Код ТН ВЭД 8438101000

Список документов необходимых для ввоза товара на территорию Таможенного Союза Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Для оценки таможенных пошли и экономии при ввозе груза на территории ТС очень важно подобрать правильный код тн вэд. Чтобы ваш груз прошел таможню, вам необходимо сделать сертификаты и декларацию на вашу продукцию. Мы классифицировали необходимую информацию для вас:

  1. Выписка из реестра по классификации товара
  2. Описание кода
  3. Разрешительная документы на импорт груза
  4. Необходимые документы на экспорт 8438101000
  5. Пошлина и ставка НДС
  6. 8438101000 примеры деклараций
  7. Получить консультацию

Описание

8438101000 - ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

  • 84 Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части
  • 8438 Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовления животных или нелетучих растительных жир
  • 843810 Оборудование для производства хлебобулочных изделий, макарон, спагетти или аналогичной продукции:

Классификация товаров по коду 8438101000

Описание Обоснование решения
Оборудование технологическое для производства готовых сухих смесей для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий (кексы, бисквит и т.д.) производительностью до 16 000 т/год, из подготовленных компонентов (мука, сахар, зерновые добавки, специальные ингредиенты - стабилизаторы, ароматизаторы, жиры и пр.). В состав оборудования входят следующие основные компоненты: линия порошковая (часть 1) в составе: установка по забору сырья, система смешивания, буфер (резервуар-накопитель, объем 2000 л), установка для просеивания материала, вращающийся клапан - маслобойня, пылеулавливающая установка; порошковая линия (часть 2) в составе: установка по забору сырья с контрольным досмотром, система смешивания, установка для просеивания материала, вращающийся клапан- маслобойня, пылеулавливающая установка; конвейер с поддонами (часть 3) в составе: механическое оборудование; станция приемки сахара, измельчения и транспортировки (часть 4) в составе: сахарная мельница, установка по растариванию комбинированных мешков из больших мешков, пылеулавливающая система, пневматическая вакуумная поточная линия + бункер, линия очистки воздуха и линия-труба для транспортировки материалов, резервуар-накопитель объем 2000 л, система для помола; обработка муки (часть 5) в составе: установка по растариванию больших мешков, пневматическая вакуумная поточная линия + бункер, резервуар-накопитель объем 2000 л, пневматическая вакуумная установка, линия очистки воздуха; резервуар для жидкого жира (часть 6) в составе: система дозированной подачи жидкости 100 л, с насосом; единая система управления и автоматизации (часть 7). Принцип работы: подготовленное сырье с помощью конвейеров перемещается на порошковые линии. Сахарный песок поступает на станцию приема, измельчения и транспортировки сахара, где происходит его растаривание из мешков, размол в сахарную пудру и транспортировка на участки производства сухих смесей. Мука поступает на участок обработки муки, где происходит ее растаривание из мешков и дальнейшшая транспортировка на порошковые линии. По завершению подачи ингредиентов на порошковые линии, они под действием гравитации поступают в смесительную камеру, где возможна добавка специальных ингредиентов (жировые компоненты поступают из резервуара для жидкого жира) и перемешиваются. Оборудование фасовки и упаковки в поставку не входит. Управление оборудованием осуществляется единой системой управления и автоматизации, состоящей из шкафа управления с программируемым контроллером и панелями управления.В соответствии с ОПИ 1 и 6
Машина взбивальная (промышленный миксер) для приготовления и замеса различных видов теста (дрожжевого, заварного, бисквитного). Номинальный объем дежи-60л. Масса машины 260 кг. Номинальное напряжение 380 В. Взбивальная машина используется в пекарнях, кафе, кондитерских цехах и предприятиях системы общественного питания.
Автоматизированная тестоделительная и тесторазделочная машина – делитель-округлитель с программируемой цифровой панелью управления применяется при использовании на хлебозаводах для деления теста на куски и его округления, полностью автоматизированная и позволяет задавать вес тестовой заготовки и состоящая из делительных дисков, тестовых заготовок 7 различных модификации. Вес 380 кг, размеры 650*650*1550 ммОПИ 1 и 6
3-х цилиндровый настольный тестоделитель FB08J используется в малых производствах для деления мелкоштучных изделий, т.е. Полуфабрикатов для изготовления хлебобулочных изделий. Готовое изделие закладывается в пластиковй поддон. При этом опукается рычаг деления, выезжают выжвижные ножки, которые зафиксированы внутри и исполняют функцию деления. Выжвижные ножки выполнены из нержавеющей пищевой стали. Весовая категория теста 0,050 грамм до300 грамм. Настольный тестоделитель снабжен ножами с двойной фрезеровкой,которые позволяют избежать излишнего давления на тесто и предотвратить разрывы, причиняемые традиционными ножами.
Гидравлический тестоделитель с функцией тестоформования – предназначен для деления порций теста на заготовки одинаковые по весу и по форме. Помещаемый в делительную камеру кусок теста за счет гидравлики прессуется, что обеспечивает заполнение тестом всего объема делительной камеры, после чего на опрессованный кусок теста опускается рамка с ножами и гидравлика выдавливает кусок теста сквозь ножи рамки. В результате получаются заготовки теста одинаковые по размеру и форме, готовые для дальнейшей обработки (расстойки, выпечки). Сменные рамки позволяют осуществлять деление теста на различные по форме и размеру заготовки теста. Технические характеристики: мощность – 1,5кВт; управление – ручное; размеры камеры - 469×387мм; автоматическая система подъема ножей.Правила 1 и 6 ОПИ
Тестомесительная машина предназначена для замеса теста. Машина оснащена двумя моторами. Один мотор, двухскоростной, для привода спирали. Второй – для привода дежи. Трансмиссия – ременная, с применением трапециидальных ремней для обеспечения максимальной бесшумности работы и надежности машины. Процесс смешивания: в начале ингредиенты смешиваются для получения однородной массы, затем с увеличением консистенции теста и скорости спирали происходит полное смешивание продукта. При поднятии защитной решетки машина останавливается, сохраняя в памяти время работы с тем, чтобы после опускания решетки возобновить работу.Пояснения к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров, том 3; товарная позиция 8438; Правило 1 ОПИ Гармонизированной системы.
