Код ТН ВЭД 0305493000
Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельностиДля оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:
- Описание кода
- Разрешительная документы на импорт груза
- Необходимые документы на экспорт 0305493000
- Пошлина и ставка НДС
- 0305493000 примеры деклараций
- Получить консультацию
Описание
0305493000 - СКУМБРИЯ КОПЧЕНАЯ, ВКЛЮЧАЯ ФИЛЕ, КРОМЕ ПИЩЕВЫХ РЫБНЫХ СУБПРОДУКТОВ
- 03 Рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные
- 0305 Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба копченая, не подвергнутая или подвергнутая тепловой обработке до или в процессе копчения; рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употребления в пищу:
- 030549 Прочая:
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0305 49 300 0 (обновленно 01.09.2023)
- Импортная пошлина: 3%
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
- Акциз: 0%
Документы на экспорт 0305 49 300 0
Разрешение | Требуется | Описание |
---|
Примеры таможенных деклараций на экспорт
- скумбрия (scomber scombrus), х/копч., весовая, для розничной продажи упакована в герметичную п/эт вак. упаковку:
- скумбрия, (scomber scombrus),холодого копчения, без головы, потрошеная, весовая, для розничной продажи:
- скумбрия, (scomber scombrus),холодого копчения, без головы, потрошеная, в упаковках, для розничной продажи:
- скумбрия, (scomber scombrus), холодого копчения, без головы, потрошеная, весовая, для розничной продажи:
- скумбрия (scomber scombrus), х/копч., весовая:
- скумбрия (scomber 9263-129-00472093: холодного копчения без головы:потрошеная в в/у- 23карт.ящ./ 48.30кг(без первич.упак.) дата изг.:01.2013
- скумбрия(scomber холодного копчения без головы: резаная, потрошеная, в в/у-66карт.ящ/138.60кг(без перв.упак.). дата изг.:01.2013
- скумбрия(scomber холодного копчения без головы: резаная, потрошеная, в в/у-82карт.ящ/172.20кг(без перв.упак.). дата изг.:01.2013
Документы на импорт код 0305 49 300 0
Разрешение
Требуется
Описание
Примеры таможенных деклараций на импорт
- скумбрия(scomber холодного копчения: филе, филе с зеленью, филе пикантная, в в/у-128карт.ящ/256.00кг(без перв.упак.). дата изготовл.:01.2013
- скумбрия(scomber холодного копчения без головы потрошеная, в в/у-560карт.ящ/1120.00кг(без перв.упак.). дата изготовл.:02.2013
- скумбрия(scomber потрошеная б/головы холодного копчения в в/у 1/~400г-403карт.ящ/806.00кг(без перв.упак.). дата изг.:03.2013
- скумбрия(scomber холодного копчения без головы: потрошеная, резаная ~1/400г,1~300г в в/у-235карт.ящ/471.00кг(без перв.упак.). дата изг.:03.2013
- скумбрия (scomber холодного копчения без головы: потрошеная, резаная, в в/у, 1/~400г, 1/~300г-235карт.ящ/471.00кг(без перв.упак.). дата изг.:02.2013
- скумбрия(scomber холодного копчения без головы:потрошеная в в/у,1/~400г - 1500карт.ящ/3000.00кг(без перв.упак.). дата изг.:02.2013
- скумбрия(scomber холодного копчения резаная без головы в в/у- 251карт.ящ/502.00кг(без перв.упак.). дата изг.:01.2013
- скумбрия(scomber холодного копчения без головы: потрошеная, резаная ~1/400г в в/у-275карт.ящ/550.00кг(без перв.упак.). дата изг.:03.2013
- скумбрия(scomber холодного копчения без головы: потрошеная, резаная, в в/у-222карт.ящ/445.00кг(без перв.упак.). дата изг.:02.2013
- скумбрия(scomber холодного копчения без головы:резаная,потрошеная в в/у,1/~400г,1/~300г -1441карт.ящ/2901.50кг(без перв.упак.). дата изг.:02.2013
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Документы на импорт код 0305 49 300 0
Разрешение | Требуется | Описание |
---|
Примеры таможенных деклараций на импорт
- скумбрия(scomber холодного копчения: филе, филе с зеленью, филе пикантная, в в/у-128карт.ящ/256.00кг(без перв.упак.). дата изготовл.:01.2013
- скумбрия(scomber холодного копчения без головы потрошеная, в в/у-560карт.ящ/1120.00кг(без перв.упак.). дата изготовл.:02.2013
- скумбрия(scomber потрошеная б/головы холодного копчения в в/у 1/~400г-403карт.ящ/806.00кг(без перв.упак.). дата изг.:03.2013
- скумбрия(scomber холодного копчения без головы: потрошеная, резаная ~1/400г,1~300г в в/у-235карт.ящ/471.00кг(без перв.упак.). дата изг.:03.2013
