03.12.20.137 код ОКПД 2 с расшифровкой

Плотва свежая или охлажденная

Расшифровка кода

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Что входит в код:

  • A: Продукция сельского, лесного и рыбного хозяйства
  • 03: Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
  • 03.1: Рыба и прочая продукция рыболовства; услуги, связанные с рыболовством
  • 03.12: Рыба и прочая продукция пресноводного рыболовства; услуги, связанные с пресноводным рыболовством
  • 03.12.2: Рыба пресноводная свежая или охлажденная, не являющаяся продукцией рыбоводства
  • 03.12.20: Рыба пресноводная свежая или охлажденная, не являющаяся продукцией рыбоводства
  • 03.12.20.130: Рыба карповая свежая или охлажденная

Соседний КОД ОКПД2: 03.12.20.137

  1. 03.12.20.131: Карп пресноводный свежий или охлажденный
  2. 03.12.20.132: Сазан свежий или охлажденный
  3. 03.12.20.133: Лещ свежий или охлажденный, амур свежий или охлажденный
  4. 03.12.20.134: Рыбец свежий или охлажденный
  5. 03.12.20.135: Толстолобик свежий или охлажденный
  6. 03.12.20.136: Вобла (тарань) свежая или охлажденная
  7. 03.12.20.138: Линь, язь свежие или охлажденные
  8. 03.12.20.139: Рыба карповая прочая свежая или охлажденная

Ограничения окпд2: 03.12.20.137

Приказ Минфина №126н Приложение №1

Предоставьте преференции в размере 15% для товаров происходящих из государств - членов Евразийского экономического союза, из Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики.

Распоряжение №471-р

Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.

Типовой контракт

Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140