Тестомесительная машина - спиральный тестомес со стационарной дежой. Каркас выполнен из сварной стали. Месильный орган в виде спирали-из нержавеющей стали марки AISI. Машина оснащена двумя моторами. Один мотор, двухскоростной, для привода дежи. Трансмиссия- ременная, с применением трапециодальних ремней для обеспечения максимальной бесшумности работы и надежности машины. Оснащен сенсорной панелью управления с двумя таймерами. Первый таймер контролирует время замеса на первый скорости с обычным направлением движения спирали. Второй таймер устанавливает время замеса на второй скорости. При работе на первый скрорсти возможен выбор напавления вращение дежи. При поднятии защитной решетки машина останавливается, сохраняя в памяти время работы с тем, чтобы после опускания решетки возобновить работу. Габариты, мм 75х119х145. Вес, кг 410.Пояснения к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров, том 3; товарная позиция 8438; Правило 1 ОПИ Гармонизированной системы.
Тестомес спиральный GL120 - является оборудованием для производства хлебобулочных изделий. Спиральный тестомес предназначен для смешивания теста из муки и воды. Смешивание происходит с помощью вращающейся дежи и спиралей для смешивания.
Машина для хлебопекарного и кондитерского производства, предназначенную для ферментации теста. Машина состоит из резервуара, смесительного и месильного органов, приводного устройства, холодильной установки, решетки безопасности, крышки, панели управления, клапана извлечения продукта, корпуса, поворотных колес, крышки, дренажа. Описание работы: в наполненный водой резервуар, добавляется мука, дрожжи, после смешивания тесто нагревается до установленной температуры. Температуры продукта будет поддерживаться, а основной месильный орган будет вращаться периодически. В конце ферментации включается цикл охлаждения. Температура ферментации, времени ферментации и температуры охлаждения задаются через пульт управления. Максимальная производственная мощность 75кг. Емкость дежи 140л. Размеры 825х970х1470мм. Мощность 1,3 кВт. Вес 220кг. Напряжение 380В.
Отсадочная машина предназначена для изготовления бисквита и печенья различных видов и форм из тестовых смесей в пределах от сливочных до твердых. Основные элементы машины: дозирующие модули (роликовые и насосные) со сменными формами (определяющими форму изделия); бункер для теста; устройство струнной резки; конвейер для перемещения лотка в процессе дозирования в двух направлениях – горизонтально (дозировать продукт), вертикально – для отделения продукта от носиков дозирования; компьютер на 99 программ. Технические характеристики машины: производительность по отсадному печенью, кг/час – 120; производительность при резке струной, кг/час – 240; рассчитана на противень с одним из размеров, мм – 600; количество отсадок в мин. – до 25; габаритные размеры, мм - 1100×1350×1380; установленная мощность, кВт – 1,5.Пояснения к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров (ГС), товарная позиция 8438; Правило 1 и 6 ОПИ Гармонизированной системы
Тестоделительная и тесторазделочная машина предназначена для деления теста на порционные куски заданного веса, оснащена функцией округления тестовых заготовок.Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6.
Комплект оборудования производства заквасок, теста, брожения теста и подача выброженного теста в бункер делителя укладчика – является автоматизированной системой дозирующих и бродильных устройств непрерывного действия. Состоит из: емкостей приготовления мезофильной закваски, емкостей приготовления ржаной закваски, системы бункеров брожения теста, вся оборудование соединено между собой трубопроводами и транспортерами
Машина для булочек - представляет собой формовочное оборудование для производства хлебобулочных изделий (булочек), формовка теста происходит в двух основных фазах: сначала тестозаготовка проходит между сужающимся зазором т.е. между движущейся лентой и твердой стеной, где происходит первоначальная формовка батончика, наставленный ограничитель повернет батончик в нужном направлении и в таком же направлении проходит тестозаготовка под формовочную штамповку. Технические характеристика: вес формованных булочек – 25-100гр, производительность машины за 1 час около 4000 штук, обороты формующей головки 78 в минуту, диаметр формующей головки – 130мм, ширина - 70мм, вес машины – 80 кг.
Дозатор начинки- это наполняющий, пневматический прибор предназначенный исключительно для обработки самотекущих начинок для пищевой промышленности. Технические данные: размеры 900х720х1500 мм, рабочее давление 6 бар, вес 110кгОсновное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6.
Вакуумная установка для непрерывного дозирования Vemag Robot 500 Typ 128» - предназначена для деления теста одинакового размера. Данное оборудования состоит: 1.воронки на 110 литров; 2. панель управления; 3. вакуумный насос с мощностью всасывания от 16м³/ч; 4. транспортерная лента шириной 200 мм, длина 1300 мм. Максимальная скорость порциования – 200 порций в минуту. Общий вес – 400 кг.
Автоматическая тестоделительная машина гидравлический делитель-формовщик TRADIFORM предназначен для профессионального применения в хлебопекарнях при прессовании, формовании и разделки изделий. Уровень шума менее 70дБ (А). Состоит из следующих основных частей: приемного бункера, гидравлического устройства, стальных « тарелок», крышки, боковых дверей, блока головки, рычага управления и ножейОПИ 1 и 6
Многофункциональная тестомесильная машина для приготовления теста для печения сахарного, овсяного, пряников, песочного полуфабриката, бараночных изделий и т.д. Полная выгрузка теста осуществляется путем опрокидывания дежи. Машина оснащена защитными приспособлениями и выполнена из материалов, разрешенных к использованию в пищевой промышленности. Состоит: двухскоростного электродвигателя с редукционной передачей, масляно-инерционными передачами и соединителями; фиксируемой пыленепроницаемой крышки, находящейся в верхней части дежи с опорами для автоматической подачи теста в машину; независимой электрической контрольной коробки для автоматического и полного контроля машины; рабочий орган миксера полностью изготовлен из нержавеющей стали. Технические характеристики: емкость дежи, л – 500; замес, кг – 250; скорость вращения месильного органа, об/мин – 35/70; мощность, кВт – 14-22; габариты, мм – 2100х1200х2050; вес, кг – 4000.ОПИ 3 а)
