Тушка КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (Тушка)Материал подготовлен и актуален на 01.05.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (Тушка):
Как сэкономить при ввозе товара (Тушка)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД Тушка позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки Тушки из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки Тушки из стран: ВЬЕТНАМ, АРГЕНТИНА, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, УРУГВАЙ, УЗБЕКИСТАН, ВЕНГРИЯ, МАРОККО, БЕЛАРУСЬ, КИТАЙ, ИНДОНЕЗИЯ, КАЗАХСТАН, ЭКВАДОР, ПОЛЬША, ТУРЦИЯ, БЕЛЬГИЯ, ЛАТВИЯ, УКРАИНА, ИТАЛИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ГЕРМАНИЯ
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
0302 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1602321100 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
2106 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л | Пошлина: нет |
1602321900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1604201000 |
НДС: 20 % Пошлина: 12.5 % | Пошлина: нет |
0207 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1602392900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
160232 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602329000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики Тушки
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: мяса птицы тушка поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: КАЗАХСТАН, ВЕНГРИЯ, ТУРЦИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, УЗБЕКИСТАН, УРУГВАЙ, ИНДОНЕЗИЯ, УКРАИНА, ВЬЕТНАМ, ГЕРМАНИЯ, БЕЛЬГИЯ, МАРОККО, ЭКВАДОР, ИТАЛИЯ, КИТАЙ, БЕЛАРУСЬ, АРГЕНТИНА, ЛАТВИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, ПОЛЬША
Примеры компаний производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью Лента
- Закрытое акционерное общество Тандер, семейный гипермаркет Магнит
- Закрытое Акционерное Общество Т и К ПРОДУКТЫ
- Закрытое акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
- Закрытое Акционерное Общество "Т и К ПРОДУКТЫ"
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Тушки) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для Тушки
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Тушки: 10.12.10, 10.12.20, 10.12.10, 10.12.10, 10.12.20, 10.12.20, 10.12.20, 10.12.10, 10.12.10, 10.12.10, 10.12.10, 10.12.20, 10.12.20, 10.12.10, 10.12.10, 10.12.10, 10.12.10, 10.12.10, 10.12.10, 10.20.13
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.12.10: Вид мяса по способу разделки: Тушка. Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры. Сорт Первый. Дополнительные характеристики: Тушка цыпленка бройлера (далее – тушка ЦБ) должна быть 1 сорта, вес тушки от 1,2 кг. Мясо тушки ЦБ должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013. Тушка ЦБ должна быть охлаждённой при температуре до + 5°С. Качество обработки тушки ЦБ должно соответствовать требованиям 1 сорта. Сроки годности охлажденного мяса кур при температуре воздуха в холодильной камере от минус 2°С до плюс 2°С включительно - не более 5 суток со дня выработки. На момент поставки остаточный срок годности товара должен быть не менее 80 % от срока годности, установленного на данный вид товара. | 10.12.10 |
10.12.20: мясо птицы цыпленок – бройлер или куры не ниже 1 сорта, замороженные или глубокозамороженные, тушки потрошеные, соответствие не ниже требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Калиброванный вес одной тушки – 1,5 кг ± 15%. Мясо (тушки), должно быть упаковано индивидуально в упаковку, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами и в коробки. Максимальный вес товара в единице тары (упаковки) 25 кг. Минимальный остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки при температуре -180С – не менее 6 месяцев. | 10.12.20 |
10.12.10: Мясо цыплят-бройлеров (Тушки) (Мясо цыплят-бройлеров (Тушки) не ниже 1 категории, потрошеные, охлажденные. Тушки птиц хорошо обескровлены, чи-стые. Цвет кожи бледно-желтый с розо-вым оттенком или без него. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Запах свойственный све-жему мясу данного вида птицы. Тушки без посторонних включений; без посторонних запахов; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разли-той желчи. Упаковка предотвращает по-вреждение или порчу, а также обеспечива-ет сохранность во время перевозки. ГОСТ 31962-2013, ТУ.) | 10.12.10 |
10.12.10: Мясо цыплят-бройлеров (Тушки) не ниже 1 категории, потрошеные, охлажденные. Тушки птиц хорошо обескровлены, чи-стые. Цвет кожи бледно-желтый с розо-вым оттенком или без него. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Запах свойственный све-жему мясу данного вида птицы. Тушки без посторонних включений; без посторонних запахов; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разли-той желчи. Упаковка предотвращает по-вреждение или порчу, а также обеспечива-ет сохранность во время перевозки. ГОСТ 31962-2013, ТУ. Россия | 10.12.10 |
