Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Описание кода
  2. Разрешительная документы на импорт груза
  3. Необходимые документы на экспорт 1602392900
  4. Пошлина и ставка НДС
  5. 1602392900 примеры деклараций
  6. Получить консультацию

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1602 39 290 0 (обновленно 01.07.2020)

  • Импортная пошлина: 20% Но не менее 0,5 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 1602 39 290 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат ! может требоваться Товар не требует ветеринарного сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие (*) Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. гусь вяленый , домашнее животное, мясо гуся-100%,специи-1%, упакован в бумагу весом по 3кг, срок годности 1 мес., дата изготовления 28.12.2012
  2. готовый консервированный продукт из мяса домашней птицы, содержащий 57% мяса, расфасовано для розничной продажи в индивидуальную и во внешнюю упаковку:
  3. готовый консервированный продукт из мяса домашней птицы, содержащий 57% мяса, расфасовано для розничной продажи в индивидуальную и во внешнюю упаковку: мясо гусей по 325гр/36шт - 10 кор = 360 шт; мясо уток по 325гр/36шт -
  4. готовый консервированный продукт из мяса домашней птицы, содержащий 57% мяса, расфасовано для розничной продажи в индивидуальную и во внешнюю упаковку: мясо гуся по 325гр/36шт - 1 кор = 36 шт; мясо утки по 325гр/36шт - 1 к
  5. рекламная продукция- гусь вяленый, домашнее животное, мясо гуся-100% соленое вяленное упакован в бумагу,специи-1%

Документы на импорт код 1602 39 290 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Решение Коллегии ЕЭК № 85 от 02.06.2015
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов 10 % Постановление Правительства РФ № 908 от 31.12.2004 * Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие Примечание: Настоящий Перечень составлен на основании пунктов 1 и 2 пункта 2 статьи 164Налогового кодекса Российской Федерации
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Пищевая продукция Примечание: Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие (*) Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование нет
Квотирование нет
Квотирование нет
Решения о классификации Реестр предварительных решений о классификации

Остались вопросы?

Уточнить информацию подходит вам код ТН ВЭД или какие документы вам нужны для ввоза груза можно по телефону 8 (499) 350-14-21 (Ирина) или по почте [email protected]

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. готовые продукты из домашней птицы (гусь,утка),содержащие более 57 мас.% мяса домашней птицы,код окп 92 1355,пригодные для использования в качестве продукт
  2. готовые продукты птицы (утка), содержащие более 57 мас.% мяса домашней птицы, код окп 92 1355,пригодные для использования в качестве продукта питания,для р
  3. готовые и консервированные продукты из домашней птицы (утка,гусь),содержащие более 57 мас.% мяса домашней птицы,код окп 92 1355,92 1622,92 1627,пригодные д
  4. мясо утки, содержащее 100 мас% мяса, сыровяленое, для рохничной продажи, код окп 92 1472
  5. консервы мясные в с/с", 1/500 г по 12 ст/бан. -3720 бан. (дата изг. 01.10.2012, 04.03.2013); способ приготовления: стерилизация (варка)
  6. готовые продукты из домашней птицы (утка,гусь),содержащие более 57 мас.% мяса домашней птицы,код окп 92 1355,пригодные для использования в качестве продукт
  7. готовые продукты птицы (гусь,утка),содержащие более 57 мас.% мяса домашней птицы,код окп 92 1355,пригодные для использования в качестве продукта питания,дл
  8. продукты из мяса уток, содержащие 57 мас.% консервы мясные "мясо уток в собственном соку"-360банок, упак. в ж/б по 325гр.
  9. консервы из мяса мяса 58%) в ж/б 1/325,по 36 шт.в карт.кор: мясо гуся в собственном соку - 1080 шт- 30 к/к. способ приготовления - тушёные.