    Линия для производства кондитерских изделий - является линией, которая допускает обработку дрожжевого и не дрожжевого густого теста. Особо предназначена для небольшого производства выпечных изделий. Линия для кондитерских изделий стоит из: рабочий стол Petite Line, калибратор из нержавеющий стали, дозатор с валами для твердой начинки, станция возвращения вырезанных обрезков в сторону. Линия снабжена электрическим щитом с панелью управления, подготовленной для контроля и работы всех принадлежностей, которые установлены.
Ферментер Ecoline A 300 H предназначен исключительно для производства водно-мучных, заварных смесей, муссов, а также AromaStuck с выходом теста не менее 300 . при использовании муки грубого помола или цельных зерен выход теста составляет не менее 400. Состоит из следующих основных частей: насосного агрегата, мешалки, бочка, а также электрических компонентов, соединительных стекеров, предохранительного устройства, кожухов, скоб и защитных колпаков. Внутри бочка вращающиеся зубчатые колеса и свободно передвигающиеся муфты. Он полностью автоматизирован и работает от электричества.ОПИ 1 и 6
Тестоотсадочная машина -предназначен для производства печенья. Описание машины: машина со столом для подачи противней, с приводом всех валов: основная конструкция выполнено из нержавеющей стали и алюминия: основание-из листового алюминия с двусторонней фрезеровкой, что обеспечивает прочную и точную конструкцию: лицевая пластина-из высокопрочного алюминия, что гарантирует безукоризненную установку всех механических деталей машины:длина транспартера подачи противней -1000мм: подача противней-автоматическая: Направляющие для противней регулируется по ширине: регулировка поднятия стола-ручная, при помощи маховика: автоматический отрыв теста в конце отсадки. Отсадочная головка: отсадочные валы головки установлены на выносе; Два пластиковых вала с внутренним валом из нержавеющей стали диаметром 99мм, с глубокими пазами; Регулируется скорость и время дозирования. Функция обратного вращения валов в конце отсадки; Зубчатые передачи, которые передают вращение отсадочным валам, установлены отдельно, что позволяет облегчить демонтаж валов. Механизм привода отсадочных валов полностью герметичен. Бункер из нежавеющей стали на 15 л. Напряжение питания 3 фазы,400В,50Гц. Мощность 2 кВт. Габаритные размеры 1000х900х800мм.Пояснения к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров, том 3; товарная позиция 8438; Правило 1 ОПИ Гармонизированной системы.
Миксер планетарный предназначен для промышленного кондитерского производства, замеса различных сортов теста, взбивания кремов, безе. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Панель управления имеет электромеханический таймер и переключатель скростей вращения, механический подъем и опускание дежи, 3-х фиксированный скорости вращения (100-200-415 об/мин). Технические параметры: объем дежи 40 л, вес 200 кг, габариты 870*590*1400 ммОПИ 1 и 6
Линия - предназначена для производства печенья. Линия состоит из: тестомеса, трехбункерного отсадочного автомата, охлаждающего транспортера, глазировочного автомата.
Вакуумная установка для непрерывного дозирования Vemag Robot 500 Typ 128» - предназначена для деления теста одинакового размера. Данное оборудования состоит: 1.воронки на 110 литров; 2. панель управления; 3. вакуумный насос с мощностью всасывания от 16м³/ч; 4. транспортерная лента шириной 200 мм, длина 1300 мм. Максимальная скорость порциования – 200 порций в минуту. Общий вес – 400 кг.
Линия по производству печенья состоит из: миксера, котором готовятся жидкие рецептурные компоненты, тестомес, в котором замешивают тесто, валкового автомата, который раскатывает тесто и по транспортеру направляет его в трехбункерный автомат, который придает тесту различную форму, после придания формы направляется в газовую печь, после выпеченное тесто охлаждается на транспортерах и направляется в глазировочный автомат, в котором наносит шоколад или глазурь, после продукция транспортером направляется в охладительный туннель, который охлаждается с помощью холодильного агрегата, далее по транспортеру направляется для глазировки с помощью автомата, далее в охладительный туннель.
Машина для резки хлеба с помощью двусторонних лезвий. Технические характеристики: мощность двигателя 075 кВт, производительность 200-300 единиц, толщина кусочка 7-18мм, вес машины 100кг, длина изделия 420мм, высота изделия 60-160 мм. Включает в себя двигатель, прессующее устройство, подъемное устройство для передвижения хлеба, лезвия двусторонние с тефлоновым покрытием, ящик для хлебных крошек, панель управления. Принцип работы: Хлебный батон рычагом подъема устройства для передвижения хлеба помещают на рабочий стол, затем производят резку путем нажатия кнопки «старт» прессующим устройством с установленным на нем ножами, в случае сбоя или ошибки нажимают тревожную кнопку.
настольная машина для нарезки хлеба СР440АР предназначена для нарезки хлебобулочных изделий6 БАТОНОВ, ТОСТОВОГО ХЛЕБА И Д.Р. На этих машинах можно делать заготовки для сухариков в виде соломки и кубиков.
Автоматическая хлебная линия предназначена для разделки теста и подготовки тестовых заготовок к последующей обработке. Компоненты линии: тесторазделочная машина, конический тестоокруглитель, промежуточный расстойный шкаф карманного типа, формозакаточная машина. Линия настраивается по типу и размеру хлебного изделия. Технические характеристики линии: диапазон веса заготовок – 100-1500грамм; производительность – 750-1800 заготовок/час.Правила 1 и 6 ОПИ ТН ВЭД
Отсадочная машина для производства печенья с начинкой модель «Magica 1A» предназначена для отсадки песочного, сдобного и заварного печенья и пряников, а также зефира, безе, бисквитов, рулетов и других продуктов. Производительность max 3600 шт/ч, размеры противня 400*600*15 мм, вес, кг - 350
Линия для производства мучных хлебобулочных изделий, предназначена для нарезки, складывания, наполнения начинкой и окончательной обработки тестового полотна в пищевой промышленности. Технические данные: мощность 3кВТ, ширина стола 715 мм, высота стола 915 мм, скорость движения ленты -0,4-10м/мин.Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6.
