Пищевое Сырье КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (Пищевое сырье)Материал подготовлен и актуален на 01.05.2024
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
⚡ Пожалуйста подпишись на канал в телеграмме перейти
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (Пищевое сырье):
Как сэкономить при ввозе товара (Пищевое сырье)
- При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД Пищевое сырье позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).
🚢 Статистика доставки Пищевого сырья из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки Пищевого сырья из стран: УКРАИНА, ИНДОНЕЗИЯ, ГЕРМАНИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ВЕНГРИЯ, КИТАЙ, НИДЕРЛАНДЫ, ИНДИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, НОРВЕГИЯ, БЕЛЬГИЯ, ЗИМБАБВЕ, ЛАТВИЯ, МАЛАВИ, ЕГИПЕТ, ПОЛЬША, НИГЕРИЯ, АРГЕНТИНА, КЕНИЯ
- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции.
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
2106909809 |
НДС: 20 % Пошлина: 12 % | Пошлина: нет |
2836991100 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
2936270000 |
НДС: 20 %|20 % Пошлина: 3 % | Пошлина: нет |
0510000000 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
2101209800 |
НДС: 20 % Пошлина: 11 % | Пошлина: нет |
2304000009 |
НДС: 20 % Пошлина: нет | Пошлина: нет |
0902200000 |
НДС: 20 % Пошлина: нет | Пошлина: нет |
1107200000 |
НДС: 20 % Пошлина: 7 % | Пошлина: нет |
0901110001 |
НДС: 20 % Пошлина: нет | Пошлина: нет |
2930901300 |
НДС: 20 %|10 %|10 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1801000000 |
НДС: 20 % Пошлина: нет | Пошлина: нет |
2207100000 |
НДС: 20 % Пошлина: 100 %, но не менее 2 евро за Л | Пошлина: нет |
0910120000 |
НДС: 20 % Пошлина: 3 % | Пошлина: нет |
1511 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
2106102000 |
НДС: 20 % Пошлина: 7.5 % | Пошлина: нет |
1511909908 |
НДС: 20 % Пошлина: нет | Пошлина: нет |
0902400000 |
НДС: 20 % Пошлина: нет | Пошлина: нет |
2936290009 |
НДС: 20 %|20 % Пошлина: 3 % | Пошлина: нет |
1108191000 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.03 евро за КГ | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики Пищевого сырья
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: b2b-postavki.ru. Страны импортеры: ИНДИЯ, ФРАНЦИЯ, ВЕНГРИЯ, БЕЛЬГИЯ, ПОЛЬША, КИТАЙ, УКРАИНА, НИГЕРИЯ, ЗИМБАБВЕ, ШВЕЙЦАРИЯ, ЕГИПЕТ, НОРВЕГИЯ, ГЕРМАНИЯ, АВСТРИЯ, МАЛАВИ, ИНДОНЕЗИЯ, АРГЕНТИНА, НИДЕРЛАНДЫ, ЛАТВИЯ, КЕНИЯ
Примеры компаний производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью САШЕРА-МЕД.
- Общество с ограниченной ответственностью САШЕРА-МЕД
- Общество с ограниченной ответственностью Объединенные пензенские водочные заводы
- Открытое акционерное общество Башспирт
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САШЕРА-МЕД
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Пищевого сырья) в следующие компании:
Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
ОКПД 2 для Пищевого сырья
Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Пищевого сырья: 21.20.23, 21.20.23, 21.20.23, 86.90.19, 71.20.11, 71.20.11, 71.20.11, 71.20.11, 71.20.11, 71.20.11, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 20.59.52, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
21.20.23: Комбинация из аллергенов группы F с биотином (fm22 Смесь пищевая (сыры) (f70-f81-f82-f150-f198) сыр Швейцарский, сыр Чеддер, сыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда) | 21.20.23 |
21.20.23: Биотинилированные аллергены Комбинация из аллергенов группы F с биотином (fm22 Смесь пищевая (сыры) (f70-f81-f82-f150-f198) сыр Швейцарский, сыр Чеддер, сыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда) | 21.20.23 |
21.20.23: Комбинация из аллергенов fm22 Смесь пищевая (сыры) (сыр швейцарский, чеддер, сыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда) | 21.20.23 |
86.90.19: Бактериологическое исследование пищевых продуктов и пищевого сырья. Других готовых блюд, салаты (Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Обширная группа различных микроорганизмов, которыми может быть обсеменен пищевой продукт) | 86.90.19 |
71.20.11: Этап №4: исследование пищевого сырья (мясо и рыба сырые): санитарно-химические показатели (токсичные элементы) | 71.20.11 |
71.20.11: Этап №2: исследование пищевого сырья (мясо и рыба сырые): санитарно-химические показатели (токсичные элементы) | 71.20.11 |
