Кондитерские Начинки И Наполнители КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Кондитерские начинки и наполнители)Лучший код ТН ВЭД под "Кондитерские начинки и наполнители"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
2007911000 |
|
Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое, паста фруктовая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, готовые продукты из цитрусовых, с содержанием сахара более 30 мас.% |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1905906000 |
|
Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
1806208000 |
|
Прочие шоколадные вкусовые оболочки в любом виде, в контейнерах или в первичных упаковках с содержимым более 2 кг |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
1704905100 |
|
Пасты и массы, включая марципан, в первичных упаковках нетто-массой 1 кг или более, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 14%, но не менее 0.18 евро за КГ |
2007999708 |
|
действует с 21.10.2013 прочие джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые, паста плодово-ягодная или ореховая, подвергнутые тепловой обработке, с содержанием сахара менее 13 мас. %, в перви |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1806310000 |
|
Изделия прочие, содержащие какао, в брикетах, пластинках или плитках с начинкой |
НДС: 20% Пошлина: 0.3 евро за КГ |
1806901900 |
|
Прочие шоколадные конфеты, с начинкой или без начинки, кроме конфет, содержащих алкоголь |
НДС: 20% Пошлина: 0.36 евро за КГ |
1806209500 |
|
Прочие готовые изделия,содер.какао,в брикетах,пластинках или плитках массой более 2кг,или в жидком,гранулир,пастообразном,порошкообраз. виде или ввиде иной бесформенной массы в контейнерах или упаковках более 2 кг. |
НДС: 20% Пошлина: 6.3% |
1806909000 |
|
Прочие изделия, содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1704909900 |
|
Прочие кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.14 евро за КГ |
2007993100 |
|
Джемы, желе, мармелады, пюре, паста из вишни и черешни с содержанием сахара более 30 мас. %, подвергнутые тепловой обработке |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007993909 |
|
действует с 21.10.2013 прочие плодово-ягодные джемы, желе, мармелады, пюре, паста с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке, в первичных упаковках нетто-массой менее 40 кг |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
1704907100 |
|
Конфеты вареные с начинкой или без начинки, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 14%, но не менее 0.18 евро за КГ |
1806903100 |
|
Прочий шоколад и изделия из него, с начинкой |
НДС: 20% Пошлина: 0.36 евро за КГ |
1704903000 |
|
Шоколад белый, не содержащий какао |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.15 евро за КГ |
1806321000 |
|
Прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао, без начинки, но с добавкой зерна хлебных знаков, плодов (фруктов) или орехов и находящиеся в брикетах, пластинах или плитках |
НДС: 20% Пошлина: 0.3 евро за КГ |
2007999702 |
|
действует с 21.10.2013 прочие джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые, паста плодово-ягодная или ореховая, подвергнутые тепловой обработке, с содержанием сахара менее 13 мас. %, в перви |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
1806329000 |
|
Прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао, но без начинки, находящиеся в форме брикетов, пластин или плиток |
НДС: 20% Пошлина: 0.3 евро за КГ |
1704906500 |
|
Кондитерские изделия в виде резинки и желе, включая фруктовую пасту в виде кондидерских изделий из сахара, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 14%, но не менее 0.18 евро за КГ |
1905311900 |
|
Сладкое сухое печенье полностью или частично покрытое шоколадом или другими изделиями, содержащими какао, в первичных упаковках нетто-массой более 85 г |
НДС: 20% Пошлина: 0.11 евро за КГ |
1806905002 |
|
Кондитерские изделия, тоффи, карамели и аналогичные сладости, содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 0.36 евро за КГ |
180690500 |
|
Кондитерские изделия из сахара и их заменители, изготовленные из заменяющих сахар продуктов, содержащие какао: |
НДС: 20% Пошлина: 0.3 евро за КГ |
1704907500 |
|
Тоффи, карамели и аналогичные сладости, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 16%, но не менее 0.13 евро за КГ |
🔥 Поставщики Кондитерских начинок и наполнители
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: кондитерских начинок и наполнители поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, ИТАЛИЯ, ТУРЦИЯ, ЛАТВИЯ, БЕЛЬГИЯ, ГЕРМАНИЯ, КИТАЙ, , ПОЛЬША, СЕРБИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- ПУРАТОС ЛАТВИЯ СИЯ (PURATOS LATVIA SIA)
- GODIVA BELGIUM B.V.B.A
- Cresco S.p.a.
