10.51.40 код ОКПД 2 с расшифровкой

Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог

Расшифровка кода

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Что входит в код:

  • C: Продукция обрабатывающих производств
  • 10: Продукты пищевые
  • 10.5: Молоко и молочная продукция
  • 10.51: Молоко и молочная продукция
  • 10.51.4: Сыры, продукты сырные и творог

Вложенный код

  1. 10.51.40.100: Сыры
  2. 10.51.40.110: Сыры мягкие
  3. 10.51.40.120: Сыры полутвердые
  4. 10.51.40.130: Сыры твердые
  5. 10.51.40.140: Сыры сверхтвердые
  6. 10.51.40.150: Сыры сухие
  7. 10.51.40.160: Сыры рассольные
  8. 10.51.40.170: Сыры плавленые
  9. 10.51.40.180: Сыры сывороточно-альбуминные
  10. 10.51.40.190: Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки
  11. 10.51.40.200: Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра
  12. 10.51.40.210: Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра
  13. 10.51.40.300: Творог
  14. 10.51.40.310: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов
  15. 10.51.40.320: Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования без вкусовых компонентов
  16. 10.51.40.330: Творог зерненый без вкусовых компонентов
  17. 10.51.40.340: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами
  18. 10.51.40.350: Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования с вкусовыми компонентами
  19. 10.51.40.360: Творог зерненый с вкусовыми компонентами

Ограничения окпд2: 10.51.40

Приказ Минфина №126н Приложение №1

Предоставьте преференции в размере 15% для товаров происходящих из государств - членов Евразийского экономического союза, из Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики.

Постановление №1292

Входит в перечень товаров, работ, услуг, закупку, которых организации уголовно-исполнительной системы, могут осуществлять у единственного поставщика

Распоряжение №471-р

Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.

Постановление №832

Входит в перечень пищевых продуктов с ограниченным допуском Если получили две и более заявки с товаром из ЕАЭС разных производителей, отклоните заявки с иностранным товаром

Типовой контракт

Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140

Что входит ОКПД2: 10.51.40

Наименования продукцииКОД ОКПД2Рейтинг
Творог10.51.4013630 ⭐️
Сыры твердые10.51.402272 ⭐️
Сыры твердые без вкусовых наполнителей10.51.40339 ⭐️
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей10.51.40315 ⭐️
Сыры мягкие10.51.40220 ⭐️
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности10.51.40160 ⭐️
Сыр твердый10.51.40110 ⭐️
творог10.51.4077 ⭐️
Творог 9% жирности10.51.4056 ⭐️
сыр10.51.4050 ⭐️
Творог 9%10.51.4044 ⭐️
Творог весовой, жирность 9%, ГОСТ 31453-2013, ТР ТС № 021/201110.51.4042 ⭐️
Творог, нормализованное молоко, кг10.51.4032 ⭐️
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов10.51.4027 ⭐️
Сыр рассольный10.51.4025 ⭐️
Творог, цельное молоко, кг10.51.4025 ⭐️
Сыры полутвердые тип 310.51.4017 ⭐️
Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности10.51.4015 ⭐️
Творог 9 % жирности10.51.4014 ⭐️
Творог 5% жирности10.51.4013 ⭐️
Сыр полутвердый, коровье молоко, кг10.51.4013 ⭐️
Творог 5%10.51.4012 ⭐️
Творог тип 710.51.4012 ⭐️
Сыр брынза10.51.4011 ⭐️
Сыр плавленый колбасный копченый10.51.4010 ⭐️
Творог тип 510.51.409 ⭐️
Сыр Российский10.51.409 ⭐️
Творог в рамках государственного оборонного заказа10.51.409 ⭐️
Сыры плавленые прочие10.51.408 ⭐️
Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами10.51.408 ⭐️
Сыр мягкий10.51.408 ⭐️
Сыры полутвердые тип 510.51.408 ⭐️
Сыры твердые с вкусовыми компонентами10.51.407 ⭐️
Брынза10.51.407 ⭐️
Творог, обезжиренное молоко, кг10.51.407 ⭐️
Сыр Камамбер10.51.406 ⭐️
Сыры полутвердый10.51.406 ⭐️
Сыр плавленный10.51.406 ⭐️
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности10.51.406 ⭐️
Сыры плавленые (ломтевые)10.51.405 ⭐️
Творог 9 %10.51.405 ⭐️
Сыр полутвердый 45-50% жирности10.51.405 ⭐️
сыр твердый10.51.405 ⭐️
Творог в рамках государственного оборонного заказа (УТО)10.51.405 ⭐️
Паста творожная с фруктами (творожный десерт)10.51.405 ⭐️
Сыр полу твердый10.51.405 ⭐️
Сыр фетаки10.51.404 ⭐️
Сыр весовой10.51.404 ⭐️
Творог жирность 9%, упаковка - пачка по 0,2 кг10.51.404 ⭐️
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности в рамках государственного оборонного заказа10.51.404 ⭐️