71.20.11: Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) пищевого сырья (мясо и рыба сырые) | 71.20.11 |
71.20.11: Этап №2: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) пищевого сырья (мясо и рыба сырые) | 71.20.11 |
71.20.11: Микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) пищевого сырья (мясо и рыба сырые) | 71.20.11 |
71.20.11: Исследование пищевого сырья (мясо и рыба сырые): санитарно-химические показатели (токсичные элементы) | 71.20.11 |
86.90.19: Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья: БГКП | 86.90.19 |
86.90.19: Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья: сальмонеллы | 86.90.19 |
86.90.19: Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья : КМАФАнМ | 86.90.19 |
86.90.19: Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья: стафилококк | 86.90.19 |
20.59.52: Питательная среда для выделения, культивирования и хранения различных сапрофитных и патогенных грибов, включая дрожжеподобные грибы рода Candida, Cryptococcus, из клинического материала, пищевых продуктов, пищевого сырья и объектов внешней среды | 20.59.52 |
86.90.19: Бактериологическое исследование пищевых продуктов и пищевого сырья. Других готовых блюд, салаты (Бактерии группы кишечной палочки) | 86.90.19 |
86.90.19: 4 Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и лечебного питания: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, е: Сальмонеллы | 86.90.19 |
86.90.19: 3 Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и лечебного питания: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, е: БГКП | 86.90.19 |
86.90.19: 2 Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и лечебного питания: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, е: КМАФАнМ | 86.90.19 |
86.90.19: 1 Раздел 1 "Лабораторные исследования и испытания" Подраздел 2 "Бактериологические исследования" Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и лечебного питания: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, е: Пробоподготовка шт 6.00 204,00 1224,00 | 86.90.19 |
"ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Пищевое сырье)
- Сроки запуски марировки
- Оптовики, Переропдажа, Импортеры, Производители
- Подбор технических решений по запуску
- Готовые решения для малого бизнеса.
- Маркировка ЕАЭС
- Нормативные документы и договора
- Подключение к системе
🇷🇺Пищевое Сырье экспорт
Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию - каталог по покупателя ЭкспортВ - Пищевое сырье покупатели
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2024)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Сырье пищевое (технологическое вспомогательное средство) для производства биологически активных добавок | 2106909809 |
Сырье для пищевой промышленности: | 2836991100 |
Сырье для производства пищевой продукции | 2936270000 |
Сырье для пищевой промышленности | 0510000000 |
сырье для производства пищевой продукции: | 2101209800 |
Сырье для производства пищевой продукции: | 2304000009 |
Продовольственное (пищевое) сырье - чай нефасованный: | 0902200000 |
Продовольственное (пищевое) сырье: | 1107200000 |
Сырье для пищевой промышленности: Кофе зелёный (нежареный) в зёрнах, сортов: Робуста, Арабика, | 0901110001 |
Сырье для пищевой промышленности, в том числе для производства биологически активных добавок к пище | 2930901300 |
Сырье растительное пищевое: Какао бобы сырые | 1801000000 |
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья | 2207100000 |
Продовольственное (пищевое) сырье – пряности нефасованные: | 0910120000 |
Концентрат пищевой на основе растительного сырья | 2106909809 |
Сырье пищевое (технологическое вспомогательное средство) | 2106909809 |
Сырье для пищевого производства: | 1511 |
Сырье пищевое | 2106102000 |
Продовольственное (пищевое) сырье - фракция пальмового масла: | 1511909908 |
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки | 2207100000 |
Продовольственное (пищевое) сырье - | 0902400000 |
Пищевое сырье | 2936290009 |
Продовольственное (пищевое) сырье - Чай черный байховый мелкий нефасованный: | 0902400000 |
Сырье для использования в пищевой промышленности, производства обогащенных продуктов питания, биологически активных добавок к пище, специализированных продуктов питания (диетического, лечебного и диетического профилактичес | 2106909809 |
Сырье для производства пищевых продуктов: | 1108191000 |