Пресс для теста и масла, предназначена для формирования блока теста или жира в пищевой промышленности. Технические данные –размеры 650х640х1200мм, мощность 3,0кВА, напряжение 220-420 В, вес -330 кгОсновное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6.
Планетарный миксер – промышленный, для замешивания различных видов теста (сдобного, хлебного и т.д.). Технические характеристики: дежа (емкость для замеса) из нержавеющей стали – 60л.; привод – 3-х фазный электродвигатель; мощность привода – 3кВт; сменные рабочие органы – венчик, лопатка, спираль (из нержавеющей стали и алюминия); максимальная частота вращения рабочего органа – 430 об/мин.; имеется вариатор скорости; вес – 276кг.Пояснения к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров (ГС), товарная позиция 8438; Правило 1 и 6 ОПИ Гармонизированной системы
Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовления животных или нелетучих растительных жиров или масел: – – оборудование для производства хлебобулочных изделий
Машина предназначена для замеса дрожжевого теста на предприятиях хлебопекарной промышленности. Представляет собой тестомесильную машину периодического действия с вертикальной осью вращения спирального месильного органа. Машина тестомесильная состоит из следующих сборочных единиц: плиты фундаментной, станины, траверсы с приводом поворота, привода месильного органа, ограждения, крышки, электрооборудования. Технические характеристики: производительность 1350 кг/час, максимальная порция замеса 190 кг, количество скоростей рабочего органа 2,мощность привода месильного органа – 3,6-5,3 кВт, габариты 1800*1100*1250 мм, вес 740 кг
Тестоделитель – машина для деления теста на заготовки одинаковые по весу и по форме. Основные компоненты машины: неподвижная рама, на которой установлены компоненты трансмиссии и электрический шкаф; бункер для теста; порционирующий поршень; ленточный конвейер; панель управления. Принцип работы: предназначенное для деления тесто загружается в бункер, система порционного деления поршневого типа делит тесто на куски заданного веса, которые транспортируются на выгрузку при помощи ленточного конвейера. Технические характеристики: мощность – 1,10кВт; вес машины, кг – 665.ОПИ 1 и 6
Тестомес с фиксированной дежей имеет миксер спирального типа, несъемную чашу (дежу) с крышкой, отбойную планку, два мотора, две скорости смешения, два направления вращения дежи. Предназначен для замешивания крутых видов теста в пекарнях. Смешивание происходит с помощью вращающейся дежи и спиралей для смешивания. Технические характеристики: объем дежи – 123 л; мощность 1 скорость/2 скорость – 2,1кВ/3,7кВт; размеры - 678×1146×1345мм.Правила 1 и 6 ОПИ ТН ВЭД
Ротационная машина на валках для формования печенья предназначена для формовки печенья любой конфигурации с помощью формовочного валика, снабженного системой нагрева. Формовочный валик формирует фигуры из теста на подающем валике. Регулируемый нож вырезает фигурки из листа теста, которые автоматически с помощью конвейерной ленты подаются на противни. Размеры 570*550*1240 мм.Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6.
Является оборудованием для производства хлебобулочных изделий. Тестомесильная машина 240 л представляет собой двухскоростной шнековый смеситель двойного действия, используемый для замешивания теста путем перемешивания муки, воды и прочих добавок. Скорость смешивания – 114/230 об/мин, скорость вращения чашечного бункера – 10/20 об/мин, емкость чашечного бункера – 240 л, выработка – 100 кг муки, вес машины – 400 кг.
Делитель-округлитель для булочек - предназначен для деления и округления теста при изготовлении хлебобулочных изделий. Полуавтоматический рабочий цикл. Имеет прочную конструкцию на четырех колесах. Основные элементы: рама; рабочая головка; формовочный стол; разделительный диск; формовочные поддоны; привод (электрический мотор) с ременной передачей; электрическая система на передней панели машины. Технические характеристики: количество изделий – 36; диапазон веса – 30-110г; максимальный вес теста – 4кг.Правила 1 и 6 ОПИ ТН ВЭД
Хлебопекарня (комплект) – представляет собой комплект промышленного оборудования для производства хлебобулочных изделий. Комплект оборудования включает в себя следующие устройства: печи с вращающейся платформой (газовые), тележки для противней печи, противни для выпечки, автоматические спиральные тестомесительные машины, машины для резки и взвешивания теста, машины для округления теста, машина для выдержки теста, тестозакаточная машина, машина для выдержки теста, измерители воды для миксера, устройства увлажнения теста, планетарный миксер, 20-ти ярусные тележки для противней, неперфорированные противни для тортов, квашни с колесами для теста, оборудование для изготовления сахарной пудры, весы контроля производительности.Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1.
Тестозакаточная машина C600 предназначена для использования в небольших и средних пекарнях, кондитерских и цехах, где максимально ценится компактность оборудования в сочетании с его функциональностью. Такая машина используется для придания окончательной формы тестозаготовкам для их последующего выпекания, проработке ее для создания поверхностной пленки и получения равномерной пористости мякиша за счет распределения газов в куске теста. С помощью этой тестозакаточной машины заготовкам может быть придана любая форма. Кусок теста раскатывается между двумя валками, затем закатывается транспортерными лентами, движущимися навстречу друг другу с различной скоростью, раскатывающие валки выполнены из нержавеющей стали, оснащены подающим конвейером и приемными лотками. Масса тестовой заготовки 40-1000 г. Ширина конвейера 600 мм
Оборудование представляет собой, линию для приготовления хлебобулочных изделий. Которая состоит из: делителя теста гидравлического типа D-20, устройства предварительной расстойки теста CAMPO 32, тестозакатывающая машина EURO 2000S, устройства окончательной расстойки CF 68-3 AG, тележки-шпильки для печи RACKS 400*800, поддоны плоские силиконизированные для выпечки, тестомесильная машина спирального типа PSR-15, тестораскатывающая машина напольного исполнения SENIOR 600S.