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 348-29-89
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 322-98-16

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Изделия из мяса птицы копчено-вареные: тушка, грудка, окорочок, крыло, бедро, голень, полутушка, рулет, "Фонарик", шейка, желудки, сердечки; Изделия из мяса птицы запеченные: рулет, цыпленок - табака; Изделия из мяса пти
  2. Готовые продукты из утиного мяса консервированные: тушенка из 100% утиного мяса, тушенка из утки с красным болгарским и эспелетским перцем, упакованные в стеклянные банки, массой нетто 90; 180 грамм, маркировка «Valette»
  3. Консервы из мяса птицы: утиный террин с засахаренной апельсиновой коркой, упакованный в стеклянные, полимерные банки, под вакуумом на подложке, в картонные коробки, массой нетто до 50 килограмм,
  4. Закуски из мяса птицы: ветчина куриная порционированная, курица запеченная в фисташках, курица запеченная в фисташках порционированная, курица жареная по-американски, курица жареная по-американски порционированная, куриная
  5. Изделия мясные в желе: заливное из мяса куриного, холодец куриный
  6. Кулинарные изделия из птицы (в контейнерах и лотках из полимерного материала массой нетто от 500 до 1000 г): куры-гриль; куры маринованные гриль; индейка гриль; куры/цыплята гриль; бедра куриные с томатной пастой гриль; го
  7. Закуски из мяса птицы: утка грудка жареная на коже, куриная грудка копченая собственного приготовления с салатом из китайской капусты с соусом цезарь и крутоном, террин из курицы запеченный в беконе порционированный, терри
  8. Изделия кулинарные (из мяса птицы): -курица-гриль, крылышки гриль, цыпленок табака, крылышки острые, ножки куриные чесночные, шашлык африканский, шашлык кавказский, куриный рулет остренький, куриный рулет с сыром и кураг
  9. Брезоль из куры по-одесски, котлеты из филе птицы, крылья-гриль, кура-гриль, курица-гриль, курица «Хе», шашлык из курицы, студень из курицы
  10. Полуфабрикаты натуральные и рубленые из мяса и субпродуктов птицы в маринадах и без маринадов, со специями и без них (охлажденные, замороженные)
  11. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, перепелов, цесарок, цесарят, куропаток) охлажденные, подмороженные, замороженные, глубокозамороженные
  12. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, перепелов, цесарок, цесарят, куропаток) охлажденные, подмороженные, замороженные, глубокозамороженные (с
  13. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, перепелов, цесарок, цесарят, куропаток) охлажденные, подмороженные, замороженные, глубокозамороженные в
  14. Курица-гриль, птица жареная, филе птицы жареное, окорочка и крылья куриные гриль, окорочка куриные жареные, крылья куриные жареные, котлеты, шницели, биточки из мяса птицы жареные, рулеты из мяса птицы, птица вареная,
  15. Продукты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров): - вареные: рулеты, рулеты с начинкой, окорочка с начинкой, филе с начинкой, фонарик из мяса птицы, ветчина охотничья, рулет деликатесный, куриное мясо прессованное;
  16. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые - фарш куриный «Обыкновенный»
  17. Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы: сорт экстра - наггетсы домашние жареные, грудка куриная в маринаде жареная; высшего сорта - бедро куриное в маринаде жареное, бифштекс куриный жареный, грудка куриная по-и
  18. Продукты копчено-вареные из мяса птицы: Тушка гусиная, Полутушка гусиная, Четвертина гусиная передняя, Четвертина гусиная задняя неупакованные и упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы в высокоб
  19. Продукты из мяса птицы: - продукт фаршированный - рулет варено-копченый "Нежный", - продукт прессованный в форме - ветчина вареная "Петровская"
  20. Продукты из мяса птицы холодного копчения, горячего копчения,
  21. Кулинарные изделия из мяса птицы кусковые - жареные: 1 сорт - курица хрустящая, крылышки куриные жареные, филе куриное в крошке, курица жареная, цыплята табака, котлета по-киевски, шашлык куриный, перепел/рябчики гриль, ку