- скумбрия (scomber холодного копчения без головы: потрошеная, резаная, в в/у, 1/~400г, 1/~300г-235карт.ящ/471.00кг(без перв.упак.). дата изг.:02.2013
- скумбрия(scomber холодного копчения без головы:потрошеная в в/у,1/~400г - 1500карт.ящ/3000.00кг(без перв.упак.). дата изг.:02.2013
- скумбрия(scomber холодного копчения резаная без головы в в/у- 251карт.ящ/502.00кг(без перв.упак.). дата изг.:01.2013
- скумбрия(scomber холодного копчения без головы: потрошеная, резаная ~1/400г в в/у-275карт.ящ/550.00кг(без перв.упак.). дата изг.:03.2013
- скумбрия(scomber холодного копчения без головы: потрошеная, резаная, в в/у-222карт.ящ/445.00кг(без перв.упак.). дата изг.:02.2013
- скумбрия(scomber холодного копчения без головы:резаная,потрошеная в в/у,1/~400г,1/~300г -1441карт.ящ/2901.50кг(без перв.упак.). дата изг.:02.2013
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66


Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
- Рыба холодного копчения: щука, амур, зубатка, карп, макрурус, минтай, нототения, пелядь, окунь, сардинелла, палтус, сардина, пикша, масляная, путассу, сайра, сайда, жерех, сом, язь, толстолобик, красноперка, треска, камбал
- Рыба холодного копчения в ассортименте: лещ, толстолобик, сом, карп, карась, сазан, скумбрия, сайда
- Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба холодного копчения: скумбрия атлантическая, масляная рыба, сайра, вомер, лещ, плотва, сом, жерех, красноперка, синец, чехонь, щука, камбала, судак
- РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: СКУМБРИЯ (обезглавленная, тушка) ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
- Рыба холодного копчения, рыба горячего копчения, рыба вяленая, рыба солёная:
- Рыба холодного копчения (щука, язь, лещ, скумбрия, корюшка, масляная рыба, молочная рыба, карп, толстолобик, вомер, чехонь)
- «Рыба и продукты рыбные холодного копчения» :палтус, скумбрия, масляная рыба, мойва, салака, сельдь тихоокеанская, сельдь атлантическая, корюшка, вомер, лещ, сайра,(лосось атлантический -семга, норвежский садковый лосось,
- РЫБА СОЛЕНАЯ: СКУМБРИЯ СОЛЕНАЯ.
- Рыба холодного копчения: скумбрия потрошеная обезглавленная.
- Рыба холодного копчения: скумбрия атлантическая - неразделанная, обезглавленная, тушка, кусок, кусочки
- Скумбрия холодного копчения
- Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Скумбрия холодного копчения
- Рыба холодного копчения разделанная и неразделанная: белый амур, бычок, белуга, вомер, вобла, голец, горбуша, густера, дорадо, жерех, зубан, зубатка, кефаль, калуга, килька, корюшка, камбала, карась, карп, кижуч, кета, лещ
- Рыба соленая:
- Пищевая рыбная продукция холодного копчения: рыба холодного копчения скумбрия неразделанная, обезглавленная, потрошеная обезглавленная упакована в ящики из гофрированного картона
- РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: СКУМБРИЯ (обезглавленная, тушка) ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
- Рыба и продукты рыбные горячего копчения по приложению №1 на 1 листе
- Рыба холодного копчения: скумбрия (атлантическая, тихоокеанская) крупная. Виды разделки: неразделанная, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, тушка полупотрошеная, спинка, кусок, пласт, пл
- Рыба холодного копчения: скумбрия, камбала, сардина, сарган, вомер, сайра, барабуля, толстолобик, амур, карп, корюшка.
- Рыба горячего копчения в ассортименте: лещ, толстолобик, щука, окунь, судак, сазан, сом, карась, ставридка, лососи тихоокеанские
- Рыба холодного копчения: скумбрия, лещ, сайра, ставрида, клыкач, масляная рыба
- Рыба холодного копчения в ассортименте: сом, скумбрия, лещ, путассу, толстолобик, сазан, щука, жерех, камбала, карась, белый амур, сайра, ставрида, макрель, вомер
- РЫБА СОЛЕНАЯ: СКУМБРИЯ, СТАВРИДА СОЛЕНЫЕ.
- Рыба холодного копчения обезглавленная неразделанная: скумбрия, лещ, сазан; рыба потрошеная с головой: лещ, скумбрия, сазан.
- Скумбрия и ставрида холодного копчения
- Продукция косметическая: Очищающий Гель "Интенсивное Увлажнение" серии HYDRA VEGETAL (ГИДРА ВЕЖЕТАЛЬ), марки "Ив Роше"
- Рыба холодного копчения: скумбрия атлантическая неразделанная, без головы; сайра атлантическая.