Оборудование для производства плетеных изделий из теста. Вязальный автомат (серво приводная система вязки кренделей) предназначен для вязки (плетения) тестовых заготовок (например, кренделей) и их укладки на транспортер для высадки. Какое-либо другое применение исключается. Производительность 2000 штук/час, вес 1500 кг, размеры: высота 2339 мм, ширина 2038 мм.ОПИ 1 и 6
Технические характеристики спирального тестомеса: панель управления с низким напряжением и контрольным устройством, конструкция из стали, дежа из нержавеющей стали, спираль с двухскоростным двигателем с таймером, двигатель дежи с обратным ходом и с ходом шаг за шагом, передачи ремнями с регулировкой, машина передвижная, оснащена средством для блокировки. Память сохраняет до 70-ти программ. Автоматический цикл: помнит цикл замеса. Автоматически останавливается при высокой температуре. Меняет рабочее время в соответствии с видом теста. Технические характеристика тестомеса спирального: тип- GL 50; Напряжение – 400V; Частота – 50Hz; Фаза – 3; Электрическая мощность – 1,9/2,6kW.
Спиральный тестомеситель в комплекте с подкатной дежей – предназначен для замеса пшеничного и смешанного теста в подкатных дежах. Базовый вариант машины включает: крышку дежи из пластика ABS, управление с электронным пультом на подвижной консоли, гидравлический подъем месильного органа, гидравлический захват дежи, фрикционный привод дежи, тележку с дежей из нержавеющей стали и окрашенную ручку. Технические характеристики: максимальное количество пшеничной муки – 125 кг; объем дежи – 300 л; габаритные размеры машины – 1720х895х1380; вес брутто машина – 1130 кг; вес брутто тележка с дежей – 260 кг.
Машина экструзионно - формовочная предназначена для формирования заготовок из тестадля сахарного печенья и пересадки их на конвейер печи. Машина, формующая ротационнаямарки МЭФ состоит из плиты с приводом, расположенных на ней станины имеханизмов передачи вращения к формующему ротору, нагнетающему вальцу и приводномубарабану ленточного конвейера, а также роликов, поддерживающих ленту, имеханизмов регулировки положения вальца, ножа, прижимного барабана и конвейера. Сверху надформующим ротором установлен бункер для приема теста. Электрооборудование машины состоит из электрических двигателей переменного тока, пульта управления с электроаппаратамиуправления, защиты. Производительность теоретическая машины по печенью,кг/час - до 392, частота вращения ротора, мин -1 - 4.0…..8.29, наружный диаметр ротора,мм - 220, длина формующей части ротора, мм - 600, ширина транспортерной ленты, мм -600, установленная мощность, кВт, не более - 4.75, габаритные размеры, мм, не более: Д - 2250, Ш- 1430, В - 1300, масса, кг, не более - 1500. Завод изготовитель: ИП Симкин К. В., Россия.
Оборудование для производства кексов предназначено для приготовления теста. Предварительно подготовленные ингридиенты смешиваются в пред-смесителе, затем насосом перекачивается в буферную емкость для поддержания однородной массы, далее основным насосом прокачивается тестомесилку (Аэрационный аппарат) где воздух равномерно смешивается с тестом до нужной плотности и структуры. Оборудование состоит: изолированная буферная емкость двухстеночная с миксером, емкость- 400л, вес 320кг, внутренний диаметр-800мм, высота цилиндра-750мм. Основной насос тип-МР30, оборотов в мин/50, мощность мотора 1,1кВ, вес-50кг. Аэрационный аппарат-В-25 серии А3. Параметры (Д х Ш х В) 2017х890х1335мм, количество оборотов в минуту 134-672, масса -600кг.
Автоматическая линия для производства тонкого армянского лаваша представляет собой комплекс оборудования, предназначенный для совместного выполнения четко определенной функции - производства лаваша прямоугольной, квадратной, круглой и овальной формы различной толщины. Линия состоит из основных узлов: раскаточно–делительной машины, туннельной печи, увлажнителя. Производственный процесс включает операции по формованию тонкой тестовой ленты с последующей ее раскаткой, растяжкой и резкой на заготовки необходимого размера. Выпекание заготовок происходит в туннельной печи. После выпечки по конвейеру изделия подаются в увлажнитель. Технические параметры: напряжение сети 380 В, производительность 100 кг/час, мощность линии 81 кВт, потребляемая мощность 55 кВт, габариты 25000*2500*3160 мм,вес4168 кгОПИ 1 и 6
Напольная хлеборезка – полуавтоматическая модель для булочных и пекарен. Нарезка осуществляется поступательным движением рамки с параллельно закрепленными ножами с фиксированным расстоянием между ними. Подача булки под нарезку осуществляется при помощи рычага плавной тяги при закрытой крышке. Управление – ручное. Технические характеристики: размеры хлеба (см) - 60×31×16; толщина ломтя (мм) – от 8 до 16; мощность двигателя (кВт) – 0,49; вес нетто (кг) – 150.Правила 1 и 6 ОПИ
Тестоотсадочная машина -предназначена для производства кондитерских изделий. Описание машины: машина со столом для подачи противней, с приводом всех валов: основная конструкция выполнена из нержавеющей стали и алюминия: основание-из листового алюминия с двусторонней фрезеровкой, что обеспечивает прочную и точную конструкцию: лицевая пластина-из высокопрочного алюминия, что гарантирует безукоризненную установку всех механических деталей машины: длина транспортёра подачи противней -1000мм: подача противней-автоматическая: Направляющие для противней регулируется по ширине: регулировка поднятия стола-ручная, при помощи маховика: автоматический отрыв теста в конце отсадки. Отсадочная головка: отсадочные валы головки установлены на выносе; Два пластиковых вала с внутренним валом из нержавеющей стали диаметром 99мм, с глубокими пазами; Регулируется скорость и время дозирования. Функция обратного вращения валов в конце отсадки; Зубчатые передачи, которые передают вращение отсадочным валам, установлены отдельно, что позволяет облегчить демонтаж валов. Механизм привода отсадочных валов полностью герметичен. Бункер из нержавеющей стали на 15 л. Напряжение питания 3 фазы,400В,50Гц. Мощность 2 кВт. Габаритные размеры 1000х900х800мм.ОПИ 1 и 6
Делитель теста гидравлического предназначен для деления теста на 20 заготовок с помощью гидравлических ножей, выполненных в форме решетки. Технические характеристики: емкость бака18 кг, количество делений 20,весзаготовки150-900 г, мощность1,5 кВт, габарит 920*900*1100 мм, вес300 кг.Основное правило интерпретации ТН ВЭД ТС №1, 6.