  22. Продукты мясные из птицы запеченные, марки "Сандуновские Бани" : рулет куриный (запеченный).
  23. изделия кулинарные жареные из мяса птицы сорта экстра охлажденные и замороженные: отбивная из филе курицы, котлета по-киевски, куриное филе жареное со специями, филе куриное в сыре жареное, шашлык куриный; изделия кулинарн
  24. Изделия "Любительские" из мяса цыплят варено-копченые: тушки, полутушки, четвертины (задние), окорочка, крылья, грудки, бедра, гузки, филе, голени, шашлык без косточки.
  25. Изделия варено-копченые из мяса цыплят: тушки, полутушки, четвертины (задние), окорочка, крылья, грудки, бедра, гузки, филе, голени, шашлык без косточки,
  26. Продукция копчено-вареная, копчено-запеченная и запеченная из мяса птицы и индейки: тушка птицы, полутушка птицы, окорочок, бедрышко, крылышки, голень, бастрома, колбаски, грудка, рулет
  27. Готовая продукция из мяса птицы замороженная: утка тушка, половина тушки на кости, половина тушки без кости, утиная грудка, утиная ножка (окорочок) жареные, упакованные в полимерные упаковки, в картонные коробки массой нет
  28. Продукт сыровяленый из мяса водоплавающей птицы: гусь, утка (тушка, часть тушки)
  29. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые мякотные категории Б охлажденные и замороженные: шашлык из говядины, мясо для плова, гуляш из свинины, мясо для шашлыка из свинины. Полуфа
  30. Изделия кулинарные из мяса птицы: курица запеченная
  31. Мясо птицы фасованное, подготовленное к кулинарной обработке в маринаде для гриля, жарения, запекания: тушки, полутушки, четвертины цыплят-бройлеров упакованное в пакеты или пленку из полимерных или комбинированных мате
  32. Изделия кулинарные из мяса птицы: курица запеченная, куриные котлеты с картофельным пюре, куриные грудки Сувид, куриная грудка с кускусом, куриная грудка с овощами, бургер куриный КХ, курица для Цезаря КХ, биточки из утки
  33. полуфабрикат из куриного мяса мороженый, охлажденный: грудка куриная (цыпленка), филе куриное (цыпленка)-окорочка, филе куриное (цыпленка)- грудки, окорочек куриный (цыпленка), бедрышко куриное (цыпленка), крылышки куриные
  34. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ГОТОВЫЕ ИЗ ПТИЦЫ:котлета по-киевски, котлета "Столичная"; окорочек (цыпленок) гриль; шашлык куриный; котлета куриная; курица (крылья) гриль; курица (бедрышки) гриль; курица (филе) гриль; курица (целиком)
  35. Изделия из мяса и субпродуктов птицы копчено-вареные: тушки, полутушки, части тушек кур, цыплят, индеек, уток, гусей, рулетик; копчено-вареные формованные: орех "Домашний", рулет "Городской"; сырокопченые: грудка, карпаччо
  36. Готовые блюда из мяса птицы, в полимерной упаковке, в картонных коробках массой нетто от 0,15 до 12 кг.
  37. Консервированные продукты (консервы) из гусиной и утиной печени: мусс из утиной печени (50% фуа-гра), гусиная печень (блок), утиная печень (блок), утиная печень (блок) с кусочками, утиная печень цельная. Консервированные
  38. Мясо птицы копченое замороженное, охлажденное: утиная грудка, гусиная грудка, упакованные в упаковки из полимерного материала под вакуумом, на картонной подложке, без подложки, в картонные коробки массой нетто до 10 килогр
  39. Продукты из мяса птицы копченые: утиная грудка копченая с перцем (нарезка), гусиная грудка копченая с перцем (нарезка), утиная грудка копченая (нарезка), гусиная грудка копченая (нарезка), ножки перепелки копченые, утина
  40. Продукты из мяса птицы гриль: тушки, полутушки кур, окорочка куриные, части птицы
  41. Кулинарные изделия из мяса птицы. Кулинарные изделия из мяса кур, цыплят-бройлеров горячие, охлажденные и замороженные:
  42. Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы
  43. Изделия кулинарые жареные: тушки кур потрошеные.
  44. Изделия из мяса птицы варено-копченые «Аксёновские»
  45. Продукты из мяса цыплят - бройлеров: целые изделия, в порционной нарезке, в сервировочной нарезке, в том числе упакованные под вакуумом или в защитной атмосфере: - вареные: рулет, рулет фаршированный, рулеты фарширова