10.12.20: Тушки цыплят - бройлеров свежемороженые (тушки потрошеные, обезглавленные, вес одной тушки от 1,0 кг до 1,6 кг) | 10.12.20 |
10.12.20: Мясо цыплят-бройлеров (Тушки) 1 категории, потрошеные, охлажденные. Тушки птиц хорошо обескровлены, чистые. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Тушки без посторонних включений; без посторонних запахов; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упаковка предотвращает повреждение или порчу, а также обеспечивает сохранность во время перевозки. ГОСТ 31962-2013, ТУ. | 10.12.20 |
10.12.20: Тушки кур замороженные потрошеные, 1-го сорта, ГОСТ 31962-2013 (9 калибр вес одной тушки от 1,4 до 1,5 кг) | 10.12.20 |
10.12.10: Мясо кур (тушки цыплят- бройлеров) охлажденное, первого сорта, тушки потрошеные ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10 |
10.12.10: Тушки цыплят-бройлеров: тушка цыплят-бройлеров 1 сорт | 10.12.10 |
10.12.10: Тушка цыплят-бройлеров, 1 сорта, охлаждённые, потрошеные (тушки у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм). | 10.12.10 |
10.12.10: Мясо кур(тушки цыплят- бройлеров) охлажденное, первого сорта, тушки потрошеные ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10 |
10.12.20: Мясо кур (тушки, тушки цыплят) 1 сорт замороженные потрошенные | 10.12.20 |
10.12.20: Мясо кур должно быть: тушки кур потрошенные, замороженные ГОСТ 31962-2013, вес одной тушки от 1,4 до 1,5 кг. | 10.12.20 |
10.12.10: Мясо тушек кур бройлерных предназначенное для реализации охлажденное первого сорта, тушки калиброванные потрошеные, каждая тушка упакована в потребительскую тару, упакованные в транспортную тару массой нетто не более 16 кг ГОСТ 31962-2013, ТР ТС 005/2011 | 10.12.10 |
10.12.10: Мясо кур (тушки цыплят-бройлеров) охлажденное, первого сорта, тушки потрошеные ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10 |
10.12.10: Мясо кур (тушки цыплят-бройлеров), 1 сорта, охлажденное, тушки потрошеные, соответствующее ГОСТ 31962-2013. | 10.12.10 |
10.12.10: Цыплёнок - бройлер (тушка) "ГОСТ 31962-2013; ГОСТ Р 52306-2013.Мясо цыплят-бройлеров охлажденное, не ниже 1 категории. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттен-ком или без него. Тушка должна быть без головы, потрошеная, не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Фасовка не более 10 кг. Упаковка должна предотвращать порчу при транспортировке и хранении. Срок годности не более 5 суток." "Потрошённые, охлажденные | 10.12.10 |
10.12.10: Тушка цыпленка-бройлера потрошенная | 10.12.10 |
10.12.10: Мясо кур, 1 категории, охлажденное, тушка с чистой кожей без остатка пера и пеньков, хорошо обескровлены, без посторонних предметов | 10.12.10 |
10.20.13: Судак мороженый (тушка) | 10.20.13 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Тушка)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
Проверьте требуется маркировка на Тушка или нет?
По планам, к 2024 году обязательной маркировке будут подлежать все группы товаров: от продуктов питания и товаров первой необходимости до табачных изделий.
Маркировка товаров 2024
- Зарегистрироваться в системе маркировки.
- Для производства и импортеров маркировать продукцию - подключиться к маркировке, приобрести оборудование для печати этикеток или субподрядчика
- Принимать маркированную продукцию подключиться к ЭДО и маркировке, приобрести оборудование для сканирования марок.
- Продавать маркированную обувь:
- для производства, импорта и опта подключить ЭДО для отправки документов;
- для розницы обновить прошивку кассы, подключиться к ОФД, поставить 2D-сканер на место кассира.
Штрафы за нарушение правил маркировки товаров в 2024 году
Например нужно ли маркировать Тушка
Что нарушили | Как накажут должностных лиц | Как накажут юрлиц |
---|---|---|
Не зарегистрировались в Честном ЗНАКе, не представили сведения, сделали это невовремя или в неполном объеме | Предупреждение или взыскание от 1 000 до 10 000 ₽ | Предупреждение или взыскание от 50 000 до 100 000 ₽ |
Продали товар без обязательной маркировки или хранили, перевозили, приобретали в целях сбыта | от 5 000 до 10 000 ₽ | от 50 000 до 300 000 ₽ |
То же нарушение в отношении табачной продукции | от 10 000 до 15 000 ₽ | от 200 000 до 300 000 ₽ |
Нарушили в крупном размере: продали товар без обязательной маркировки или с заведомо поддельной маркировкой, либо хранили такой товар, перевозили, приобретали в целях сбыта | Варианты:
|
|
То же нарушение в особо крупном размере, совершенное организованной группой | Варианты:
|
Не подлежит маркировке
- взысканная или конфискованная
- на временном хранении
- ввозимая в РФ «физиками» для личного пользования
- для официального использования
- при продаже в duty free.