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 8438 10 100 0 (обновленно 01.04.2024)

  • Импортная пошлина: 0%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Документы на экспорт 8438 10 100 0

Разрешение Требуется Описание
Пошлина нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарный сертификат нет
Сертификат радиационной безопасности нет
Лицензирование нет
Квотирование нет

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности: машина тестомесильная г4-мтм-330-01-0 (без дежи). __1.0__ зав.№604 дата выпуска 12.2012г. предназначена для механизации процесса замеса (в дежах объемом 330л) р
  2. машина тестоделительная "восход-тд-2м" (в 485.00.00.000) -1шт.,габаритн.разм.-130х216,2х177,8см.;произв. -1080-2520шт./час, напряж. -380в;предн.для "бережного" деления теста на заготовки одинаковой массы на предпр. хлебопе
  3. машина тестоделительная "восход-тд-2м" (в 485.00.00.000) -1шт.,габ.разм.-130х216,2х177,8см.;произв.1080-2520шт./час, напряж.-380в;предн.для "бережного" деления теста на заготовки одинаковой массы на предпр. хлебоп. и конди
  4. тестоокруглитель "восход-то-4" (в 265.00.00.000) -2шт.; габарит.разм.114х112х167,6см.; произв.-3000шт./час, напряж. -380в; предн.для создания однородной структуры тестовых заготовок равномерного распределения и частичного
  5. машины тестомесильные в ассортименте: предн.для замесов теста при производстве хлеба, хлебобул.изделий на предпр.хлебопекарной и кондитерской промышленности; "прима-300" (новая) -1шт., габаритн.разм.170х115,5х133,7см., про
  6. машина тестоделительная "восход-тд-2м" (новая) -1шт., габ.разм.-130х216,2х177,8см.; произв.1080-2520шт./час, напряж.-380в; предн.для "бережного" деления теста на заготовки одинаковой массы на предпр. хлебоп. и кондитерской
  7. машины тестомесильные марки тмм-140,с дежой из углерод.стали-40шт,произв.550 кг/ч,напряж.380в,мощность 1.5 квт,предн. для замешивания теста на хлебопекарных предприятих, ту 5131-004-08632834-98 зав.№ 155,164,166,171,172,18
  8. оборудование для производства хлебобулочных изделий: предназначена для формования заготовок пшеничного теста при производстве батонов, производительность до 2000 заготовок/час габаритные размеры: 1675х2250х960мм., мощность
  9. оборудование для производства хлебобулочных изделий:
  10. оборудование для производства хлебобулочных изделий

Документы на импорт код 8438 10 100 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим нет
Пошлина нет
Решение Комиссии Таможенного союза № 54 от 16.07.2012
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов ! может требоваться Товар не требует наличия сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, для которых требуется подтверждение их безопасности и имеющих следующие характеристики: * Электрооборудование взрывозащищенное и рудничное (горно-шахтное) * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные преобразовательные ядерные и радиоизотопные * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные обработки информации ядерные и радиоизотопные * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные управляющие и контроля ядерные и радиоизотопные * Устройства, блоки и узлы электронно-физические функциональные детектирования для преобразования информации ядерные и радиоизотопные * Стенды, установки технологические для наладки аппаратуры ядерные и радиоизотопные * Оборудование вспомогательное атомных электростанций (приводы, электроприводы, пневмоприводы, механизмы исполнительные и сигнализаторы к арматуре трубопроводной промышленной и специальной) * Радиационные системы * Оборудование технологическое (средства систем эксплуатационного неразрушающего контроля)Постановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов ! может требоваться Товар не требует наличия декларации о соответствии, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Оборудование специализированное и устройства железнодорожного транспорта: стенды механизированные, сборочно-сварочные, кондукторы сварочные * Оборудование специализированное и устройства железнодорожного транспорта: запорно-пломбировочные устройстваПостановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Машины для животноводства, птицеводства и кормопроизводства Примечание: Представляется сертификат соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования" * Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Примечание: Представляется сертификат соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования" * Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности Примечание: Представляется декларация соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования" * Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Примечание: Представляется декларация соответствия требованиям технического регламента ТС "О безопасности машин и оборудования"
Решение Комиссии Таможенного союза № 823 от 18.10.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство нет
Лицензирование нет
Квотирование нет
Решения о классификации Реестр предварительных решений о классификации
Решения о классификации 10 Оборудование технологическое для производства готовых сухих смесей для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий (кексы, бисквит и т.д.) производительностью до 16 000 т/год, из подготовленных компонентов (мука, сахар, зерновые добавки, специальные ингредиенты - стабилизаторы, ароматизаторы, жиры и пр.). В состав оборудования входят следующие основные компоненты: линия порошковая (часть 1) в составе: установка по забору сырья, система смешивания, буфер (резервуар-накопитель, объем 2000 л), установка для просеивания материала, вращающийся клапан - маслобойня, пылеулавливающая установка; порошковая линия (часть 2) в составе: установка по забору сырья с контрольным досмотром, система смешивания, установка для просеивания материала, вращающийся клапан- маслобойня, пылеулавливающая установка; конвейер с поддонами (часть 3) в составе: механическое оборудование; станция приемки сахара, измельчения и транспортировки (часть 4) в составе: сахарная мельница, установка по растариванию комбинированных мешков из больших мешков, пылеулавливающая система, пневматическая вакуумная поточная линия + бункер, линия очистки воздуха и линия-труба для транспортировки материалов, резервуар-накопитель объем 2000 л, система для помола; обработка муки (часть 5) в составе: установка по растариванию больших мешков, пневматическая вакуумная поточная линия + бункер, резервуар-накопитель объем 2000 л, пневматическая вакуумная установка, линия очистки воздуха; резервуар для жидкого жира (часть 6) в составе: система дозированной подачи жидкости 100 л, с насосом; единая система управления и автоматизации (часть 7). Принцип работы: подготовленное сырье с помощью конвейеров перемещается на порошковые линии. Сахарный песок поступает на станцию приема, измельчения и транспортировки сахара, где происходит его растаривание из мешков, размол в сахарную пудру и транспортировка на участки производства сухих смесей. Мука поступает на участок обработки муки, где происходит ее растаривание из мешков и дальнейшшая транспортировка на порошковые линии. По завершению подачи ингредиентов на порошковые линии, они под действием гравитации поступают в смесительную камеру, где возможна добавка специальных ингредиентов (жировые компоненты поступают из резервуара для жидкого жира) и перемешиваются. Оборудование фасовки и упаковки в поставку не входит. Управление оборудованием осуществляется единой системой управления и автоматизации, состоящей из шкафа управления с программируемым контроллером и панелями управления.
Квотирование нет 11 Пивоварня комплектная производительностью 2400 гл в год предназначена для производства пива. В состав комплектной пивоварни входят: солодовая дробилка (2 валка) на 250 кг/ч; двухприборный варочный аппарат 10 гл состоящий из заторного-сусловарочного котла и фильтрационного чана (котел и чан - двухстенные, внутренняя обшивка из нержавеющей стали, внешняя обшивка из листовой меди); вирпул 10 гл; испарительный конденсатор сусловарочного котла; теплообменник для охлаждения и проветривания сусла; установка горячей воды 15 гл; цилиндро-конические бродильно-отстойные танки (чаны) 20/24 гл (8 шт); напорные резервуары розлива под давлением 10/12 гл (4 шт); холодильная установка 65 кВч; воздушный компрессор (напяржение 380 В); передвижной пивной насос (напряжение 380 В); специализированный шланг (шланг-питон) для перекачки пива (100 м); полуавтоматическая система управления; кизельгуровый тарельчатый фильтр для фильтрации пива; парогенератор электрический; установка мойки кег (полуавтомат на 10-15 кег/час) с ручным наполнением; полуавтоматическая установка для розлива в бутылки и банки; 12 пивных счетчиков; 2 блока обработки данных для 12 пивных счетчиков; разливная стойка (6 кранов); электрические и механические монтажные материалы в количестве, необходимом для монтажа и запуска пивоварни.12 Мини-пивоварня изготовителя предназначена для промышленного производства пивного напитка (производительностью не менее 1000 галлонов в год). В состав мини-пивоварни входят: солододробилка ¦ 1 шт; двухсосудный варочный блок состоящий из сусловарочного котла и фильтрационного чана (изготовлены из нержавеющей стали с медным куполом, имеют термоизоляцию, рабочий объем 500 литров каждый, размещены на раме из нержавеющей стали); резервуар горячей воды объемом 1000 литров (изолированный цилиндрический сосуд из нержавеющей стали, имеет нагревательный элемент); вихревой чан (вертикальный сосуд из нержавеющей стали); установка для охлаждения жидкости (оснащена компрессором, панельным теплообменником и испарителем, накопительным резервуаром, насосами); пластинчатый охладитель охмеленного сусла; бродильные чаны (изолированные ванны из нержавеющей стали объемом 500 литров) ¦ 3 шт; охлаждаемый бак для дрожжей объемом 50 литров; лагерные танки объемом 1000 литров (изолированные вертикальные сосуды из нержавеющей стали с охлаждаемым змеевиком) ¦ 8 шт; устройство для подготовки чистящих растворов (вертикальные емкости объемом 300 литров) ¦ 3 шт; аэрационный патрон; воздушный фильтр; насосы для перекачивания напитка ¦ 2 шт; система управления (1 щит центрального управления, 5 распределительных щитов). Принцип работы мини-пивоварни: солод, раздробленный с помощью солододробилки, помещается в сусловарочный котел, в котором в строго установленных циклах происходит варка солода. Для варки используется вода из резервуара горячей воды. После варки солода напиток поступает в фильтрационный чан, в котором удаляется дробина. Далее напиток поступает в вихревой чан, в котором он перемешивается с остальными ингредиентами и после чего снова поступает в сусловарочный котел и снова варится. После этого напиток необходимо быстро охладить ледяной водой из установки для охлаждения жидкости в пластинчатом охладителе охмеленного сусла. Далее напиток подается в бродильный чан, в котором добавляются дрожжжи. Дрожжи необходимо хранить в охлаждаемом баке для дрожжей. Во время брожения варщик контролирует его процесс и удаляет образующуюся грязь с поверхности. После брожения напиток перекачивается в лагерные танки, в которых дображивает и дозревает. Общая продолжительность производства напитка составляет 30 дней.