  46. колбаски полукопченые жареные первого сорта "Курин-Шарен" (охлажденные и замороженные)
  47. Продукты из мяса птицы копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые
  48. Консервы мясные: мясо птицы в собственном соку (мясо цыпленка в собственном соку, мясо кур в собственном соку, мясо уток в собственном соку, мясо индеек в собственном соку, мясо гусей в собственном соку), упакованные в мет
  49. Изделия копченые и запеченные из мяса цыплят «Любительские»: запеченные и варено-копченые – Полутушки, Грудки, Окорочка, Крылья; запеченные - Колобок
  50. Сэндвичи: Фокачча с курочкой, Тендеркриспом с сыром
  51. готовые кулинарные изделия из мяса птицы с гарниром или без: Биточки куриные, Филе куриное жаренное в яйце, Филе куриное "Гриль", Зразы куриные с грибами и сыром, Голубцы по-домашнему (из мяса птицы), Котлета "Пожарская",
  52. Продукты из мяса птицы (кур, цыплят)
  53. Колбаса вареная «Охтинская» в искусственной оболочке изготовленная по ТУ 9213-053-13531905-14 "Изделия колбасные вареные. Технические условия"
  54. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЕ, ЗАПЕЧЁННЫЕ: КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: КРЫЛЬЯ ПТИЦЫ (ЦЫПЛЯТ, КУР), ОКОРОЧКА ПТИЦЫ (ЦЫПЛЯТ, КУР), ГОЛЕНЬ ПТИЦЫ (ЦЫПЛЯТ, КУР), БЕДРО ПТИЦЫ (ЦЫПЛЯТ, КУР)
  55. Сэндвичи: Фокачча с курочкой, Тендеркриспом с сыром в бумажной упаковке массой нетто от 100 до 1000 г.
  56. Сэндвичи: Фокачча с курочкой, Тендеркриспом с сыром, Цезарь Рэп, Чиабатта Гриль Чикен, Сицилия Чикен Рэп, Гриль Чикен ДеЛюкс, Барбекю Чикен Рэп, Гриль Чикен Барбекю, Лонг Чикен, Лонг Чикен с сыром, Криспи Чикен, Криспи Чик
  57. Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы
  58. полуфабрикаты мясные маринованные: тушка куриная (цыпленка) для жаренья (курица-гриль) охлажденная или замороженная.
  59. Изделия кулинарные "Гриль" из мяса цыплят, цыплят-бройлеров.
  60. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ "ГРИЛЬ" ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: кура, грудка цыплят, цыпленок, индейка гриль, цыплята табака, филе куриное "По-домашнему", окорочок в маринаде, бедро куриное в маринаде, голень куриная в маринаде, крылья куриные
  61. Изделия кулинарные из мяса птицы: крылышки куриные Кинг, нагетсы куриные Кинг
  62. Копчености из мяса птицы:
  63. Кулинарные изделия из птицы: куры-гриль; куры маринованные гриль; индейка гриль; куры/цыплята гриль; бедра куриные с томатной пастой гриль; голень куриная в пикантном маринаде гриль; крылья куриные с чесноком, зеленью и пе
  64. Продукты из мяса птицы копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые, сыровяленые. см. Приложение на одном листе
  65. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные, весовые и фасованные в потребительскую упаковку: полуфабрикаты рубленые формованные из мяса кур, цыплят-бройлеров: котлеты куриные, Кордон-блю; полуфабрикат
  66. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ГОТОВЫЕ: по ТУ 9214-006-41351125-2013
  67. Кулинарные изделия из мяса птицы: котлеты куриные, котлета "Гринн", котлета по-киевски жареная, "Деликато Галина", котлета рубленая из птицы (индейки), шницель по-столичному, птица в маринаде "Северный" жареная, крылышки ж
  68. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ: Птица "Деликатесная" тушка: цыплят, кур; Птица "Деликатесная" полутушка: цыплят, кур; Птица "Деликатесная" четвертина: цыплят, кур; Крылышки "Охотничьи": цыплят, и
  69. Продукты в желе: "Мясо курицы в желе"; "Заливное из мяса птицы"; "Заливное из курицы". Холодец "Куриный"
  70. Изделия колбасные вареные из мяса птицы (цыплят-бройлеров): Колбасы вареные - "Ветчинно-рубленая", "Балычковая"; Сосиски: "Для завтрака", "Мускатные"; Сардельки: "Молочные", "Ветчинные" упакованные в пакеты и
  71. Продукты из мяса птицы: вареные - высший сорт: рулеты из мяса, мясо птицы прессованное, ветчина из мяса птицы "Охотничья; первый сорт: рулеты из мяса птицы с начинкой; запеченные - высший сорт: цыплята, грудки цыплят, четв
