скумбрия, нерка, кижуч, треска, зубатка, мас | 1605540000 |
рыба горячего копчения:скумбрия, лещ, линь, окунь, терпуг, ряпушка, палтус, путассу, салака, треска, зубатка, карась, толстолобик, карп, сазан, форель | 0305630000 |
Рыбы горячего копчения: скумбрия, окунь морской, треска, пикша, минтай, терпуг, лещ, язь, камбала, зубатка, щука, судак, карп, ставрида, сайра, путассу, кефаль, сазан, горбуша, лососи (благородные, тихоокеанские), сайда, к | 0307490500 |
Рыба горячего/холодного копчения; горбуша, скумбрия, сельдь, рулет из скумбрии, мойва, лосось, кета, форель, сом, щука, пикша, палтус, кижуч, салака, лещ ; в упаковке из полимерных материалов под вакуумом, в картонных ко | 1604201000 |
Рыба горячего копчения: пелядь, сырок, ряпушка, щука, щекур, лещ, язь, судак, омуль, масляная, муксун, пыжьян, скумбрия, окунь морской, торговая марка ООО «Эвика» | 0305449000 |
Пищевая рыбная продукция горячего копчения: рулеты горячего копчения ломтики, куски, нарезка: горбуша, кета, кижуч, нерка, скумбрия атлантическая; из крабового мяса (имитация) на основе фарша сурими. | 1604209090 |
Рыба горячего копчения: скумбрия, минтай, зубатка разделанная и неразделанная, головы хребты рыб лососевых пород. Упакованной в коробки картонные, вакуумной упаковке. ТУ 9263-215-00472093-2011 "Продукты горячего копчения и | 030572000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.06.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.
Калькулятор стоимости декларации и сертификата
Подходящий ГОСТ
- Рыба горячего копчения. Технические условия ГОСТ 7447-2015 ⭐️ 138
- ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия ⭐️ 25
- Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51074-2003 ⭐️ 20
- ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия ⭐️ 5
- Рыба горячего копчения. Технические условия ГОСТ 7444-2015 ⭐️ 2
- Сухари панировочные. Общие технические условия ГОСТ 28402-89 ⭐️ 2
- Хлеб дарницкий. Технические условия ГОСТ 26983-2015 ⭐️ 2
- Пшеница. Технические условия ГОСТ 9353-2016 ⭐️ 2
- ГОСТ 6606-83 п.п. 5.2.4,5.2.5, 5.4; ГОСТ Р 51074-2003 раздел 3 п. 4.5; СанПиН 2.3.2.1078-01 прилож ⭐️ 2
- Подсолнечник. Технические условия ГОСТ 22391-2015 ⭐️ 2
Подходящий технический регламент ТС
- ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности ⭐️ 61
- О безопасности пищевой продукции ТР ТС 021/2011 ⭐️ 35
- Безопасность лифтов ТР ТС 011/2011 ⭐️ 27
- О безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 ⭐️ 26
- Пищевая продукция в части ее маркировки ТР ТС 022/2011 ⭐️ 12
- Электромагнитная совместимость технических средств ТР ТС 020/2011 ⭐️ 12
- О безопасности парфюмерно-косметической продукции ТР ТС 009/2011 ⭐️ 10
- О безопасности низковольтного оборудования ТР ТС 004/2011 ⭐️ 8
- О безопасности упаковки ТР ТС 005/2011 ⭐️ 7
- О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям ТР ТС 030/2012 ⭐️ 6