Примеры таможенных деклараций на импорт

  1. (код окп 51 3120) оборудование для производства хлебобулочных изделий:миксер планетарный тестомесильный starfood, объем дежи 5л, мощность 0,37квт, 220в, пр
  2. оборудование для производства хлебобулочных изделий:ферментационная камера серии tradilevain tl95 (сер. № 130147, 130148)-2шт. производительность 120 кг/ча
  3. оборудование для промышленного производства хлебобулочных изделий. код окп 51 3120 __1.0__ : миксер электрический с панелью управления vl4. объём дежи 100
  4. оборудование для производства хлебобулочных изделий: машина для производства хлебобулочных изделий тип polyline, серийный номер: d3113301 - 1 шт., габаритн
  5. тестомес -оборудование для замешивания теста, работающее на напряжение 220/380в, окп 51 5133, производительность 150кг/час, габариты 600*550*930мм, код окп
  6. оборудование для производства хлебобулочных изделий, используемое на предприятиях общественного питания
  7. оборудование электрическое для производства хлебобулочных изделий на предпр.общепита, в силу конструктивных особенностей, промышленного исполнения и габари
  8. оборудование для производства хлебобулочных изделий серии mec тестомесильная машина для предприятий общественного питания для замеса различного типа теста
  9. оборудование для хлебопекарной промышленности: тестомесильная машина, мощность 2,5 квт, производительность 300 кг/ч, масса замешиваемой пробы 120 кг., напр
  10. части технологического оборудования для хлебопекарной промышленности: одноручьевой виброконус диаметром 1200мм обьем 230л,является частью системы хранения