  72. Продукты из мяса птицы, в том числе упакованные под вакуумом; - из мяса цыплят - бройлеров копчено - вареные: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, крыло, грудка, филе; - из мяса цыплят - бройлеров запеченные - филе
  73. Полуфабрикаты из мяса птицы для гриля, запекания, жарения: в посоленном виде, в маринадах, соусах, майонезе, декоративных обсыпках или без них: - из мяса цыпленка-бройлера: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, грудк
  74. Консервы из мяса птицы и субпродуктов птицы:
  75. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ И ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ И КУСКОВЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ, ПОДМОРОЖЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ по приложению 1. Группа однородной продукции: полуфабрикаты мясные, мясосодержащие и изде
  76. Полуфабрикаты из мяса птицы для гриля, запекания, жарения: в посоленном виде, в маринадах, соусах, майонезе, декоративных обсыпках или без них: - из мяса цыпленка-бройлера: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, грудка
  77. Изделия колбасные вареные - рулеты формованные: Петровский, Константиновский, Перечный, Мраморный, Охотничий, домашний, куриный, куриный с ветчиной, куриный с ветчиной говяжьей, куриный с вялеными томатами и петрушкой, кур
  78. изделия мучные кулинарные: изделия кулинарные из дрожжевого теста печеные: пирожки с рыбой; пирожки с горбушей и яйцом; кулебяка с рыбой; расстегаи с рыбой; Расстегай рыбный с рисом; пирог «Боярский» с семужкой; Пирог «Рыб
  79. Закуски к пиву из мяса птицы: Вяленое мясо курицы классическое; Вяленое мясо курицы маринованное;Вяленое мясо курицы с паприкой; Вяленое мясо курицы острое; Вяленое мясо курицы пряное; Вяленое мясо курицы с тмином; Вяленое
  80. Полуфабрикат из мяса птицы для детского питания:
  81. Изделия копчено-вареные из мяса птицы: Рулет варено-копченый, Рулет варено-копченый в фольге,Рулет в сетке варено-копченый, Рулет варено-копченый в фольге с сыром, Рулет варено-копченый в фольге сананасом, Мини рулет варен
  82. кулинарные изделия: Битки куриные, Котлета рубленая из курицы с грибами, Плов с курицей, Паштет из куриной печени, Картофель тушеный с курицей, Запеканка картофельная с курицей
  83. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСА ПТИЦЫ: окорочка жареные, кура по-французски, котлеты «Нежные», котлеты по-киевски, шницель куриный жареный, крылья куриные жареные, чахохбили.
  84. Изделия из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров): - копчено-вареные: окорочок куриный праздничный, грудка куриная праздничная, крылышки куриные праздничные, рулет куриный нежный; - вареные: рулет куриный нежный,
  85. Полуфабрикаты из мяса птицы для гриля, запекания, жарения: в посоленном виде, в маринадах, соусах, майонезе, декоративных обсыпках или без них: - из мяса цыпленка-бройлера: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, грудк
  86. изделия кулинарные из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров: люля-кебаб из курицы, котлета «Пожарская», куриные палочки, курица по-царски, лакомка из кур, рулет куриный с грибами и сыром, окорочка кур, цыплят, цыплят-бройлеро
  87. Продукты из мяса птицы сыровяленые:
  88. Блюда вторые обеденные мясные (полуфабрикаты охлажденные и замороженные):
  89. Продукты из мяса птицы: - сырокопченые: утиная грудка сырокопченая замороженная, ножки перепелки сырокопченые замороженные, гусиная грудка сырокопченая замороженная, утиная грудка сырокопченая замороженная, утиная грудка
  90. изделия кулинарные из мяса птицы (курицы, цыпленка-бройлера) жареные и запеченные охлажденные и замороженные (согласно приложений № 1, № 2 на листах № 1, № 2)
  91. Продукты из мяса птицы копчено-вареные: тушки уток копчено-вареные, филе утки копчено- вареное, филе индейки копчено- вареное, сердечки куриные копчено-вареные.