- при таможенном транзите
- образцы не для продажи
🇷🇺Тушка экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - Тушка покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Рыба охлажденная и замороженная фасованная (неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная без головы, обезглавленная, тушка) и полуфабрикаты из рыбы (кусок, кусок в пряной панировке, филе, филе–кусок с кожей, филе-кусок | 0302 |
рыба охлажденная и замороженная фасованная (неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная без головы, обезглавленная, тушка) и полуфабрикаты из рыбы (теша (брюшная часть) с кожей, суповой набор (хвостовая часть), филе ку | 0302 |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: цыплята (куры) - гриль (тушка, полутушка); жареные - тушка, полутушка, грудка, окорочок, крылышки, котлеты по-киевски; запеченные - цыплята (куры). | 1602 |
Полуфабрикаты из мяса птицы и из субпродуктов птицы охлажденные и замороженные. Тушки и части тушек - бедро куриное гриль, бедро куриное, голень куриная гриль; голень куриная; крылышки куриные гриль; крылья куриные; окороч | 1602 |
Рыба охлажденная и замороженная фасованная (неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная без головы, обезглавленная , тушка) и полуфабрикаты из рыбы (теша (брюшная часть) с кожей, суповой набор (хвостовая часть), филе к | 0302 |
Полуфабрикаты из мяса птицы и субпродуктов птицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные. Тушки и части тушек: бедро куриное гриль, бедро куриное, голень куриная гриль; голень куриная; крылышки | 1602 |
Полуфабрикаты из куриного мяса: Шашлык куриный; Тушка куриная по-мексикански; Крылышки куриные по-мексикански; Грудка куриная по-мексикански; Филе куриное по-мексикански; Окорочок куриный по-мексикански; Бедрышко ку | 1602321100 |
Полуфабрикаты из куриного мяса: Тушка куриная для жаренья; Грудка куриная для жаренья; Окорочок куриный для жаренья; Бедрышко куриное для жаренья; Крылышко куриное для жаренья; Шашлык куриный; Филе куриное для жаренья; Цып | 1602321100 |
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ. КУРЫ-ГРИЛЬ: тушки и части птицы жареные "гриль" | 2106 |
Продукты из мяса птицы запеченные: птица гриль (тушки, полутушки, части тушек птицы) | 1602321900 |
Белый амур (тушка) жареный; Биточек из филе трески атлантической ПРИМОРСКИЙ, запеченный; Биточек из филе трески атлантической, запеченный; Биточек из филе хека БОЦМАН, запеченный; Биточек рыбный из филе пангасиуса с овощам | 1604201000 |
Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные: тушка, полутушка, цыпленок, курица, утка, индейка, птица, окорочка, голень, бедро, крылья, крылышки, мясо курицы, филе, грудка, отбивная, рулет, рулетик, палочки, наггетсы, рагу, ш | 1602 |
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) | 0207 |
Полуфабрикаты из мяса птицы для гриля, запекания, жарения: в посоленном виде, в маринадах, соусах, майонезе, декоративных обсыпках или без них: - из мяса цыпленка-бройлера: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, грудка | 1602392900 |
Продукты из мяса птицы гриль: тушки, полутушки кур, окорочка куриные, части птицы | 1602392900 |
ТУШКИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ: БЕДРО, КРЫЛЬЯ - ЖАРЕНЫЕ ГРИЛЬ | 160232 |
Продукты из мяса птицы, в том числе упакованные под вакуумом; - из мяса цыплят - бройлеров копчено - вареные: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, крыло, грудка, филе; - из мяса цыплят - бройлеров запеченные - филе | 1602392900 |
Продукты из мяса птицы гриль: тушки, полутушки кур, окорочка куриные, части птицы | 1602329000 |
Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные: тушка, полутушка, цыпленок, курица, утка, индейка, птица, окорочка, голень, крылья, крылышки, мясо курицы, филе, грудка, отбивная, рулет, палочки, наггетсы, рагу; фарш, котлета, фри | 1602 |
Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные: Тушки и части тушек - бедро куриное гриль, бедро куриное, голень куриная гриль; голень куриная; крылышки куриные гриль; крылья куриные; окорочка куриные гриль; окороч | 1602 |
Полуфабрикаты из мяса птицы для гриля, запекания, жарения: в посоленном виде, в маринадах, соусах, майонезе, декоративных обсыпках или без них: - из мяса цыпленка-бройлера: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, грудк | 1602392900 |