Кулинарная Продукция КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (кулинарная продукция)Материал подготовлен и актуален на 01.05.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (кулинарная продукция):
Как сэкономить при ввозе товара (кулинарная продукция)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД кулинарная продукция позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки кулинарной продукции из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки кулинарной продукции из стран: ГОНКОНГ, КИТАЙ, ИТАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, АРМЕНИЯ, Германия, ИНДИЯ, ПОЛЬША, ФИНЛЯНДИЯ, АВСТРИЯ, ЮЖНАЯ АФРИКА, МАЛАЙЗИЯ, АРГЕНТИНА, УКРАИНА, ЯПОНИЯ, БЕЛАРУСЬ, СЕРБИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1602398000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
1904908000 |
НДС: 20 % Пошлина: 11 % | Пошлина: нет |
1905909000 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ | Пошлина: нет |
1902209100 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.06 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602321900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1905903000 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 %, но не менее 0.12 евро за КГ | Пошлина: нет |
2104100000 |
НДС: 20 % Пошлина: 12.5 % | Пошлина: нет |
1905 |
НДС: 20 % Пошлина: 13 % | Пошлина: нет |
2103909009 |
НДС: нет|20 % Пошлина: 8.3 % | Пошлина: нет |
1602499000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602491900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602493000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
2005202000 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 %, но не менее 0.06 евро за КГ | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики кулинарной продукции
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: кулинарных кистей производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: АРГЕНТИНА, ЮЖНАЯ АФРИКА, АРМЕНИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, СЕРБИЯ, Германия, ПОЛЬША, УКРАИНА, МАЛАЙЗИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ЯПОНИЯ, АВСТРИЯ, ИТАЛИЯ, ИНДИЯ, КИТАЙ, ГЕРМАНИЯ, ГОНКОНГ, БЕЛАРУСЬ
Примеры компаний производящих продукцию
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР
- Общество с ограниченной ответственностью Агроторг
- Общество с ограниченной ответственностью Лента
- Акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
- Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (кулинарной продукции) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для кулинарной продукции
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для кулинарной продукции: 17.23.13, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 17.23.13, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 18.12.19, 71.20.11
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
17.23.13: Журнал бракеража готовой кулинарной продукции | 17.23.13 |
86.90.19: Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. Сальмонеллы | 86.90.19 |
86.90.19: Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий рода Proteus | 86.90.19 |
86.90.19: Санитарно - бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий группы кишечной палочки (E. coli) | 86.90.19 |
86.90.19: Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение количества мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19 |
86.90.19: Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19 |
86.90.19: Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение Staphylococcus aureus | 86.90.19 |
17.23.13: Журнал «Бракеража готовой кулинарной продукции» | 17.23.13 |
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г : Санитарно-химические исследования: готовая кулинарная продукция на качество термообработки(х1) | 86.90.19 |
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г : Прочие виды услуг: отбор проб готовой кулинарной продукции | 86.90.19 |
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г : Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС: салаты (КМАФАнМ, БГКП, е.coli, s.aureus,Proteus, дрожжи, плесени, сальмонеллы, листерии) | 86.90.19 |
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г : Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС: суп (КМАФАнМ, БГКП, s.aureus,сальмонеллы) | 86.90.19 |
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г : Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС: гарниры (КМАФАнМ, БГКП, s.aureus, Proteus, сальмонеллы) | 86.90.19 |
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г : Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС: мясные блюда (КМАФАнМ, БГКП, s.aureus,Proteus, сальмонеллы, листерии) | 86.90.19 |
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г : Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС: компоты (КМАФАнМ, БГКП, s.aureus, сальмонеллы) | 86.90.19 |
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г.): 5.3. Прочие виды услуг: отбор проб готовой кулинарной продукции | 86.90.19 |
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г.): 1.5. Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС(х5) | 86.90.19 |
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г.): 2.1. Санитарно-химические исследования: готовая кулинарная продукция на качество термообработки(х1) | 86.90.19 |
18.12.19: Журнал бракеража готовой кулинарной продукции 100л | 18.12.19 |
71.20.11: Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции | 71.20.11 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (кулинарная продукция)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
🇷🇺Кулинарная Продукция экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - кулинарная продукция покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Изделия кулинарные из мяса птицы: | 1602 |
Изделия кулинарные из мяса птицы | 1602398000 |
Изделия кулинарные из круп: гречка отварная; плов с курицей; плов со свининой; плов узбекский; рис отварной с грибами; плов горисский | 1904908000 |
Мучные кулинарные изделия | 1905909000 |
Изделия кулинарные – вторые обеденные блюда на основе макаронных изделий: «Фарфале с вялеными томатами»; «Фарфале с шампиньонами»; «Лазанья овощная» | 1902209100 |
Изделия кулинарные | 1602321900 |
Изделия кулинарные мучные: | 1905903000 |
Рыбные кулинарные изделия: | 2104100000 |
Изделия мучные кулинарные | 1905909000 |
Изделия кулинарные: | 1905 |
Соусы кулинарные | 2103909009 |
Продукт мясной. Изделия кулинарные из мяса: | 1602499000 |
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: | 1905 |
Мучные кулинарные изделия: | 1905909000 |
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. | 1905909000 |
Соусы кулинарные: | 2103909009 |
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | 1905 |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: | 1602 |
Изделия кулинарные из мяса: Свинина по-королевски запеченная; Свинина по-королевски запеченная; Буженина запеченная; Рулет из свинины с беконом и Савойской капустой; Язык отварной; Баранина пикантная запеченная; Поросенок | 1602491900 |
Изделия кулинарные мясосодержащие: кабачки фаршированные мясом; кабачки фаршированные Охотничьи; кабачки фаршированные по-мексикански; баклажаны фаршированные мясом; баклажаны по-мексикански; голубцы ленивые запеченные; го | 1602493000 |
ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ ИЗ КАРТОФЕЛЯ: | 2005202000 |
Изделия кулинарные: Кабачки фаршированные мясом, Баклажаны фаршированные мясом, Голубцы ленивые, Голубцы по-мексикански, Голубцы с мясом и рисом, Долма, Перец фаршированный мясом, Картофель фаршированный мясом и чесноком, | 1602493000 |