  92. Изделия кулинарные из мяса птицы сорта экстра жареные: стейк из куриного филе; шашлык куриный. Изделия кулинарные высшего сорта: запеченные: рулет куриный; жареные: бифштекс куриный рубленый; котлеты куриные рубленые «Пожа
  93. Изделия кулинарные готовые из мяса птицы и субпродуктов птицы в горячем виде, в охлажденном виде, в подмороженном виде, в замороженном виде, см. приложение № 1 на двух листах
  94. Изделия кулинарные - блюда восточной кухни (в контейнерах и лотках из полимерного материала массой нетто от 40 до 100 г): Лапша Удон с курицей в кисло-сладком соусе.
  95. Сэндвичи: Фокачча с курочкой, Тендеркриспом с сыром, Цезарь Рэп
  96. Консервы из мяса и субпродуктов птицы:
  97. Консервы из мяса птицы стерилизованные. "Мясо цыпленка в собственном соку"
  98. Продукты из мяса птицы, в том числе упакованные под вакуумом; - из мяса цыплят - бройлеров копчено - вареные: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, крыло, грудка, филе; - из мяса цыплят - бройлеров запеченные - филе;
  99. Изделия из мяса птицы готовые: копченое мясо птицы: перепелка горячего копчения, филе индейки горячего копчения, филе утки горячего копчения, гусь горячего копчения, фазан горячего копчения, упакованные в вакуумные пакеты,
  100. Продукты из мяса птицы горячего копчения охлажденные: филе перепелки, филе индейки, филе утки, филе гуся, филе фазана, филе курицы, упакованные в вакуумные пакеты массой нетто от 200 грамм до 2 килограмм, торговая марка "A
  101. Готовые продукты из утиного мяса консервированные: тушенка из 100% утиного мяса, тушенка из утки с красным болгарским и эспелетским пецем, упакованные в стеклянные банки весом по 90, 180 грамм
  102. Готовые продукты из утиного мяса консервированные: тушенка из 100% утиного мяса, тушенка из утки с красным болгарским и эспелетским перцем, упакованные в стеклянные банки, массой нетто 90 г, 180 г, маркировка «Valette»
  103. Полуфабрикат из мяса птицы натуральный со специями фасованный: «Утка обжаренная замороженная» (Frozen semi-finished grilled duck in spices) в полимерной упаковке под вакуумом в картонных ящиках на паллетах Маркировка: HU
  104. Полуфабрикат из мяса птицы натуральный со специями фасованный: «Утка обжаренная замороженная» (Frozen semi-finished grilled duck in spices) в полимерной упаковке под вакуумом в картонных ящиках на паллетах. Маркировка: HU
  105. Полуфабрикаты готовые: Утка жареная: половинка жареной утки без кости, утиная ножка конфи, ароматная половинка утки на кости, жареные кусочки мяса утки. Утка копченая: копчёная утиная грудка. Упакованные в индивидуальную у
  106. Изделия кулинарные из мяса птицы жареные замороженные:
  107. Продукты из субпродуктов птицы жареные охлажденные и замороженные:
  108. Риллетты и террины из мяса и субпродуктов птицы
  109. Продукт из субпродуктов птицы жареный «Конфи. Сердца (су-вид)» охлажденный и замороженный. Упаковка: искусственные, коллагеновые, натуральные оболочки, полимерные пакеты, лотки, подложки; вакуумные упаковки из полимерного
  110. Продукты готовые из мяса птицы: утиная грудка копченая замороженная,
  111. Паштетные консервы из мяса птицы
  112. Сэндвичи: Лонг Чикен, Лонг Чикен с сыром, Криспи Чикен, Криспи Чикен с сыром, Барбекю Чикен Рэп, Тендеркрисп, Цезарь рэп, Фокачча с курочкой, Гриль чикен лайт, Фут-Бургер (Куриньо)
  113. Готовые продукты из мяса птицы: утиные ножки конфи-Cuisse de Canard Confite, гусиные ножки конфи-Cuisse d’Oie Confite, упакованные в полимерную пленку под вакуумом на картонной подложке и без, в картонные коробки массой не
  114. Изделия кулинарные из мяса птицы: курица-гриль, крыло гриль, бедро гриль, окорочка гриль, упакованный в полиэтиленовую вакуумную пленку, масса нетто от 200 гр до 1 кг
  115. Продукты варено-копченые из мяса кур
  116. Продукты из мяса птицы охлаждённые и замороженные: копчёно-варёные - тушки цыплят и кур, полутушки цыплят и кур, крылья цыплят и кур, окорочка цыплят и кур; жареные (куры и цыплята) – шашлык из мяса птицы, тушка, полутушк
  117. Полуфабрикат натуральный кусковой бескостный Денер-кебаб из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят) на вертеле ТУ 9214-004-88464658-12
