Кулинарная Продукция КОД ТН ВЭД

Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (кулинарная продукция)

Материал подготовлен и актуален на 01.05.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти

Как сэкономить при ввозе товара (кулинарная продукция)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД кулинарная продукция позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Статистика доставки кулинарной продукции из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки кулинарной продукции из стран: ГОНКОНГ, КИТАЙ, ИТАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, АРМЕНИЯ, Германия, ИНДИЯ, ПОЛЬША, ФИНЛЯНДИЯ, АВСТРИЯ, ЮЖНАЯ АФРИКА, МАЛАЙЗИЯ, АРГЕНТИНА, УКРАИНА, ЯПОНИЯ, БЕЛАРУСЬ, СЕРБИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

1 500 ₽
Стоимость
3 990 ₽
Цена за 5 позиций
до 3 дней
Срок
  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции.
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
1602 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1602398000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
1904908000 НДС: 20 %
Пошлина: 11 %
Пошлина: нет
1905909000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
1902209100 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.06 евро за КГ
Пошлина: нет
1602321900 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1905903000 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.12 евро за КГ
Пошлина: нет
2104100000 НДС: 20 %
Пошлина: 12.5 %
Пошлина: нет
1905 НДС: 20 %
Пошлина: 13 %
Пошлина: нет
2103909009 НДС: нет|20 %
Пошлина: 8.3 %
Пошлина: нет
1602499000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602491900 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602493000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
2005202000 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.06 евро за КГ
Пошлина: нет

Узнать стоимость декларации

Это поля обязательное к заполнению

🔥 Поставщики кулинарной продукции

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: кулинарных кистей производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: АРГЕНТИНА, ЮЖНАЯ АФРИКА, АРМЕНИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, СЕРБИЯ, Германия, ПОЛЬША, УКРАИНА, МАЛАЙЗИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, ЯПОНИЯ, АВСТРИЯ, ИТАЛИЯ, ИНДИЯ, КИТАЙ, ГЕРМАНИЯ, ГОНКОНГ, БЕЛАРУСЬ

Примеры компаний производящих продукцию

  1. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР
  2. Общество с ограниченной ответственностью Агроторг
  3. Общество с ограниченной ответственностью Лента
  4. Акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
  5. Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (кулинарной продукции) в следующие компании:

Компания "ПрофиВЭД": Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Гришина Ольга

БюроИмпорта: https://buroimporta.ru
email: [email protected]
тел: +7 (495) 419-26-52
Олеся

Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru
email: [email protected]
тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

ОКПД 2 для кулинарной продукции

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для кулинарной продукции: 17.23.13, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 17.23.13, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 18.12.19, 71.20.11

НаименованиеОКПД 2
17.23.13: Журнал бракеража готовой кулинарной продукции17.23.13
86.90.19: Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. Сальмонеллы86.90.19
86.90.19: Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий рода Proteus86.90.19
86.90.19: Санитарно - бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий группы кишечной палочки (E. coli)86.90.19
86.90.19: Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение количества мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)86.90.19
86.90.19: Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП)86.90.19
86.90.19: Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение Staphylococcus aureus86.90.19
17.23.13: Журнал «Бракеража готовой кулинарной продукции»17.23.13
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г : Санитарно-химические исследования: готовая кулинарная продукция на качество термообработки(х1)86.90.19
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г : Прочие виды услуг: отбор проб готовой кулинарной продукции86.90.19
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г : Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС: салаты (КМАФАнМ, БГКП, е.coli, s.aureus,Proteus, дрожжи, плесени, сальмонеллы, листерии)86.90.19
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г : Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС: суп (КМАФАнМ, БГКП, s.aureus,сальмонеллы)86.90.19
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г : Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС: гарниры (КМАФАнМ, БГКП, s.aureus, Proteus, сальмонеллы)86.90.19
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г : Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС: мясные блюда (КМАФАнМ, БГКП, s.aureus,Proteus, сальмонеллы, листерии)86.90.19
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г : Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС: компоты (КМАФАнМ, БГКП, s.aureus, сальмонеллы)86.90.19
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г.): 5.3. Прочие виды услуг: отбор проб готовой кулинарной продукции86.90.19
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г.): 1.5. Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС(х5)86.90.19
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г.): 2.1. Санитарно-химические исследования: готовая кулинарная продукция на качество термообработки(х1)86.90.19
18.12.19: Журнал бракеража готовой кулинарной продукции 100л18.12.19
71.20.11: Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции71.20.11

"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (кулинарная продукция)

Бесплатная консультация
Стоимость
  • Сроки запуски марировки
  • Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
  • Подбор технических решений по запуску
  • Готовые решения для малого бизнеса.
  • Маркировка ЕАЭС
  • Нормативные документы и договора
  • Подключение к системе

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать кулинарная продукция или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке - мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

🇷🇺Кулинарная Продукция экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - кулинарная продукция покупатели

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Изделия кулинарные из мяса птицы: 1602
Изделия кулинарные из мяса птицы 1602398000
Изделия кулинарные из круп: гречка отварная; плов с курицей; плов со свининой; плов узбекский; рис отварной с грибами; плов горисский 1904908000
Мучные кулинарные изделия 1905909000
Изделия кулинарные – вторые обеденные блюда на основе макаронных изделий: «Фарфале с вялеными томатами»; «Фарфале с шампиньонами»; «Лазанья овощная» 1902209100
Изделия кулинарные 1602321900
Изделия кулинарные мучные: 1905903000
Рыбные кулинарные изделия: 2104100000
Изделия мучные кулинарные 1905909000
Изделия кулинарные: 1905
Соусы кулинарные 2103909009
Продукт мясной. Изделия кулинарные из мяса: 1602499000
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: 1905
Мучные кулинарные изделия: 1905909000
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. 1905909000
Соусы кулинарные: 2103909009
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 1905
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: 1602
Изделия кулинарные из мяса: Свинина по-королевски запеченная; Свинина по-королевски запеченная; Буженина запеченная; Рулет из свинины с беконом и Савойской капустой; Язык отварной; Баранина пикантная запеченная; Поросенок 1602491900
Изделия кулинарные мясосодержащие: кабачки фаршированные мясом; кабачки фаршированные Охотничьи; кабачки фаршированные по-мексикански; баклажаны фаршированные мясом; баклажаны по-мексикански; голубцы ленивые запеченные; го 1602493000
ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ ИЗ КАРТОФЕЛЯ: 2005202000
Изделия кулинарные: Кабачки фаршированные мясом, Баклажаны фаршированные мясом, Голубцы ленивые, Голубцы по-мексикански, Голубцы с мясом и рисом, Долма, Перец фаршированный мясом, Картофель фаршированный мясом и чесноком, 1602493000

Узнать стоимость таможенных платежей 1602

Калькулятор расчета стоимости платежей в таможню (2024)

Это поля обязательное к заполнению
Бот для подбора Кода ТН ВЭД 2024