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: тестомес с двумя месильными органами
  2. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: тестомесы,
  3. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: тестомес планетарный А-200, запасная дежа к тестомесу планетарному А-200
  4. Оборудование технологическое для хлебопекарных и кондитерских предприятий: тестомесы, тестораскаточные машины, формовочные машины, миксеры, тестоделительные машины, измельчительные машины, хлеборезки, мод. SMART*, MILO*, T
  5. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: тестомес
  6. Оборудование для пищевой промышленности: тестоделители и тестомесы.
  7. Оборудование технологическое для пищевой промышленности т.м. "UNITY FOODMACHINERY": тестомес
  8. Оборудование технологическое для хлебопекарной и кондитерской промышленности: тестомес спиральный, торговая марка Diamond, артикул NT53/G-VV
  9. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: тестомес,
  10. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: тестомесы
  11. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Тестомес спиральный M1 30 кг
  12. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: тестомес спиральный M1 40 кг., тестомес MR, запасная дежа к тестомесу MR
  13. оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: Миксер модели BTM-7S, Миксер планетарный модели HBM-60/V, торговая марка DIAMOND
  14. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания : машины тестомесильные, машины тестораскаточные, миксеры планетарные, овощерезки, картофелечистки, измельчители, соковыжималки, фаршемешалки, шприцы для к
  15. Оборудование для предприятий общественного питания: машина для нарезки булочек, модель BPI-100; дозатор начинки, модель SPI; дозатор майонеза, модель SPI-1
  16. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматическая линия для производства пшеничных роллов, тортильи и армянского лаваша, в составе: Станок раскаточный, Печь туннельная газовая, Горелка, Станция загруз
  17. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины хлеборезательные, делители теста, камеры ферментационные, машины тестозакаточные, серии Duro, FULL, Pico, DIV, TL, Forma, Picomatic, Unic. (продукция изготовл
  18. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины тестомесильные, машины тестозакаточные, машины тестораскаточные, ножи электрические, машины для лепки пельменей, машины для изготовления макарон, лапши, спаге
  19. Оборудование технологическое для хлебопекарной и кондитерской промышленности: печи хлебопекарные с электрообогревом ротационные сборные типа «РОТОР-АГРО»
  20. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: машина тестомесильная, тестоделитель,
  21. Оборудования технологического для хлебопекарной и кондитерской промышленности: машины тестомесильные
  22. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ в составе: МАШИНЫ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ ПЛАНЕТАРНЫЕ, СЕРИИ: CHEF, РЕ, ВМ (BEST MIX), АМХ (AEROMIX); МАШИНЫ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ СПИРАЛЬНЫЕ, СЕРИИ: TAURO, SILVER (SL), G
  23. Оборудование технологическое, для сетей общественного питания в частично разобранном виде c принадлежностями: машина тестомесильная, машина формирования тестовых заготовок, машина формирования теста,
  24. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания и пищеблоков: машины тестомесильные спиральные,
  25. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: машины тестомесильные в комплекте с принадлежностями,
  26. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины тестомесильные, тестоделительные,
  27. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины тестомесильные,
  28. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины тестомесильные
  29. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины тестомесильные, миксеры планетарные, миксеры спиральные, машины тестоделительные, машины тестозакаточные, машины тестораскаточные, машины тесторезательные,
  30. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: машина тестомесильная в комплекте с принадлежнотями,
  31. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина тестомесильная
  32. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: машины тестомесильные, машины формирования теста, машины тестораскаточные
  33. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ в составе: МАШИНЫ ТЕСТОЗАКАТОЧНЫЕ, СЕРИИ F; МАШИНЫ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ ПЛАНЕТАРНЫЕ, СЕРИИ: CHEF, РЕ, ВМ (BEST MIX), АМХ (AEROMIX); МАШИНЫ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ СПИРАЛЬ
  34. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания и пищеблоков: машина тестомесильная
  35. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: машины тестомесильные планетарные
  36. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: MSA-250 в комплекте с дежой WSA-250,
  37. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: тестомесы, дежеопрокидыватели, дежи торговой марки EFFEDUE
  38. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: тарталетница, серии "Satellite".(продукция изготовлена в соответствии с директивами 2006/42/ЕС «Машины и механизмы» от 17 мая 2006 года, № 2004/108/CE " Электромагн
  39. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печь хлебопекарная с комплектующими
  40. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печи хлебопекарные туннельные с газовым обогревом, моделей Г4-ХП, Г4-ХПН, Г4-ПХС, Г4-ПХ3С, Г4-ПХ4С, печи кондитерские с газовым обогревом, моделей Г4-КПГ, А2-Ш
  41. Оборудование для пищевой промышленности - «AMF/Baketech MIDI OVEN», модель B1040
  42. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Опрыскиватели хлеба
  43. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: тестоделитель типа Г4-ХД3У, посадчик килевый типа Г4-КПЗ, опрыскиватель готовой продукции типа Г4-ОГП, надрезчик тестовых заготовок т
  44. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Тестомешалка
  45. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: миксеры, смесители для теста, тестомешалки, электрические мясорубки, аппараты для чистки и нарезания овощей, аппараты для резки мяс
  46. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: вафельница для приготовления вафель
  47. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: хлеборезки, слайсеры, измельчители, мясорубки, миксеры, блендеры электрические,
  48. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности торговой марки "DAUB": полуавтоматический тестоделитель-округлитель,
  49. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: машина для производства мучных хлебобулочных изделий
  50. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: тестоделитель

Описание 84

Описание: Группа 84 Описание: Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) жернова, точильные камни или другие изделия группы 68;

б) оборудование или устройства (например, насосы) из керамических материалов и…

  • Прочитайте подробнее
  • Расширенное описание 8438

    8438    Оборудование  для  промышленного  приготовления  или   производства         пищевых продуктов или напитков, в другом  месте  данной  группы  не         поименованное   или   не   включенное,   кроме   оборудования   для         экстрагирования   или   приготовления   животных   или    нелетучих         растительных жиров или масел:         8438 10  - оборудование  для  производства  хлебобулочных  изделий,                    макарон, спагетти или аналогичной продукции         8438 20  - оборудование      для    кондитерской    промышленности,                    производства какао-порошка или шоколада         8438 30  - оборудование для сахарной промышленности         8438 40  - оборудование для пивоваренной промышленности         8438 50  - оборудование для переработки мяса или птицы         8438 60  - оборудование для переработки плодов, орехов или овощей         8438 80  - оборудование прочее         8438 90  - части

    В данную товарную позицию включается оборудование, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, для промышленного производства пищевых продуктов или напитков…

  • Прочитайте подробнее
  • Соответствие кода ТН ВЭД и GTIP

    Вы можете узнать как код тн вэд 8438101000 соответствует GTIP в Турции или HS CODE в евросоюзе 843810 gtip, hs code

    1 500 ₽
    Стоимость
    3 990 ₽
    Цена за 5 позиций
    до 3 дней
    Срок
    • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
    • Необходимый пакет документов
    • Ввозная/Вывозная пошлина
    • Право на экспортно-импортные операции.
    • Расчет платежей при ввозе
    • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
    • Обоснование подбора кода