  118. Изделия кулинарные из птицы: Кордон блю из куриного филе с сыром и грибами; Кнели мускатный из куриного филе с зеленым маслом; Куриная бризоль; Рулет куриный с черносливом по-французски; Бедра куриные с томатной пастой гри
  119. Изделия кулинарные из мяса кур, высшего сорта, жареные охлажденные: окорочка жареные.Изделия кулинарные из мяса кур, первого сорта, жареные охлажденные: в панировке - бризоль, филе по-министерски; чахохбили; запеченное - ф
  120. Изделия из мяса цыплят-бройлеров копчено-вареные: филе цыплят бройлеров с начинкой, цыплята пикантные с начинкой упакованные в пакеты или лотки из полимерных или комбинированных материалов под вакуумом или в условиях
  121. Продукты из мяса птицы: запеченные - сорт экстра - грудки цыплят, перепела; высший сорт - цыплята, четвертины цыплят, куры, филе куриное, птица гриль (тушки, полутушки, части птицы), утята, индейки, индюшата; первый сорт:
  122. Изделия из мяса птицы: рулет «Пикантный» варено-копченый, рулет «Нежный» вареный, рулет «Запеченный», рулет «Домашний» запеченный, в упаковках из полимерных материалов, в картонных коробках массой нетто от 0,1 килограмма д
  123. Продукты из мяса птицы копченые: утиная грудка копченая с перцем (нарезка), гусиная грудка копченая с перцем (нарезка), утиная грудка копченая (нарезка), гусиная грудка копченая (нарезка), ножки перепелки копченые, утиная
  124. полуфабрикаты мясные маринованные: тушка куриная (цыпленка) для жарения (курица-гриль), шаурма куриная ( индюшиная) ТУ 9214-002-40144743-14
  125. Продукты из мяса птицы - вареные, копчено-вареные: рулет праздничный, рулетик куриный; копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные: из мяса птицы - тушка кур, цыплят, уток, цесарок; курица гриль; окорочка, голень, бед
  126. Продукты деликатесные из мяса птицы охлажденные. Продукты деликатесные из мяса птицы вареные высший сорт - рулет из мяса птицы, рулет из мяса птицы с грибами, рулет из мяса птицы с оливками, рулет из мяса птицы с сыром.
  127. Колбаски варено-запеченные высшего сорта "Гастрономские" охлажденные, замороженные, в том числе упакованные под вакуумом - с зеленью "Идея", с грибами и зеленью, с оливками и зеленью, с черносливом и зеленью, с сыром и зел
  128. Продукты деликатесные из мяса птицы охлажденные. Продукты деликатесные из мяса птицы вареные высший сорт - рулет из мяса птицы, рулет из мяса птицыс грибами, рулет из мяса птицы с оливками, рулет из мяса птицы с сыром. П
  129. Продукты сырокопченые из птицы: карпаччо из мяса кур, пастрома куриная.
  130. Продукты из мяса птицы сыровяленые: Деликатес утка сыровяленая, Деликатес сыровяленый из утки, Деликатес сыровяленый из мяса утки, Деликатес сыровяленый из грудки утки, Деликатес сыровяленый Карпаччо из утки, Деликатес Кар
  131. Продукты из мяса птицы (кур, уток, гусей, индеек) сырокопченые и сыровяленые, в том числе упакованные под вакуумом или в модифицированной атмосфере: - сырокопченые: пастрома из мяса птицы, карпаччо из мяса птицы; - сыровял
  132. Продукты из мяса цыплят-бройлеров: сыровяленые-чипсы из мяса цыплят-бройлеров (грудок) высшего сорта; сырокопченые-карпаччо из мяса цыплят-бройлеров высшего сорта.
  133. Кулинарные изделия готовые из птицы: курица (крылья) гриль, окорочек (цыпленок) гриль, курица (бедрышки) гриль, курица (целиком) гриль, филе куриное запеченное с помидорами, филе куриное запеченное с болгарским перцем, ол
  134. Продукт деликатесный из мяса птицы вареный высший сорт - рулет из мяса птицы. Продукты деликатесные из мяса птицы копчено-вареные сорт экстра: грудки кур, филе кур, грудки цыплят-бройлеров, филе цыплят-бройлеров; Продукт
  135. Консервы из мяса птицы стерилизованные.
  136. Утка в маринаде жареная:
  137. Мясо птицы копченое мороженное и охлажденное : утиная грудка, гусиная грудка, торговые марки: «Edouard Artzner» , «Feyel». Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029