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРКОФФ
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САИФ


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Кондитерских начинок и наполнители) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Мучные кондитерские изделия кексы и мини-кексы, с добавлением (изюм, шоколад, дробленые орехи, цукаты, сублимированные ягоды), с различными начинками и наполнителями, с отделкой и без отделки, глазированные и неглазированн | 1905909000 |
Начинки и наполнители фруктово-ягодные и ореховые для производства мороженого и кондитерских изделий | 2007911000 |
Пасты, глазури, наполнители, начинки, украшения сахаристые с содержание какао для производства кондитерских изделии и мороженого | 1806208000 |
Кондитерские изделия: бисквитные пирожные глазированные и не глазированные с различными начинками и наполнителями | 1905906000 |
Наполнители и начинки для кондитерской и молочной продукции: «Мандариновый наполнитель», «Лимонный наполнитель», «Наполнитель из зеленого чая и лимона». Упаковка: тара из полимерных материалов, металлические контейнеры, п | 2007999708 |
Пасты (в том числе десертные), топпинги, наполнители, начинки, глазури, смеси, украшения, массы сахаристые для производства кондитерских изделий и мороженого торговой марки «FABBRI 1905 S.p.A.» в упаковке из полимерных мат | 1704905100 |
Изделия кондитерские сахаристые: Шоколадные плитки из черного, молочного шоколада с фруктовыми, ореховыми, карамельными, сливочными начинками и наполнителями и без них в т.ч с солью. Упаковка: фольгированная, бумажная у | 1806310000 |
Изделия кондитерские сахаристые: шоколадные конфеты из темного и молочного шоколада с фруктовыми, ореховыми, карамельными, сливочными начинками и наполнителями и без них в картонных, пластиковых, металлических коробках, в | 1806901900 |
Наполнители и начинки для кондитерской и молочной продукции: «Молочно-шоколадный наполнитель», «Молочный наполнитель с ароматом трюфеля», «Молочно-шоколадный наполнитель», «Молочный наполнитель с ароматом трюфеля». Упако | 1806209500 |
Полуфабрикаты (начинки и наполнители) кондитерские и десертные | 1704909900 |
Пасты, глазури, наполнители, начинки, украшения сахаристые с содержание какао для производства кондитерских изделии и мороженого торговой марки «Dulcistar S.r.l» в упаковке из полимерных материалов, в бумажных и полиэтиле | 1806909000 |
Изделия кондитерские сахаристые: шоколадные плитки из темного, молочного шоколада с фруктовыми, ореховыми, карамельными, сливочными начинками и наполнителями и без них, в том числе с солью в фольгированной, бумажной упаков | 1806321000 |
Изделия кондитерские сахаристые: конфеты глазированные с наполнителями и начинками: крем-какао, страчателла, латте-макиато, двойной шоколад, шоколад-карамель, кокос-шоколад, | 1806903100 |
Изделия кондитерские сахаристые из белого шоколада - шоколадные плитки, в том числе с наполнителями: с шоколадным кремом, с фундуком и хрустящим бисквитом, с начинкой из шоколадно-сливочного крема; Шоколадные батончики с ш | 1704903000 |
Кондитерские изделия сахаристые: Леденцовая карамель с различными вкусовыми наполнителями, с начинкой, включая орехи и без начинки, | 1704907100 |
Наполнители и начинки для кондитерской и молочной продукции: «Вишневый наполнитель», «Манго – Маракуя наполнитель», «Наполнитель вишня-банан», Топфил Вишня 80% (TOPFIL CHERRY 80 %), «Топфил Ананас-Лимон 65%» (Topfil Pineap | 2007993100 |
Пасты (в том числе десертные), топпинги, наполнители, начинки, глазури, смеси, украшения, массы фруктово-ягодные и ореховые для производства кондитерских изделий и мороженого торговой марки «FABBRI 1905 S.p.A» в упаковке | 2007993909 |
«Наполнитель c вишневыми шариками из желе с жидкой начинкой» для производства молочной, хлебобулочной, кондитерской, масложировой и другой пищевой продукции, | 1704906500 |
Изделия кондитерские сахаристые: шоколадные батончики из темного, молочного шоколада с фруктовыми, ореховыми, карамельными, сливочными начинками и наполнителями и без них, в том числе с солью, в фольгированных, бумажных уп | 1806329000 |
Начинки, наполнители и подварки фруктово-ягодные кондитерские. | 2106909809 |
Наполнители и начинки для кондитерской и молочной продукции: «Наполнитель клюква со ржаными злаками», «Наполнитель из ржаного хлеба и орехов», «Наполнитель ржаной хлеб-мед». Упаковка: тара из полимерных материалов, метал | 2007999702 |
Изделия кондитерские: шоколадные конфеты с наполнителями и начинками: Смесь Трюфель , Смесь "GALAXY" с желейной начинкой, Смесь "CZEKO GELIi" трюфель с желейной начинкой, Cмесь "BOSMAŃSKA" , СЛИВА, Cмесь "Трюфель Pо | 180690500 |
Изделия кондитерские Сахаристые: карамель с наполнителями и начинками: Карамель шипучая: "ROCK" с добавкой витамины C фруктовая смесь, "MUSS MEN" фруктовая смесь, "ADRENALIN", "COOL" фруктовая смесь, "HELL CAT", "R | 1704907500 |
Изделия кондитерские сахаристые - шоколадные конфеты с наполнителями и начинками: Смесь TRUFLES (Трюфель) , Смесь "GALAXY" с желейной начинкой, Смесь "CZEKO GELIi" трюфель с желейной начинкой, Cмесь "BOSMAСSKA" , СЛИВА, Cм | 1806905002 |
Изделия кондитерские мучные - печенье: Печенье Чайное с ванильной начинкой, Печенье Чайное с какао наполнителем, Печенье "Сливочное", Печенье "Чайное", Печенье "Чайное" с какао глазурью, Печенье с какао и начинкой с ваниль | 1905311900 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.