- Скумбрия горячего копчения
- рыба холодного копчения первого и второго сортов:
- Рыба горячего копчения: сом, карп, скумбрия, ставрида, мелочь второй группы, лещ, чехонь, мойва жирная, берш, судак, толстолобик, сазан, щука, окунь, минтай, язь, жерех, карась, белый амур, забан, горбуша, кета, треска, ф
- Рыба холодного копчения: скумбрия атлантическая, ставрида океаническая, лещ, палтус, корюшка, сайра, масляная рыба
- Рыба холодного копчения: густера, лещ, красноперка, синец, чехонь, плотва, вобла, берш, судак, путассу, толстолобик, сазан, карп, скумбрия, сом, щука, окунь, минтай, язь, жерех, камбала, треска, карась, белый амур, забан
- Рыба холодного копчения: скумбрия, сайра, масляная, вомер, лещ, плотва, окунь, сом, жерех, красноперка.
- Рыба горячего копчения: скумбрия атлантическая, горбуша, ставрида океаническая, зубатка пятнистая, треска, масляная, окунь морской
- Рыба холодного копчения: скумбрия
- Рыба горячего копчения: сом, карп, скумбрия, мелочь второй группы, лещ, чехонь, мойва жирная, берш, судак, толстолобик, сазан, щука, окунь, минтай, язь, жерех, карась, белый амур, забан
- Скумбрия, сайра, щука, камбала, окунь, лещ холодного копчения
- Рыба холодного копчения: сом, карп, скумбрия, густера, лещ, красноперка, синец, чехонь, плотва, вобла, берш, судак, путассу, толстолобик, сазан, щука, окунь, минтай, язь, жерех, камбала, треска, карась, белый амур, забан
- Рыба горячего копчения: густера, мелочь второй группы, лещ, красноперка, синец, чехонь, плотва, мойва жирная, вобла, берш, судак, путассу, толстолобик, сазан, карп, скумбрия, сом, щука, окунь, минтай, язь, жерех, камбала,
- рыба горячего копчения: сом, карп, скумбрия, мелочь второй группы, лещ, красноперка, синец, чехонь, плотва, мойва жирная, вобла, берш, судак, путассу, толстолобик, сазан, щука, окунь, минтай, язь, жерех, камбала, треска, к
- Рыба горячего копчения: окунь морской потрошеный обезглавленный горячего копчения; скумбрия атлантическая потрошеная обезглавленная горячего копчения; скумбрия атлантическая филе горячего копчения; теша лосося горячего коп
- Соленая пищевая рыбная продукция: Рыба соленая: Сельдь , Скумбрия , Салака, Хамса, Мойва, Иваси, упакована в ведра из полимерных материалов с крышкой с маркировкой: ИП ТОЛМАЧЁВ И.А.
- Рыба горячего копчения «Скумбрия Деликатесная», упакованная в вакуумные пакеты, масса нетто от 0,15 до 0,3 кг.
- Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Скумбрия холодного копчения (неразделанная рыба, жаброванная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная , тушка, тушка полупотрошеная, спинка, кусок) ве
- Скумбрия соленая
- Пищевая рыбная продукция холодного копчения :
- Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба холодного копчения неразделанная, разделанная (обезглавленная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, палтус
- Продукты рыбные холодного копчения. Рыба холодного копчения: осетр, белуга, семга, горбуша, кета, кижуч, нерка, форель, масляная, палтус, толстолобик, муксун, корюшка, ряпушка, зубатка, сиг, омуль, нельма, пелядь, чир, ску
- Скумбрия атлантическая холодного копчения неразделанная и различной разделки
- Рыба горячего копчения (скумбрия)
Описание 03
Описание: Группа 03 Описание: Рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночныеПримечания:
1. В данную группу не включаются:
а) млекопитающие товарной позиции 0106;
б) мясо млекопитающих товарной позиции 0106 (товарная позиция 0208 или 0210);
в) рыба (включая ее…
Расширенное описание 0305
0305 Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба копченая, не подвергнутая или подвергнутая тепловой обработке до или в процессе копчения; рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употребления в пищу (+): 0305 10 - рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употребления в пищу 0305 20 - печень, икра и молоки рыбы, сушеные, копченые, соленые или в рассоле - филе рыбы, сушеное, соленое или в рассоле, но не копченое: 0305 31 -- тилапии (Oreochromis spp.), сома (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), карпа (Cyprinus carpio, Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus), угря (Anguilla spp.), латеса нильского (Lates niloticus) и змееголова (Channa spp.) 0305 32 -- рыбы семейств Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae и Muraenolepididae 0305 39 -- прочее - рыба копченая, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов: 0305 41 -- лосось тихоокеанский (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou и Oncorhynchus rhodurus), лосось атлантический (Salmo salar) и лосось дунайский (Hucho hucho) 0305 42 -- сельдь (Clupea harengus, Clupea pallasii) 0305 43 -- форель (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache и Oncorhynchus chrysogaster) 0305 44 -- тилапия (Oreochromis spp.), сом (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), карп (Cyprinus carpio, Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus), угорь (Anguilla spp.), латес нильский (Lates niloticus)…Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP
Вы можете узнать как код тн вэд 0305493000 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 030549 gtip, hs code


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
- Расчет логистики