  138. Мясо птицы копченое замороженное, охлажденное: утиная грудка, гусиная грудка, упакованное в упаковки из полимерного материала под вакуумом, на картонной подложке, без, в картонные коробках массой нетто до 10 килограмм,
  139. Мясо птицы копченое замороженное и охлажденное : утиная грудка , гусиная грудка
  140. Изделия копченые из мяса птицы: Филе утиной грудки холодного копчения
  141. Мясо птицы копченое замороженное и охлажденное: утиная грудка, гусиная грудка. Упаковка: картонные коробки, упаковки из полимерного материала под вакуумом на картонной подложке и без, массой нетто от 0,1 килограмма до 10 к
  142. Продукты из мяса птицы копченые, варено-копченые в том числе замороженные: Утиная грудка копченая с перцем (нарезка), Гусиная грудка копченая с перцем (нарезка), Утиная грудка копченая (нарезка), Гусиная грудка копченая (н
  143. Продукты из мяса птицы, с маркировкой «Честная Марка Роял Фудс»: филе утиной грудки варено-копченое, окорочка утиные варено-копченые. Упаковка: гофрокороба, вакуумные пакеты, пергамент. Масса нетто 0,100 кг- 2,5 кг.
  144. Продукция из мяса птицы, замороженная : копчёная утиная грудка; две половинки жареной утки без костей, со специями; жареные кусочки мяса утки; жареная плечевая часть крыла утки на кости; копченая утиная грудка «Пастрами»;
  145. Готовая продукция из домашней птицы: Утиное бедро конфи; Гусиное бедро конфи; Копченая гусиная грудка; Прошутто из гуся сыровяленое; Прошутто из гуся копченое; Шпек из гуся копченый; Шпек из утки копченый; Грудка индейки в
  146. Продукты из мяса птицы копченные, фасованные: утиная грудка с перцем, утиная грудка с перцем в нарезке, гусиная грудка с перцем, гусиная грудка с перцем в нарезке, утиная грудка, утиная грудка в нарезке, гусиная грудка, г
  147. Изделия копченые из мяса птицы: грудка утиная копченая
  148. Продукты из мяса птицы, с маркировкой «Честная Марка Роял Фудс»: филе утиной грудки варено-копченое, окорочка утиные варено-копченые. Упаковка: гофрокороба, вакуумные пакеты, пергамент. Масса нетто 0,250- 0,500 кг.
  149. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Колбаски сырокопченые: Кнуты классика, Кнуты паприка, Кнуты с кунжутом, Кнуты с сыром. Продукты сыровяленые: Ломтики из курицы классические, Ломтики из курицы с томатом.
  150. Полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы охлажденные и замороженные. 1. Полуфабрикат из мяса птицы кусковой мясокостный охлажденный: Крылышки куриные Барбекю Код ОК 034 (ОКПД 2): 10.13.14.731; 2. Полуфабр
  151. Полуфабрикаты мясные из субпродуктов птицы маринованные охлажденные, замороженные: Утиные лапы, утиный язык,
  152. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные, содержащие специи и приправы: Стейк из индейки, Стейк из курицы, Биточки из утки, Филе перепёлки в маринаде, Шашлык из утки,

Описание 16

Описание: Группа 16 Описание: Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных

Примечания:

1. В данную группу не включаются мясо, мясные субпродукты, рыба, ракообразные, моллюски или прочие водные беспозвоночные, приготовленные или консервированные способами, указанными в…

  • Прочитайте подробнее

    Описание 1602

    1602    Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных  субпродуктов         или крови прочие:         1602 10     - гомогенизированные готовые продукты         1602 20     - из печени любых животных                     - из домашней птицы товарной позиции 0105:         1602 31     -- из индейки         1602 32     -- из кур домашних (Gallus domesticus)         1602 39     -- прочие                     - из свинины:         1602 41     -- окорока и их отруба         1602 42     -- лопаточная часть и ее отруба         1602 49     -- прочие, включая смеси         1602 50     - из мяса крупного рогатого скота         1602 90     - прочие,  включая  готовые  продукты  из  крови  любых                       животных

    В данную товарную позицию включаются все готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови, относящиеся к данной группе, за исключением колбас…

  • Прочитайте подробнее
  • Подобрать код ТН ВЭД